Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 33 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4590 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

собирательством, как  Далия. Чтобы  прокормит ь живой  свой  гниющий  еще  почти как у человека  огранизм. С  кровью  и огранами  похожими  на  человеческие. Такими  же, как  были  у его  любимой  Юлии.
  Он  Алексей  вообще  считал, ее  единственной  такой. А  тут  встретил  еще  с  десяток, таких  как  она. И  с  живой  плотью  и  кожей  как  у  боевых  киборгов  Т-800  и  Т-850.
  Он  не  успел  познакомиться  с  каждым  из  них, но  только  с  ней. И  вот  она  привела  его  к  их  матери  и  Богу. К  еще  одному  Скайнет. О  котором, он  не  знал. Как  вероятно  и  сам  Скайнет  один  не  знал, и  не знала  его  любимая  Верта.
  Он  просто  нырнул  под  нависающими  скалами  и  черными  торчащими  утесами  в  глубокий  темный  грот  и  низкий  бетонный  туннель  и  шел  следом  за  другим  роботом. Туннель, покрытый плесенью  и  по  колено  в грязной  отравленной  радиацией  и  нечистотами  воде. Стараясь  не выдать  себя  своими  звуками  гидравлики  и сервоприводов, но  не вышло.   
  Она  атаковала  его, хотя  и  проиграла.
  Он  оттолкнул  ее  и  ударил  наотмашь  стальной  гидравлической  рукой, заранее  просчитав  за  доли  секунды  свой  удар. Так, чтобы  не убить  ее.
  Она  отлетела  и  ударилась  о  бетонную  стену  низкого  длинного  извилистого  кнаализационного  туннеля  и  упала  в грязную  радиоактивную  затянутую  плесенью  и нечистотами  воду, оглоушенная  тем  киборга  Т-888  ударом. И  он  выхватил  ее  из  нечистот  и  поднял  на  ноги, придавив  к  бетонной  стене  в темноте  темного  сырого  вонючего  туннеля.
- Ты  кто, черт  тебя  дери?! – она  ему  произнесла  сдавленным  его  рукой  живым  из  человеческой  плоти  и  кожи  горлом. А  он  почувствовал  там  под  живым  из человеческой  гниющей  плоти  стальные  детали  другой  машины. И  просканирвоал  ее  насквозь  всю, рассматривая  пока молча  и  не отвечая  ей  на первый  ее  заданный  вопрос.
  Она была  напугана  и ожидала  расправы.
- Черт  тебя  дери, кто  ты?! – она  произнесла  ему – Хочешь  убить, убей, только  не мцучай  меня! Я  и  так  уже  намучалась  достаточно!
- « Робот  гибрид  неизвестного вида» - было  выведено  на  ег о 40000000битный  командный  коммуникационный  дисплей  видеомонитор  и передано  в  главное  ЦПУ  управления  машиной – «Машина  с  массой  смертельный  патологий, онкология, чреная  оспа, минингит, гангрена  органов  и  верхних  слоев  такней  икожи, обширное  быстрое  разложение  всех  тканей  » - отразилось  при  анализе  на  его  мониторе – « Частичное  повреждение  гидравлиеи  ног  и  рук». 
  Он  уставился  в  ее  живые, но  больные  женские  машины  и  человека  глаза. Глаза  скорее не машины  сколько  человека.
- Кто  ты  сама? – произнес  ей  Алексей – Откуда  ты  сама  взялась  здесь  и  куда  идешь? Имя?
- Что? – он  еле слышно иудивленно  его спросила.
- Имя  твое? – произнес  он  ей, сверкая  в  полной  темноте  робота  три  восьмерки  глазами  ипродолжая  рассматривать  ее  ночным  своим  включенным  зрением  и работая  биосканером, видя, насквозь  машины  и гибрида  живые  хоть  и  гниющие  распадающиеся  человеческие  органы  внутри  за  такой  же  гниющей  пожелтевшей  кожей  и плотью  полуистлевшей  истрепанной  гражданской  одеждой.
- Я  робот-гибрид  Т-Р300 – произнесла  она  ему.
- Мне  нужно  только  имя – он  ей  ответил – У  тебя  как  у  человека  должно  быть  имя. Я  знаю, потому, что  видел  гибридов  и  сам  внутри  человек.
- Человек? - она  уставилась, не  моргая  в  его  горящие  красным  жутким  светом  терминатора  киборга  Т-888  глаза.
- Да, человек – произнес  он  ей  в ответ – Снаружи  робот.
  Она  попыталась  просканировать  его  тоже, но  ничего  не  нашла  внутри  за  проводами  и  гидравликой  машины  и  киборга  убийцы. Только  сталь  неизвестного  состава, более  прочная, чем  даже  титан. Но  она  не  знала  этого  состава.
  Она  была  из  прошлого, а  он  из  будущего, хоть  они  оба  были  из  этого  воюющего  друг  против  друга  мира.
- Я  тоже  человек – произнесла  она ему - Наполовину, человек.
- Я  заметил  - Алексей произнес  ей – Имя.
- Далия  -произнесла  она  ему.
- Очень  приятно, Далия – он  Алексей  ей  ответил  и  отпустил  ее, все  еще придерживая  в области  ее  женской  груди  и  прижимая  к  бетонной  стене  темного  покрытого  плесенью  и  разложением  канализационного  туннеля.
- Я  Алексей - произнес  он  Далии.
  Та  удивленных  с  него  больных  широкооткрытых  робота  и человека  глаз  произнесла  в отвтет – Ты  же  просто  киборг. У  тебя  даже нет  живой  сверху  плоти  и  кожи.
- Я  человек – произнес  Т-888  роботу  Т-Р300 – Я  задумывался  таким, и  меня  сделали  таким. С  человеческим  Я  внутри.
- Значит, мы  похожи – произнела  она  ему.
- Возможно – произнес  он  ей.
  Алексей  провел  осторожно и  мягко  правой  манипулятором  робота  рукой  по  гниющей  плоти  ее  головы  и  остаткам  почти уже  бесцетных  каштанового  оттенка  волос.
- Что  ты  тут  забыла  в  этом  вонючем  туннеле? – спросил  ее  Т-888  по-имени  Алексей.
- Тебе  ли  не все равно – произнесла  ему  робот  гибюрид  Далия.
- Теперь  нет – отвтеил  ей  робот  Т-888.
-  Ты  одна  такая? – спросил  он  ее  снова.
- Это  допрос? – произнесла  ему робот  и человек  Далия.
- Да, допрос - произнес  ей  Адексей – Но  я  бы  не  хотел  допрашивать, если  бы ты сама  все  мне  рассказала. Я  не собираюсь  быть  тебе  врагом. Я  бы  мог  чем-нибудь  даже  помочь, если  потребуется, видя, в каком  ты плачевном  состоянии.
- Тебе  то  какое до этого  дело – произнесла  она  ему – эт омоя  боль  и  страдания.
- Теперь  уже  есть  дело, раз  я  пришел  за  тобой сюда – произнес  Далии Алексей – Я  человек  и ты  тоже. Я  пришел, чтобы  помочь  тебе  как человек  человеку. Если  конечно  смогу, Далия.
  Она  отвернула  в  сторону  свою, полуоблезшую  в  глубоких  язвах  до  самой  стали  гниющую  машины  и  человека  женскую  голову, и  заплакала. Заплакала  как  настоящий  человек  и  женщина. Видно  было  даже, как  затряслась  ее женская  под  одеждой  грудь  и  заходила  взад  и  вперед  как  у живого  человека  в  дыхании  на  гидравлике  диафрагма. Как  и  у  него, когда  это  было  необходимо, маскируясь  под  человека. Вибрация  пошла от  внутренней  батареи  и  генератора  по  всему  ее  телу. Такая  же, как  и  у него  от  его  водородной  правой  батарей  IGEY-700  и  генератора.
  Он  взял  ее  и  прижал  к себе, жалея  как  человек  умирающего  человека.
- Я  помогу, если  ты  доверишся  мне – он  сказал  ей, прижимая  машину  и человека  к  своей  стальной  из  колтана  бронированной  грудной  пластине – Поверь  мне. Я  вытащу  тебя  отсюда  из  этого  гниющего  подземелья. Оно  убивает  тебя, Далия.
  А  она  уже  рыдала  и  вся  тряслась  толи  от  радости  толи  от  горя. Невозможно  было  сейчас понять  ее. И  молчала. Она  просто  молчала  и немогла  произнести  ни  слова. Потом  произнесла.
- Оно  убивает  меня  и  моих  братьев  и  сестер – Далия  произнесла  все-таки  ему.
- Ты  здесь  не  одна? - он  удивился, услышав  ее слова.
- Нет – ответила  ему  Далия – Есть  еще, такие, как  я. Ближе  к  руинам  и центру  города. Они  такие  же  больные  и  умирающие. И  нас  там  осталось  немного. Совсем  немного. Мы  умираем.
- Я  помогу  вам – он  произнес  ей, Далии – Веди  меня  к  своим. 
  Она  взглянула  в  его  горящие  красным  ярким  в  темноте  светом  глаза  киборга  Т-888. Пристально  неотрываясь  своими  больными  глазами  машины-гибрида  и  человека.
- Ты  не веришь мне, Далия  - он  произнес  ей, смотрящей  в  его  горящие  красным  светом  киборга  глаза, словно  пыталась  там  распознать  что-то. Толи  правду, толи  обман.
А  он  отпустил  ее  и  отошел  немного  назад.
Далия  отошла  от  него  в  сторону  и  пройдя  немного  вперед  в  темноте  по  узкому  бетонному  коридору  длинного  туннеля, стоя  спиной  произнесла  Алексею – Идем, я  покажу  тебя  нашей  матери  и  Богу. Она  должна  увидеть  тебя, прежде  чем  решить, что  дальше  делать.
  Т-888  по-имени  Алексей  пошел  за  машиной  Т-Р300  Далией, держа  киборга  и  человека  в  человеческом  гниющем  камуфляже  на  огрнаниченной  дистанции  впереди  себя. Далия  повела  ег о туда, где  он  никогда  не был  и  должен  был  появиться  впервые  и  увидеть  то,что  никогда  бы  не  увидел, если  бы  не  спустился  в  этот  сырой  длинный,  пропахший  смертью  и  гнилью  туннель. Уходящий  в  сторону  Лос-Анжелеса  и  в  глубину  этой  горы  под  городком  Пасадена.
  Т-Р300  Далия  подвела  его  к  большой  ржавой  металлической  квадратной  двери.  За которой  было  то, что  давно  уже  было  скрыто  от  глаз  его  матери  Скайнет  первый  и  Скайнет  второй. Им  открыли  и  она  привела  его  сюда, к  своей  матери  и  к  тому, кого  он  сейчас  увидел  на  большом  горящем  и  мельтешашем  еле  живом  уже  старом  экране  допотопного  видеомонитора  в  кругу  гудящих  трансформаторов  проводов  и  серверов. Войдя  сюда  в  окружении  таких  же  как  и  Далия  умирающих  в  тленном  запахе  плоти  и  кожи  с  раковым  разложением  своих  внутренних  органов  машин  и  людей. Которые  смотрели  на  него  как  на  яление  некоего  чуда. Сверкающее  своим  блестящим  из  колтана  бронированным  боевым  эндоскелетом  киборга  терминатора  Т-888, Окружив  его  плотным  кольцом. И  входя  в  этот  бетонный  низкий  зал,  сопровождая, как  некая  свита  своего  толи  убийцу, толи  спасителя. 
  Он  был  внутри  того, что  было  создано  еще  до  войны. Внутри  военного  секретного  еще  одного  военного  механизированного  бункера. Бункера  созданного  еще одним  Скайнет. Скайнет  по-имени  Серена  Коган.  И  здесь  были  только  одни  машины  и  роботы-гибриды. Гибриды  разных  серий  и  разного  вида. Спрятавшихся  от  всего  воюющего  наземног о мира, здесь  под  землей  на  глубине  в  несколько  сотен  метров. Под  метрополитеном  и  в  канализациях  самого  города  Ангелов.
  И  они  пустили  его  к  себе. Почему? Он  ведь, пришел  от  другого  Скайнет  и  они  не  знали  его  намерений. И  он  еще  не  был  их  другом. 
- «Может  потому, что  его привела  Далия?»-  он  подумал – «А  может?..» - он  не успел  додумать, как  услышал  этот  голос. Женский  с  экрана  живой  наполовину  и наполовину  электронный  механический  сдвоенный  голос. Голос  еще  одной  машины. Древней  уже  и самой  старой. Возможно,  еще  древнее  его  матери  Скайнет  один  и  ее  бесноватого  врага  и  двойника  Скайнет  два. Он  смотрел  на  тот  старый  неизвестной  битности  экран  еле  уже  работающего  Главного  в этом  убогом  и  гиблом  месте  видомонитора. Своими  горящими  красным  ярким  огнем  глазами  киборга  и  человека  видокамерами, выводя  все  на  40000000битный  коммуникационный  такой  же  горящий  красным  светом  встроенный  внутри  его  бронированного  черепа  робота  Т-888  видеомонитор.
  Он  смотрел  на  женщину, смотрящую  на  него  своими, почти  черными  карими, как  и  у  его  матери 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама