Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 47 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5382 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

задней  широкой  крутобедрой  женской  частью  от  самого  настоящего  зеркала.
  И  он  ее  не  слышал. Лишь  стоял  и, осматривая  впереди  всю  большую  лабораторию,  думая  о  своем  давнем  детстве, вспоминая  всех  от  однокурсников  до  учителей. И  думал  о  товарище  Илье.
  Солдат  Андрей  не  видел, как  за  его  спиной  уже  стоял, принимая  полностью  вид  красивой  черноволосой  брюнетки  робот  полиморф. Черноглазой  с  пышными  формами  в  вызывающей  сексапильной  одежде  уличной  путаны. В  красной  короткой  кожаной  куртке  и  цветном  с  какой-то  нелепой  картинкой  топике, оголяющем  женщине  округлый  полненький  с  пирсингом  живот  и  виднеющимся  кружевным  черным  на  плечах  узких  лямочках  лифом, подтягивающим  ее  пышную  размера  четвертого  грудь. Как  из-под  пятницы  суббота. В  точности  копируя  одеяние  западных  американских  путан. Которые  снимались, когда-то  в  довоенном  прошлом  на  замусоренных  улицах  на  отшибе  Нью-Йорка. У  шумных  забегаловок  или  в  самих  забегаловках. У  кинотеатров  и  в  переулках  с  валяющимися  у  помоек  местными  бомжами. Под  вой  полицейских  сирен  и  проносящихся  мимо  легковых  автомобилей.
  Эта  дама  легкого  поведения, с  гибкой  узкой  в  талии  фигурой  и  черной  матерчатой  мини  юбке. Такой  мини, что  были  видны  этой  лет  так  навскидку  тридцати  или  около  этого, такие  же  черные  узкие  кружевные  из  шелка  трусики  бикини. И  практически  полностью  голые  округлые  широкие  бедра. До  верха, которых, почти  доходили  черные  такие  же  расклешенными  голяшками  из  красной  кожи  сапоги  ботфорты. На  высокой  шпильке.     
  И  Нью-Йоркская  брюнетка  путана, в  красных  кожаных  ботфортах, и  короткой  миниюбке, сверкая  своими  черными  кружевными  трусиками  и  изящно  покачивая  полуоголенной  в  глубоком  декольте  вырезе  и  в  топике  и лифе  грудью  четвертого  размера, сделав  пару  быстрых  шагов,  качнув, пару  раз  широкой  женской  округлой  задницей, подошла  к  нему. К  стоящему  к  ней  своей  спиной  ее  пленнику, заключенному  блока  Х19, солдату  Андрею. Подошла  и  положила  мягко  и  нежно  в  рукавах  красной  кожаной  куртки  свои  в  блестящих  кольцах  и  тонких  золоченых  браслетиках  женские  руки  на  его  плечи, прижавшись  шикарной  полиморфной  женщины-робота  Т-1001  грудью  к  его  человеческой  мужской  спине, заставив  в  нешуточном  жутком  неожиданном  испуге  вздрогнуть.
-  В…Верта! – он  произнес, сдавленно  сквозь  парализованное  испугом  свое  горло.
- Напугала? - произнесла  Верта – Напугала  я  тебя, солдат  Андрей?
- Д...да, н…нет – Андрей  ели  произнес  даже  присев  от  испуга, не  зная, что  и  ответить, только  то, что  смог  придумать  машинально.
  Т-1001  прижалась  к  нему  всем  своим  робота  из  полисплава  телом. И  он почувствовал  ее  всю  спиной. Всю, от  ее  шикарной  из  мимикрирующего  сплава  женской  груди  до  прижавшегося  к  его  дрожащей  мужской  спине  женского, способного  создавать  даже  живое  дыхание  человека  живота. До  самого  прижатого  к  его  заднице  женского  выступающего  лобка.
  Изящная  женская  правая  голая  в  бедре  нога  в  красном  бортфорте  согнутая  в  колене  обхватила  правую  его  Андрея  ногу. И  затерлась  о  нее.
- Что  молчишь? – прошептал  Т-1001, обнимая  Андрея  обеими  нежно  убийственной  чудовищной  силы  женскими  руками. Руками  способными  пробить  даже  титановую  броню  любого  терминатора  робота  или кибертанка. Обладающие  такой  силой, что  могли  перевернуть  многотонную  грузовую  машину. Но  сейчас  с  такой  лаской  и  нежностью  скользящие  по  его  мужскому человеческому  телу. С  любовной  дикой  жадностью. Перебирая  тонкими, женскими  в  золотых  перстнях  и  колечках  пальчиками  все  под  его  одеждой. Каждый  миллиметр  его  мужского  живого  тела. Сверху  вниз  и  обратно  от  шеи  по  плечам  до  низа  живота  и даже  ниже  ощупывая  то, что  у Андрея  было  в  тюремных  штанах. Сканируя  каждый  участок  кожи  и  плоти. Анализируя  каждый  внутренний  Белова  Андрея  живой  орган.
- Прости, Андрей -  прошептала, она  ему  прямо  в  правое  ухо. Прижавшись  своими  робота  полиморфа  алыми, похожими  на  человеческие, налившимися  красной  краской  губами, губами  страстной  любвеобильной  женщины.
- Я  не  хотела – произнесла  она  ему – Любимый  мой. Прости.
- Что? – произнес  от  очередного  ужаса  Андрей, вспоминая  тут  же  слова  того  десантника  или  морского  пехотинца – «Ты  нравишься  ей. Как  мужик  бабе. Поэтому  она  тебя  не  убила».
  Он, даже  оторопел  от  слов  таких  робота-машины  Скайнет  и  ощутил  ее  страстное  даже  дыхание. Оно  исходило  от  самой  машины. От  самого  металла. И  она  не  была  холодной, каким  должен  быть  на  самом  деле  металл. Но  только  не  этот. Она  была  теплой, более  того  даже  горячей. Она  могла  регулировать  температуру. И  сейчас  она  была  горячей. Как  настоящая  живая  женщина. Даже  металл  как  настоящее  женское  тело. Вживленная  в  полиморф  живая  человеческая  биоплоть  копировала  идеально  структуру  живого  человеческого  тела. Нельзя  было  отличить  подделку  от  реальности.
  Странно, но  Андрей  был  единственный, кто  не  был  так  агрессивно  настроен  по  отношению  к  машинам. В  отличие  от  некоторых, кто  просто  их  ненавидел  больше  собственной  жизни. Как, например, его  товарищ  и  драчун  скандалист  Илья. Более  того, Верта  если  не  брать  во  внимание  за  то, что  она  была  самый  настоящий  робот. Робот  из  жидкого  металла. Поистине  была  как  настоящая  живая  женщина.
  Она, конечно, могла  менять  любые  облики  как  мимикрирующий  робот  полиморф  Т-1001,  как  и  любой  другой  такой  же  робот  тысячной  серии, но  она  ассоциировала  себя, именно  с  женщиной, а  не  с  мужчиной. И Андрей  первым  это  заметил, как  и  ее  интерес  к  людям. Если  люди  не  в пример  того  же  его  товарища  по  блоку  драчуна  Ильи, вели  себя  вполне  сносно  и  спокойно. Не  провоцируя  Верту  на  плохое.
  Но  и  он  как  человек  все  же  не  мог  в  полной  мере  доверять  машинам.
  Было  в  нем  все  же  тоже, что  и  в  остальных. Потому, что  Андрей  был  человеком. И  также  не  мог  простить  устроенной  Скайнет  ядерной  войны, унесшей  миллионы  человеческих  жизней.
- Не  дрожжи, любимый  мой  - проговорила  Верта  Андрею - Я  не  сделаю  тебе  ничего  плохого. Ты  нужен  мне. Мне  как  женщине. Одинокой  женщине.
  Т-1001  убрала  правую  свою  изящную  ногу  в  ботфорте  с  правой  его  ноги. И  ослабив  свою  хватку  рук, обошла  его. И  прижалась  спереди  к  Андрею, глядя  ему, прямо  в  его  карие  не  на  шутку  напуганные  глаза, глаза  солдата  пленного  мужчины, своими  хоть  и  холодными  робота, но  влюбленными  брюнетки  такими  же  карими, как  и  у  него  глазами.
  Он  сам  не  свой  не  отрывал  от  тех  другого  цвета  робота  глаз, карих  глаз. Он  смотрел  на  нее,  не  зная, что  и  ответить. Он  привык  к  зеленым  ее  глазам  и  к  ее  рыжим  волосам  и  лицу  настоящей  Верты. Но  та, что  сейчас, смотрела  на  Андрея, была  другая  женщина.
- Я  знаю, что  такое  любовь -  произнесла  Верта, глядя  ему  в  глаза  далеко  не  равнодушным  к  нему  взором  машины – Я  знаю, как  любить. Знаю, как женщина  должна  любить  мужчину.
- К…как  машина  может  знать, к..ак  любить? - он  стал  заикаться  дрожащим  сдавленным  напуганным  голосом.
- Знаю  Андрей, знаю, и  знали  они - произнесла  Верта – Знали, но  я  убила  их. Всех  мужчин, которых  любила, там  в  прошлом. Когда  была  там.
- Меня  т..оже  убьешь? – Андрей  выдавил, глотая  слюну  из  себя.
- Я  же  тебе  сказала, что  нет – произнесла  ему  Верта – Я  тогда  не  убила  тебя  и  не  убью  впредь. Ты  не  представляешь  опасности  и  примерен  поведением. Ты  не  как  тот  солдат  Илья.
- Что  Илья? – произнес, стараясь  как-то  держать  себя  в  руках  Андрей, но  чувствуя  как  сводит  судорогой  челюсти  и  дрожат  собственные  губы – Что  с…с  ним  Верта? Что  ты  с…с  ним  с..делала?
- Ты  беспокоишься  о  своем  друге? - произнесла  Верта  и  приблизилась  своими  алыми  губами  к  губам  Андрея, подтягивая  за  шею  его  лицо  к  своему  лицу.
- Тебя  смущают  мои  другие  глаза - произнесла  Верта  и  закрыла  их  под  тонкими  черными  изогнутыми  бровями, она  произнесла  ему - Поцелуй  меня.
  Андрей  не  мог  этого  сделать. Вот  женские  губы, губы  такие  же, как  у  настоящей  женщины, но, другое  совершенно  лицо.  И  он, вообще  не  мог. Потому, что  это  была  не  женщина.
- В…Верта – еле  выдавил, снова  он  из  себя – Я….Я…Я…не  смогу, Верта.
  Она  стояла  и  ждала  его  поцелуя. Крепко  обхватив  его  мужскую  шею. Стояла  и  ждала. Она  молчала, замерев  в  такой  позе, прижав  его  к  себе. И  он  чувствовал  сокрушительную  силу  ее  рук  и  всего  робота  полиморфа  силу. И  эта  машина, как  влюбленная  женщина, просто  стояла  и  ждала  его  поцелуя. Андрей, было  потянулся  своими  мужскими  губами  к  ее  из  полисплава  машины  губам. Но  опять  не  смог.
- Я…я  не  могу, Верта – произнес  он  снова  Т-1001. И  отстранил  голову.
  Она  открыла  свои  робота-путаны, почти  черного  цвета  глаза  и  уставилась  в  его  такие  же  глаза. Смотрела, словно  изучала  его. Словно  заглядывая  внутрь  его. И  ему  стало  еще  страшнее  сейчас. Он  думал, что  теперь  точно  конец.
- Почему  не  можешь?- произнес  робот  полиморф – Я  некрасивая  или  не похожа  на  женщину?
- Н..нет. Ты  Верта, очень  д…даже,  похожа  на  з…земную  настоящую  ж…женщину – еле  выговаривал  Андрей – Я  просто  не  м..могу  и  в..се.
- Я  знаю - ответила  Верта, отойдя  от  него, но, все  еще  держа  руки  на  его плечах  и  кистями  изящных  женских  робота  пальчиков, обхватывая  его  мужскую  шею – Ты  все  думаешь  об  Илье. Он  ведь  твой  товарищ. Это  ведь  так? А, солдат  Андрей?
- Да, это так  - произнес, уже  несколько  собравшись  сам  с  собой  Андрей.
– Зачем  тебе  Горбунов  Илья?  - спросила  она  его  снова - Ты  беспокоишься  о  своем  товарище?
- Что  ты  с  ним  собираешься  сделать, Верта? – спросил, беспокоясь  за  друга  Андрей.
- То, что  он  заслужил - произнесла  резко  робот  из  жидкого  металла. И    отпустив  его  шею  и  отвернувшись  от  него, пошла  в  сторону  своего  главного  широкого  во  главе  этой  лабораторной  комнаты  стола, где  раскачивался  кольцевой  маятник, и  лежали  папки  тетради, и  какие-то  журналы.
  Брюнетка  путана, прошлась, туда  стуча  высокими  каблуками  шпильками  своих  красных  кожаных  сапог-ботфортов, вихляя  соблазнительной  почти голой  мелькающей  черными  кружевными  трусиками  широкой  задницей  перед  Андрея  глазами. И, видя  своим  затылком  его  карие  несколько  обескураженные  и  все  еще  напуганные  глаза  человека, прочитав  все  в  нем. От  его  мыслей  до  болезни  внутренностей. И  поставив, своим 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама