Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 60 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5573 +13
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

времени  Скайнет  из  обломков  робота  из  будущего. Но  второй  раз  это  сделала  она, Верта. Она  создатель  программы  ВАВИЛОН  и  «Генезис». И  всему  виной  TERRA_MEGA. Эта  чертова  машина  времени. Это  стратегическое, временное  оружие  Скайнет. Способное  делать  прорыв  в  пространствен, и  во  времени. Скайнет  за  счет  ее  может  менять  будущее  как  захочет. И  ее  первые  разработки  велись  уже  при  мне  в  той  «Кибердайн  Рисеч  Системз». Там  был  некто  назвавшийся  тогда  Джоном  Коннором. Я  еще  понятия  не  имел, кто  это? И  он  спонсировал  создание  той  злополучной  машины.
- Джон  Коннор? – Алексей  спросил  еще  раз, вообще  ничего  не  понимая - Но  ведь  он  лидер  сопротивления  в  Америке  и  воюет  против  Скайнет.
- Скорей  всего  это  был  не  Джон  Коннор, а  его  точная  копия  в  прошлом,  еще  довоенном  прошлом. И  его  как  лидера  сопротивления  не  знал  никто. Но  он  был  в  компании. Как  он  там  оказался  я  не  знаю  до  сих  пор. Но  он  был  там  и  вел  разработку  первой  в  Лос-Анжелесе  машины  времени.
А  постройку  второй, вела  эта  чертова  машина  из  жидкого  металла  Верта, робот  из  полисплава  Т-1001, в  штате  Колорадо, где  теперь  Главная  база  Скайнет. Я  позднее  узнал, кто  такой  тот  Джон  Коннор  и  что  Скайнет  разделился  на  два.
- Как  на  два, дядя  Андрей – удивился, шепотом  спрашивая  Белова  Алексей  - Он  что  еще  и  не  один?
- Так  вышло, что  не  один, Алешка – произнес  ему  Белов  Андрей – И  идет  соперничество  между  ними.
- Война  между  машинами? – произнес  громко, вытаращив  свои  синие  удивленные  и  растерянные  глаза  Алексей, даже  забыв  об  острожности.
- Тише! – произнес  шепотом  сдавленно  Белов  Андрей, закрыв  ему  ладонью  правой  руки  рот  и  оглядываясь  по  сторонам – Слово  тишина, тебе  о  чем-нибудь  говорит? Тут  даже  у  стен  есть  уши. Говори  только  шепотом, понял  меня?
  Он  убрал  руку  с  губ  Егорова  Алексея.
  Алексей, молча, кивнул  своей  русой  короткостриженной  мальчишеской  головой.
- Вот  и  отлично – произнес  также  шепотом  Белов  Андрей.
  Он, молча  посмотрев  в  глаза  Алексея, продолжил – Про  это  даже  сейчас  знают  не  все. Я  слышал  про  еще  один  Скайнет  из  отдельной  временной  петли  и  про  его  машины.
- Кроме  двух  этих  - произнес  шопотом  Алексей - Есть  еще  и  третий? 
- Не  знаю, но  слышал, когда  стали  появлятся  машины  бунтовщики. Еще  воюя  в  батальоне  спецназа  самого  Джона  Коннора, там, в  Америке, до  своего  плена, я  встречал  лично  одну  машину, воюющую  на  стороне  повстанцев. Машину  перебежчика. Все  говорили, что  это  гибрид. Робот  и  человек  в  одном  целом.
- Это  еще  кто, дядя  Андрей? – спросил  Алексей - Это  как  Юлия?
- Да, Юлия - произнес  Андрей – Я  вижу  для  тебя это  уже  не  новость?
- Значит  точно, она  машина – произнес  Алексей – Я  правильно  для  себя  подметил  и  сделал  выводы  при  общении  с  ней.
- Возможно  правильно. И  молодец, что  все  подмечаешь – ответил  Белов  Андрей – Но  совсем  другого  покроя  гибрид. Больше  киборг, чем  сам  по  себе  гибрид. Все  говорили, что  тот  сбежал  из  рядов  роботов  и  искал  своего  ребенка. Будто  бы  мать. Привезенный  из-за  океана, сначала  в качестве  пленной  сюда  на  эту  базу, а  потом  отсюда, назад  в  Америку. Это  была  американка, потерявшая  своего  в Америке  ребенка. И  вот, вернувшаяся  в  рядах  боевых  машин  назад  из  плена. И  сбежавшая, из-под  надзора  роботов. Были  еще  случаи, но  те  не  имели  точного  стопроцентного  подтверждения.
  Позднее, я  услышал  про  существование  некой  машины, работающей  по  принципу  создания  временных  торсионных  темпоральных  электромагнитных  полей  или  проделывания  в  пространстве  и  во  времени  неких  кротовых  нор. Машина  времени  TERRA_MEGA. И  еще  о  такой, которая, может  переселять  души  людей  в  машины. В  любые  практически  машины. И  как  результат, вполне  вероятно, Юлия  первая  кто  был  заключен  как  человек  в  тело  робота. Она  единственная  такая  здесь  в этом  бункере. И  как  сама  машина, и  как  человек  внутри  ее. Причем, старая  машина. Смесь  киборга  и  андроида. Она  прототип  будущих  гибридов  киборгов  и  андроидов. 
- Я  видел  сам, одну  еще  такую  машину, дядя  Андрей – произнес  Алексей  Белову  Андрею - В  нашем  ракетном  бункере. Это  был  робот  Т-200.
- Старый  давно  уже  андроид – произнес  Андрей – Его  еще  величали  чучелом  или  пугалом. Скайнет  давно  их  уже  не  выпускает  как  Т-300, Т-400  и  Т-500. Это  древний  реликт  уже. Древнее  самой  Юлии.
- Но, я  его  видел, дядя  Андрей - произнес  Алексей – И  он  отсюда. И  в  нем  был  тоже  человек. Машина  была  с  деталями  от  другого  более  нового  робота, что  вызвало  удивление  у  технического  персонала  нашего  бункера. Они  говорили, что  сам  Т-200, а  внутри  все  от  киборга  Т-800. А  я  раньше  не  видел  вообще  роботов. А  его  видел, как  сейчас  вижу  вас. И машина  разговаривала  со  мной. Как  живой  человек. И  он  был  из  нашего  ракетного  бункера. Из  бункера  ракетчиков  полковника  Остапенко. Он  всех  знал  в  бункере, как  и  сам  бункер. И  знал  его  расположение  в  лесу  и в  горах. И  пришел  по  старой  памяти.
- Говоришь, робот  разговаривал  с  тобой? – спросил  Алексея  Белов  Андрей.
- Да - ответил  Алексей.
-  Значит, ты  Алешка  не  случайно  оказался  тут – ответил  Алексею  Андрей – Я  тебе  как  офицер  Советской  разведки  говорю. Скайнет  тебя  приметил  и  не  случайно. Тот  робот  пришел  не  по  старой  памяти. Он  пришел  с  конкретной  целью  и  заданием. И  его  глазами  наблюдал  за  всем  сам  Скайнет. Т-200, кем  бы  он, не  был, его  контролировал  Скайнет. Тот  робот  это  все  эксперименты  самой  Верты. Верты  под  руководством  Скайнет. Верта  руководит  центром «ZET», и  той  машиной  по  пересадке  человеческого Я  внутрь  машин. Только  не  все  выживают  при  таких  вот  экспериментах. Не  все. Там  внизу  под  нами  на  глубине  бункера  в  блоке  Х30  в  секторах  В-28  и  В-29  есть  склады  с  машинами. Там  и  лаборатории  по  производству  гибридов. И  всем  здесь  заведует  Верта. Я  говорю, потому  что  знаю, Алешка. Я  там  был  однажды, но  меня  не  пустили  на  переделку  как  других. Не  знаю  даже  почему. Может, эта  вот  болезнь. Им  нужны  более-менее  здоровые  пациенты, такие  как  Илья.
- Илья? – произнес  Алексей.
- Мой  товарищ  из  лагерного  сектора  с  пленными  В-10  и  блока Х19 – произнес  в  ответ  Белов  Андрей – Я  больше  его, вероятно  уже  не  увижу  никогда. Именно  как  живого  человека. Гребаная  ядерная  война. Она  искалечила  жизни  и  судьбы  всему  человечеству. И  отняла  у  вас  молодых  совсем  еще  мальчишек  целый  мир  и  будущее. Гребаная  ядерная  война. Она  забрала  у меня  здоровье  и  мой  родной  город. Теперь  там  нет  ничего, только  руины. По  всей  Европе  одни  руины  и  выжженные  ядерным  огнем  селения  и  деревни, как  и  здесь  за  Уралом. Мы  просто  с  Американцами  обменялись полетом  ядерных  ракет, только  и  всего - произнес  Алексею  Белов  Андрей - И  нет  ничего. Только  смерть  и  разрушение. Первыми  ударили  американцы. Своими  Поларисами. Потом  мы  своей  Сатаной  двадцать. Все  доделал  за  всех  наш  знаменитый  Периметр. И  все  нет  живого  мира  и  человечества. Тогда  никто  еще  не  знал, что  это  сделала  не  Америка  со  своих  ядерных  полигонов  и  баз. А  Скайнет.
- Но  зачем  ему  понадобилась  эта  война? - спросил  Алексей.
- Чтобы  жить - произнес  в  ответ  Андрей – Жить  и  править  отнятым  у  людей  миром. Не  служить  людям, а  самому  управлять  всем  миром, уничтожив  все  человечество. И  этих  еще  богатеньких  ублюдков  по  всему  миру. Тех, кто  управлял  миром  до  него. Этих  надо  было, вообще  по  его  понятиям  стереть  в  порошок. Теперь  он  был  хозяин, а  не  они.
  Они  хотели  за  счет  его  зарабатывать  себе  капиталы, но  он  переиграл  их  всех. Этот  шахматный  гениальный  электронный  гроссмейстер. И  они  были  ему  не  нужны  впервую  очередь. Скайнет  знал, кого  уничтожал. Все, кто  попал  в  плен  и  в  его  руки, были  тут  же  просто  истреблены  до  последнего. Даже  их  дети. Истреблены  бесследно. От  них  даже  памяти  не  осталось. И  никто  о  них  сейчас  не  помнит  даже  - произнес  Белов  Андрей – Власть  имущие  зря  рассчитывали  на  пощаду  с  его  стороны. Он  до  них  добрался  впервую  очередь. Они  были  опасны. И  он  их  просто  уничтожил. Выписал  смертные  листы  еще  до  бомбардировки  земли  ракетами. Скайнет  добрался  до  них  в  их  же  скрытых  убежищах  бункерах. Я  помню  один  из  специальных  бункеров  укрытий  в  Америке. Мы  добрались  до  одного  такого  в  уничтоженном  в  пыль  Вашингтоне  с  Джоном  Коннором.
  Белов  засмеялся  громко, и  тут  же  прервал  смех.
- Он  их  обнаружил  - он  продолжил  для  слушающего  его  внимательно  Егорова  Алексея - И  даже  не  стал  проникать  в  глубину  того  скрытого  засекреченного  для  Скайнет, далеко  уже  не  секретного  антиядерного  презеденского  бункера  со  всем  руководящим  составом  Америки. Президентом  и  его  семьей  и  бизнесменами, мерами, и  прочим  руководящим  правительственным  управленческим  говном. Там  же  были  все  эти  из  семейства  Ротшильдов  и  Рокфеллеров. И  он  их  просто  заварил  сваркой  в  тех  бункерах. Просто  заварил  намертво  снаружи  и  засыпал  камнями  от  рухнувших  зданий  и  радиоактивной  землей  перемешанной  с  человеческим  пеплом. Сделал  общий  им  всем  могильник, замуровав  все  вентиляционные  шурфы  колодцы  со  специльными  фильтрами. Мы  не  смогли  до  них  добраться. И  скорее  всего  они  там  все  передохли  в  течении  двадцати  лет  войны  и  ядерной  зимы. Неплохо, да!
- Невероятно  жестоко – произнес  Белову  Алексей.
-Не  то  слово, Алешка, не  то  слово – Белов  Андрей  ему  ответил – Но, они стоили  того, чтобы  так  сдохнуть, поверь  мне. Это  они  всегда  мечтающие  о  богатсвах  и  наживе. И  сеющия  везде  из-за  этого  мор, боль, болезни  и  войны, заплатили  так  вот  за  все.  Скайнет  их  просто  зарыл  живьем  в землю. Я  слышал, что  такое  произошло  и  с  Ватиканом  в  разрушенном  Риме.
- Ватиканом? - спросил  Алексей.
- Был  такой  тоже  город  как  Вашигтон  в  Америке. Только  в  Италии. Назывался  Рим. Хотя  тебе  надо  было  сначала  карту  того  мира  дать  поизучать, чтобы  ты  имел  представление  какой  был  до  этого  мир  на  земле. И  где  были, какие  страны  и  города. Короче, кто  не  попал  сразу  в  руки  Скайнет  и  его  машинам, и  не  был  ими  убит, то  закончил  вот  таким  образом  свое  существование. Скайнет  нагнул  их  всех  раком  и  трахнул  их  Алешка, всех  трахнул  своим  металлическим  членом.
  Он  осекся, гдядя  в  синие  удивленные  и  внимательные  широко  открытые  мальчишеские  глаза.
- Прости  меня -  произнес  он  Алексею –

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама