Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 48 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5387 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

прикосновением  всего  тела  и  рук  машины  из  жидкого  металла, как профессиональный  врач  диагноз, рак  легких  с  обширной  неизличимой  патологией  других  внутренних  органов. И  мгновенно  делая  выводы  и  результаты  того, что  как  робот  Т-1001  обнаружил  в  теле  пленного  солдата  Белова  Андрея. Она  повернулась  к  нему  уже  лицом  у  своего  стола, взяв  в  руки  одну  из  тетрадей, лежащих  на  своем  личном  столе.
  Внутри  разогревшись, словно  сердце, гудела  запущенная  уже  больше  шести  лет  правая, плазменная  молекулярная  батарея  SUSAR-1000. И  гудел  плазменным  высокотемпературным  молекулярным  жаром  генератор. В  каждой  молекуле  и  каждом  атоме  мимикрирующего  программируемого  пластичного  полисплава. Машина  полиморф  сбросила  стремительно  растущую  температуру  своего  жидкометаллического  тела  Т-1001  практически  до  нуля. Отрегулировав  все  в  себе  к  исходной  точке, став  спокойной  и  уравновешенной, холодной  какой  и  должна  быть  машина. И  взяв  чернильную  ручку, очень  быстро, что-то  туда  записала.
  Потом  посмотрев  на  Андрея, произнесла  совершенно  равнодушно  и холодно – Он  вел  себя  плохо. И  знаешь, пленный  солдат  Андрей. Я  не  отдам  тебе  твоего  товарища  Илью, даже  если  бы  со  мной  здесь  занялся  сексом - продолжила  она, и, превращаясь  из  Нью-Йоркской  уличной  путаны  снова  в  настоящую  Верту. Рыжеволосую  красавицу  с  забранными  назад  и  заколотыми  золоченой  булавкой  вьющимися  в  длинный, до  самой  ее  задницы  волосами. В  своем  из  своего  же  тела  робота, теперь  сформированном  из  металла  жидкого  полисплава  белом  с  крылышками  плечиками  до  колен  зауженном  на  ее  гибкой  женской  робота-женщины  талии, словно  матерчатом  платье. Полностью  сменив  внешний  облик. И  снова  смотря  на  солдата  и  своего  личного  теперь  пленного  блока Х19  Белова  Андрея  своими  холодными, но  не  менее  красивыми  Т-1001  женскими  зелеными  влюбленными  глазами. На  высоких  шпильках  каблуках  белых  своих  туфлей. Она  пошла  обратно  к  нему, от  противоположной  стороны  своей  лаборатории  и  мимо  столов  с  шипящими  пробирками  и  колбами. Мимо  мигающих  приборных  электронных  установок  и  проводов.
- Ты  оставил  меня  к  себе  неравнодушной. В  прошлый  раз - произнесла  Верта – Я  хотела  завлечь  тебя, но  ты  все думаешь  о  своем  друге  Илье.
  Верта  не  говорила  Андрею  о  его  болезни. Смертельной  болезни. О  которой  он  не  знал, но  может, догадывался. Она  записала  ему  все  в  той  тетради.
  Рак  был  у  него  обнаружен  еще  тогда, когда  он  попал  в  плен  и  был  доставлен  сюда. Но  вылечить  рак  было  невозможно. Хоть  и  велись  разработки  Скайнет  по  изучению  рака, и  попытки  разработки  нового  вида  биотканей  с  ускоренным  метаболизмом  на  этой  основе, тем  не  менее, спасти  Белова  Андрея, было  не  возможно. Он  просто  медленно  угасал.   
  Пленный  Белов  Андрей  болел, но  сам  не  знал  от чего. У  него  были приступы, и  он  чувствовал, что  это  серьезно. Но  он  никому  не  говорил  о  болезни. Как  мужчина  все  в  себе  скрывал, даже  когда, порой  падал  на  пол  лагерного  блока  в  болевых  судорогах. У  него  часто  подымалась  высокая  температура  и  его  рвало. Но, он  так  и  не  обращался. Ни  в  медицинский  блок Х50. Даже  к  самой  Верте. Хотя  он  единственный  кто  мог  бы  это  сделать, напрямую  обратившись  за  помощью  к  любящей  его,  как  земная  настоящая  женщина  машине.
  Он  действительно  болел  и  знал, что  болеет. Но  не  знал  о  раке.
  Это  радиоактивное  облучение. Еще  пойманное  им  в  Америке. На  руинах  Лос-Анжелеса. Там  много  таких  осталось  мест  после  бомбардировки. И  много  облученных  предметов  и  вещей. Много  людей  умерло  от  облучения  уже  после  самой  бомбардировки. И  в  этот  лагерь  оттуда  из  Америки  было  сюда  доставлено  пленных  с  таким  диагнозом, как  взрослых, так  и детей.
  Верта  сама  обследовала  многих  в  больничном  блоке  Х50. Но, на  удивление  самой  как  машины. Здешние  пленные  оказались  менее  облученными, чем  привезенные  с  Западных  территорий  и тем  более  из-за океана.
  Верта, скрывала  от  него  это, хотя  была  в  курсе  его  заболевания. Он  был  ей  нужен. И  она  ждала  своего  часа  и  момента.
  Машина  не  хотела  насильно  с  ним  делать  то, что  делала  с  другими. Он  должен  был  на  это  пойти  по  доброй  воле.
  И  Верта, снова  подойдя  к  нему, положила  ему  свои  оголенные  до  плечей  женские  красивые  робота  руки  на  плечи  пленного  своего  солдата.
- Кстати, привет  тебе  от  Джона  Коннора – произнесла, подойдя  к  Андрею  Верта.
- От  Коннора? – ответил  ей  Андрей. Не  понимая  ее – А что, Коннор?
- Так - ответила  она  Андрею  и  всучила  ему  в  руки  медицинскую  его  личную  тетрадь. Там  указывалось  о  раке  с  патологиями  и  что  можно  сделать, чтобы  спасти  себя.
– Так, ничего – повторила  Верта.
- Что  тут?- спросил  у Т-1001  пленный  солдат  Белов  Андрей.
- Потом  прочитаешь  и  сделаешь  выводы - ответила  она. И, посмотрев  на  входную  двустворчатую  из  металла  и  пластика  дверь, телепатически  отдала  приказ  двум  семисоткам  охранникам, о  возвращение  пленного  под  вооруженным  конвоем  обратно  в  сектор  В-10  и  блок  Х19.   

                                                                        ***
05  мая 2032 года.
Восточная Сибирь.
Бывший Красноярск.
Территория Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Левый  берег. Цитадель А.
Подземный блок Х30.
Сектор В-28  и сектор В-29.
Область  нулевого  пространства  GAMMA-Х2.
13:45 дня.

- Егоров  Дмитрий  Ефимович - высвечивались  данные  изображения  и приказы  на  большом  во  всю  стену  главном  коммуникационном  дисплее.  Огромном  электронном  и  плоском 100000000000 битном  мониторе  центрального  ядерного  ЦПУ. В  Генеральном  ядре  Главной  машины, и  данные  распределялись  по  другим  стоящим  выше  серверам, машинам  и  этажам  вверх  до  самого  центра  программирования  и  сканирования  в  блоке Х17  секторе  В-14.
- Данные  переданы  на  машину  номер  VBY959000854. Машина  должна вступить  в  близкий  контакт  с  искомым  объектом. В  горном  селении. Верховья  Маны.
  Инфильтратор  включен  на  внедрение  и  слежение  за  объектом  по  имени  Егоров  Дмитрий  Ефимович, являющимся  биологическим  родственником  объекту  под  номером  ABN005476859 Егорову  Алексею  Дмитриевичу.
  Цель  близкое  и  подробное  изучение  искомого  второго  объекта, с  целью  исследования  родственной  психологии  и  получения  необходимых  данных  для  более  близкого  сближения  с  первым  искомым  объектом. Главная  директива: «Подробное  временное  изучение  искомого  объекта  и  места  жительства  данного  объекта  и  сбор  данных  с  местного  его  окружения» – трещала  напичканная  блоками  памяти, платами  и  кибер-картами  Главная  электронная  машина. Мигая  разноцветными  световыми  датчиками, передавая  данные  своими  кодами  и  шифрами  по  всем  отсекам  своего  научного  охраняемого  высокими  защитными  эстакадными  стенами  из  железа  и  бетона  многослойной  автоматической  роботонизированной  обороной  лабораторного  лагерного  бункера S9A80GB18 «TANTURIOS». Через  висящий  над  базой  летающий  зонд  связи  на  машину  ТОК715, стоящую  у  дальнего  края  из  гнилых  досок  деревянного  забора  большого  огорода. 
  Машина  серии  ТОК715, проверив  свое  боевое  и  техническое  состояние,  сканировала  все  окружение  перед  ее  видео  красными, горящими  ярким  светом  камерами  слежения  под  живыми  глазными  человеческими  яблоками. Она  осматривала  человеческими  живыми  почти  черными  глазами  в  стальных  глазницах  своего  под  кожей  и  плотью  черепа  всю  деревню, приближая  и  отдаляя  изображение  и  сканируя  местность  биорадаром  и  сканером. Делая  пробы  воздуха  в  этом  районе  и  впитывая  и  изучая  все  вокруг. От  яркого  горящего  высоко  над  горизонтом  дневного  жаркого  желтого  солнца. До  шевеления  каждого  листочка  на  цветущих  и  распускающихся  кустах  и  осматривая  каждую  вылезшую  из-под  земли  травинку. Все  это  переносилось  на  коммуникационный  дисплей, 40000000 битный, горящий  огнем  внутри  машины  видиомонитор  и  заносилось  в  ее  ЦПУ.
  Машина  провела  быструю  свою  диагностику  всех  вспомогательных  и  контрольных  систем. Еще  раз. Выверяя  очередные  данные  программы. И  дублирующие  аварийные  системы. И  запустила  более  подробную  посекторную  систему  зрительного  поиска  и  сканирования  местности.
  Робот  протянул  вверх  к  солнцу  свою  правую  руку  манипулятор  из  гидравлики  и  сервоприводов, в  человеческой  нарощенной  поверх  плоти  и  кожи, ощущая  свет  и  жар  дневного  солнца  через  растопыренные  свои  гидравлические  пальцы  и  улыбаясь  широкой  молодой  детской  еще  совсем  юной  улыбкой  семнадцатилетней  красивой  девчонки. Девчонки-шатенки, с  пепельными, длинными  до  плечей  ровно  остриженными  и  распущенными  волосами. Одетая  не  совсем  по-летнему. В  кожаной  лакированной  черной  короткой  до  ее  узкой  тонкой  талии  куртке  надетой  на  черную  футболку. В  синих, узких  джинсах, обтягивающих  ее  задницу, красивые  стройные  в  бедрах  и  икрах  ноги. И  в черных  шнурованных  ботинках  на  толстой  шипованной  подошве. И,  которую, было  далеко  видно  даже  на  фоне  стоящих  рядом  с  ней  нескольких  с  зеленеющей  молодой  хвоей  толстокорых  сибирских  сосен.
  Легкий  дневной  ветерок  приподымал  ее  длинные  темнорусые  на  голове  волнистые  волосы. И  она  их  придерживала  второй  своей  левой  рукой  и  разглаживала  как  живая  настоящая  молодая  совсем  еще  юная  девчонка. Ощущая  этот  ветерок  всем  своим  машины  серии  ТОК715  искусственно  созданным  телом. Поверх  нарощенной  плотью  и  кожей  и  под  тем  импровизированным  под  человека, а  точнее  совсем  еще  ребенка  телом  боевым  из  металла  колтана  гидравлическим  мощным  машины  эндоскелетом.
  Она  никогда  еще  не  была  так  далеко  от  своей  базы  Скайнет. И  вообще  за  пределами, пока  машину  подготавливали  к  этому  заданию. Пока вводили  всю  предварительную  заложенную  программу  и  информацию  в  ее  Центральный  процессор  робота  специальной  разведывательной  серии.
  Это  была  новая  информация. И  на  старой  чип-карте  робота. Его  встроенного  микропроцессора. Она  была  почему-то  не  заменена  на  новую.
  Почему-то  тот, кто  заново  воссоздал  ее  и  снова  в  единичном  экземпляре, вставил  этот  старый  микропроцессор  в  ее  голову. Зачем, робот  сам  не  знал, но  знал, что  карта  уже  использовалась. Там  были  какие-то  данные, о которых  роботу  было  самому  неизвестно. Данные  из  прошлой  жизни  другой  такой  же  машины.
  Это  были  данные  из  прошлого. Прошлого  перед  самой  войной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама