Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 28 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4584 +6
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

ослышалась – произнесла  ему  Верта.
- Нет  не  ослышалась, ты  убийца  чертова  - произнес  ей  скрипя  зубами  и  не  очень  теперь  громко  Генри  Барнс. Смотря  на  Т-1001  ненавидящим  ее  и  презрительным  взглядом. И  повторил  ей – Ты  не  ослышалась, сучка  металлическая. Я  согласен.
- Мне  не  первый  раз  так  говорят – произнесла, улыбаясь  широкой  красивой  улыбкой, ему  машина  по-имени  Верта – Все  же  с  твоим  двоюродным  дядей  у меня  было  больше  профессионального  общего, чем  с  тобой, Генри  Барнс.
- Я  согласен, черт  тебя  дери! - Барнс  рявкнул – Если  ты  не  лжешь, я  согласен!
- А  другие? - произнесла  ему  в  ответ  Верта.
- Я  решу  этот  вопрос – произнес  Барнс  ей – Я  поговорю  со  своими  людьми  и  решу  сам  все. Думаю, они  согласятся.  Да  и  выбора  у  нас  иного  уже  нет. Как  только  теперь  согласиться.
  Он  отошел  от  коридорной  стены  и  спросил  - Я  могу  идти?
- Идите, сержант, Генри  Барнс - Верта  ему  произнесла.
  Барнс  пошел  к  закрытой  двери  своего  жилого  бокса. И  за  ним  следом  пошла  и  Верта  и  киборги  Эйфель  и  Вектор, провожая  до  самой  открывающейся  бронированной  двери  из  титана.
  Верта  обогнав  его, набрала  шифркод  на  автоматической  бронированной  титаном  двойной  двери. И  толстые  металлические  створки, быстро  издавая  механические  звуки, разъехались  в  разные  стороны. И  Генри  Барнс  один  вошел  внутрь  к  своему  отряду  DN38416.
  Его  встречали  подскочившие  к  нему  со  всех  сторон  его  подчиненные  с  вопросительными  лицами. Окружая  его  прямо  на  пороге  жилого  бокса  за  закрывающимися  за  его  спиной  на  гидравлике  и  приводах  на  кодовых  замках  титановыми  дверями. 
  А  Верта  и  два  киборга  Т-800, развернувшись, пошли  по  длинному  коридору. Освещенному  ярким  дневным  светом  со  стен  и  потолка  третьего  этажа  бункера  к  грузовым  лифтам, для  отбытия  наверх  и  наверх  самой  крепостной  эстакадной  цитадели  и  крепости  S9A80GB17 «TANTAMIMOS». 
  Только  что  на  аэродром  в  Х10  в  секторе  В-25  прибыли  летающие  грузовики  с  остатками  армии  Скайнет  один  и  совершали  посадку,  гудя  своими  развернутыми  к  земле  реактивными  сотрясающими  бетонную  основу  посадочной  площадки  двигателями.
  Прибыл  сам  Рэджи  и  его  машины, уничтожив  почти  полностью  строящуюся  оборонительную  крепость  в  пустыне  Мохаве  Скайнет  два. И  Верта  и  два  робота  охранения  бункера  последовали  туда, сев  на  две  транспортные  машины  BL-V9, и  полным  ходом  направляясь  к  разделительной  высокой  железобетонной  стене, разделяющей  базу  надвое  с  поворотными  автоматическими  крупнокалиберными  60 -70мм  турелями  пушек CBS-500  и  СBS-550  на  башнях  и  ракетами  СКАРБ-10. К  высоким  и  раздвижным  на  цепных  приводах  многотонным  огромным  воротам.     
  Машины  понеслись  на  высокой  скорости  по  специально  отведенной  забетонированной  широкой  и  длинной  в  бетонном  углублении  дороге.  С  высокими  бетонными  стенами  отбойниками  из  правой  части  базы  в  левую. В  направлении  располагающегося  в  паре  километров  от  входа  в Главную  Догму  Скайнет  аэродрома  и  ангаров  и складов  в  Х10  в  секторе  В-25.     

                                        ***
- Мы  снесли  там  все – отрапортовал  Верте  сам  лично  киборг  Т-888  из  охраны  бункера  Рэджи – Там  камня  на  камне  не  осталось.
- А, Алексей? – она  спросила  у  Рэджи – Почему  он  не  здесь? Где  он?
- Не  знаю - он  ей  ответил – Я  с  ним  расстался  при  посадке  возле  крепости  Cкайнет  два  в  пустыне  Мохаве. И  понятия  не  имею, где  в  настоящий  момент  машина  VBY999000749. Нет  с  ней  связи.
- Как  и  у  меня, Рэджи – произнесла  машина  под  номером  VBY988000488      по-имени  Верта - Связь  резко  прервалась  во  время  боя  у  завода  и  складов  станции  у  Пасадены. И  с тех  пор, нет  связи  с  командным  другим  Т-888.
- Надо  доложить  его  матери – произнес  Рэджи  Верте – Она  решит, что  делать.
- Нет, пока  не  нужно, Рэджи  -  произнесла  машина  Т-1001  по-имени  Верта - Я  сама  постараюсь  связаться  с ним, если  получиться  и  сама  обо  всем  доложу  его  матери. А  ты  займись  полной  и  окончательной  выгрузкой  вернувшихся  боевых  машин.
  Она  смотрела  сейчас  на  выгрузку  роботов  серии  восемьсот  из  тех  остатков, которые  уже  не  выпускали. Это  были  Т-831, Т-803  и  Т-804, Т- 806.  Т-803  и  Т-835  уже  не  было  в  строю  из  последних. Приблизив  максимально  на  своем  молекулярном  встроенном  80000000битном  видеомониторе, наблюдая  внимательно  сам  процесс  выгрузки. Видя  все  повреждения  военных  машин  Скайнет  один. Она  знала, что  остались  из  уже  устаревающих  машин  в  основном  Т-800  и  Т-850. Не  снятые  со счетов  и  составляющих  основной  еще  костяк  армии  Скайнет  один  и  Скайнет  два  из-за  большой  выпущенной  конвейерной  численности. Их  теперь  все  больше  замещают  киборги  более  продвинутой  серии  в программировании  и  конструкции  Т-S1-A  и  K-S1-A. Из  той  же  линейки, что  и  серия  восемьсот, но  выпускающиеся  сразу  с  нарощенной  биологической  плотью  и  кожей  в  качестве  маскировки  под  человека. Имеющие  разную  конструкцию  эндоскелета  и  выпускающиеся  в  соотношении  двух  полов  для  заброски  в  стан  противника  для  ликвидации  и  истребления  еще  с  середины  войны. Эти  машины  имел  только  Скайнет  первый. Из  которых  были  созданы  многие  виды  гибридов  машин  в  Восточной  Сибири. И  заброшеные  в  Северную  Америку. 
  Уцелели  четыре  еще  НК-танка  V4  и  V5  из  восьми  и  сотни  три  роботов  андроидов  серии  девятьсот. Остальные  не  вернулись  с  поля  боя, унесся  с  собой  туда  же  в  полный  металлический  переломанный  и  взорванный  оплавленный  от  плазмы  хлам  не  меньше  сотни  машин  противника. Пербив  всех  кто  был  в  охранении  у  строящегося  завода  и бункера  S9A80GB30 «GUANTONOZES». И  разрушив  всю  новостроящуюся  базу  противника. Это  был  единственный  из  новых  бункеров  Скайнет  два  и  последних  после  S9A80GB20 «NAGADOCES». Было  еще  несколько  таких  баз  и  крепостей  у  Скайнет  два, как  и  у Скайнет  один. Все  были  уничтожены  роботами  его  противника  и  повстанцами. Были  уничтожены  несколько  предприятий  по  выпуску  машин  и  лаборатории  в  трех  Штата  Колорадо, Нью-Мексико, Филадельфия. И  склады  готовой  продукции  в  Штатах  Оклахома, Аризона, Невада  и  Юта.
  Там  сейчас  все  замерло  и  не  шевелилось. Все. И  все  опустело  окончательно. Не  было  ни  оставшегося  и  прячущегося  по  подвалам  и кананлизациям  местного  живого  людского  населения. Ни  самих  роботов  из  двух  враждующих  бункеров. Просто  мертвая  зона, выжженная  ядерными  ракетами  пустыня, похожая  на  Калифорнийскую  пустыню  Мохаве, где  строилась  теперь  уже  уничтоженная, новая  крепость  Скайнет  два  «GUANTONOZES».
-Ты  славно  потрудился  Рэджи  со  своими  бойцами - произнесла  ему  машина  Т-1001  Верта – Можешь  отдохнуть  после  выгрузки. Я  распоряжусь  провести  тебе  диагностику  и  принять  горячие  масляные  ванны.
- Благодарен, хозяйка! – удовлетворенно  ответил  ей  Рэджи, глядя  на  свою  хозяйку  красными  видеокамерами  глаз  и  через  встроенный  в  его  голову  киборга  Т-888, 40000000битный  экран  видеомонитора.
- Не  стоит  благодарности - ответила  она  ему, сверкнув  своими  зелеными  зрачками  женских  широко  открытых  под  черными  бровями  красивых  глаз, быстро  и  зрительно, просканировав  на  повреждения  подручную  из  охранения  боевую  командную  машину - Ты  более, чем  это  заслужил, как  и  все  они. Их  тоже  нужно  всех  перепроверить  и  отремонтировать.
- Я  распоряжусь  сам, хозяйка  и  проконтролирую  весь  процесс - произнес  Рэджи.
- Хорошо - она  ответила  ему  и  быстро  повернувшись, пошла  в  сторону  стоящей  четырехколесной  робот  машине  BL-V9. И  за  ней  в  другую  такую  же  машину  Эйфель  и  Вектор  с  плазменными  Вестинзаузами  на  перевес.

                                          ***
– Ты  разъяснила  ему  все? - спросил  Скайнет  первый  у  Т-1001. 
- Да, мой  повелитель  - ответил  робот  Т-1001  по-имени  Верта.
- Он  примет  наши  условия  по  доброй  воле? – снова  спросил  Скайнет  свою  верную  и  преданную  ей  самую  совершенную  машину.
- Примет – произнесла  Верта  Скайнет  один  - Он  хочет  встретиться  с  Джоном  Коннором, но  все  же  нам  недоверяет  пока, но  все  равно  примет  однозначное  решение, мой  хозяин.
- Я  слышала  ваш  разговор  и  верю, что  все  будет, так  как  я  задумал – произнес  Скайнет  один  роботу  по-имени  Верта.
  Главная  машина  сменила  тему - Прибыл  Рэджи  с  моими  солдатами  - произнес  ей  Скайнет  - Только  пока  от  Алексея  нет  вестей  и  нет  его самого. Я  волнуюсь  за  него. Рэджи  тоже  не  знает  о  нем  ничего  с  момента  их  атаки  на  строящуюся  в  Мохаве  крепость  Скайнет  два. Я  пытаюсь  сделать  связь  с  ним, но  пока  бесполезно.
- Я  тоже  пыталась  неоднократно  с  ним  связаться, но  тоже  самое, мой повелитель - прожужала  она  ему  на  роботов  электронном  закодированном  языке – Не  могу  выйти  на связь. Похоже, он  заглушил    всю  связь  с  собой.
- Я  боюсь  за  него, моя  Верта – произнесла  живая  с  огненно-красными    горящими  глазами  маска  с  100000000битного  коммуникационного  дисплея  видеомонитора - Он  мой  сын  и  боюсь  за  Алексея. Ты  ведь  помнишь, моя  преданная  Верта, как  я  боялся  за  него  там, в  Восточной  Сибири, пока  не  забрала  его  оттуда. Я  был  готов  начать  новую  ядерную  войну, если  бы  его  убили.
- Да, мой  повелитель. Я  все  помню - произнесла  Скайнет  один  машина  из  жидкого  пластичного  мимикрирующего  полисплава  Т-1001 –Я  сделала  все, чтобы  избежать  войны. Ведь  жизнь  священна.
- Да, Верта. Сакрум – произнес  Скайнет  один – И  жертвоприношение. Сакрифайс. Я  помню. Помню, как  он  принес  себя  во  имя  мира. Мой  мальчик, мой  киборг  и  человек. Мой  Алексей. И  я  убью  любого, кто  хоть  ему  что-то плохое  сделает.
- Я  тоже, мой  повелитель – произнес  робот  Т-1001  по-имени  Верта.
  Она  отвела  глаза  от  яркого  светящегося  голубым  светом  большого  видеоэкрана  100000000битного  командного  главного  монитора, где  горели  ярким  смотрящим  на  нее  Верту  глаза  ее  хозяина  и  Бога. Верта  не  хотела, чтобы  Эвелина  заподозрила  более  близкую  Верты  связь  с  ее Алексеем. И  она, отвела  в  сторону  от  экрана  свои  зеленые  зрачками  женские  робота  Т-1001  красивые  жидкометаллические  глаза.
  Но  Эвелина  заметила  странность  поведения  своей  машины  под  инвентарным  номером  VBY756000789. Но  оставила  это  и  не  стала  спрашивать  почему. Главная  командная  машина  самого  большого  военного  бункера  в  Штате  Колорадо, все  поняла. Но  оставила  все, и  не  стала  допрашивать  свою  самую  преданную  машину «УЛЕЯ». Скайнет  первый  знал  о  их  близкой  связи  двух  роботов. Одного 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама