Произведение «ДЕМОГРАФИЯ ПОГИБЕЛИ» (страница 13 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 3637 +6
Дата:

ДЕМОГРАФИЯ ПОГИБЕЛИ

мир, в котором хотят жить даже без собственных детей? Не слишком ли эгоистично?

ВЫМИРАНИЕ ЕВРОПЫ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР.

Европа вымирает уже более ста лет не потому, что бедна, не потому, что дороги в Европе плохие, не потому, что европейцам нечего есть. Не потому, что нет свободы, не потому, что нет демократии, не потому, что подавляются права человека. Европа вымирает не потому, что высока детская смертность в европейских странах, не потому, что женщины европейские забиты и унижены, не потому, что женщинам заказан путь в политику, экономику, культуру.
Наоборот, в Европе наибольшая продолжительность жизни людей, наименьшая детская смертность… В Европе достигнуты самые лучшие условия для проживания людей на планете.
Так почему вымирает Европа, если жить в ней так хорошо? Этот вопрос ставит в тупик европейских учёных и политиков. Казалось бы, создав наилучшие в мире условия существования для человека, европейцы вправе были ожидать, что благодарные жители, по крайней мере, будут самовоспроизводиться, чтобы хотя бы поддерживать существующее процентное соотношение европейцев в население мира. Так ведь нет! Европа вымирает темпами, при которых коренное европейское население может исчезнуть с лица земли уже в текущем столетии.

Поразительно, но продолжающееся целое столетнее вымирание европейцев, кажется, никого не волнует. Под главенством ООН, например, проходят конференции, создана специальная программа ООН по борьбе со СПИДом, от которого умирают по два миллиона людей в год и болеют на Земле 33 миллиона.
Коренные европейцы от депопуляции сокращаются темпами, во много раз большими, чем население мира вымирает от СПИДа! Темпами, которые положат конец европейской цивилизации в текущем веке, и никто в мире не обращает на это ровно никакого внимания! Происходит самый настоящий геноцид коренных европейских народов!
Люди! Протрите глаза! Неужели вас не интересует ваша скорая судьба? Жалкий СПИД ничто в сравнении с продолжающейся депопуляцией! Умрёт Европа уж точно не от СПИДа, а оттого, что коренные европейцы не рожают! Вот о чём кричать надо! И кому какое дело, какой болезнью будет болеть последний европеец?
Такая мелочь для депопулирующей Европы, как СПИД, вызывает огромную общественную реакцию. Борзописцы-журналюги всех стан красочно описывают всё, что краем уха слышат от медиков об этой болезни. А вот о том, что Европа потеряла сотни миллионов жителей из-за низкой рождаемости, европейская общественность и не знает.
А ведь это не напрасно! С одной стороны, европейцы беспокоятся за своё здоровье, опасаются за свои жизни, но им безразлично, оказывается, с другой стороны, как будут жить их дети, в какой стране они вынуждены будут жить и умирать. Крики об опасности СПИДа и игнорирование проблемы депопуляции вызваны ничем иным, как европейским эгоизмом. Получается, что живущим сейчас европейцам плевать на будущее, они живут только настоящим. Что ж, тогда сегодняшние европейцы вполне заслужили быть уничтоженными депопуляцией – эгоизм наказывается мудрой природой. Эгоистичные европейцы заслужили своё исчезновение!

Природа, в отличие от общества и человека, проста и сурова. Её не обманешь ложными теориями и учениями, лозунгами прогресса, зовущими в светлое будущее. Она безжалостно расправилась со страной «развитого социализма» и с таким же безразличием она расправляется сейчас и с «цивилизованной» Европой.
Природу не интересуют ни высокий уровень общественного потребления, ни продолжительность жизни, ни комфортное существование, ни высокая культура, ни демократия, ни права человека. Это люди могут жить в иллюзиях какое-то время, но природа рано или поздно заставляет их расплачиваться за надругательство над нею. Природа «видит», что люди в странах «золотого миллиарда» живут не по её законам и карает их за это вырождением. Она просто лишает особь, идущую наперекор её законам, рефлексов к продолжению рода. И тогда наступает депопуляция – смерть общества из-за низкой рождаемости.
Западные зелёные шумят по поводу всемирного потепления. Западные политики и экономисты обеспокоены текущим финансово-экономическим кризисом. Но не от кризиса вымирают коренные европейцы. Не о потеплении нужно думать…  А о том, кто жить будет в том тёплом мире. Уж во всяком случае – не потомки современных коренных европейцев.

ВЕЛИКИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ИСХОД.

По оценке экспертов ООН.… Если в наиболее развитых странах проживает около 18% всех людей мира, то среди людей 60 лет и старше – почти 36%, а среди людей 80 лет и старше – более половины (51%).… В настоящее время пятую часть населения наиболее развитых регионов составляют лица в возрасте 60 лет и старше, а к 2050 году, по прогнозным оценкам, их доля возрастет до трети.
Представьте, европейцы, что произойдёт через несколько десятков лет, когда вам придётся столкнутся с тем, что персонал больницы, где вы будете лечиться в старости, станет турецким (арабским, китайским, индийским и так далее). Вы будете ждать теплых слов сочувствия и они, конечно, будут произнесены, но вы их не поймёте, потому что услышите только турецкую (арабскую, китайскую, индийскую и так далее) речь. Со смертью последних европейцев, европейские страны будут населять представители других рас и народностей, которые уже сейчас начинают устраивать в Европе свою жизнь по своим стандартам.
И это – самый благоприятный для европейцев вариант их сошествия с арены истории, какой вряд ли случится. Реальность будет такова, что пришлое молодое население Европы, динамичное и агрессивное, просто начнёт со временем всё активнее перераспределять наследство умирающего европейского населения. И чем больше будет сокращаться количество коренных европейцев, тем всё более бесцеремонно иммигранты и их потомки будут лишать «могикан Европы» их прав: экономических, социальных, политических. В конце концов, чужая молодёжь просто заставит старых европейцев признать новый порядок жизни. Не потому, что она жестокая, а потому, что она просто другая. И пожилым европейцам придётся на старости лет осваивать иные нормы жизни, чтобы не умирать на улице.
Труднее всего придётся последним поколениям коренных европейцев, когда они станут численным меньшинством в собственных странах. Тогда им придётся увидеть, как постепенно, но всё убыстряясь, меняется жизнь, меняется всё вокруг. Чужая речь постепенно станет доминирующей в общественных местах, чужие названия и чужой язык придут на улицу, чужая культура станет навязывать свои требования. И тогда европейцы почувствуют себя чужими в собственных странах.
Чем меньше будет европейцев, тем больше будет искушение у иммигрантов побыстрее избавиться от ещё остающихся, чтобы окончательно завладеть их наследием, и вести дела по своему усмотрению. Европейцы столкнутся с тем, что их будут вежливо, но настойчиво просить, требовать освободить место, бывшее их родиной.
Европейский исход станет, пожалуй, самым трагическим эпизодом в жизни человечества, потому что именно европейцы убили сами себя, не пожелав или не сумев преодолеть депопуляцию. Народ, исчезающий и гонимый на своей собственной родине – что может быть более трагичным.

ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КОЛЛАПС.

Благодаря успехам европейской медицины, увеличенная продолжительность жизни отодвигает момент смерти организма в будущее. Но рано или поздно наступает время, когда поколения умирают, как бы ни старались медики. Это время для большинства современных европейцев наступит уже к середине текущего века. Тогда огромное количество пожилых европейцев покинут этот мир в течение нескольких десятилетий. И за это время Европа очень быстро изменится – в исторически очень короткий срок она потеряет свою расовую идентичность.
Этот процесс будет происходить исторически быстро, что будет похоже на обвал, обрушение, коллапс. Великий европейский исход будет происходить подобно радиоактивному распаду, когда за определённое время количество радиоактивного материала уменьшается вдвое. Так и коренное европейское население: наступит момент, когда оно резко сократится вдвое, и далее начнётся процесс постепенного исчезновения европейцев с лица земли. Очищение Европы от коренных европейцев во время демографического коллапса будет проходить очень быстро, буквально одно-два десятилетия потребуются, чтобы Европа изменилась до неузнаваемости по национальному составу.
За несколько десятилетий демографического коллапса коренные европейцы останутся в абсолютном меньшинстве в своих странах. Буквально за историческое мгновенье произойдут настолько значительные изменения в национальном составе населения европейских стран, что редкие пожилые европейцы будут просто неразличимы в уличной толпе.
Однажды, проснувшись, и выйдя на улицы европейских городов, иммигранты и их потомки вдруг увидят, что коренных европейцев вокруг них уже нет. Что по европейским городам гуляют лица иной расы, а коренные европейцы встречаются так редко, словно они здесь чужие, посторонние. Но к этому времени, вероятнее всего, уже не будет и той политической Европы, какую мы видим сейчас.
Что тогда произойдёт ясно видно на примере истории с Косово. Территория, исторически принадлежавшая Сербии, являющаяся местом исторической памяти сербского народа, постепенно была заселена албанскими искателями лучшей доли. Когда пришельцев было мало, они вели себя тише воды, ниже травы. Но как только их стало большинство в крае, они заявили о своих интересах и развязали беспощадную войну. И вот сейчас Европа вынесла приговор по косовскому вопросу не Сербии, не Косово, не Албании, а самой себе. Именно её ждет в недалёком будущем та резня, которую спровоцировали и устроили косовские албанцы. Европа пока контролирует ситуацию, но с каждым годом это делать будет всё сложнее. И рано или поздно Европа вспомнит о Косово, но вряд ли тогда уже можно будет что-либо изменить.

И в заключении снова вернёмся к размышлениям А. И. Антонова.
«Приведенные выше данные говорят о крахе потребности в полной семье с несколькими детьми — и не только в России, депопулирующей с 1992 года, но также и в Европе, где суммарные коэффициенты рождаемости и показатели ожидаемого числа детей аналогичны.
Это значит, что в ближайший период, 2007 – 2015 годы, по мере исчерпания демографического потенциала большинство европейских стран окажется в зоне «депопуляционного единства».
Без радикального изменения положения института семьи среди других институтов, без преобразования всей системы ценностей в обществе с индивида на семью, ситуация никогда не улучшится.

Необходимо подчеркнуть ещё раз: человечество уже вступило в период депопуляции, оказавшись в невиданной ранее ситуации, когда все прежние представления о демографической динамике и о её последствиях потеряли (или теряют) свою актуальность. Всё большее число стран вступают на этот гибельный путь, путь депопуляции. В конце его – или исчезновение человечества как такового, или его превращение в нечто, сходное с мрачной машинизированной утопией Олдоса Хаксли. И пусть нас не утешают мысли о том, что до этого ещё далеко – этот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама