Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 93 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4845 +45
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

голый, специально  ради  нее, ради  своей  одержимой  любовью  к  нему  Вреты. 
  И  она  подойдя  со  стороны  его  голой  широкой  мужской  сверкающей  ртутью  спины, прижалась  к  нему своими  жидкометаллическим  телом  и  одеждой, прилипнув  своим  тем  полисплавом  металла  к  ег о металлу, считывая  его  данные  и  мысленно  разговаривая  с ним.
- Любимый  - она  произнесла  ему – Я  соскучилась  по  тебе. Еще  этот  дождь. Он  наводит  на  скуку.
  И  Верта  тоже  разделась. Ее  белый  костюм  с  воротником  стойкой  и  с  короткой  до  колен  юбкой, просто  растворились  в  ее  жидком  металле. Как  и  Верты  ее  белые  на  высоком  каблуке  туфли.  Она  была, тоже теперь  совершенно  нагая  и  прижималась  к  любимому  всем  своим  робота  Т-1001  голым  женским  телом. Она  обнимала  сзади  его  своего любимого. Буквально  приклеившись  к  нему  своим  ждкометаллическим  телом. Одаривая  своим  жаром  плазменных  батарей  SUSAR-1000  и  гудящего  внутри  ее  молекулярного  генератора. 
- Уже  скоро – произнес  он  ей – Она  сказала, уже  скоро. 

                                            ***
- Так, азимут, ноль  пять – произнесла, глядя  на  компас  в  кабине  летящего  самолета, Кэтрин  Брюстер - Пятьдесят  две  мили. Максимальная  скорость  сто  шестьдесят.
- Еще  тридцать  две  минуты – произнес  ей  в ответ  Джон  Коннор -  Все  пока  еще  в  наших  руках.
  Он  ставил  таймер  на  детонаторы  и  сверял  время, пока  Кэтрин  Брюстер  вела  легкий  Cessna 1,72 P/S Skyhawk, до  Сьерра-Невада  к  Хрустальному  пику.
  Там  должен  был  быть  бункер  и  второй  Главный  Центр, где  можно  было  отключить  Скайнет. И  времени  оставалось  до  запуска  ядерных  ракет  совсем  немного.
- Джон - спросила  Коннора, ведя  самолет, Кэтрин  Брюстер - А  мы  сможем  его  отключить.
- Этого  хватит, чтобы  разнести  десять  суперкомпьютеров – произнес  Джон  Коннор, уверяя, Кэтрин  Брюстер - Мы  справимся  Кейт. Будущее  теперь  зависит  от  нас.
  Он  посмотрел  в  лобовое  стекло  одномоторного  легкого, парящего  высоко  в  воздухе  самолета, и  произнес,  показав  правой  рукой – Наверное, там. 
  Кэтрин  Брюстер  увидела  Хрустальный  пик. Там  у  горы  была  взлетная  площадка. Она  и  показала, куда  садить  самолет. Прямо  под  горой  с  крутыми  отвесными  скалистыми  выветренными  семи  ветрами  и  редкими  дождями  склонами.
- Вот  там  сядем - произнесла  Кэтрин  Брюстер – Надо  только  правильно зайти  на  посадку. Думаю, сядем. Ветер  слабый  и  видимость  отличная. Садимся.


                                            ***
    В  длинном  темном  канализационном  туннеле  раздалась  длинная  автоматная  очередь.  Гулко  отражаясь  от  бетонных  низких  стен, она  оглушила  всех  от  Дэрека  Риза  до  сержанта  Теди  Якоби. 
  Пули,  выпущенные  из  автомата  МР5А5  Гадюка, веером  разлетелись,  навстречу  троим  военным  из  сопротивления  и  прошили  насквозь  рядового  Майло  Брандо. Тот  даже  не  успел  ничего  понять, а  только  отлетел  к  своим  товарищам, падая  прямо  на  них  и  сбивая  собой, что  и спасло  Дерека  и  Теди.
  Эти  пистолетные  мелкие  пули  от  Гадюки  сразу  укокошили  рядового  Майло  Брандо, попав  ему  в  грудь, прошивая  легкие  и  в  само  сердце. И  смерть  была  почти  мгновенной.
  Дело  в том, что  сам  Дерек, что  Теди  Якоби, как  и  их  товарищ, теперь  уже  покойный  Майло  Брандо, были  только  в  пятнистом  полевом  камуфляже  и  в  легких  с  капушонами  таких  же  пятнистых  куртках. Они  шли  сюда  налегке. Даже  не  надев  налоконтники  и  наколенники. Без  какой-либо  защиты.
  Они просто  проигнорировали  предложенные  им  от  русских  защитные  кевларовые  бронежилеты. А  своих  американских  военных  бронижелетов  у  них  уже  к  этому  времени  не  было. И  как результат  Майло  Брандо  и  его  мгновенная  смерть  от  короткоствольного  автомата  Гадюка.
  В  это т момент  раздалась  еще  одна  длинная  очередь, буквально  наугад  в  темноту  туннеля, ослепляя  светом  фонарика  со  ствола  автомата  упавших  двоих  на  бетонный  грязный  затоптанный  пол  туннеля.
- Майло! – Теди  произнес, видя  смерть  своего  боевого  товарища -  Мало, очнись, Майло!
- Он  мертв, Теди! - рявкнул  Дэрек, не  глядя  на  ошарашенного  и  убитого  несчастьем  своего  друга  Теди  Якоби – Сука!
  И  Дэрек, пригибаясь, соскочив  на ноги  и  стреляя  из  выхваченного  из  своей  на ремне  кобуры  трофеного  любимого  немецкого  длинноствольного  9мм  Р38  1938  года  Вальтера  в  того, кто  стрелял  в  них, бросился, виляя  из  стороны  в  сторону  от  стены  к  стене  по  тоннелю  вперед.
- Дэрек! – соскочив, тоже  на  ноги, прокричал  Теди  Якоби  - Я  с  тобой,  Дэрек!
  Он  броился  вослед  Дэреку, который  гнался  уже  бегом  за  убегающей  от  них  по  длинному  канализационному  туннелю  Кэтрин  Брюстер. А  та  еще сделав  очередь, просто  бросила  автомат  и, выхватив  свою  тоже  из  кобуры  на  поясе  военном  ремне  Беретту, понеслась  что  есть  духу  к  выходу  из  туннеля, прямо  под  льюшийся  сверху  ливень. 
  Теди  Якоби  был  уже  у выхода  из  туннеля, когда  получил  тоже  в  грудь  и  голову  по  пуле  из  9мм  Беретты. Он  просто  сам  подлетел  под  выстрелы  Кэтрин  Брюстер, вылетев  на  утренний  мерцающий  под  проливным  дождем  свет. Он  даже  не  успел  осознать  и  понять, когда  его  мозги  и  кровь  вместе  с  отлетевшей  в сторону  военной  с  козырьком  кепкой  растеклась  по  входному  полукруглому  низкому  бетонному  арочному  козырьку  в  туннель  и  входной  железной  ржавой  решетке  с  решетчатыми  настеж  распахнутыми  дверями. И  он  тут  же  рухнул  на  мокрую и  пропитанную  водой  землю  прямо  лицом  в  жидкую  грязь, роняя  свой  7,67 мм  Бельгйский  FN  BROWNING M1922  из  свох  рук.
  Он  даже  не  видел, как  Дэрек  настиг  Кэтрин  Брюстер  и  как  между  ними началась  самая  настоящая  драка. Драка  не на жизнь, а  на  смерть. И  Кэтрин  Брюстер  практически  ничем  не уступала  в  драке  Дэреку  Ризу. Но  все  же  проиграла, потеряв  выитым  свой  пистолет  и  упав  сбитая  с  ног  и  ударами  тяжелых  мужских  кулаков  обезумевшего  от  ненависти  и  в  смертельной  драке  и  озверевшего  от  потери  своих  самых  близких  и доверенных  бойцов  Дэрека. Он  просто  бил  непереставая  Кэтрин  Брюстер, не  жалея  рук  и  ног. И  только  подоспевшие  бойцы  отряда  DN 38544  Дэвида  Линча, остановили  его  и  отбили  у  нег о всю  измочаленную  и уже  еле  живую  еще  окровавленную  в  ссадинах  и  с  опухшим  лицом  любовницу  иподругу  его  младшего  брата  Кайла  Риза.
- Стоять! – прокричал  сам  младший  Риз, подбегая  сквозь  льющийся  ливень  к  Дэреку, которого  еле  удерживали  четверо  бойцов  отряда.
- Сволочь! Сука! - тот  кричал  и  вырывался  из  рук  людей  младшего  Риза – Я  убью  ее! Убью! Тварь  гребаная! Она  убила  моих  людей! Теди  и  майло!  Мразь! Предательница! Она  предала  нас  всех! Предала  роботам  Скайнет! Сука!
- Останови  его  Кайл! - кричала  уже  сама перепуганная  кэтрин  Брюстер  еле  шевеля  разбитыми  женскими  губами. Уж  даже  не похожая  на с аму  себя. В  крови  и  малоузнаваемая  с  отекшим  опухшим  от  побоев  Дэрека  женским  лицом - Он  меня  убьет! 
- Убью, мразь! – Дэрек  орал  в  ответ.
- Молчать! - проорал  в  ответ  обоим  Кайл  Риз – Взять  обоих! И  обоих  ко  мне! По  очереди  на  допрос!
  И  скрутив  тех  обоих, военные  отряда  DN38544  потащили  следом  за  своим  командиром. Который  вышагивал  впереди. Широко  и  быстро шагая  своими военными  шнурованными  шипованными  ботинками  по липкой  грязи  в  военной  своей  длинной  и  порядком  мокрой  серой  шинели  с краснйо  повязкой  на  правом  рукаве.
- Что  с  ними  делать, командир? – произнес  почти бегущий  сбоку  плечом  к плечу  с  младшим  Ризом  сержант, далеко  уже  не  молодой  Фредерик  Коллинз.
- Сам  решу, когда  проведу  личный  допрос – произнес  зло  и  жестко  Кайл  Риз – Русским  ни  слова, с  меня  итак  достаточно  того, что  произошло  внутри  нашего  повстанческого  бункера. Мне  ненужны  еще  вопросы  с  их  стороны  о  взаимном  доверии. Они  и так  стали  косо  на  нас смотреть  после  нападений  на  радиорубку  в  бункере  и  убийство  тех  двоих  переводчиков. Поняли  меня, сержант Колинз?
- Так, точно, командир  Риз - произнес  сержант  Фредерик  Коллинз, все  еще  спеша  за  своим  командиром - Я  лично, прослежу  за  всем.

                                              ***
29 июня  2032  года.
Северная  Америка.
Штат  Калифорния.
Северная  часть  и  окранина  руин  Лос-Анжлеса.
Район  Санта-Моника.
Горный  бункер  повстанческой  объединенной  армии.
18:24 вечера.

  Блэр  Вильямс  торчала  в  аэродромном, вертолетном  авиаангаре. Она проверяла  лично  сама  работу  техников  из  обслуживания  вертолетов.
  Прибыла  группа  Советских  истребителей. С  Дальнего  Востока  с  Хабаровска. Целое  авиакрыло  из-за  океана. И  говорили  русские  летчики,  лучшие  летчики. И  самые  отчаянные  из  всех  летчиков  в  мире. Их  посадили  на  прибрежный  военный  аэродром  под  руинами  Окхарда  и  в  Сими-Вали  в  Санта- Барбаре. Русские  готовились  основательно  к  атаке  на  Скайнет  два  и  Скайнет  один. Русские  поэтапно  разработали  систему  наступление  своей  повстанческой  и  лучше  самих  американцев  подготовленной  армии. 
  Блэр  сама  лично  не  видела  самолеты  русских, но  хотела  бы  познакомиться  с  русскими  самолетами  и  даже  полетать  на  них. Она,  сейчас  стоя  и  у  открытого  двигателя  еще  одного  второго  UH-1 IROQUOIS, вспоминала  свои  боевые  вылеты  на  Тандерболт 2  А10. И  даже  гибель  своего  ведущего  индуса  Нарендра  Мерхади  в  каньоне  Колорадо.
  Теперь  у  Блэр  был  свой  ведомый  мексиканец  Гарсиа  Мендес  и  правая  ее  рука, и  командир, который  готовил  вертолет  к  развдывательному  новому  полету  в  район  Колорадо  к  базе  S9A80GB17.
  Использовать  в таком  случае  большие  двухпропеллерные  вертолеты  типа  СН-47 Chinook  или  морские  S-61 СI KING использовать  не  было  нужды. Группа, состоящая  из  одних  русских, была  небольшой. И  транспортник  был  не  нужен.
- Все  в принципе  уже  готово, командир  Вильямс  - произнес  Гарсиа  Мендес – Осталось  залить  горючее.
- Я  вижу – произнесла  Блэр  Вильямс – Отлично, Грасиа. Вылетаем, как только  пройдет  этот  долгий  ливень.
- Аэродром  весь  в воде  - произнес  Гарсиа  своему командиру  Блэр  Вильямс – Взлетать  почти  невозможно. Там  по  колено  воды. Техгруппа  и  пожарники  еле  откачивают  эту  воду.
  Блэр  отошла  от  вертолета  Ирокез  и  пошла  к  выходу  из  ангара  и  встала  в  дверях, глядя  на  работу  техгруппы, состоящей  из  американцев, совсем  еще  мальчишек  и  русских  под  командованием  старшего.
- Вот  тот, что  командует  ими, будет  в  той  группе - произнес  Гарсия  Мендес – Он  и  несколько  русских  военных  из  разведки.
- Отличный  парень – произнесла, глядя  на  снующего  молодого 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама