Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 20 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1087 +4
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Откровение.

30.11.10


Демократия, права человека, толерантность — симулякры.

Русская идея была выдвинута Ф.Достоевским и Вл.Соловьевым как идея братского объединения народов и преображения человечества.


1.12.10


Русский космизм

Жизнь не предмет потребления — а предмет поклонения. Жизнь как Космос. Как Божественный Космос.

Соборность — космичность. Коммунитарность. Родовая общинность. Церковность. Круг.

Русский космизм — языческий, православный, коммунистический.

Вершина русского православного (допетровского) космизма — Троица Рублёва и храмовое (соборное!) зодчество.

И русская религиозная философия, и русский марксизм пропитаны идеализмом и романтизмом немецкой классической философии и мессианизмом русского масонства.

1). Мессианский космизм русского язычества — культ Солнца.
2). Мессианский космизм русского православия — Христос, Троица, Собор.
3). Мессианский космизм русского коммунизма — революционер и космонавт.

Русский мессианский космизм — он же русский космический мессианизм.

В Космосе — Божественность и Бессмертие.

Россия при большевиках пошла «не туда»? Россия — устремилась в Космос! Силою Жертвы — Космической, Солнечной Жертвы. Силою Крови — Русской Крови и Русской Мысли.

Русский космизм — метафилософия, метарелигия и метанаука.

2.12.10


В России крепостничество дополнялось казачеством. Казачество распространило Русь от Атлантики до Тихого океана. Это — стихия Евразии, скифо-сарматская кровь. В революции проявила себя казацкая стихия. Тут же и противоречие между Церковью — и хлыстовско-сектантской стихией.

Воины — космисты
Торговцы — космополиты и глобалисты

Буржуазная идеология подменяет Божественный Космос — искусственным глобалистским Космополисом, Космическую Свободу — свободой космополитической.

Святая Троица

Бог — это Бог порождающий Бога и превосходящий Бога.
Человек — это Человек порождающий Человека и превосходящий Человека.
Жизнь — это Жизнь порождающая Жизнь и превосходящая Жизнь.
Разум — это Разум порождающий Разум и превосходящий Разум.
Мысль — это Мысль порождающая Мысль и превосходящая Мысль.
Реальность — это Реальность порождающая Реальность и превосходящая Реальность.

Существование — это Самопорождение и Самопревосхождение.

Самопорождение — Самоповторение

Бог порождает Всё и превосходит Всё.
Человек порождает Всё и превосходит Всё.

Быть — порождать Себя и превосходить Себя.
Только такой Бог и Человек есть Личность.

Христос — Брат Всех. Абсолютный Брат.
Вседержавность
Ноокосмизм
Логокосмизм

Екклесиаст — о фрактальной голографичности всего.
Нет ничего нового под Солнцем — под Логосом Всего. Всё — самоповтор хода Солнца-Логоса.

Ходьба — самоподобие и самоповтор. Фрактальный процесс.

Время движется волнообразно — змееобразно: День — Ночь, Свет — Тьма, Добро — Зло.

Христос — религиозный реформатор, философ, учёный и художник.
Христианство как философия ещё совершенно не понято. И это — русский космизм.
Чудеса Христа — Его исцеления — само Его Воскресение — это подвиг учёного.
Как Человек — Христос до всего дошёл «своим умом». Поняв закон синергии.

Христос — Абсолютный Человек.
Христианство — Абсолютный Гуманизм, Абсолютная Антропология.

Во Христе Этика и Наука — Одно.
Этика — абсолютно научна.
Наука — абсолютно этична.

Джордано Бруно — это грандиозный прорыв в Неизведанное, но это — и разрыв религии, философии, этики и науки. Знания и веры. Традиции и новации. В этом и его личный трагизм, и трагизм всего европейского гуманизма.

3.12.10


Личность — квант, форма/трансформа, Солнце/Свет.
Личность — Троица: Пустота — Форма — Трансформа.

Пустота — Форма — Трансформа
0 = 1 = ∞

Троица — это догмат о квантовой природе Реальности.


Свобода — осознанная Необходимость.
Необходимость — осознанная Свобода.

Когда Необходимость осознана — она становится Свободой.
Когда Свобода осознана — она становится Необходимостью.


Небо — Абсолютная Полнота
Земля — Абсолютная Пустота

Бог представил Небо и Землю.
Бог представил Себя как Небо и Землю.


Соборность — космичность, коммунитарность, общинность, трансцендентальность.
Собор — экклезия, симфония, синергия, синтеозис, Храм, Церковь, Община, Род, Космос, фрактальная Голограмма, Совет, Совесть, Троица (Триада).

Святая Троица — Собор.

Бор, избрание, борьба, брань, брат, брать, брак

Избранность и Соборность — Одно.
Собрание и Избрание — Одно.

Лига

5.12.10


Три тела Христа: Плоть — Душа — Дух = Тело — Церковь — Космос.


Ева проявила своеволие и согрешила в том, что не захотела посоветоваться:
1) с Богом;
2) с Адамом;
3) ни с кем, кроме дьявола.

Ева нарушила не только законы Бога, но и законы Природы.

Своеволие — бессовестность, без-советность.

Либеральное своеволие отрицает Единоволие и предполагает многоволие и многоправие.

Свобода — в Истине, и Истина — в Свободе.
Свобода — в Единстве, и Единство — в Свободе.

Где есть двойственность и множественность, где есть субъект и объект, где нет осознания квантовой природы Реальности — там нет Свободы.

Истинная общность — это единство общности неформальной, формальной и трансформальной. Святая Троица.

У Рублёва изображены — и Бог, и Церковь.

Русская Идея — всеспасение во всеобъединении и всеобъединение во всеспасении.

Русская Идея, русский космизм закономерно происходят из самой нашей географической евразийской преобширности.

Русский космизм — естественное свойство русской души, русской природы, русской культуры.

6.12.10


Свобода — Воля Божия.
Само движение Воли создаёт пространство Свободы.
Движение Воли-Мысли — фрактальный процесс.
Диалектика — фрактальный процесс.

09.12.10


Деньги — Чёрное Солнце, Чёрная Дыра.

10.12.10


МАТЕРИЯ И МАТЕРИАЛИЗМ

С точки зрения современной квантово-релятивистской физики никакой материи как "объективной реальности" не существует.

С точки зрения теории относительности материя - это искривлённое пространство/время.

Всё есть материя? Отнюдь.

Всё есть ИНФОРМАЦИЯ. Таково последнее слово современной науки, и прежде всего - русской науки.

Материализм - это буржуазное мировоззрение.

Марксистская философия - это ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ материализм. Вся революционная сила марксизма и вся его революционня сущность заключена именно в ДИАЛЕКТИКЕ.

Диалектический материализм - это идеалистический материализм и это логический материализм.

Диалектическая материя - это идеалистическая материя и это логическая материя.

Мы постоянно искусственно удваиваем - раздваиваем - реальность, постоянно придумываем мир вне себя и себя этому придуманному внешнему миру подчиняем, с ним же и боремся.

Материя (объкетивированная, отчуждённая реальность) может быть превращена в товар.

Информация не может быть товаром.

Информация, превращённая в товар, это — дезинформация.

(Из блокнота)

Кавказская экспансия — биосферный процесс.

С Кавказских гор идёт на Русскую равнину колоссальный поток энергии, которую пробудила Чеченская война, которую пробудили бомбёжки Грозного.
Как Русская равнина — как Русская энергия — ответит на эту энергию, на эту энергетическую экспансию?
Восстание «Спартака» — это биоэнергетическая реакция славянской этносферы на экспансию пробудившейся кавказской энергии.
Всё есть энергия, которая на более тонком уровне есть информация.
Лезгинка — это ярчайшее проявление кавказской энергии.
Лезгинка — это танец воинов.
Каждый танец — это танец живой самоорганизующейся энергии, это танец самой Жизни.
Каждый танец — это выражение борьбы Жизни со смертью.
Каждый танец — это торжество Жизни над смертью.
Цель воина — победить саму смерть.
Когда родится русская лезгинка?
Танцем надо ответить на танец.
Всякий биосферный процесс — это ритуальный процесс, это процесс циклический, революционный и религационный.
Война — это Жертвоприношение.
Жертвоприношение — это матрица Войны.
Каждый воин — Жрец, и каждый Жрец — Воин.
Жертвоприношение — это победа над смертью.
Жертвоприношение — это дорога в Космос, в Бесконечность, в Бессмертие.
Русская кровь, пролитая в нашей революции и во всей Гражданской войне, подняла Гагарина в Космос, открыла нам путь в Бессмертие.

Еврейскому народу дано от Бога величайшее Откровение- чтобы еврейский народ нёс его всему миру. Если еврейский народ начинает заниматься всякой финансовой хернёй, вместо того, чтобы нести всему человечеству Слова Божия, то это может кончиться только Мировой Катастрофой.

Вопрос чистоты крови — это вопрос Крови Христа. Она же — русь. Русский и христианин — одно и то же. Русский — это христианин по крови.

15.12.10


Восстание «Спартака» продолжается. Слежу уже который день. Начиная с убийства Егора Свиридова в Москве кавказцами. Национальная революция?..

16.12.10


Дочитал «Майн Кампф» (в туалете, естественно). Гениальный человек, могучая личность, прирождённый лидер — но страшный недоучка. На чём и погорел. Чего и не хочу я. Ни себе, ни человечеству. А корень проблемы — всё в одном: Христа он совершенно не понял, как и Библии в целом. Значит, не понял ни евреев, ни русских. Чистота крови всецело осуществляется наличием в человеке Крови Христа.

Нацизм, национализм и патриотизм — это по смыслу почти одно и то же.
Язычество

17.12.10


Осознать себя — во всех, и всех — в себе. Воззвать к Русскому Началу и пробудить его во всех, кто может услышать Русское Слово как своё.

Русский — человек Русской Идеи, Русской Программы. Русского Духа.
Солнечный человек

Государство «многонациональное»?.. Это всё то же проявление метафизического плюрализма и атомизма, фракционности и фрагментарности вместо фрактальности. В действительности все нации — это Одна Нация, Один народ, Одна Семья.
Должен быть «этнос-аттрактор»

18.12.10


Средний класс, демос, мещанство — серая раса, теневое человечество

21.12.10


Никакой многонациональности в Природе не существует. Все народы — Один Народ. Все люди — Один Человек. Все формы — Одна Форма. Все вещи — Одна Вещь.

Русский — Всечеловек, Солнечный человек, Брат всех людей.

Движение 11 декабря, восстание «Спартака»... Действительно, это уже очень похоже на национальную революцию!.. Как долго я этого ждал!..

22.12.10


Русская Кровь — это Кровь Христа, Кровь Солнца.

Новый Евразийский Союз
Солнечный Интернационал
Солнечная Революция
Солнцеализм — Русский социализм

23.12.10


Игорь Пасечник... Написал. А у меня — никаких сил. Чтобы ответить. И ему, и всем остальным...

24.12.10


Движение 11 декабря. Восстание «Спартака». Взрыв этногенеза.

Кавказская экспансия — биосферное явление. Столкновение этнополей. Пробуждение русского этноса. Зарождение новой расы — Солнечной расы.

Солнечная раса — против серой.

25.12.10


Россия и русские

Россия — Родина — Земля — Вселенная — это Одно.

Россия — растущее Растение, Древо Мира, Древо Жизни.

Россия Земная — проекция России Небесной.
Задача — их воссоединение. Через брак и все таинства, ритуалы, восстанавливающие родство.

Россия для русских. Это верно, если Россия — это Вселенная, а русский — это солнечный, вселенский, космический человек, противостоящий —


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама