Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 27 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4585 +7
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

Барнс  и  никого  из  вас  не  тороплю  с  быстрым  срочным  решением. Пока  TERRA_MEGA, на  пути  в  штат  Колорадо. Одно  лишь  прошу, не  думать  слишком  долго.
    Женщина, лет  тридцати  сверкнула  своими  черными  под  черными  бровями  на  экране  монитора  глазами, которые  блеснули  откуда-то  из  глубины  красным  огненным  оттенком  горящего  живого  пламени.
- Можешь  идти, сержант  Генри  Барнс – произнесла  она  ему  и  обратилась  к  стоящей  сзади  него  у  широких  из  бронированного  титана  на  гидравлике  и  приводах  дверей  с  двумя  роботами  серии  восемьсот  машине  из  жидкого  полиморфного  металла  Т-1001  по-имени  Верта.
- Верта – произнесла, человеческим  языком, чтобы  было  понятно  Генри  Барнсу, Главная  Генеральная  машина  бункера «TANTAMIMOS» - Отведи  сержанта  Генри  Барнса  обратно  в  блок  Х318  в  сектор  В-229. Пусть  он  подумает  над  нашим  предложением. Это  в  его  же  интересах  и  интересах  его  людей.
- Есть, мой  повелитель - ответила  ей  также, на  человеческом  языке,  вторая  по  значимости  здесь  машина  бункера  Скайнет  первый, стоящая  с  двумя  по  ее  бокам  роботами  киборгами  Т-800  из  числа  ближней  охраны  Скайнет  один  и  Главной  Догмы  механического  и  электронного  кибернетического муравейника. Это  были  Эйфель  и  Вектор.
  Они  были  здесь  ее  охранниками.  Как  на  территории  самой  базы S9A80GB17, так  и  внизу  в  нижних  секторах  и  уровнях  этажей  подземного  пятиэтажного  глубокого  с  железобетонными  и  титановыми  перекрытиями  метров  в  тридцать  между  теми  этажами  бункера.
  По  тем  уже  самим  этажам, кроме  роботов  из  обслуги  и  ремонта,  находилась  охрана  из  таких  же, как  Эйфель  и  Вектор  восьмисотников. Вооруженных  плазменными  9,25мм  с  лазерной  наводкой  винтовками  Вестингауз  МЕ-25.  И  стационарными  плазменными  скорострельными  спаренными  и  роботонизированными  автоматическими  9,75мм  установками  V-8  и  V-8/D9. У  всех  дверей  и  переходов  Главной  Догмы  Скайнет  один. Вплоть  до  самых  нижних  уровней, где  было  сердце  Главной  Генеральной  машины  и  область  нулевого  пространства GAMMA-X1. Под  охраной  огромного  Т-1000000, робота  из  жидкого полиморфного  металла. Громадного  жидкометаллического  паука. Но  другого.  Не  того, что  был  перевезен  из  Восточной  Сибири. С  брошенной  базы « TANTURIOS»  через  Тихий  океан, погруженным  в кибернетический  длительный  сон  в  замороженном  виде. И  в  специальном  металлическом  огромном  контейнере  на  электронных  кодированных  замках. И  помещенным  на  «TANTAMIMOS»  на  склад  готовой  продукции  и  под  охрану  двух  тоже  похожих  на  пауков, благодаря  четырем  своим  длинным  гидравлическим  сочлененным  месталлическими  суставами  ногам  шагающих  танков  НК-CENTURION  V1  и  V2, вооруженных  плазменными  с  лазерной  наводкой  20мм орудиями  PAL-18. И  ракетами  CКАРБ-10  на  поворотных  боевых  турелях.
  Здесь  на  базе  не  было  уже  устаревших  Т-600  и  Т-700. Последние  из  машин  этой  устаревшей  давно  серии  остались  на  «TANTURIOS»  и  были  отключены  вместе  с  базой  и  взорваны  внутри  этажей  и  завалены  многотонными  перекрытиями  из  железобетона  и  титана. За  исключением  тех  Т-600  и  Т-700, которые  погибли  в  моменты  последнего боя  с  Советскими  ракетчиками  внутри  самой  крепости  на  ее  территории  у  пяти  мостов  и  за  ее  периметром. Вместе  с оборонительными  шагающими  андроидными  трехметровыми  машинами  Т-500Т  и  малыми  устаревшими  FK-танками. Там  же  остался  и  Клаус  Вернер, робот  Т-700, командная  машина  из  охраны  военнопленных  базы  S9A80GB18 «TANTURIOS».
  Здесь  же  все  давно  было  в  руках  киборгов  Т-800  и  Т-850. С  середины  войны  они  несли  полноценную  внутреннюю  и  внешнюю  охрану S9A80GB17 «TANTAMIMOS», вместе  с  огромными  роботами  Харвестерами  и  НК-танками  всех  модификаций. Воздух  охраняли  летающие  охотники  ОУНК-AERIAL V3  V4  и V5. Двойные, метров  тридцати  в  высоту  железобетонные  крепостные  эстакадные  стены  и  сам  периметр  был  в подчинении  Харвестера  под  номером  VBY978000779  по-имени  Роланд. А  охрану  внутри  бункера  нес  робот  киборг  под  номером VBY988000488  по-имени  Рэджи  и  непосредственно  самой  машины  из  пластичного  полиморфного  мимикрирующего  металла  под  инвентарным  номером  VBY 756000789  по-имени  Верта, в  составе  подчинения  которых  находились  два  Т-800  под  номерами  VBY467000898  и  VBY455000657  по-имени  Эйфель  и  Вектор. И  вели  теперь  командира  отряда  повстанцев  DN38416  Генри  Барнса  назад  в  сектор  В-318  и  блок  Х229  в  жилой  блок  третьего  уровня  бункера. Покинув  блок  Х117  и  сектор  В-214  первого  подземного  уровня, спустившись  на  грузовом  лифте  и  доехав  довольно  быстро  и  почти  бесшумно  на  гравипоезде. И  подходя  к  благоустроенным  нескольким  жилым  боксам  в  одном  из  которых, находился  отряд  DN38416  Генри  Барнса. Верта, приказав  двоим  киборгам  охраненеия  стоять  на  месте, отвела  Барнса  в  сторону  к  одной  из  пластиковых  стен  широкого  подземного  коридора  на  третьем  этаже  бункера.
- Я  знала  Джеймса  Элисона – она  сразу  ему  сказала - Твоего  двоюродного  дядю  и  родного  брата  твоего  отца, Генри. Я  очень  хорошо  его  знала. Может  даже  лучше  других.
- Ты  знала  дядю  Джеймса? – удивился  снова  новому  услышанному  Генри  Барнс - Но, каким  образом? Его  давно  нет  среди  живых.
- Он  работал  в  моей  компании «Зейра Корп». И  при  создании  Джона  Генри. Он  помогал  мне  создать  оружие  против  войны  и  Скайнет  два. И  я  убрала  Джона  Коннора  с  дороги  Скайнет  один. 
- Ты  убила  Джона? -  Генри  весь  даже  встрепенулся  от  вспышки  гнева  выпялив  свои  черные  глаза  на  нее, стоящую  перед  ним  и  почти, прижавшая  его  своей  полной  женской  грудью  к  стене  коридора  третьего  этажа  бункера. И  он  не  знал, что  сейчас  сделать. Ведь  это  был  не  человек. И  Генри, взбешенный  от  вспышки  гнева, был  беспомощен,  сейчас. И  это  его  крепкого  и  здоровенного  негра  бесило. Он  одновременно  хотел  придушить  эту  стоящую  перед  ним  зеленоглазую  рыжеволосую  жутко  красивую  стерву  и  не  мог.  Не  мог, потому  что  это  была  машина, а  не  человек.
- Это  значит, ты  все  устроила?!  - он, скрипя  жубами, прорычал,  вытаращившись  в  зеленые  глаза, стоящей  перед  ним  смотрящей  на  него  Верты – Ты!, ты!  - он  дрожащим  и  беспомощным  голосом  прорычал, скрипя  зубами.
- Что, я? – произнесла, не  отводя  от  него  черных  глаз  свои  зеленые  глаза  Верта. Рассматривая  черное  негра  лицо  на  своем  80000000битном  экране  молекулярного  видеомонитора – Да, это  сделала  я – она  ему сказала  и, отошла  назад  на  несколько  шагов, виляя  красиво  широким  своим  задом. Стуча  каблуками  туфлей  от  него  к  стоящим  недалеко  двум  машинам  Т-800  - Я  убила  в  этом  мире  Джона  Коннора  и  все  ради  будущего  мира.
- Мира?!  - он  произнес, трясясь  от  бешенства  и  беспомощности - После  смерти  Джона!
- Его  устранение  было  необходимостью  и  крайней  мерой. Это  было  важно  и  для  вас  и  для  нас. Важным  шагом  к  новому  будущему.
- К  какому  будущему?!  - Генри  не  находил  себе  места  и  стучал  от  бессилия  кулаками  по  стене  коридора – Это  ты  убила  Джона! Ты! Я  чувствовал, что  это  ты, когда  тебя  увидел!
- Да, это  для  того, чтобы  ты, Генри  Барнс  смог  с  ним  встретиться  снова  - произнесла  машина  из  жидкого  металла  Т-1001  по-имени  Верта.
- Встретиться  с  Джоном?! - он  так  и  не  мог  ничего  понять  из  всего сказанного. Было  видно, что  Барнс  впал  в  полное  тугодумие  и  даже  не был  сейчас  похож  на  разумного  командира  боевого  отряда  DN38416. У  него  началась  даже  паника  быстро, выросшая  из  рожденного  гнева  и  бешенства. 
- Где  встретиться?!  - он  прорычал  Верте  снова. Уже  и  не  зная, что  делать  от  услышанного.
  Верту  это  не  удивило. Так  вероятно  и  должно  было  произойти, как  случилось. И  надо  было  только  подтолкнуть  Генри  Барнса  в  нужную  сторону  к  принятию  нужного  для  Скайнет  один  решеиня. Следом  за  ним  все  решиться  и  с  другими  членами  группы  и  его  боевого  отряда.
- В  будущем - произнесла  ему  Верта. И  пошла  снова  к  нему. И  прижала  его  снова  к  стене  женской  из  плотного  и  пластичного  жидкого полисплава  грудью  в  белом, сформированном  из  ее  металла  поверх 
груди  светлосерым  с  воротником  стойкой  костюмом. Положив  ему  свои  женские  руки  робота  Т-1001  на  мужские  широкие  живые  человеческие  плечи. И  сканируя  и  анализируя  состояние  первый  раз  убитого  своей  беспомощностью  оппонента. Который  крайне  тяжело  переживал  эту  свою  беспомощность.
- В  том  будущем, о  котором  говорил  вам  мой  повелитель -  она  произнесла  Барнсу  тихо, но  чекто  и  даже  нежно, почти  касаясь  его  негра  трясущихся  в  боли  и  беспомощной  ненависти  губ  своими  машины  Т-1001  полиморфными  губами. И  тяжело  сексуально  как  живая  жаждущая  страсти  и  любви  земная  женщина. Дыша  ему  в  лицо  жаром, исходящим  из  самой  машины  и  ее  плазменного  молекулярного  генератора  и  батарей  SUSAR-1000 – В  новом  будущем, где  нет  войны  и  где  живой  твой  отец  и  твоя  мать, Генри  Барнс. И  все  кого  ты  любил  и  знал. Будущем  моего  сына  Джона  Генри. И  ты  нужен  ему, как  и  Джон  Коннор. И  у  тебя, мой  любимый  Генри  Барнс, командир  отряда  DN38416, нет  иного  выбора, как  принять  эти  условия. Равно  как  и твоим  людям. Это  единственный  шанс  спастись  из  этого  гибнущего  в  войне  мира, которому  уже  положен  давно  конец.
  Машина  Т-1001  по-имени  Верта, убрав  свои  женщины  робота  изящные  и  сокрушительной  силы  руки  с  плеч  сержанта  Генри  Барнса. Отошла  от  него  снова  к  роботам  охранения  Т-800  Эйфелю  и  Вектору. 
  Она  окинула  Барнса  стоящего  у стены  коридора  с  головы  до  ног  своим  зеленоглазым  совратительным  и  заинтересованным  взглядом  и снова  произнесла – Ему  нужно  ваше  согласие. И  согласие  всей  вашей  группы. Когда  прибудет  Машина  Времени  и  будет  проведена  ее  сборка.
- А  что  если  я  не  соглашусь! - выпалил  Барнс – Что  если  я  пошлю  нахрен  тебя, коварная  рыжая  сучка! Можешь  убить  меня!
-  Ага, как  и  убить  всех  вас  и  не  выполнить  своей  задачи. Няньчиться  здесь  с  вами  людьми, пока  вы  не  согласитесь  сделать  то, что  полагается  от  вас. Ты  туп  и  непробиваем  как  пробка, Генри  Барнс – произнесла  ему  машина  Т-1001 Верта – Тебе  все  нужно  по  пальцам  разъяснять. Твоя  здесь  жизнь, это  жизнь  твоих  подчиненных  в  этом  бункере, Барнс. Подумай  о  них, если  не  хочешь  о  себе  думать. Ты  хочешь  остаться  тут  навечно  и  со  мной. А  соседство  со  мной  вещь  для  тебя  будет  неприятная. Тебе  не  по  душе  женщины  командиры, а  я  из  них.
- Я  согласен  - быстро  уже  выдавил  из  себя  через  силу Генри  Барнс.
- Я  не 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама