Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 55 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5069 +58
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

на  стоящую за  завесой  из  красивой  цветной  ткани  ее  с  Мисмой  Магонием  любовную, застланную  красивыми  простынями  из  тканей  большую  деревянную постель  и  о  чем-то  думала. Наверное, о  том, что  как  хорошо, что  дочери обе  уже  замужем. И  она  счастлива  с  мужчиной, которого  теперь  любила. И который, оберегает  ее  в  армии  Рима  от  постоянного  нашествия  на  границы  варваров. И  вскоре, вероятно  снова  приедет  к  ней. Но, может  и  не скоро, но  она  обещала  его  ждать  возвращения. И  желала  ему  успехов  в службе  в  легионе  Феррата  на  Восточных  рубежах  Рима.
  Она  улыбалась  сама  себе  и  думала  о  Ганике  и  Мисме  Магонии. По очереди. Как  и  почему  так, она  и  сама  не  могла  понять. И  не  объяснила бы  никогда. Может  потому, что  дочери  ее  были  почти  рядом. Одна  здесь же  в  Селенфии, другая  в  соседней  деревне  по  Тибру. И  тоже  рядом  с Апиевой  дорогой. Просто  Сильвия  была  женщиной. И  матерью  в  первую очередь. И  мысли  вперемешку  эти  все  лезли  ей  сами  в  ее  черноволосую  с вьющимися  волосами  женскую  голову. Голову  сорокапятилетней  красивой женщины. Женщина, любящая  своих  детей. Ставших  уже  взрослыми  и любящей  своего  любимого, который  был  где-то  от  нее  далеко. Который был  сейчас  далеко, но  она  думала  о  нем.
- Здравствуй, Сильвия – прозвучал  негромкий  человеческий  женский знакомый  Сильвии  голос. Голос  очень  знакомый  и  давно  не  звучавший  в ее  ушах  и  памяти. Она  даже  стала  его  забывать. Сильвия  даже  вскрикнула от  испуга. И  задышала  от  страха, тяжело  всей  своей  полной  женской грудью  напугано, подскочив  на  своем  стуле, чуть  не  свалившись  с  него.
  Она  заозиралась  по  сторонам, думая, не  показалось  ли  ей.
  Никого  не  было вокруг. Только  ширмы  из  раскрашенной  льняной  материи, разделяющие  комнату  на  части. Столы  и  чистая  вымытая  посуда на  них.
- «Как  хорошо  иметь  колодец  во  дворе  и не  ходить  за  водой  на  Тибр» - сейчас  с  перепугу  подумала  она - «Раньше  такого  не  было, как  и  у многих  крестьян  в  Селенфии. Какое, никакое, а  удобство, чему  завидовали  соседи. Точнее  соседки».
  Это  почему-то  произвольно  от  испуга  выскочило  в  ее  Сильвии  женском  сознании, как  продолжение  ее  женских  раздумий.
- Я  напугала  тебя - голос  прозвучал  еще  тише  и  уже  за  ее спиной.
  Сильвия  резко  развернулась  вокруг  самой  себя  и  уставилась  в  пустоту  широко о ткрытыми  напуганными  карими  своими  женскими  глазами.
  Она  даже  задрожала  от  испуга  и  стала  отступать  назад  и  уперлась  в  свой стол  за которым  она  сидела  перед  окном  на  втором  этаже  своего  дома.
- Узнаешь  меня, Сильвия? – произнес  Зильземир.
- Уз-з-знаю – крайне  напугано  Сильвия  с  дрожью  в  голосе  произнесла. Озираясь  по  сторонам  почти панически, Сильвия, дыша своей  всей  полной грудью  и  ощущая  дрожь  и  мурашки  по  всему  женскому  телу. Она всматривалась  в  полумрак  комнаты  и  жутко  тряслась  от  страха - Узнаю – произнесла  она уже  тверже  и  тихо. Но  голос  все равно  ее  дрожал.
- Ты  снова  пришла  ко  мне. Зачем? Что  тебе  на  этот  раз  нужно?  -произнесла  Сильвия  тому  или  той  которую  уже  долгое  время  не  видела.
- Я  просто  пришла  к  тебе  Сильвия. Просто  в  гости. По  старой  памяти навестить  свою  давнишнюю  лучшую  и  преданную  подругу. Навестить приемную  мать  моего  мальчика  Ганика – произнес  Зильземир – Я  знаю, он не  с  тобой  теперь, Сильвия.
- Да, не  здесь  он – произнесла  тихо  тоже, Сильвия  все  еще  никого  не  видя у  себя  дома - Его  забрал  Хароний  Диспиций  Магма, ланиста  гладиаторов. Ганик  в  школе  Олимпия. Он  гладиатор  этой  теперь  школы.
- Я  знаю, Сильвия - ответил  приятный  спокойный  и  тихий  нежный  женский голос - Знаю, моя  милая  Сильвия –
  Голос  шел  из  пустоты  перед  лицом  Сильвии.
- Спасибо  тебе  за  вырощенного  тобою  моего  любимого  ангела  сына - произнес  Зильземир - Я  пришла  побеседовать  к  тебе  как  женщина  к женщине. Просто  по  старой  дружбе. И  о  нашей  тяжкой  доле  женской, Сильвия.
  Сильвия  слышала  голос  Зильземира, постоянно  посматривая  по  сторонам  в  полумрак  и  глубину  большой  разгороженной  ширмами  и  материей  комнаты.
  - Я  знаю, что  у  тебя  сейчас  Сильвия  есть  любимый  мужчина - произнес Зильземир, делаясь  постепенно  реальным  и  видимым. И, садясь, напротив, впереди  ее  за  еще  один  стоящий  небольшой  деревянный  стол. На стоящий  там  стул. И  Сильвия  увидела  перед  собой  невероятно  красивую  молодую  лет  тридцати  на  вид  женщину. Не  ту  нищенку, оборванку, которая встречалась  ей  время  от  времени  возле  Селенфии.
    Сильвия  была  потрясена  ее  красотой  и  молодостью. Она  видела  перед собой  женщину, которой  клялась  беречь  ее  сына  Ганика. С  безупречно красивым  прямоносым  утонченным  лицом  и  синими  глазами  с отблеском Небесного  лучистого  горящего  света. Светловолосую, и  озаренную  невидимым, исходящим  из  нее  самой  ярким  светом. В  красивой  из  лучей  света  одежде  и  таких  же  сверкающих  украшениях. И о на  была  молодой  и очень  красивой. За  ее спиной  были  крылья. Крылья  из  такого  же  яркого лучистого  сверкающего света.
    Сильвия  потрясенная  красотой  небесного  ангела  и  одновременно  женщины  онемела  и  замолчала  уставившись  на  собеседницу.
  Зильземир  прочитал  все  мысли  Сильвии  и  увидел  Мисму  Магония  в  ее женских  мыслях. Он  запомнил  Мисму  и  обратился  к  Сильвии  ласково  и нежно.
- У  меня  тоже  есть  мужчина  – произнес  вдруг  в  наступившей  тишине  ангел – Как  и  у  тебя, Сильвия. И  я  хочу, чтобы  ты  была  счастлива  как теперь  я. Я  пришла  поделиться  своим  счастьем  с  тобой, Сильвия. И  ты будешь  счастливой.
  Зильземир  протянул  правую  руку  в  золотом  в  небесных  изумрудах  перстнях  на всех  тонких  своих  молодых  женских  пальцах  ангела  к  правой  руке, стоящей  теперь  перед  ним  Сильвию
- Подойди  ко  мне  женщина – произнес  он  ей.
  И  Сильвия  сдвинушись  с  одного  места  и  отойдя  от  своего  у  окна  стола  и  стула, покорно  подошла  к  Зильземиру.
  Ангел  взял  ее  за  руку, и  Сильвия  почувствовала, как  меняется  все  в  ней.
  Как  разглаживаются  сорокалетние  морщины  на  ее  лице, и  она  молодеет. Как  все  меняется  в  ее  теле  и  заполняется  новой  жизнью  и  счастьем.
- Так-то  лучше, милая  моя  Сильвия – произнес  Зильземир – Это  для  твоего любимого. Мой  подарок. Подарок  ангела.
  Сильвия  хотела  посмотреть  в  отполированное  металлическое  зеркало, но его  не  было  под  рукой  сейчас.
- Скоро к тебе вернется твой любимый мужчина, а я заберу своего сына и вознесусь снова с ним на Небеса – произнес  ей  Зильземир – Ни  говори  ничего, Сильвия, просто  молчи  и  слушай  меня. Я  это  знаю. Знаю  даже, что ты  беременна, как  и  я – произнес  он  Сильвии.
  Зильземир  глядел  в  удивленные  и  потрясенные  карие  глаза  Сильвии своими  синими,  как  небеса  глазами  и  улыбался  ей  лукаво  и  хитро, как способна  улыбаться  любая  красивая  женщина. Распустив  вьющиеся  вокруг себя  на  невидимом  астральном  ветру  длинные  волосы.
- Я  беременна?! – потрясенная  произнесла  еле  слышно  Сильвия, еще  даже  не  зная  этого.
- Да – ответил  Зильземир - Только  пока  еще  не  знаешь, но  как  женщина скоро  это  узнаешь. У  тебя  будет  сын, Сильвия, свой  долгожданный  сын.
Настоящий  и  свой  родной. Береги  его, как  берегла  моего  Ганика. 
  Зильземир  протянул  вторую  свою  левую  руку  к  ней  и  тоже  взял  вторую  левую  руку  Сильвии.
- Ты  скоро  забудешь  Ганика – произнесла  красивая  небесная  женщина.
- Ты  заберешь  Ганика? - спросила, волнуясь, потрясенная  всем  услышанным Сильвия.
- Да, Сильвия – произнес  негромко  и  нежно  и  ласково, глядя  на  Сильвию Зильземир – Он  дитя  Бога. И  он  мой  родной  сын. И  у  меня  еще  в  утробе есть  ребенок. И  у  тебя  будет  ребенок  от  любимого  твоего  нового мужчины, Сильвия.
- У  меня  будет  еще  ребенок? – все  еще  не  веря  всему, что  услышала  она от  ангела.
- Да, будет, и  ты  почувствуешь  его - произнес  Зильземир - Скоро почувствуешь  в  себе.
  Глаза  Сильвии  засветились  блаженной  радостью. Радостью  нового деторождения  и  снова  материнством.
- Ты  веришь  мне? – произнес  Зильземир.
- Да, верю, верю! – радостно  произнесла, смеясь  сама  не  своя  от  такой новости  Сильвия.
  Ее  счастью  теперь  не  было  вообще  предела. Она  положила  свои  женские руки, на  свой  под  цветной  льняной  туникой  и  инститой  руки  живот  и  произнесла – У  меня  снова  будет  ребенок! –
  Она  не  могла  просто  успокоиться  и  снова  произнесла  ангелу – Спасибо  тебе…!
- Зильземир – произнес  ангел – Мы  с  тобой  столько  знакомы, а  ты  так  и  не знаешь  моего  имени. Прости  меня, Сильвия, это  моя  вина. Прости  меня.
- Не  надо, Зильземир! – произнесла  Сильвия, утопая  в  своем  счастье - Я словно  знала  тебя  вечно! И  твоего  сына  люблю, по  сей  день  как  родного. И  берегла  его, как  только  могла!
- Я  знаю, Сильвия. Знаю – ответил  Зильземир – Я  сделаю  так, что  твой любимый  мужчина  вернется  к  тебе  Сильвия. И  будет  с  тобой  всегда  в твоем  доме. Это  за  моего  сына  Ганика, Сильвия. За  моего  Небесного  сына. За  мои  слезы, что  ты  отдала  ему  как  память  о  настоящей  небесной матери. Спасибо, Сильвия.
- Я  сделала  все, как  ты  меня  просила – произнесла  радостная  и  немного грустная  теперь  в  слезах  от  материнского  нахлынувшего, словно, морским приливом  счастья  Сильвия.
- Будет  тебе, Сильвия – произнес  Зильземир – Это  приятно  и  одновременно трогательно. Все  ты  сделала  точно, как  я  просила  тебя.
- Но  Ганик  стал  гладиатором  и  дерется  на  арене  Рима - произнесла Сильвия – И он  счастлив  этим. А  я  боюсь  за  него.
- Пусть  будет  так – произнес  Зильземир – Это  теперь  не  так  важно. Важно, что  скоро  я  заберу  его, и  он  будет  со  мной. Я  лишь  хочу  отблагодарить тебя, Сильвия  за  заботу  о  нем. И  прощай, теперь  уже  навсегда.
  И  Зильземир  исчез  перед  глазами  Сильвии, и  наступила  в  ее  доме тишина.
  А  Сильвия  сидела  радостная  и  счастливая  такими  вестями  и восторженная  от  всего, что  только  что  смогла  услышать  из  уст  самого Небесного  ангела  Зильземира. И  жалела  лишь  только  о  том, что  рядом  не было  всей  ее  сейчас  семьи. Дочерей  Камиллы  и  Урсулы. И  не  было  ее приемного  сына  Ганика. И  конечно, пока  самого  Мисмы  Магония.


                                                                                                                                ***
- Это  все  эта  Сивилла! - не  унималась, не  переставая  причитать  в  слезах Марцелла – Это  все  она! Я  жалею, что  раньше  не  рассказала  всем  о  ней!
- Ладно, Марцелла, уймись – произнесла  старая  испанка  Иния – Теперь  поздно  уже  страдать. Надо 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама