Произведение «Живый в помощи...(начало)» (страница 40 из 46)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: День российской науки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4914 +6
Дата:

Живый в помощи...(начало)

неземной мощью перешли могущество и мудрость всех наших предков, как сказано в Древнем Предании – Книге Яви. Я желал Драгомиру только добра, поверь...
- Несчастный! Ты забыл, что гласит вторая часть Предания? Это предостережение! Если не быть достаточно осторожным в момент совершения обряда,  то вместе с могуществом и мудростью в ребёнка могут проникнуть и Силы, что клокочут в недрах Тёмной Звезды, и завладеть его неокрепшей душой! Так вот откуда у Драгомира предрасположенность ко Злу...
- Увы, это так! Видно, я был недостаточно осмотрителен. А скорее всего, просто беспечен. К тому же, вспомни, вторая часть Книги Яви в те времена ещё не была открыта нами, Иерархами. Я о предостережении ничего не знал. Оно вскрылось много позже, когда уже ничего нельзя было изменить...
Посмотри на меня, Яромир - ты видишь самонадеянного дурака! Отцовское счастье ослепило меня!  Я проглядел тот момент, когда Тёмная Суть ядра планеты по каплям просочилась в душу моего мальчика и проросла там, дав обильные всходы...
Старец умолк в печальной задумчивости. Яромир, искренне сочувствуя ему, тоже не проронил ни звука.
- ...Одного не могу понять, - вновь заговорил Патриарх, - Зачем Драгомиру понадобилось тайком вскрывать одни из Семи Врат в твой Чистый Мир Разумной Материи, Яромир? Зачем он привёл в него этих жалких параллельных демонов? Ты знаешь?
- Догадываюсь... Он продолжает Эксперимент, начатый много тысяч лет назад в био-лаборатории Священного Сада! Демоны помогают ему в этом, и одновременно служат прикрытием.
- Что-о?! - Святовид привстал с кресла, и в гневе пристукнул посохом, - Так он не угомонился? Продолжает плясать Адом?
- Это так!
- Помнишь, как он втайне от остальных соорудил в Священном Саду био-лабораторию и начал проводить опыты по генной инженерии и клонированию?
- Да! Драгомир скрестил тогда астральную оболочку Небесного Человека с астральной оболочкой приматов и в полученный продукт внедрил душу мартышки, лишённую Божественного Разума!
Затем, посредством напыления клеток, нарастил плоть со скелетом, мышечными тканями и кожным покровом, и получил ...Искусственного Человека - жалкую пародию на нас самих!
- Я слишком поздно узнал тогда о его хобби! У Драгомира к тому времени уже были созданы мужчина и женщина. Адам и Ева. По внешнему облику и подобию - Небесные Люди. Но по внутренней сути и содержанию - элементарные гадкие приматы, воинствующие потребители, но никак не созидатели!
Причём, первая жена Адама Лолит – рыжая бестия – оказалась стервозой из стервоз.  Вдобавок, сын сотворил её ещё и гермофродиткой, не знаю уж из каких соображений. Она высмеивала Адама, оскорбляла, ни во что не ставила. Кричала во всю глотку, что жить с ним не станет, и вполне обойдётся без мужика. В конце концов она сбежала из Эдема с каким-то минус-Иерархом. Пришлось сыну сотворить Адаму вторую женщину – Еву – полную противоположенность Лолит.
- Тогда, после случая с Евой, ты приказал сыну отправить сладкую парочку псевдо-людей на Землю...
- Это была ещё одна моя ошибка! Нужно было их уничтожить! Но я пожалел сына, пожалел его труды... Кто же знал, что эти наполовину звери, наполовину люди станут размножаться с сумасшедшей скоростью?
Ведь самка, по замыслу сына, изначально была лишена матки и яичников, благодаря чему её репродуктивная способность равнялась нулю. И тем бы всё и закончилось - псевдо-люди, лишённые бессмертия, прожили бы свой век, и тихо-мирно почили бы в бозе...
Но какой-то подлый, таинственный наш враг подсунул самке-Еве некий стимулирующий препарат под видом яблока - и репродуктивные органы  у неё мгновенно отрасли. Самка родила раз, другой, третий... Самец-Адам обслуживал и жену, и дочерей, как стахановец, пока не подросли сыновья...
И пошло-поехало!
Твари плодились, как тараканы, занимаясь развратом, ако звери какие. Драгомиру всё было безразлично, пришлось вмешаться мне самому.
Я уничтожил - испепелил Божественным Огнём города Содом и Гоморру - рассадники безумных извращений, но это мало помогло. Псевдо-человеческая раса успела смешаться с Коренным Человечеством, пришедшем на Землю  с Марса через Проявление. Только один мой народ сохранился в первозданной своей чистоте - племена Славных!
Вызванные мною поочерёдно подземный Очистительный Огонь и Всемирный Потоп, к сожалению, не смогли стереть с лица Земли проклятую расу человекоподобных гибридов. И это ужасно! Остатки мутантов спрятались от меня на вершинах Кавказских гор, и в песках пустыни, где блудили по барханам с полсотни лет, пока снова не легализовались в настоящем Человеческом обществе Земли, и не  смешались с «чистыми» уже достаточно плотно.
И всё благодаря старому пройдохе Ездре – первому в истории
фальсификатору – ученику самого Сатаны. Этот пархатый жид ради такого дела объездил  все передовые страны того времени:   Шумерское  царство, Египет, Месопотамию, Вавилон и другие. Он обманом пробирался в храмы, и тайком копировал древние рекорды.  Коварный мутант даже несколько раз  аки  тать в нощи  пробирался на территории славян, у которых выкрал их исторические предания и   былины.
Мерзавец вымарал упоминающиеся в доисторических документах настоящие названия стран, народов, городов, время тех или иных событий.  Он заменил всё это одним вымышленным  именем своего мутанто дикарского племени. А   вместо имён подлинных героев,  вписал в рукописи клички своих полубезумных  сородичей. Затем подлый жидярский  аферист сложил свои писульки в один свиток, и  назвал его «Ветхим заветом», который, впоследствии, был дополнен «Новым заветом».  Затем всю эту галиматью  обозвали  «Библией»…
Старый мракобес предоставил её мировому сообществу, как доказательство того факта, что его мутанто дикарское  стадо на самом деле является, якобы, наидревнейшим из народов на Земле  с много тысячелетней историей. Как будто «Библия» есть не что иное, как священное документ, в котором чётко прописано хронологически историческое жизнеописанием его народа. Ха-ха-ха! Нет, но каков наглец! Ишь, чего удумал! И ведь прокатило, как говорят нынче в России. Со временем все народы мира на самом деле утвердились в мысли о божественном происхождении секты мутантов психопатов. Как ни печально, изменить уже ничего нельзя…
- Да! Нам придётся с этим смириться! Хочется - не хочется, а мы обязаны продолжить нашу работу с тем человеческим материалом, который заполнил Землю в данный исторический момент.
- Итак, Драгомир продолжает опыты?
- У него  в Резиденции оборудован целый лабораторный комплекс. Через систему тонкоматериальных фильтров - ловушек он отлавливает чистые Божественные Души ушедших русских людей, вытягивает из них Божественный компонент ПТЭУ и пытается ввести его в примитивные души гибридов. Если компонент приживётся, то
Драгомир убьёт двух зайцев: поставит истребление Небесного Человека на поток, и отдаст планету в полную и безраздельную собственность расе человекоподобных приматов-гибридов, которая её окончательно загубит!
Мы рискуем потерять нашу вотчину - Землю, как когда-то наши предки потеряли Марс...
- Да, рискуем! Но какое кощунство, эти самые эксперименты! Неужели Драгомир так и не уяснил, что чёрное, смешанное с белым, даёт только серое. Опыты моего сына чудовищны, им нет оправдания! Я не позволю ему позорить Свой Род, Иерархию Света и меня лично, как Отца всего Сущего. Я не дам истребить последний, оставшийся на Земле чистый мой народ Небесного Человека! Яромир, я даю тебе карт-бланш! Поступай с отступником так, как сочтёшь нужным... У меня нет отныне сына, а у вас - брата!
Святовид пристукнул посохом и вместе с креслом исчез во вспышке ярчайшего света. Яромир долго смотрел ему вслед. Он готов был поклясться, что в глазах Первотворца блеснули слёзы.


* * *

Регистрация действительно не заняла много времени. Аверьян даже начал подозревать, что дело тут не обошлось без вмешательства всесильной Контрразведки Рудника. Типа, эти бравые парни подогнали в Комендатуру секретное предписание, в котором чёрным по белому по-хорошему советовали младшим камрадам прибывшему фельдъегерю такому-то препонов не чинить, мелкими придирками не досаждать, а наоборот, утрясти все формальности быстро и чётко, при этом всячески угождая. Что он в результате и получил...
Может, дело действительно обстояло именно так, а может, и нет. Но, во всяком случае, сидевший в окошке отдела "Регистрации" подтянутый капитан-дежурный, щеголявший новенькой общевойсковой формой сухопутных сил, только бегло заглянул в протянутое ему Аверьяном офицерское удостоверение. Не задавая множества глупых, отвлечённых вопросов, он натренировано прихлопнул печатью и в открепительном талоне, и в ещё какой-то бумаженции, корешок которой оставил себе, а вторую, отрывную часть, вложил в удостоверение. После чего дал Аверьяну расписаться в потрёпанном журнале "Регистрации", предварительно переписав в него все данные из маршрутного листа фельдъегеря. Аверьян хмыкнул, размашисто поставил красивую роспись на нужной строке. Капитан удовлетворённо кивнул и незамедлительно вернул ему удостоверение с бумажкой, пояснив, что ее нужно будет сдать на КПП при выезде из города.
"И это вся процедура регистрации?! – подивился, опешив,  Молодцов, - Ну и ну!
Недоумение его возросло ещё больше, когда он увидел, как капитан, отвернувшись от окошка, самозабвенно уткнулся носом в зачитанный детектив в мягкой обложке.

Возвращаясь по длинному тёмному коридору на улицу, Аверьян вдруг наткнулся взглядом на дверь мужского туалета. Что-то звякнуло в голове, и он, не раздумывая, толкнул её. Сверкающее кафелем, сантехникой и керамикой огромное помещение состояло из нескольких смежных залов, которые в данный момент казались пустыми. Аверьян прошёл в дальний угол второго зала, где заперся в кабинке. Усевшись на крышку унитаза, он принялся усиленно размышлять, анализируя ситуацию.
Похоже, его плотненько "обложили" и собираются вести до конца. Это не страшно! Куприянов намекал о возможности подобного развития событий. Они даже как-то вскользь обыгрывали несколько похожих вариантов. И всё-таки Молодцов чувствовал, что его что-то не устраивает в сложившейся ситуации. Что-то гнетёт и настораживает.  Это "что-то" он чувствовал чисто интуитивно, но как не пытался, так и не смог дать ему чёткого определения. Было нехорошее предчувствие - и всё тут!
"Кажется, пришло время внести коррективу в разработанный план! - решил Аверьян, - Попробую-ка я сымпровизировать! Куприянов от самодеятельности не предостерегал. Наоборот, настаивал действовать по обстановке!"
А как он будет действовать, Молодцов уже знал. Его озарило, когда он, выходя из гостиницы, вдруг увидел своё родное, милое и глубоко любимое отражение в дверном стекле.
Отражение! Двойник! Фантом!
Вот, что ему нужно! Он запустит в дело свою копию, которая будет ничем не отличима от оригинала, и собьёт преследователей с толка.  А уж как он за две недели тренировок намастырился "лепить " собственных энергетических призраков, выделяя их из печени, и мысленно управлять ими на расстоянии - об этом отдельный разговор! Так что, подоспел срок проверить своё мастерство


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 02.04.2016
Благодарю за интересное чтение
Приглашаю в наш конкурс фантастики!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама