Произведение «Жена-фантом.» (страница 5 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьромантайнаинтрига
Автор:
Читатели: 4232 +2
Дата:

Жена-фантом.

сногсшибательная блондинка  с чертовщиной в глазах!
       Дверь  в вагончик резко открылась, и на пороге появился Лев Нарва.

       Лев остановился в дверях вагончика и быстрым взглядом осмотрел его. Он искал свою обидчицу, а нашёл чудо. Именно это слово всплыло в его разгневанном мозгу, лишь только он заглянул в большие голубые глаза блондинки, сидевшей у зеркала. Наивность и чистота взгляда девушки тут же охладили его пыл и заставили опешить.
       Длинные белокурые волосы девушки были закинуты за плечи и спускались к её талии. Это было видно в зеркале за  её спиной. На плечах девушки была полупрозрачная накидка, сквозь которую было видно её платье. Сарафан голубого цвета из лёгкой материи, подчёркивал все прелести её фигуры, особенно грудь. От лёгкого ветерка в окно вагончика, её накидка колыхалась, что придавало фигуре девушке ещё большую соблазнительность своей таинственностью.
        -Простите меня за вторжение, но.... - Произнёс Лев и не решился продолжить свою фразу.
        Девушка улыбнулась и слегка кивнула головой.  Её длинные белокурые волосы колыхнулись, и «лезвием прошлись по сердцу» парня.
         -Но Ваше вторжение, как нельзя, кстати. - Произнесла красотка и улыбнулась. -  Я вот уже целый час скучаю в одиночестве. Входите, я вам рада. Кто Вы?
         Лев удивился. За последние полгода он ещё не встречал ни одного человека, кто бы его не знал! Особенно среди девушек!
     -Возможно, Вы меня не узнаёте. - С непонятной для него робостью, ответил Лев. - Я сейчас в костюме главного героя фильма. Хорошо. Я представлюсь. Я — Лев Нарва, артист.
На лице девушке появилось удивление, которое сменилось заинтересованностью и улыбкой.
Лев с облегчением вздохнул. Девушка его узнала. Он скользнул по её фигуре, немного задержавшись на приоткрытой ноге в разрезе её платья.  Всё оценил на отлично. Единственно, что ему не понравилось, что девушка сидела. Но Лев по длине её ног и гордой осанке, быстро предположил её рост. Чуть выше его подбородка. Прекрасно! Его любимый рост. Он не любил высоких девушек. Рядом с ними он немного чувствовал себя смущённым. И всегда просил выбирать ему партнёрш для фильма его любимого роста.
Лев опять оглядел девушку. Она ему нравилась всё больше и больше.
- Интересно, - подумал он, - а как у неё с мозгами? На первый взгляд — глаза умные. Взгляд не отводит, не смущается, не хихикает и... - Лев вдруг понял, что и девушка изучает его взглядом.
Простите меня ещё раз. - Уже более твердым голосом повторил он. - Я надеялся увидеть здесь другую девушку и поговорить с ней. Но, к сожалению, не знаю её имени. Вы  можете мне помочь? Возможно, Вы её знаете? Девушка — каскадёрша.  Говорят у неё короткие рыжие волосы и... - Лев немного замялся, но девушка его мысль продолжила.
- И совершенно несносный характер. - Сказала она и засмеялась, слегка запрокинув голову
Лев сглотнул от возбуждения. Её телодвижения такие мягкие и нежные, что дух захватывает.
- Я знакома с ней. - Продолжила красавица, успокоившись. - Это моя сестра. Я сама её жду уже целый час, и моё терпение кончается. У сестры не только вздорный характер, но и полное отсутствие ответственности. Она может давать обещания и тут же с лёгкостью их забывать. Она Вас чем-то обидела?
Лев хотел ответить, но вовремя остановил себя.
- Не хватает ещё узнать этой красавице причину его злости на её сестру. - Подумал он. - Это может помешать познакомиться с ней.
- Да так, ничего страшного нет. - Спокойно заговорил Лев. - Просто её ищут. Есть нерешённые вопросы.
Девушка с облегчение вздохнула.
- Это хорошо, что только вопросы. А то наша Ариадна всегда попадает в неприятные ситуации. Совершенно не контролирует свои эмоции. Я ей всегда говорю. Ара, будь женщиной! Хватит быть мальчишкой-сорванцом. Сколько можно попадать в неприятные ситуации? Мне постоянно приходится выручать её!
Девушка взволновалась  и слегка тряхнула головой. Прядь длинных волос соскользнула со спины на грудь девушки и заскользила вниз. Лев вновь сглотнул слюну. Но девушка этого не заметила. Она лёгким движением тонкой руки откинула прядь опять за спину и продолжила говорить.
- Неужели не найдётся в целом мире человек, который сможет поставить её на место, и показать, что женщиной быть гораздо интереснее?!
Лев понял её слова и вопросительный взгляд, но драть на себя такую ответственность не собирался.
- Не волнуйтесь, наверняка найдётся. Это сделает любовь. Стоит девчонке-сорванцу влюбиться, как ей захочется быть девушкой, а затем и соблазнительной женщиной.
- Значит, Вы согласны присмотреть за ней, пока меня не будет рядом?
- Что Вы имеете в виду?  - Удивлённо спросил Лев, и в сердце его больно кольнуло.
Девушка решительно встала и подошла к нему. Лев понял, что не ошибся в её росте, зато ошибся в её привлекательности. Она просто сногсшибательная. От девушки пахло свежестью летнего утра и морем. У парня закружилась голова и мысли пошли кругом. Он был готов, согласится на всё, что она ему предложит. И девушка предложила.
- Я хочу Вас попросить об одолжение. Возьмите её под свою защиту на весь период съёмок этого фильма. У неё здесь есть враг. Тоже артист, имени которого она мне не говорит. Он постоянно её унижает, а это так бьёт по её самолюбию.
- Я догадываюсь, кто этот артист. - Подумал Лев. - А кто бьёт и по чьему самолюбию? Это ещё вопрос.  
Девушка, не дождавшись быстрого ответа, добавила: - Я буду вам за это благодарна.
Этого предложения Лев упускать не мог.
- Отлично! - Воскликнул он и нежно взял девушку за руку. - Я предлагаю сделку. Я так и быть буду "родным отцом" для Вашей сестры, а Вы сегодня вечером будете моей спутницей на банкете в мэрии.
Девушка прищурилась и улыбнулась.
- Замечательная сделка. - Ответила она и вздохнула. Её грудь слегка колыхнулась. И это заставило мужчину содрогнуться в коленях. - Решено! Ждите меня.
Девушка резко повернулась и отошла к столику возле зеркала. Лев проводил её взглядом, буквально "облизывая глазами" каждый изгиб её тела.
- Могу я узнать Ваше имя, что бы внести его в список приглашённых гостей.
- Вам нужно моё имя только для этого? - Спросила девушка, возвращаясь к мужчине. В руках она несла два бокала с мартини.
 - Конечно, нет. - Быстро ответил нет. - Но я должен знать имя моего  оппонента по сделке.
  - Вы умны. Мне это нравится. - Сказала девушка, прямо глядя ему в глаза. - И я спокойна, оставляя Ару в таких надёжных руках. Итак, познакомимся. Я - Афродита. Родные зовут меня Афа. Вы тоже можете меня  так называть.
- Никогда! - Воскликнул Лев с жаром. - Я буду звать Вас полным именем, Афродита. Вы полностью ему соответствуете.
Афа прищурилась и ответила с колкостью в голосе.
- Вы так сказала, как будто Вам понравилась марка машины и её соответствие техническому паспорту.
Лев усмехнулся и ответил: - Вижу теперь, что Вы действительно сёстры с Ариадной. Обе колки на язычок.
- Мы дочери одной матери и вам не стоит этого забывать. - Афродита протянула Льву бокал мартини и добавила. - За знакомство мой Лев. Ваша Афродита будет Вам покровительствовать.


- Значит, ты умеешь  обольщать и боишься ответственности. Не очень хорошие качества для мужчины. - Думала девушка,  провожая взглядом фигуру Льва из окна своего вагончика и допивая мартини. - На что ты ещё способен, милый муж? Узнаем на вечере в мэрии.
Телефонный звонок прервал её размышления. Звонила её мама.
- Мне только что звонил твой бешеный клоп. - Прокричала она в трубку и закашлялась.
Лия вздохнула и спокойным голосом прервала её речь. : - Мама, успокойся. Не обижай моего продюсера такими словами. Он не бешеный клоп, он возмущённый Клоуп. Что случилось?
- Но его слова, кусают мою душу, как укусы клопа! - Вновь воскликнула мама. - Он сообщил мне, что ты опять влипла в неприятность на съёмке. Я так испугалась! Что ты опять поломала? Надеюсь, что ты ещё жива!?
- Я жива и здорова. - Ответила Лия, усаживаясь на диван. С возмущённой мамой можно было разговаривать только в таком положении. - Спокойно поведай мне всю историю, рассказанную Клоупом.
Через несколько минут, Лия знала, что её продолжение в съёмках фильма "висит на волоске". Её сравнение главного героя с бобром, не понравилось режиссёру фильма, после того, как он осознал услышанное. Вся съёмочная площадка была уже в курсе этого сравнения, что пошатнуло не только имидж Льва Нарвы, но и имидж самого Сан Саныча, как знаменитого режиссера.  Он  очень боится, что эта история появится в прессе, и запретил её упоминать, под страхом увольнения.
- Что это за бобры, о которых так волнуется твой клоп? - Спросила мама. - Лия, что ты молчишь? Ты меня слышишь?
- Мама, я о бобрах расскажу тебе потом. Мне надо подумать, что делать дальше. Но ты успокойся, меня не уволят. Ты не забыла, что Лев Нарва теперь мой муж?! Так что свою жену он не позволит уволить.
- Девочка моя, но ты, же тайная его жена. У нас здесь вся пресса сошла с ума. Никто не знает, где тебя найти! Ты уверена, что Лев не рассекретит тебя?
- Уверена! Ему это совсем не надо. На этом я и буду играть, если только он меня "прижмёт" этим увольнением. Так что, мама успокойся, не волнуйся. Доверяй своей девочке, а с Клоупом я поговорю сама.
Лия отключила телефон и бросила его на диван. Она подошла к зеркалу и осмотрела себя.
- Итак, прощай Афродита, здравствуй Ариадна. - Сказала она своему отражению в зеркале и сорвала с головы парик белокурых волос.  Парик и накидка полетели на диван.  - Надо серьёзно поработать над образом Ариадны. Итак, что Лев знает о её внешнем виде? Ничего, кроме коротких рыжих волос. Прекрасно! Огромное поле деятельности.
Лия вынула из глаз голубые линзы и вставила ярко-зелёные. Она провела ладонью себе по бритой голове и почувствовала мягкий ёжик растущих волос. Вздохнув, она достала из ящика стола рыжий парик и одела его.
Тонкая латексная маска скрывала шрам на её лице. Лия не зря подошла ко Льву близко с мартини в руках. Она должна была удостовериться, что маска незаметна и очень эффективна. И маска не подвела. Прекрасно! Остаётся только сменить макияж и выбрать соответствующий наряд.
Но сначала надо было поговорить с Клоупом. Лия вздохнула, взяла трубку и нажала на кнопку вызова своего продюсера.

            Глава 5
Лия стояла на лестнице большого здания местной мэрии и осматривала поток гостей, прибывающих на торжество.  Курортный город, где проходили съёмки фильма, был небольшим, но казалось, что он весь был приглашён.   Площадь, возле здания, была заполнена молодёжью и местными журналистами, которые не упускали  возможность  запечатлеть вновь прибывшего гостя на свои фотоаппараты.
Лия поднялась на верхнюю ступеньку лестницы и подошла к своему продюсеру.
Адам Клоуп стоял возле одной из колонн здания мерии. Он был в плохом настроении, и она была тому виной. Его пышная шевелюра, которая никогда не слушалась своего хозяина и жила своею жизнью, слегка приподнялась и зашевелилась, лишь только Лия заговорила.
- Ты всё ещё сердишься на меня? – Сказала она, положив свою тонкую руку ему на  плечё. – Не грусти, всё будет хорошо.
- И это говорит женщина, которая несколько часов назад едва не уничтожила мою репутацию?! Ты бы только послушала, что мне наговорил наш режиссёр?! Он был разъярён, ведь могла пострадать и его репутация?! – Ответил Адам и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама