Произведение «ДЕМОГРАФИЯ ПОГИБЕЛИ» (страница 11 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 3634 +3
Дата:

ДЕМОГРАФИЯ ПОГИБЕЛИ

демографии при достижении мигрантами 10 - 12 процентов от численности титульного населения начинаются межкультурные трения и повышается дискомфорт в среде коренных жителей. А в Бутове, например, этот показатель превышен уже в три раза. Сейчас существует более 40 мусульманских общин в различных районах Москвы.
Поколение, выросшее по законам шариата, вряд ли сможет полностью адаптироваться в столице светского государства, что само по себе приводит к изоляции. А исход коренного славянского населения из подобных районов уже начался, как когда-то из резко исламизировавшихся республик Северного Кавказа.  Что нас ожидает, можно увидеть, взглянув на тот же Париж: поджог автомобилей, ограбление местных жителей, экстремистские выходки там стали обычным антикультурным фоном. Ряд европейских стран, таких как Португалия, Испания, Италия, Франция, Австрия, выступили против дальнейшего наплыва мигрантов из неевропейских стран.
По данным МВД России, количество совершенных иностранцами преступлений за последние пятнадцать лет возросло в 130 раз. В 2006 году иностранцами на территории России совершено 46 тыс. преступлений, что в четыре раза превышает количество преступлений, совершенных россиянами в отношении иностранцев.
В пятницу, 18 сентября 2009 года, в Московской области нападению гастарбайтеров подверглись двое военнослужащих, зашедшие на местный рынок. Кровавая расправа над армейскими офицерами произошла в деревне Палаево Солнечногорского района Подмосковья. По данным начатого расследования, примерно в 16:00 два офицера Вооруженных сил РФ, в свободное от службы время, подошли к торговому павильону, когда к ним подбежал неизвестный и предложил купить бензопилу. 33-летний подполковник Максим Н. и его сослуживец, 36-летний майор Дмитрий М., отказали незнакомцу, после чего разнорабочий начал предлагать им приобрести мобильный телефон. Военные снова заявили, что не намерены ничего приобретать у неизвестного человека, и сказали "коммерсанту-энтузиасту", что все его товары наверняка некачественные. После отказа торговец удалился, но, как оказалось, затаил страшную обиду. Буквально через три минуты оскорбленный гастарбайтер вернулся в сопровождении 11 своих приятелей. Разъяренная толпа приезжих, вооруженная битами, бензопилами и кусками арматуры, напала на офицеров. «Моему мужу бензопилой разрезали голову и спину, - рассказала жена пострадавшего майора. – Когда он потерял сознание, продавец ларька успела затащить его в палатку и закрыть изнутри». Пока женщина вызывала милицию, толпа молодчиков продолжала издеваться над подполковником. Помимо страшных ударов битами, ему нанесли 2 ножевых ранения в живот и сделали 15 резаных ран бензопилой. К моменту прибытия сотрудников милиции преступники успели скрыться, запрыгнув в несколько автомобилей.
Что может случиться с Россией, когда количество иммигрантов и их потомков превзойдёт по численности коренное население России? Чем будут заниматься озорные мальчишки и девчонки из семей иммигрантов и гастарбайтеров, нигде не учащиеся, заполняющие сейчас привокзальные площади российских городов, когда вырастут? В обществе, где будут самым дьявольским образом переплетены экономические, политические, культурные, религиозные, нравственные интересы самого разношёрстного населения, состоящего из представителей почти всех стран Европы и Азии достаточно «искры», чтобы пламя заполыхало по всей России. И вполне возможно, что некоторые более многочисленные и могущественные соседи будут всячески способствовать внутрироссийским конфликтам, преследуя свои собственные интересы.
Наступит ли российская «эпоха воюющих царств». Богатая природными ресурсами страна, но с постоянно и быстро уменьшающимся многонациональным населением провоцирует окружающие её страны вмешиваться в её внутренние дела с помощью своих переселенцев. Так происходит сейчас в странах европейской культуры, где выходцы из других стран начинают постепенно проявлять свои собственные интересы, вступающие в противоречащие интересам коренного населения. Так будет неминуемо происходить и в России, но гораздо масштабнее и ожесточеннее. Война в Чечне покажется лёгким недоразумением, когда коренное население России сократиться до 50 миллионов и будет состоять в основном из пенсионеров, и тогда 50 миллионов переселенцев решат, что настал их час порулить этой гигантской территорией.
Мы всегда гордились тем, что занимаем самую большую территорию в мире, но если не остановить процесс сокращения численности коренного населения России, то мы не сможем защитить наше богатство, а значит, потеряем всё в неравной битве. Не расовый состав нас волнует, а сохранность в веках народа российского. Россияне никогда не были расистами и всегда двери России были открыты для любых переселенцев. Но народ, который не может сохранить сам себя, не сможет сохранить ни свою культуру, ни свою государственность, ни свою территорию.

Миграция – это естественное явление в свободном мире. Если бы рождаемость коренного населения в России хотя бы компенсировала естественную убыль населения, тогда проблемы с депопуляцией не было бы, как и никого не волновал бы вопрос о миграции населения. Однако в эпоху депопуляции меняется и смысл миграции: из нейтрального и даже положительного явления она становится средством, меняющим национальный состав населения. В эпоху депопуляции миграция ускоряет процесс вымирания и исчезновения коренных народов. Если при нормальной рождаемости на миграцию можно было бы не обращать никакого внимания, то при депопуляции наличие миграции ускоряет процессы гибели страны. Большая иммиграция в депопулирующую страну – это скорый смертный приговор ей и её населению. Это смертный приговор самой стране, да и всему миру, если речь идёт о Европе.
Не беспокоиться же насчёт иммиграции можно только в одном единственном случае – когда население принимающей страны не вымирает от депопуляции. Мы нисколько не возражаем против того, чтобы в нашу страну переселялись все, кому хочется. Однако, не во времена депопуляции!

Коренные европейцы – «старые европейцы». Новые европейцы – эмигранты из всех стран мира и их потомки. Люди, для которых европейская история – волшебная сказка, а европейские законы – способ сделать деньги на старых европейцах, а европейская культура – развлечение для старых европейцев. Пройдёт совсем немного времени и все либеральные излишества в быту, законодательстве, культуре будут отброшены, так как власть новых европейцев будет устанавливать законы для жизни, а не для вырождения.

Интересно, что у иммигрантов нет той неуверенности, что отличает коренных европейцев, в том, что касается того, что есть правда,  и что ложь. Это европейцы загнали свою религию в угол, не позволяя ей вмешиваться в дела общества. А для европейских арабов, например, их религия указывает, что ношение хиджаба обязательно для всех женщин, даже, если они учатся в европейской школе. Даже для своего паспорта женщина-мусульманка должна фотографироваться в хиджабе. И нынешние европейские либерал-демократы всерьёз надеются, что когда европейцев станет меньшинство, удастся сохранить европейские культурные ценности? Какая наивность, если не сказать резче! Когда в законодательном порядке всех европейских женщин заставят носить хиджаб, никто не спросит, хотят они этого или нет. Возможно, тогда европейцы поймут, наконец, в какую пропасть занёс европейцев либерализм.

Необходимо сделать всё возможное, чтобы в мире оставались немцы, англичане, французы, русские… Необходимо найти средство повышения рождаемости коренных народов Европы. Чтобы никогда не наступило время, когда от этих народов останется лишь память, как о древних греках или римлянах. Глупо ожидать, что со временем турки в Германии станут немцами, а арабы во Франции французами. К сожалению, сейчас происходит постепенная ликвидация в сознании европейцев тех ментальных качеств, что делали из человека француза, немца, англичанина. Европейские народы, носители европейской культуры, сделавшие определяющий вклад в современную цивилизацию, постепенно превращаются в меньшинство В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СТРАНАХ. И никто не даст гарантию, что они постепенно не исчезнут полностью под напором иных культурных ценностей. Ведь современная либеральная демократия позволяет это сделать.


5. ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОРОГА.

Во времена перестройки в Советском Союзе на экраны страны вышел прекрасный фильм Тенгиза Обуладзе «Покаяние». Там есть замечательные слова о том, что каждая дорога должна вести к храму. «Зачем нужна дорога, которая не ведёт к храму?» - спрашивал фильм у советского зрителя.
Тогда все народы в Советском Союзе на собственном опыте уже убедились окончательно в том, что страна идёт «не по той дороге». Путь, который народы бывшей Российской империи выбрали в 1917 году, оказался тупиковым: в СССР жилось с каждым годом всё труднее, и не было никаких надежд, что жизнь изменится к лучшему. Советское общество было разочаровано результатами семидесятилетней большевистской диктатуры и требовало перемен.
Воцарилось мнение, что стране следует «вернуться на дорогу, по которой идёт всё прогрессивное человечество». Да, мы когда-то сбились с пути, пошли по нехоженым тропам и окончательно заблудились. Нам не хватило ни опыта, ни ума, ни сил, чтобы создать жизнеспособное общество, обеспечивающее народу достойный уровень жизни, сравнимый с уровнем жизни населения развитых капиталистических стран.
В то время как Европа всё богатела и богатела, жизнь в СССР становилась всё беднее и беднее по сравнению с европейским богатством. В конце концов, этот контраст стал бить в глаза настолько ярко, что не заметить или заболтать его уже было невозможно. Тем более, что политика гласности использовалась для охаивания всего советского и восхваления всего западного. И все помыслы советских людей 80-х годов стали связываться с «возвращением в европейскую цивилизацию».
Европа снова стала для россиян образцом для подражания, как когда-то в прошлые века. «Вернуться в Европу» - это, значит, надо признать полное поражение коммунистической идеологии, признать, что «наша дорога не ведёт к храму». Надо жить по-европейски, вести себя по-европейски, думать и работать по-европейски. «Россия – часть Европы!» - этот призыв советских диссидентов и правозащитников к народу стал определяющей идеологией перестройки. Советским людям предлагалось брать во всём пример с Европы, если «мы хотим жить так же хорошо, как живут европейцы». Европа стала одновременно и образцом для подражания и учителем для «совка», как пренебрежительно, вслед за известным бардом, стали называть советского человека российские интеллигенты.
Ветер перемен снова распахнул окно в Европу, в «цивилизованный мир», и советский народ с радостной надеждой на лучшую жизнь устремился перенимать всё европейское. Советский человек бросился в Европу, искренне полагая, что он выбирается, наконец, на дорогу, которая приведёт его к храму. За десятилетия коммунистической диктатуры советские люди истосковались по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама