Произведение «ДЕМОГРАФИЯ ПОГИБЕЛИ» (страница 16 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 3651 +8
Дата:

ДЕМОГРАФИЯ ПОГИБЕЛИ

прогнозам, которые мы пока опережаем, следующее столетие для славян, для русских – последнее».
Тотальная война, которую народ российский ведет против собственных будущих поколений, продолжается с прежним размахом и всего через пятьдесят лет Россия сравнится с сегодняшним Ираном: нас останется 70 миллионов, а их станет 140 миллионов, как нас сейчас.

Все проблемы меркнут в своём значении перед проблемой депопуляции. В самом деле, мы не сможем решить ни одной проблемы, не решив проблему сокращения населения. И может быть самое главное – для чего, или, точнее, для кого мы будем решать текущие проблемы, экономические, например, если коренные россияне вымирают? Кто воспользуется нашей плодотворной работой, если у нас не будет детей, кому можно было бы передать наработанное?

Сейчас темпы вымирания коренного населения России исчисляются несколькими сотнями тысяч человек в год. А через 10 лет население России будет ежегодно сокращаться по миллиону человек. С такими темпами депопуляции через 50 лет большинство среди населения России будут люди пенсионного возраста. А с таким возрастным составом населения невозможно решить никакую проблему в принципе, и годы второй половины текущего века станут годами постепенного исчезновения коренных россиян. И в следующем веке географическое название территории «Россия», возможно, сохранится, но проживать на этом пространстве будут уже другие народы. И общаться они будут не на русском языке, который пополнит архив вымерших языков.
Конечно, такая огромная территория, «шестая часть суши», не окажется без присмотра. Она будет постепенно заселена мигрантами из других стран мира. Уже сейчас планируется для поддержания высоких темпов экономического развития ежегодно приглашать в Россию по миллиону мигрантов ежегодно. Легко представить к чему это приведёт. Через лет 40-50 количество мигрантов в России сравняется по численности с русскими, и с этого времени мигранты будут по-своему управлять Россией.
Наивно полагать, что за столь короткий срок удастся ассимилировать такую массу народа, даже расселить их равномерно вряд ли удастся. Скоро в России будут образованы целые районы, заселённые в основном мигрантами из той или иной страны. А дальше неизбежно случиться то, что сейчас происходит во многих странах мира, в бывшей Югославии, например, - межэтнические противоречия переходят в конфликты, которые постепенно превращаются в территориальные войны. И в этих кровавых гражданских войнах исчезнет Россия, или то, что останется от неё к тому времени. Вот самая реальная картина будущего России, если положение дел с депопуляцией в стране будет и дальше идти так, как идёт сейчас.
Более того, в мире есть силы, которые спят и видят последний день России. Они будут с удовольствием помогать распаду страны. «Демографическая ситуация в России неизменно ухудшается со времен Первой мировой войны, и в основном это связано с падением уровня рождаемости»,- пишет в статье «Российская экономика и российская мощь» Джордж Фридман. «Эта медленная деградация превратилась в полноценный коллапс в период 90-х. Уровень рождаемости в России сегодня значительно ниже, чем явно более высокий уровень смертности; в России уже больше пятидесятилетних жителей, чем подростков. Россия может быть крупной державой без твердой экономики, но никто не может быть крупной державой без народа. …Недавно Джо Байден изложил суть американской стратегии: сдавить Россию и позволить природе позаботиться об остальном».

Сокращение численности коренного российского населения вследствие депопуляции, грозящее распадом и уничтожением России, неизбежно – об этом свидетельствует вся европейская история более чем столетней борьбы с низкой рождаемостью. ВОТ ГЛАВНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА НАШИХ ДНЕЙ! Но она замалчивается политиками и СМИ. Россия стремится стать развитой европейской страной, не понимая, что уже много лет входит в клуб вымирающих «развитых» народов.
Трагизм современного положения России осознаётся единицами, которые не в силах достучаться до массового сознания. В России есть мыслители, которые знают и заявляют о главнейшей проблеме современности. Однако обеспокоенность этих людей тонет в информационных потоках благодушной болтовни.
Сейчас ни средства массовой информации, ни государство, ни политические силы российского общества до конца не осознают, что Россия опять находится на развилке дорог. Либо страна будет продолжать развитие в русле европейской цивилизации, и тогда она обречена сгинуть вместе с этой цивилизацией. Либо, если мы хотим выжить, придётся искать собственный путь преодоления депопуляции, никак не связанный с безнадёжными европейскими попытками.

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ.

Почему же проблема депопуляции коренного российского населения не тревожит общественность так, как вопросы экономики? Единственное, что может оправдывать нас, это незнание проблемы – россияне не могут увидеть всю сложность и трагичность сложившейся в демографии России ситуации.
Президентом России уже 6 лет назад озвучен факт депопуляции – тотальной войны на уничтожение российского населения. И что?
И – ничего! О чём говорят политические деятели, средства массовой информации? Какие темы обсуждают?
Население России сокращается сотнями тысяч человек в год, а, судя по тому, что обсуждают все эти годы средства массовой информации России, эта тема стоит на месте, эдак, шестнадцатом. Казалось бы, эта тема касается непосредственно всех, и современников в первую очередь, потому что нам жить в том обществе, где доля коренного населения России станет менее половины общего населения страны – это случиться уже при нашей жизни!
Но, к сожалению, российское общество остаётся также слепо и глухо по отношению к своей собственной судьбе, как и многие другие народы в истории человечества. Продолжается «Валтасаров пир» в российском обществе – мысли людей заняты всем, чем угодно, кроме собственного выживания. В современной России происходит сейчас то же самое, что и в России 1917 года. Как и тогда, так и сейчас все люди видят, замечают, как меняется жизнь в стране, но не понимают, куда ведут эти изменения.
Так и современные российские политики, не понимая, что творится в мире, в стране, не могут увидеть главную проблему, и спорят по поводу всякой ерунды. Преодоление текущего финансово-экономического кризиса – это вопрос второстепенный, по сравнению с тотальным вымиранием России, ибо без разрешения проблемы депопуляции любые другие проблемы теряют значение.
Да, конечно, экономический кризис требует верных решений, но даже если решения будут не совсем правильные, кризис, в том виде, в котором он сейчас развивается, всё равно закончится рано или поздно. Экономические кризисы приходят и уходят, а депопуляция остаётся. Не от экономического кризиса развалится Россия, а из-за того, что коренных россиян уже не будет в ней.
Печальный вывод, который можно сделать из всего вышесказанного, состоит в том, что Россия обречена на исчезновение вместе с коренными народами Европы. Успешно решив вопросы преодоления экономического кризиса, Россия всё равно погибнет от депопуляции. Единственный шанс выживания России в XXI веке – преодоление низкой рождаемости. Будет народ – преодолеем всё, вымрем через депопуляцию – и кто вспомнит о нас?
Итак, Россия обречена на уничтожение вследствие депопуляции вслед за депопулирующей Европой. И неважно, будет ли у неё развитая экономика или нет, будет ли население России болеть СПИДом или какой-либо другой болезнью или нет, будет ли оно жить при царе или президенте… Вопрос сейчас стоит только об одном: а будет ли Россия вообще в конце текущего века? Не вымрет ли она оттого, что россияне просто не желают рождать детей?

«В России действуют экологические партии, которые борются за спасение лесов, но никто не борется за спасение самых россиян», сокрушается Николас Эберстад.

Оторопь берёт, когда наблюдаешь политическую жизнь в современной России. Нет никакого понимания трагичности момента, переживаемого страной. Активность политических партий и движений напоминает пир во время чумы. Обсуждается всё, что угодно (вопросы экономики, прежде всего), только не то, от чего действительно зависит будущее страны. Яростное обсуждение вопросов, от которых ничего не зависит, заставляет задуматься о вменяемости российского политического бомонда.
Бездумность современной российской политики не в том, что политические деятели лишены разума, но в том, что их разум поглощён решением малозначащих дел, оставляя в тени главную проблему, без решения которой все их «мудрые» решения бесполезны и даже вредны.
К сожалению, ни одна политическая партия не предлагает своего решения по главной проблеме современной России, потому что просто не в состоянии пока увидеть и понять, в чём эта главная проблема заключается. И идут споры великие, и нет решения в этих спорах, потому что не определено главное, о чём надо спорить. Все говорят одно и то же: улучшить работу, наладить отчётность перед народом, повысить производительность труда, заботиться о человеке и так далее и тому подобное. И все партии провозглашают своей целью борьбу за улучшение жизни народа. И все отчаянно критикуют друг друга, яростно спорят между собой по не принципиальным вопросам. Все партии провозглашают одно и то же, и почти одними и теми же словами. Становится грустно. Никакого понимания современной проблематики.
Во всех выступлениях подробно перечисляется, ЧТО партии хотят дать народу. И никто не может сказать, КАК добиться поставленных целей в условиях сокращения численности коренного населения страны, в условиях всеобщего падения нравственности. А большинство об этом сокращении даже не подозревает! И вот идёт соревнование: кто лучшими, более соблазнительными для народа словами распропагандирует своё видение народного блага. А так как все говорят только о материальных благах, то и программы похожи одна на другую как близнецы-братья, несмотря на все политические разногласия.
Народ российский сыт по горло обещаниями, которые неизвестно когда, как и кем будут претворяться в жизнь. И самое главное, неясно для кого это всё нужно делать, если КОРЕННЫХ РОССИЯН СКОРО УЖЕ НЕ БУДЕТ.

ДЕЛАТЬ ГЛАВНОЕ!

Надо честно сказать, что не может быть сейчас решена ни одна проблема России, без решения главной – проблемы людского возрождения страны. Все политические партии должны определиться, как они думают решать эту главнейшую проблему.
Сокращение коренного населения России – это не очередной вопрос повестки дня. Это главнейший вопрос наших дней! Это лакмусова бумажка, по которой население России должно проверять ту или иную политическую силу на зрелость. Что партия думает о сокращении рождаемости коренного населения страны? Какие меры она предлагает по преодолению депопуляции?  По ответам на эти вопросы и надо судить о пригодности той или иной политической партии к управлению страной.
Всё, что предлагают современные политики, должно быть подчинено одной цели – цели спасения России от вымирания. Этим должны начинаться и заканчиваться


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама