Произведение «Жена-фантом.» (страница 4 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьромантайнаинтрига
Автор:
Читатели: 4233 +3
Дата:

Жена-фантом.

обязана познакомить меня с этим твоим мастером. У меня к нему есть очень большое предложение.
- Узнаю тебя, Фил! Мне кажется, что ты предлагаешь мне сделку, или нет?
- Я предлагаю тебе сделку! – Воскликнул Фил и от удовольствия потёр свои ладони. – И сделку на твоих условиях.
- Вот и прекрасно. Мне пора, а вечером поговорим. – Сказала Лия и прислушалась. Через секунду она сказала. – Меня по наушнику вызвали на место отчёта. Мне пора. Посмотри мой прыжок.
Она «дала газ» и рванула с места.
- Ну, вот опять, она была здесь и тут же её больше нет. – Уже улыбаясь, сказал Клоуп, ей в след.

Лия уже минут десять ждала приказа к прыжку. Она слушала в наушник разговоры между мужчинами, находящимися на режиссерском пункте. Она узнала голос главного режиссера и его помощника, ещё голос осветителя и постановщика трюков. Мужская болтовня начала её утомлять. И тут, вдруг один мужской голос дал её сердцу такой толчок, что она ещё сильней ухватилась за ручки мотоцикла. Она узнала этот голос. Именно он разозлил её перед прыжком, который принёс ей столько беды. Тогда она не успела узнать, кому он принадлежал. Но сейчас? Лия ещё крепче сжала ручки мотоцикла и стала успокаиваться. Биение пульса замедлилось, и она начала понимать, что говорил этот голос.
- Надеюсь в этот раз, каскадёр будет более квалифицированным, чем в прошлый раз. – Говорил незнаковый голос.
- Не волнуйся. – Отвечал голос режиссера. – Фил Клоуп дал её высокую оценку.
-Ёй?! Как, опять женщина! На земле не осталось мужчин каскадёров?
- Которые летают на мотоциклах? Нет. – Голос режиссёра посуровел. - Почему именно на моих съёмках, все мужчины бьются? Может меня сглазили?
- Нет, не сглазили. – Вступил в разговор голос помощника режиссера. – Просто мужчины на земле потихоньку переводятся.
- Смирись и внимательно посмотри, как она будет работать. – Обратился голос режиссёры к незнакомцу. – Тебе придётся снимать несколько кадров на мотоцикле и надо держать себя истинным мотоциклистом. Ну, ты понимаешь? Положение рук, движение головы и так далее.. Не мне тебя учить.
- Давайте запускайте Вашу специалистку. – Проворчал незнакомец.
И тут Лия услышала голос режиссёра, который вызывал её.
- Внимание на старте! Даю добро! Отсчёт одна минута. – Громко приказал он. Чуть помедлив, добавил. – Ей, меня кто-нибудь слышит!
- Кто-нибудь на связи! – Резким голосом ответила Лия. – Слышу вас хорошо и уже давно. Ключ на старт! Встречайте! – Лия нажала на газ и голоса в наушнике стихли.


Лев Нарва и режиссёр фильма Сан Саныч Саньков внимательно смотрели на монитор, который в полном объёме показал пробный прыжок каскадёра.
- Вроде ничего. - Сказал Лев. – Высоко, чётко, без лишнего пафоса и движений. Возможно, она действительно специалист, не то, что прошлая девица.
-Согласен. Прямо оставляй эту съёмку вчистую. – Восхитился Сан Саныч. – Слушай, Лев, а ведь она слышала перед прыжком весь наш разговор.
- И я думаю, что он пошёл ей на пользу. Смотри, взлетела, как стрела, и приземлилась, как пёрышко. Вот только так ли приземляются мужчины?
Лев был серьёзен. Он ещё и ещё раз в замедленном движении просматривал съёмку. Он остановил один кадр и внимательно на него уставился.
- Нет, тут сразу видно, что это женщина. Ещё мгновение и она начнёт поправлять маникюр или свой макияж. - Его голос был насмешливо-ворчливым. – Саныч, смотри. Она приземлилась, слезла с мотоцикла и … завиляла бёдрами.
Сан Саныч внимательно смотрел на замедленное движение каскадёрши.
- Ничего нет. – Утвердительным голосом ответил он. – Там нет никаких бёдер. – Он ещё раз посмотрел на остановленный кадр. - Хорошо, мы увеличим её плечевые накладки, и всё уравновесится.
- И всё же я требую, что бы последние кадры были сняты в моём исполнении.
Сан Саныч выдохнул воздух из груди и ответил. – Согласен. Иди и покажи класс!!!
- Кир, пригласи ко мне эту каскадёршу. – Обратился он с просьбой к своему помощнику. – Пусть посмотрит, может, что и посоветует. Что ни говори, а прыжок у неё классный!

Лия сидела в кресле, в котором несколько минут назад, восседал Лев Нарва. Но об этом она не знала. Она сидела и спокойно смотрела в глаза режиссеру фильма, который внимательно изучал её лицо. Лия мысленно похвалила себя за то, что выбрала этот рыжий парик. Причёска каре с длинной чёлкой и блинными прядями по бокам лица, почти полностью скрывали её. Она вставила карие линзы в глаза, и они скрыли их естественную голубизну.
Сан Саныча она знала и раньше. Они работали вместе на двух фильмах, но встречались редко. И всё же интересно, узнает он её или нет?
Режиссёр её не узнал. Это было видно по его взгляду. Лия поняла, что её внешний вид, понравился режиссёру. В его глаза был восторг.
- Вы молодец, милая! - Сказал Сан Саныч и улыбнулся. – Да ещё и красивая женщина. Что ж превосходно! - Он хлопнул в ладоши и добавил. - Давайте посмотрим последние кадры Вашего прыжка в исполнении главного героя. Может, будут дополнения с Вашей стороны.
Лия кивнула.
- Давайте посмотрим. - Спокойно ответила она. – Только дополнений не будет. Я слышала весь ваш разговор по наушнику, и уверена, что главный герой не подкачает. Он так много знает о мужчинах, что покажет класс!
Её язвительность была пропущена «мимо ушей» режиссёром, но не его помощниками. Они издали слабые смешки и тут же углубились в работу.
Лия смотрела на монитор, который показывал главного героя, верхом на мотоцикле. Вот он едет, затем сбавляет скорость и останавливается. Резким движением руки, срывает с головы защитный шлем и трясёт головой. И в этот момент, сердце Лии подпрыгивает. Она узнаёт его. Именно этот мужчина сделал её своей женой в порыве смятения чувств. Именно ему она сказала «да» и сыграла с ним свадебный спектакль. И именно он, Лев Нарва, был «кошмаром её снов и желаний». Именно ему она мечтала отомстить за свою аварию.
Лия сделала вздох и попыталась успокоить сердечный ритм. Она смотрела на монитор и её желание мстить, росло с каждой минутой. Она вспомнила больницу, боль, шрам, свою лысую голову и его насмешки.
-Ну, что ж, если ты такой шутник, то и я над тобой подшучу. – Зло подумала она и усмехнулась.
Сан Саныч услышал её усмешку и внимательно посмотрел на неё.
- Тебе что-то не понравилось, деточка? – Язвительно спросил он. – По-моему, очень даже ничего! По-мужски, резко и решительно. А вот твоя остановка была, по истине, женской. Даже кто-то заметил виляние твоих бёдер.
- Я даже догадываюсь, кто! – Парировала Лия, и, уже более мягким голосом, добавила. – Особенно, по-мужски, получилось дрожание ноги в момент, когда Ваш герой перекидывал ногу через мотоцикл. Она дрожала в кадре секунды четыре. Проверьте? Сами увидите.
Режиссер внимательно просмотрел кадры в замедленном темпе и нахмурился.
- Зачем он потряс ногой? – Сам себя спросил Сан Саныч.
- Наверное, потому что яички откусил. – Ответила спокойным голосом Лия. – Так все бобры делают.
Взрыв хохота «оторвал» режиссёра от монитора. Он внимательно посмотрел на своих помощников, которые не смогли себя сдерживать. Но чувство юмора, видно, его не беспокоило.
- В каком это смысле? – С недоумением спросил он. – Какие бобры?
-Средневековые. Я недавно читала, что в те времена за бобрами охотились не ради их меха, а ради их яичек. Из них получали мускус. Но средневековые бобры, тоже не «лыком шиты» были. Они нашли выход из такой ситуации. Чтобы оставаться в живых, они увидят очередного охотника за яичками, и тут же откусывают их себе. После этого их лапки долго трясутся в воздухе, непонятно почему. – Новый взрыв смеха остановил её рассказ. Через мгновение Лия продолжила говорить. – Так вот, охотники видят их трясущиеся лапки и понимают, что им тут больше ничего не обломится. Они уходят. А бобры счастливы! Они остались в живых.
- Бобры счастливы? – С недоумением спросил Сан Саныч и почему-то сжал свои ноги. – Почему?
Лия уже не могла сама скрыть своей усмешки.
- Потому что жить можно и кастратом. Спросите Вашего героя. Может с ним что-то произошло, что ноги трясутся?
Лия встала и пошла, провожаемая новым смехом помощников и вопросительным взглядом режиссёра.
Глава 4
Лев Нарва  быстро шагал в гору, за которой расположился городок каскадёров. Он надеялся найти в нём «наглую каскадёршу», которая «прославила» его на всю съёмочную площадку.  Его голова «разрывалась» от слов, которыми он собирался уничтожить эту девицу.  
Ещё с утра у него было замечательное настроение! Природный ландшафт и тёплое солнышко, радовали и душу и глаз. Работа на съёмочной площадке шла по графику и нервозности не приносила. Всё было хорошо, пока он не услышал в наушнике, как отозвалась о его работе девица каскадёрша.
- Это надо, так о нём отозваться?! -  Мысли «взорвались в голове» Льва и придали его движению ускорение. - Сравнить меня с бобрами, у которых... - Он тряхнул головой, пытаясь освободиться от, пришедших на ум, слов. - Ну, подожди! Вот я тебя найду, и ты увидишь, какими могут быть «разозлённые бобры»!!!
Лев резко остановился. Мысли о бобрах не давали ему здраво размышлять.
Так! Стоп! Спокойствие! - Сказал он вслух и постарался это поверить. Он осмотрел городок каскадёров и попытался найти «женский уголок» среди множества  вагончиков и механизмов. Определиться он не смог.  Лев разозлился ещё больше.
      - Я всё равно тебя найду! Я докажу тебе, дрянная девчонка, что со мной всё нормально! Что нога дрогнула, потому что он слегка поскользнулся на сыром грунте. - Прорычал он и стал быстро спускаться с горы. Он спотыкался и даже чуть не упал, но не остановился, пока не оказался в лагере каскадёров. Прошло ещё минут пять, прежде чем Лев нашел человека, который знал, что в их лагере есть женщина-каскадёр.  Он указал Льву нужный вагончик, но имя девушки мужчина не знал.
     - Так ты не такая уж и большая шишка! - Усмехнулся про  себя Лев.- Тебя здесь никто не знает.  Не мудрено, что ты распустила язык. Видно никто никогда тебя не учил уму разуму. Ну, что же, видно первым буду я!
      Вдохновлённый своим настроем, парень направился в указанному вагончику.

      Лия наблюдала в окно своего вагончика приближение Льва. Она была готова к его приходу. Она правильно вычислила время его прихода!  Лия была уверена, что после её слов, этот мужчина захочет объясниться с ней и обязательно найдёт её даже в лагере каскадёров.  Девушка усмехнулась, рассматривая его фигуру.  Чёрные кожаные брюки подчёркивали силу его ног и их стройность.  Кожаная куртка байкера делала его фигуру ещё более внушительной, чем он есть на самом деле.  Лия помнила фигуру своего мужа, но в кожаном костюме он выглядел ещё более привлекательным.
     -А ты, всё-таки, чертовски хорош! - Восхитилась она, не спуская взгляда с мужа. - Но и так, же чертовски нагл и само влюблён. Посмотрим, устоишь ли ты перед очередной красоткой?
     Лия потратила ни мало сил, что бы превратить себя в сногсшибательную красавицу. Она не собиралась «утирать ему нос» своим превосходством, как это сделал он по отношении к ней.  Но показать ему, в чём сила женщины, она обязана!
      Лия расположилась на диванчике в углу вагончика, рядом с большим зеркалом. Перекинула ногу через ногу и чуть раскрыла разрез платья, немного оголив своё левое бедро.  И мысленно дала себе установку: -  Я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама