Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 84 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4837 +37
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

кто  есть  кто? 
- Сними  с  себя  это, Алексей - она  ему  произнесла  недовольно  и  глядя  в  такие  же, как  и  у  нее  Верты  идентичные  зеленые  зрачками  глаза. Она  строго  произнесла  и  резко  ему – Ты  же  знаешь, я  это  есть  я, и  я  не  хочу, чтобы  кто-то  меня  копировал, любимый. Как  мужчине, тебе  это  не  очень  идет.
- А  как  насчет  того, что  ты  способна  была  скопировать  меня - он  произнес ей – Когда  там  в  том  канализационном  бункере  под  Лос-Анжелесом… Если  вспомнить.
- Замолчи – она  сказала  ему  строго - То  была  спецоперация  и  приказ  твой  матери. И  я  его  выполняла. А  для  успеха  операции  все  уловки  хороши.
- Вот  как - ответила  псевдо  Верта  настоящей  Верте – Далия  так  и  поняла  тогда, да?
- А  ты, я  погляжу,  у  меня  злопамятный - произнесла  ему  Верта, оставив  пульт  управления. И  перестав  щелкать  своими  женскими  утонченными  пальчиками  по  тумблерам  и  кнопкам, неторопясь  раскачивая  своими  женскими  овалами  бедер  и  виляя  красиво  своей  широкой  женщины  машины  задницей, подошла  к  поворотному  металлическому  столу  с  Алексеем – Это  совершенно  не  свойственно  роботам. Но  это  как  ни  странно, меня  не  удивляет –произнесла  она  ему.
- Зато  свойственно  человеку - произнес  уже  своим  голосом  и, меняя, обратно  внешность  на  свою  собственную  андроид  Т-Х  Алексей – Я  до  сих  пор  не  могу  забыть  ее, Далию, как  и  Юлию.
  Верта  молчала  теперь  и  только  смотрела  на  него  лежащего, на  том  металлическом  столе. Она  осматривала  его  всего  в  камуфляже  из  жидкого  металла. Нагого  без  скопированной  одежды  и  особенно  рассматривая  в  районе  его  с  густой  кучерявой  черной  порослью  лобка, там, где  было  все, что  требовалось  для  секса  человеку, равно  теперь, как  и  самому  роботу. И  тоже  было  из  жидкого  металла  и  один  в  один  как  у  половозрелого  молодого  человеческого  мужчины.
- Хочешь – произнес  ей  Алексей  - Он  сейчас  встанет?
- Как  у  Кравцова  и  всех  мужчин, которых  я  соблазнила. Развратник. Твой  все  же  лучший  из  шести, что  я  видела  и  держала  в  своих  руках  и ощущала  внутри  себя – Верта  засмеялась  и  погладила  правой  женской  своей  рукой  по  его  широкой  голой  мужской  груди, считывая  всю  с  металла  его  информацию  о  нововведении  и  идеальном  слиянии  биоструктуры  с полисплавом  андроида  и  человека. И  выводя  на  свой  8000000битный коммуникационный  молекулярный  диплей  и  видеомонитор  и  занося  в  свою  картотеку  по  биохимии  в сам  архив  Т-1001.
- Развратник ! Ого! От  кого  я  слышу?! - произнес  он  ей  в  ответ – И  что  Кравцов?! Причем  тут  Кравцов?! 
  Верта  все  смеялась, белоснежными  сверкая  из  металлосплава  идеальными  ровными  зубами.
- Ничего. Просто  Кравцов  единственный  из  мужчин  кого  я  после  этого  пощадила. А  ты, просто  дрянной  мальчишка – произнесла  она  ему – Ты  так  и  остался  обычным  мальчишкой  в  душе  своей, хоть  и  созрел  для  меня, как  и  для  Скайнет  один  в  настоящего  мужчину.
- Ты  трахнула  майора  Кравцова?! - произнес  ей  удивленно  потрясенный  услышанной  такой  новостью  Алексей.
- Как  раз, перед  тем  как  вам  двоим  встретиться – произнесла  ему  Верта  -И, сговориться  на побег.
– Ты!.. Ты! - он  пришел  в  негодование, понимая, что  Верта  не  врала. И  именно  в  этот  самый  момент - Знаешь  кто, ты!.. Кто  ты, после  этого?!..
- Знаю - она  ему  ответила, ничуть  не  среагировав  на  едкий  и  дерзкий  своего  любовника  выпад – Мне  многие  так  говорили. Кстати, Кравцов,  твой  командир, даже  остался  доволен  как  мужчина. Он  хоть  как  и  все  другие  мужчины, тоже, наверняка, матерился  как  последний  сапожник, но  остался  безумно  мною  доволен - произнесла  Т-1001  лежащему  под  длинными  гофрированными  воткнутыми  в  жидкий  металл  камуфляжа  шлангами  Т-Х/S500 – Cкажем, это  такая  вот  изощренная  месть  за  погибшего  моего  разведчика  киборга-гибрида  ТОК715. И  ему  повезло, что  он  так  еще  легко  отделался.
- Знаешь?! - нервно  произнес  ей  он, но  она  оборвала  его  снова.
- Знаю, и  пора  заканчивать – ответила  она  ему.
- Ты  присвоила  меня  себе! – произнес  все  еще  потрясенный  новостью  и  недовольно  ей  Алексей, меняя  обличие  на  лицо  Скайнет  один  и  обличие  Эвелины - Ты  просто  завладела  мной! Ты  любишь  все  себе  присваивать!
- Скажи  еще, что  это  тебе  все  неприятно – она  снова  ему  произнесла – Когда  между  нами  секс, ты  не  больно  то  возражал  на  это. Ведь  так, любимый? Две  женщины  трясутся  над  тобой  и  бесятся  от  любви  к  такому повзрослевшему  сорванцу. Балуют  его  и  только  о  нем  думают. А  он  делает  всякие  глупости  и  шалости. Она  тебя  все  прощает, что  бы  ты не  натворил. На  месте  твоей  матери  Эвелины, я  бы  тебя  наказала.
- Это  еще  как? – он  дерзко  ее  спросил, взбешенный  от  новости  о  Кравцове  и  близости  его  с  Вертой. Скорее  от  потрясшего  его  нейронное сознание  человека  и  машины  удивления, чем  от  ревности.
- Просто  отключила  от  питания – Верта  ответила  Алексею - И  посадила  под  замок  на  дне  этого  бункера  до  нужного  времени, чтобы  не  носиться  за  тобой  и  не  подтирать  кругом, где  ты  еще  по  неопытности  своей  наследил. Ты  просто  здесь  избаловался, подолгу  просиживая  сам  себя  без  дела.
- Я  с  успехом  выполнил  все, что  мне  она  поручила. Я  отличный  командир. Не  хуже  самого  Рэджи – он  ей  возразил – И  ты  меня, считаешь  просто  мальчишкой?
- И  столько  же  наследил - добавила  ему  к  его  возмущенному  диалогу  с ней  Верта – Это  все  твое  человеческое  я, и  твои  живые  человеческие  чувства. Чувства  уже  взрослого  человека  и  ребенка. Они  стали  неразделимы. Они  слились  в  твоей  пусковой  и  основной  программе  ЦПУ. И  в  нейронном  мозге  носителя  твоего  живого  Я. Я  даже  многое  переняла  от  тебя. За  что  спасибо. Но  они  могут  тебя  погубить. И  мне  придется  еще  долго  за  тобой  присматривать.
  Он  замолчал, уже  и, не  зная, что  ей  возразить  и  на  это  ответить.
- Теперь  убери  весь  камуфляж  в  контейнер - произнесла  ему  Верта, шлепнув  легонько  и  нежно, как  живая  земная  женщина  своей  той правой  жидкометаллической  рукой  по  его  полисплаву  и  широкой  голой  мужской  с  торчащими  сосками  груди.
- Красота  какая! – она  восхищенно  произнесла. И, причмокнув  ему  воздушным, страстным  жарким  поцелуем  своими  алыми  жидкометаллическими  тонкими  красивыми  губками, развернулась  на  стовосемьдесят  градусов  на  каблуках  своих  серых  туфлей  от  него,  быстро  уходя  от  поворотного  металлического  стола, на  котором  лежал  Т-Х  Алексей.
  Гофрированные  шланги, перестав  качать  внутрь  жидкого  полисплава  живую  клеточную  биомассу, быстро  отсоединились  от  того  металла.  Выдернув  из  тела  машины  Т-Х  тонкие  длинные  и  как  иглы  свои  полые  внутри  конусами  наконечники. И  на  гидравлических  манипуляторах  их  удерживающих  над  металлическим  ложем  андроида  Т-Х, отошли  в  сторону  рядом  стоящей  насосной  установки, сматываясь  в  спирали  и  убираясь  внутрь  автоматического  лабораторного  специального  агрегата. И  он, робот  Т-Х/S500, очень  быстро  обнажил  на  том  металлическом  поворотном  столе  свой  боевой  эндоскелет  андроида  в  своей  металлокерамической  вокруг  гидравлики  с  сервоприводами  и  поворотными  механизмами  броне. Формирующей  его  отдаленно  похожее  на  человеческое  тело. Убирая  полисплав  машины  и  человека  внутрь  встроенного  с  двух  сторон  в  его  голове  бронеконтейнеров  и  внутри  того  эндоскелета  встроенного  специального  для  этого  резервуара. В  районе  гибкого  невероятно  подвижного  позвоночника, рядом  с  плазменным  генератором  за  батареями  SUSAR-1000. В  куче  металлических  соединений  и  проводов. Контрольных  внутренних  и  резервных  аварийных  систем  нового  типа. Глядя  ей,  идущей  в  спину, своими  горящими  ярким  синим  огнем  робота  глазами. И  зная, что  она  тоже  не  спускала  с  него  своих  жидкометаллических  глаз. Видя  его  даже  затылком  и  всем  своим  жидкометаллическим  Т-1001  женским  телом.
  Жидкий  пластичный  и  текучий  металл, как  блестящая  ртутью  вода,  просто  исчез  с  поверхности  самого  суперандроида  Т-Х, как  его  словно  и не  бывало. Он, словно  впитался  в  саму  машину, сквозь  его  гидравлический  боевой  эндоскелет  и  поверхностную, невероятной  прочности  броню, составляющую  тело  новейшей  машины  под  названием  Т-Х/S500 «Терминатрикс». 
- Нужно  перезагрузить  всю  пусковую  твою  систему - произнесла  ему  Верта – Сделать  перезапуск  всех  программ  для  контрольной  проверки.
  Верта, пошла  обратно  к  пульту  и  приборам, красиво, виляя  широким  своим  женским  в  серой  выше  ее  колен  юбке  костюма  с  воротником  стойкой  и  бедрами  голых  красивых  полных  ног, дифеллируя  и  совращая  взгляд, как  мужчины  Алексея. Стуча  громко  и  четко  высокими  каблуками  своих  серых  туфлей  по  черному  металлопластику  уставленной  и  увешанной  проводами  и  гудящей  аппаратурой  лаборатории  блока  Х218, сектора  В-420. 
- Твой  тот  смертельный  бой  с  тем  Т-1000 – она, не  оборачиваясь  на  ходу,  повела  с  ним  беседу - Один  на  один, восхитил  меня  и  возбудил  до  любовной  дикости. Это  видели  все  машины  бункера  и  твоя  мать, и  мой  повелитель. Ты  стоишь  того, что  представляешь, из  себя, и  как  человек  и  как  машина. Она  не  ошиблась  со  своим  выбором. И  ты  доказал  еще  раз  мне  это, Алексей. И  теперь, по  поводу  завладела.
  Похоже, эти  его  слова  ее  задели  за  что-то  внутри  ледяное, но  живое. И  она  ответила  ему - Мы  женщины. И  к  тому  же  на  командных  здесь  должностях. Мы  вольны  делать  то, что  должны  делать. Даже  владеть  понравившимися  нам  обоим  мужчинами – она  ему  громко  произнесла, неким  властным  и  повелительным  тоном. И, вдруг, внезапно  остановившись, и  повернув  свою  вправо  рыжеволосую  зализанную  с  оголенным  высоким  женским  лбом  миловидную  головку. И  с  длинным  идущим  от  затылка  головы  до  самой  ее  той  задницы  вьющимся  огненными  змеями  рыжим  из  металла  хвостом. Произнесла, стрекоча  электронными  звуками  двум  своим  уставившимя  на  них  и  удивленно  считывающим  их  личные  разговоры  химикам  роботам  К2-B32 – Что  уставились. Интересно. Можно  подумать, что-то  поняли. Этого  вам  все  знать  ни  к  чему. Развесили  уши. Быстро  сворачиваться. И  вон  пошли  из  моей  лаборатории  в  техцентр  на  подзарядку  батарей.
  Те  словно  проснувшись, сорвались  почти  бегом  со  своих  четырех  паучьих  тонких  сочлененных  гидравлических  маломощных  ног, рванули  прочь  к  выходу  и  дверям  из  биолаборатории  второго  подземного  этажа  Главного  бункера  Скайнет  первый  Х218.
  А  Верта  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама