Тематика: Фантастика
Оценка: 5
Читатели: 3199 +2

Мастер Боли

стройную фигуру через ночную рубашку, лаская и радуясь её телу. Для себя она окончательно решила, что этот мужчина, её, и за него она будет бороться. И горе тому, кто попробует встать у неё на пути, она не сомневаясь нажимала на спусковой курок раньше, а теперь её ни что не остановит. Интересно, она всю ночь проспала сидя, раньше она и не разогнулась бы, а вот тебе сейчас, казалось бы, могла бы в узел завязаться, каждая клетка пела и фонтанировала энергией. Всё же какое счастье, когда сомнения откинуты и нужны только действия, для неё это было всегда самым приятным. Вся её серая жизнь предыдущих лет была смыта яростным искрящимся потоком настоящего, обнажившим сталь её внутреннего я.
        Рыська взлетела на крыльцо и стала тереться, требуя ласки. Эти игрища бесстыдно задрали ночную рубашку обнажив красивые женские бёдра. Эту картину и застал Вадим, который проснулся и вышел тоже на крыльцо. Камилла залилась краской, одёргивая ночную рубашку. Вадим как бы не заметив, прошёл мимо начав готовить завтрак, Камилла метнулась в дом. Ругая себя последними словами, она быстро оделась и вдруг замерла, удивившись тому что, она засмущалась, раньше ей это было бы безразлично. Интересно как у неё стали меняться внутренние установки, из прожжённой и циничной стервы она опять превратилась в ту девочку что жила на ранчо отца. Она засмеялась, вспомнив, что чуть не снесла стол, когда бежала. В это время запиликал её сотовый телефон. Она посмотрела кто это, это была американская сим-карта, и звонил второй бывший муж. Она раздражённо нажала на кнопку отбоя, но телефон помолчав, пару минут, опять залился трелью. Она вздохнула, этот был упрям как баран и не отстанет просто так.
      - «Да»
      - «Ками, ты куда пропала? Нам пришлось улететь в Австралию, дома начался просто какой-то кошмар. Нашу крошку с её бойфрендом чуть не убили какие-то чёрные оборванцы, слава Богу просто выкинули из квартиры, предварительно полностью ограбив. Мне пришлось потратиться что бы их вывести, она до сих пор посещает психотерапевта, а выезжать пришлось срочным порядком. Так что мы сидим в Сиднее, в кармане даже гнутого цента не найти, ты не ссудишь сто тысяч баксов, как только начнут работать карточки я верну»
      - «Значит так, Джон, я конечно ссужу тебе денег, но в последний раз. И подумай, чтобы найти работу, не жди что карточки заработают, можешь их выкинуть, банковская система рухнула и дай Бог, если хоть что-то тебе удастся вернуть. И нашей «крошке» тоже посоветуй искать работу, хотя, зная её я сомневаюсь, что она сможет работать где-нибудь, кроме как официанткой в дешёвой забегаловке. Ты понял?»
      - «Что ты говоришь, Ками, какая забегаловка, наша крошка кончила престижный колледж, дипломированный арт-директор, модельер, а ты официанткой. И с чего ты решила, что наши банки умерли»
      - «Значит так Джон, я сказала и больше повторять не буду, да и вычеркни мой телефон из своей записной книжки»
      - «Но почему Ками? Разве тебя не интересует твоя дочь? Это же наш ребёнок, как ты можешь её бросить?»
      - «Меня можно было и бросить, и забыть, за пять лет, она ухитрилась даже не поздравить меня с днём рождения, да и ты вспоминал обо мне только когда тебе становилось трудно, разве не так. Чего же вы теперь ожидаете от меня?»
      - «Ты так мстишь нам, это низко. Разве это достойно леди?»
      - «Мщу? Избави Бог, кому вам? У тебя гипертрофированная самооценка. Я абсолютна равнодушна к вам, это понятно? У меня своя жизнь и попрошу вас в неё не вмешиваться, всё что вы хотели вы оба добились, или ты забыл о том, как поучил деньги, на которые не имел права. Это я работала без отдыха, а ты на курортах прожигал жизнь. Это ты сделал из меня посмешище, содержа на мои деньги любовниц, или забыл, как над мной не смеялся только ленивый. Вот теперь не требуй воспоминаний, они могут быть опасны для тебя»
          - «Но, Ками, это же твоя дочь, хорошо меня ты имеешь право презирать и даже ненавидеть, но наша дочь, она же твоя плоть, неужели ты так очерствела, что бросишь своего ребёнка»
        - «Странно, но она твоя дочь, разве она не отказалась от меня почти официально, кто издевался над мной в интернете, называя меня лошадью? Да я действительно работала как лошадь, а вы оба были наездниками. Но это всё прошлом, я просто не хочу вас ни видеть, ни слышать. Вам понятно? И больше не звони мне»
          - «Ну Ками, я и она готовы приехать и попросить прощения. Кстати, а где ты сейчас?»
          - «Не важно где я сейчас, я ещё раз повторяю. Я не хочу вас ни слышать, ни видеть, на этом прекратим разговор. Деньги получите в представительстве российского банка ВТБ и на этом всё»
          - «Камилла ты в этой дикой России? Ты с ума сошла. Почему ты не хочешь приехать в Австралию? Здесь собрался почти весь наш круг»
          - «Я сказала тебе всё, прощай»
      Она с ожесточением нажала на кнопку отбоя, при этом чуть не раздавив, экран. Камилла присела на кровати, её трясло, проклятая прошлая жизнь, так и хочет снова ворваться в её жизнь, изгадив своим смрадным дыханием, здешнюю чистоту. Наверное, придётся отключить американскую симку, иначе, сейчас начнутся звонки её «друзей». Надо будет предупредить сестру, что бы и она тоже отключила американское направление. Камилла набрала номер сестры, Джейн ответила почти сразу. Сёстры разговаривали больше часа, кстати, к Джейн уже пытались подкатиться из посольства США, упирая на любовь к Родине, но были посланы в длительное эротическое путешествие. После этого они попробовали угрожать, но были аккуратно выведены охраной вон. Джейн сообщила что постоянно чувствует и Вадима, и её. Камилла сказала, что через неделю она приедет обратно на короткое время, для решения деловых вопросов, после чего вернётся к Вадиму.
      Пока она общалась по телефону, Вадим успел приготовить завтрак. Камилла впервые в жизни попробовала вкусное блюдо под смешным названием, «шанежки». Днём они сходили по грибы, лес напоенный солнцем и терпкими запахами, одарил их полными корзинами крепких боровичков. Потом они вдвоём чистили грибы и резали их для просушки, Вадим сказал, что зимой они будут использоваться для приготовления грибных супов. Камилле было странно, что Топтыгин притащил с десяток крупных рыбин, птицы натаскали лесных орешков на десяток килограмм. Так прошёл этот замечательный день и, хотя Камилле это было непривычно, она совсем не устала. День потихоньку сменился вечером, они пили чай во дворе, наслаждаясь тишиной.

ГЛАВА 75
    Ночь окончательно накрыла хутор, прекрасным пологом ночного неба с россыпью тысяч бриллиантов звёзд. Они опять сидели на крыльце и молча слушали величественную симфонию звёздного оркестра. Потом настала пора укладываться спать, и эту ночь Камилла почти не спала, у неё перехватывало дыхание, от коротких провалов в сон, насыщенный странными и прекрасно-пугающими картинами. То она оказывалась в ласковых лучистых руках родного светила, то манящая бесконечность звёздного простора, испещрённая тысячами тропинок, то пышущий жаром энергии странный колышущийся полупрозрачный образ, что шептал ей на ухо сокровенные тайны вселенной. Она окончательно проснулась на рассвете, вся мокрая от пота и с болью в душе, что не может вспомнить, что ей говорил этот странный ночной собеседник из сна.
      Она встала и вышла, накинув халат. Приятный утренний шалун ветерок, да нет, скорее его тень, выпил весь ночной пот, лаская её тело там, куда смог забраться. Приятное ощущение бурлящей в ней энергии, просто переполняло. Сама того не ожидая, она сделала сальто как в детстве, правда чуть не оконфузилась запутавшись в халате. И тут она заметила удивлённое лицо военного, выглядывавшего из овина, она смутилась и быстро ушла в дом. Вадим ещё спал, но его веки уже дрожали, предсказывая скорое пробуждение. Камилла присела на край кровати и сама того не ожидая нагнулась и припала своими губами к губам Вадима. Его губы приоткрылись и неумело ответили на её поцелуй. Потом он открыл свои глаза, и Камилла просто утонула в их безбрежной глубине.
      Сколько это продолжалось, она не помнила, ей казалось, что она плавится, вытекая через этот поцелуй. Но вот кончился воздух и она, оторвавшись, захлебнулась воздухом, голова медленно кружилась. По ней прокатилась прохладная мощь энергии, возвращая возможность чувствовать и существовать. Вадим пристально вглядывался в её глаза, она опять стала погружаться в эту глубину, но вдруг это наваждение отступило, дав ей возможность ощутить опору.
      - «Зачем Камилла?»
      - «Что зачем, Вадим»
      - «Зачем ты это сделала? Для чего?»
    - «Я не знаю, знаю только что это нужно. И мне, и тебе. Мне сегодня ночью об этом шептали сны и звёзды. Странно, но я женщина признаюсь тебе в любви, тебе не кажется что какой-то диссонанс в этом?»
      - «Камилла, ты мне очень нравишься, вполне возможно это любовь, я не знаю. Вся моя жизнь это вначале борьба с болью, а потом борьба за жизнь. У меня не было девушек, совсем не было, они от меня шарахались, презирая несчастного урода. А тут ты такая прекрасная и нежная, как чудесный цветок, ласкающий одним своим видом взор. Понимаешь, я даже говорить начинаю выспренно, уж прости, но хочется слагать стихи. Но есть одна деталь, что это всё сводит на нет, я обречён, у меня нет будущего. Я задержан на пути туда, для исполнения задачи, после чего покину этот мир, уйдя в небытие. Три, четыре года и всё, меня не станет, это я знаю точно. Так почему я должен этим доставить тебе боль?»
      - «Глупый мальчишка, ты даже не понимаешь, что время относительная величина. Некоторые проживают долгую жизнь, не прожив часа, для других и час может стоить всей жизни, а тут целых три года, а при удачном раскладе и четыре. Это я тебе говорю, как женщина, прожившая уже долгую жизнь, но получившая счастливый билет лотереи, получив в качестве бонуса вторую молодость. Не отказывай мне в этом счастье, просто будем вместе, как говорится и только смерть разлучит нас. Поверь, я знаю, что это счастье, за которое не жалко отдать и жизнь»
        Последние слова она говорила сквозь слёзы, безудержным потоком, лившиеся из её глаз. Вадим сел в кровати и стал ласковыми поцелуями осушать их, а она, обняв его за шею, уткнулась ему в грудь. И над всем этим царил радостный солнечный свет, соединяя две озябшие души, нашедшие друг друга в безвремении вечности. Когда они очнулись, время близилось к обеду, Камилла застенчиво улыбнулась и встала с кровати, они не помнили когда их одежда, слетела с них, переплетясь между собой. Камилла потянулась своим «новым» старым, таким молодым телом, нежная бархатистая кожа таинственно переливалась в солнечном луче. Волосы рассыпавшись, прикрывали правильные полушария точёных грудей. Вадим наслаждался этой прекрасной картиной, утверждавшей, что жизнь будет продолжаться вечно. Камилла, повернувшись к нему, с хитринкой в глазах спросила.
      - «Кто-то рассказывал о настоящей русской бане с вениками, очень хотелось бы получить практический урок, сенсей не откажет покорной ученице?»
        - «Не откажет, а поэтому сейчас встанет и пойдёт топить баню»
      Он вдруг прыснул, Камилла вскинула удивлённо брови. Вадим замахал рукой,