Произведение «Жена-фантом.» (страница 7 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьромантайнаинтрига
Автор:
Читатели: 4236 +6
Дата:

Жена-фантом.

Промелькнула мысль в голове Лии. – Ведь это второй этаж!
А меж тем «рыжеволоска» действовала.  Она криво улыбнулась  Лии и вдруг покачнулась. Всё это произошло в одно мгновение. Лия ойкнула  и на миг застыла, боясь напугать несмышлёную девчонку.  Лев  в недоумении смотрел на неё, не осознавая, что таится за его спиной. И тут девочка ухватила «своего кумира» за плечи, чтобы не упасть. Лев вздрогнул. Его руки вскинулись вверх и слегка замахали, и в тоже мгновение он, вместе с ношей на своей шее, стал перевешиваться за балкон.
Лия в одно мгновение оценила всю ситуацию. Она и сама не могла объяснить, почему    всегда могла концентрироваться в трудную ситуацию, вмиг отбросив любую панику, найти правильное решение. Это качество много раз спасало ей жизнь в её трудной работе каскадера. Вот и сейчас это качество не подвело.
Лия быстро схватила Льва за пояс брюк, мысленно поблагодарив его за то, что он не игнорирует поясные ремни. А в это время Лев успел схватить девчонку за руки, пытаясь оторвать их от своего тела. Руки девушки немного ослабли и, заскользив по телу Льва, остановились на его шее. Лия, рывком стащила парня с широких перил, ноги Льва подкосились и он упал на колени.
- Не отталкивай её руки! – Выкрикнула она.
Лев, почувствовав  твердь под коленями, повиновался её приказу. Он перестал отдирать руки девушки от своей шеи. Он их перехватил чуть выше и уже удерживал девушку от падения.
Лия отпустила ремень парня, одновременно спрашивая, глядя ему в глаза.
-Ты её крепко держишь?
Лев в ответ только кивнул. Лия переплела левую ногу через ограждение балкона, и быстро «оседла» перила. Затем она нагнулась, ухватила девчонку под мышки и вскрикнула: - Тяни!!!
Лев уже успел упереться одной ногой в балконное ограждение, и тут же выкрикнул в ответ: - Есть!!!
Через мгновение, «рыжеволоска» была втянута   с визгом и воплями, которые привлекли на балкон гостей мери. Она была счастлива  от такого происшествия и совершенно не замечала порванной одежды и ссадин по всем своему телу.  Очутившись на балконе, она быстро обняла Льва за шею, а затем, повернувшись в сторону площади, замахала одной рукой и противно завизжала.
Лия, всё ещё сидевшая на перилах балкона, увидела стоявшую на площади группу молодых людей с фотоаппаратами. Она поняла, что все «приключения рыжеволоски» были засняты на фото или кино плёнки и в скором времени «будут достояние общественности». Лия тяжело вздохнула и  закрыла ладонью глаза.
Чьи-то сильные руки  обхватили её тело и бережно сняли с перил балкона. Лия отняла  руку от лица  и открыла глаза. Её несли на руках. Голова вдруг закружилась, то ли от пережитого, то ли от сильных мужских рук, которое ещё ни разу так  её не касались. Непонятная слабость сковала её тело.
Она «пришла в себя», сидя в мягком кресле, после того, как ей вставили в руки бокал вина и заставили сделать глоток из него.
- Они всё снимали на плёнку. – Еле вымолвила она непонятно кому.
- Я знаю. И уже кое- что предпринял, чтобы всё было конфисковано у этой молодёжи.-  Услышала она голос Льва и совершенно очнулась от этого.
- Я не уверена, что это удастся сделать.
- Меня это не волнует. Очередная выходка очередной фанатки. Вот и всё! Конечно, если не считать того, что ты спасла мою жизнь.
Лия подняла глаза  и посмотрела на парня. Его одежда имела плачевный вид. Треснувшие по шву, брюки и порванная руками девушки, рубашка, показывали тело Льва. Это немного взволновало Лию.
- Ты не сильно пострадал? – Спросила она, скрывая волнение, в новом глотке вина.
Лев осмотрел себя и усмехнулся.
- Мой костюм пострадал безвозвратно, а в остальном всё хорошо. А вот ты пострадала больше меня. Я и не знал, что в такой хрупкой фигуре  скрывается такая сила! – Восхищённо заговорил он. -  Ты одна держала нас двоих, вытянула на балкон, а потом ещё и перекинула эту дрянную девчонку через перила, как тряпичную куклу.
- Неужели всё это я!?
Лев в непонимании молчал, только развёл руки в стороны. И Лия решила внести ясность в свои слова.
- Ты забыл, я – каскадёрша с колким языком. Спец подготовка плюс природные качества, плюс злость … В итоге – подвиг!
Лев усмехнулся. Он подошёл к Лии, опустился перед её ногами на одно колено и взял одну руку в свои ладони.
- Я очень тебе благодарен за спасение. Я впредь никогда более не позволю себе плохо отзываться об каскадёрах, особенно о женщинах. Обещаю!
- Аминь!- Вторила ему Лия и улыбнулась.
В это время в комнату  ворвался Адам Клоуп.
- Что с тобой опять случилось? – На одном дыхании выпалил он.  – Почему ты всегда попадаешь в критические ситуации, Ли-и-и-и … - Он замолчал, заметив Льва Нарву у ног девушки.
Адам перевёл дух и уже спокойным голосом продолжил: -  Ариадна, ты  уезжаешь сегодня через два часа. Я всё устроил! Собирайся! И никаких возражений!!! -


Глава 6
Вот уже   второй  месяц Лия снималась в новом фильме. Съёмки проходили  в Турции. Ей пришлось  «жариться» под знойным солнцем в пустыне,  «тонуть» в морской воде, лежать на крупе лошади, завернутой в ковёр и так далее и так далее. Короче, все прелести южной красавицы, за которой охотились мужчины  с целью продать в рабство, затем выкрасть и вновь продать, но уже в гарем падишаха, Лия испытала на «своей шкуре» и не была этому рада.  В душе она  сочувствовала такой судьбе главной героини, но с удовольствием бы спихнула с верблюда актрису, играющую её. Лия не могла понять, за какие заслуги её взяли на эту роль. Ничего примечательного, кроме груди, у девицы не было. Конечно, после многочасового колдовства гримёров, она и превращалась в красавицу востока, но её противный смех раздражал всех на киноплощадке, кроме главного режиссёра.
Лия дала слово своему продюсеру, что не будет больше давать оценку ни одному главному герою на любой съёмке, и это слово пыталась сдерживать. Адам Клоуп постоянно ей звонил и напоминал об этом. Тоже самое делала и её мама. Они, как будто, сговорились  «доставать её» своими звонками и нравоучениями.
Шрам на щеке  зарастал очень успешно.  Толстый слой грима, давал  возможность Лии работать без  латексной маски на лице плюс вуаль, как у  женщин  востока.
Всё было хорошо, пока главная героиня не сломала ногу. Один из верблюдов всё-таки не выдержал её смеха, взбрыкнул и скинул с себя. Лия  в душе ликовала и нисколько ей не сочувствовала. Она уже предчувствовала  небольшой отдых от съёмок, как помощник режиссёра объявил, что ей предстоит поездка в один приморский городок, в котором будут продолжаться съёмки. Ей придётся заменять главную героиню в массовых съёмках  и съёмках,   в которых у главной героини не видно лица.
Лия была рада, что  у неё есть недельный перерыв, чтобы насладиться морем и небольшим отдыхом.  
На съёмках этого фильма Лия познакомилась со своим гримёром. Оля Стриж – молодая девушка с очень умелыми руками и большим талантом гримёра, была весёлой и словоохотливой.  Её большие зелёные глаза всегда искрились смехом и пониманием. Девушки подружились и вместе стойко переносили тягости съёмки.
Именно Оля, предложила Лии пораньше уехать  на новое место съемок, что бы успеть отдохнуть недельку – другую.
И вот они вместе едут в микроавтобусе Оли, наслаждаясь видами Турции и болтовнёй. За полтора часа дороги, Лия узнала историю жизни Оли в мельчайших подробностях.
Девушка всю свою двадцатипятилетнюю жизнь провела в пути. Её родители – вечные туристы. Они объездили весь мир на своём микроавтобусе и приучили к этому  свою дочь.  Девочка выросла и пошла своей дорогой, но любовь к микроавтобусу у Оли осталась. Она жила в своей машине и путешествовала к месту съёмок, не оставляя свою «любимицу». Так называла свою машину Оля.  Её талант гримера и визажиста, заставлял режиссёров «сражаться» за неё и «мириться с её причудами». Но самая большая мечта девушки была ещё не осуществима. Она мечтала приобрести дом на колёсах. Но мечта оставалась мечтой, а работа – работой.
- Я знаю  этот городок, - продолжила Оля свой рассказ  о своей жизни. – Это небольшой курорт для средних миллионеров.
- А разве бываю такие?! – Удивилась Лия.
- За границей бываю и такие. Хотя с некоторого времени, появляются и российские представители этого племени. И знаешь, мне почему-то, за них стыдно. Уж больно они кичатся своими деньгами. Иностранцы в этом смысле более спокойны и непримечательны. Но, если приезжает «российский специалист», то кипит весь городок. Интересно, встретим ли мы хоть одного такого.
- Зачем тебе это? – Опять удивилась Лия.
- Просто интересно! Так я познаю мир! – Рассмеялась в ответ девушка. -  Ведь мы приехали на отдых, и я не собираюсь жариться возле моря всю неделю. Мы обязательно посетим с тобой ресторанчики и музыкальные развлечения. Они здесь просто на высоте! Я эти места знаю. Прошлым летом работала здесь на съёмках одного фильма. Кстати с очень известным  российским актером. Возможно, ты его знаешь. Это – Лев Нарва.
Лия замерла, услышав это имя. Но Оля поняла это по-своему.
- Вижу, что  знаешь! – Рассмеялась она. – Что? Сердечко замерло? Мужик он видный и может «взять  за сердце»ё любую женщину. Но теперь всё! – Она на мгновение отпустила руль и развела руки чуть в стороны. – Теперь он женился. Ну, я тебе скажу, и свадьбы была у него…
Целых полчаса Оля в мельчайших подробностях рассказывала о  свадьбе Льва Нарвы, как будто сама принимала в ней участие.
- Ты что: держала свечку? – Спросила Лия и, заметив удивление девушки, пояснила. – Я в том смысле, что очень уж всё подробно знаешь.
Оля посмотрела на Лию большими удивлёнными глазами.
- Опомнись! Мы живём в двадцать первом веке!  Ты, вообще, знаешь, что такое интернет?
- Ты хочешь сказать, что… - С ужасом в голосе заговорила Лия, но Оля её перебила.
- Да, весь интернет об этом гудит уже не первый месяц.
- И о чём он гудит?
- О тайной жене Льва Нарвы! – Воскликнула Оля. – Большей рекламы Лев Нарва себе придумать не мог. Представляешь: он женился на фантоме!- Оля рассмеялась, заметив  округлившиеся глаза Лии. – Да, представь себе! На фантоме – именно так назвали его жену в интернете. Она была вся скрыта под капюшоном своего платья. Правда   назвала своё имя. Но все считают, что это лишь псевдоним или отговорка известной фотомодели или актрисы. Ну, знаешь, очередное нагнетание интриги вокруг знаменитого имени. Ой, … -  Оля резко затормозила свою «любимицу», сбавила скорость и внимательно посмотрела на Лию. – Да  у тебя такое же имя! Лия!- Девушка громко рассмеялась. – Ты тоже можешь претендовать на роль жены Льва Нарвы!
- Что? – Удивилась Лия. -  Что значит: претендовать?
- Да на это имя уже претендуют несколько знаменитых див. (Оля перечислила имена некоторых актрис и певиц). И каждая доказывает, что именно она – жена Льва Нарвы. Потеха! Просто битва идёт в интернете между «его жёнами». А он тем временем развлекается со своими фанататками. Одна его даже чуть не погубила. Баба одна его спасла. Говорят, что она у него  телохранителем работает. Но точно  я не знаю.
Лия потёрла свои виски пальцами рук. Голова шла кругом от полученной информации. Она и представить себе не могла, что так популярна в интернете.
« Надо будет позвонить маме. – Подумала Лия. – Она наверняка в   курсе событий, вот только мне ничего не говорит».
- Почему? – Уже вслух произнесла


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама