Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 21 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1086 +3
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

серому, теневому человеку, буржуазии, мещанству, демосу.

Задача русских — восстановление сознания и отношений родства всех народов, всех живых существ, всего истинно сущего.

Россия — не многонациональна, а — транснациональна, метаэтнична. Ибо такова природа самой Реальности, которая фрактально-голографична.

Россия — страна Русской Идеи, Русской Программы, Русского Проекта. Достаточно посмотреть на карту мира и отдать себе отчёт, какое место на ней занимает Россия. Нетрудно увидеть здесь проекцию Небесной России — Верхней России. Через Россию должны воссоединиться Небо и Земля.

Кавказ — это путь в Небо.
Горы — это мост между Небом и Землёй.

Воссоединение — как человечества, так и всей Вселенной — это победа над смертью.

Русский — это объединитель и примиритель всех народов. Это — наше Призвание, наш Крест, наша Судьба.


В суре «Аль-Ихлас» (111) - «Очищение веры», сказано:
"Скажи: «Он – Аллах Единый,
Аллах Самодостаточный.
Он не родил и не был рожден,
И нет никого равного Ему»".

Бытие, Жизнь и Рождение — Одно. Существовать — значит рождать. Мыслить, говорить, действовать — тоже значит рождать.

Нет ничего равного Единому — кроме Самого Единого. Истинное Отражение — равно Подлиннику.

27.12.10


Только сейчас узнал от матери, что мой дед Павел учился в моей 199-ой школе.

Только сейчас пришло в голову: я — Заяц, и — Заячий остров. Там и зайца поставили где-то на Иоанновском мосту. Возможно, как раз там, где я и прыгал. Давно я там не был...

28.12.10


Природа и Культура — Одно.

Биосфера и Ноосфера — Одно. Экосфера.
Этносфера — ядро Экосферы.
Техносфера/Демосфера — разделяет Биосферу и Ноосферу, Этносфера — их соединяет.
Логосфера — сфера Культуры.

Демосфера/Техносфера — потребляет Жизнь.
Этносфера — как часть Биосферы — её производит.

Биосфере грозит Катастрофа. Мировая Катастрофа.

Спасение — обратное превращение Демосферы — в Этносферу, демоса — в этнос, экономики — в культуру.

Превращение этноса в демос — это антропологическая катастрофа.

Национальная революция — это революция антропологическая и антропокосмическая, это создание нового метаэтноса и новой расы — Солнечной Расы.

Солнечная революция
Солнцеализм — солнечный социализм и солнечный империализм.

Отношения между людьми — священны.
Дружба — священна.
Родство — священно.
Общение — священно.

Жизнь надо не потреблять — а культивировать, познавать и творить.

Экономика должна снова стать культурой, культом Жизни.

Христианская революция была антропологической, биосферной и ноосферной, взрывом этногенеза.

2-ое Пришествие — это новое рождение в нас Христа-Солнца. Создаётся Новый Человек, Новый Народ, Новая Раса, Новый Мир.


Надо идти в магазин. А нет сил. Даже не могу поверить: неужели я в самом деле настолько ослаб? А идти надо. И времени на эти размышления и словоизлияния тоже уже почти совсем нет. И кишечник требует — чтобы уже на горшок. Но, по идее, должен продержаться до завтра. А иначе — не видать никакого магазина надолго. А у матери уже почти нечего есть. Валя Вдовина позавчера кое-что принесла, Слава Богу... Господи, нет ни времени, ни сил обо всём этом писать. Неужели мне, в самом деле, так плохо?.. Это — Инициация. Через ЭТО надо пройти. Пройду. Чтобы спасти — мать, свою страну, свой народ. Весь род человеческий. Всё живое и сущее, ибо не будет людей — не будет ничего. Да, только так. Только это имеет Смысл. Значит — ВСЁ БУДЕТ. Я смогу всё. Веди, Господи! Не покинь меня! Я должен успеть сделать всё, ради чего я здесь. Ради чего это всё... Господи! Твоя Воля!.. Слава Рождению Твоему! Веди Духом Твоим Святым!.. Иисус! Помогай, Брат!.. Господи, как хочется в туалет! Боже мой! Боже мой!.. Больно, Господи!.. Дай силы на Крест! На Крест!.. Слава Солнцу!..

30.12.10 17:46:11


Новый Год! Господи, благослови и веди!

2-ое десятилетие 21-го века...

Год моего 60-летия...

Последний год перед Судным Днём?..

Встретили с матерью. Я только вышел из туалета и был еле живой. Я ел кашу, мать уже поела, больше не хотела, лежала рядом, поближе ко мне. Когда раздался бой курантов — пожали друг другу руки.

Читаю в Сети националистов. Уже который день. Давно бы надо было проявить больше интереса. Ситуацию подогрела Манежка. До сих пор всё это стоит перед глазами! Да, это — Восстание, и это — Революция!

01.01.11


Строить государство в государстве, общество в обществе, систему в системе. Абсолютно естественно и гармонично, как желток формируется в яйце, как Душа — в теле, как Солнце — в Солнечной системе. Как Феникс.

Свобода и либерастия — не одно и то же.

Свободный человек — бесконечный и бессмертный.

Русский теокосмизм — против американского порноглобализма


А. С. Герман «Антиглобалистский манифест»:
http://www.antiglobalism.ru/

2.1.11


Космический трансгуманизм
Трансгуманистический социализм

Русский — тот, кто считает себя частью русского евразийского суперэтноса и представителем русской евразийской цивилизации.

Возвращение в Народ — как в Семью, Род, Общину, Братство, Церковь.
Возвращение Демоса — в Этнос. В экологию, в Природу, в Космос.

Русская Идея в том — что никакой другой идеи в Природе больше и не существует.

Русская Идея — это Солнечная Идея во всей её полноте. Это идея Солнечной Цивилизации и Солнечного Социализма — Солнцеализма. Это идея Абсолютной Империи — Солнечной Империи. Это — Абсолютная Идея как таковая: идея Абсолютного Образа, Абсолютной Формы, Голограммы.


Создавать семью и рожать — только после инициации. Когда станешь Воином, когда вступишь в Солнечное Братство и дашь его клятвы.

5.1.11


Есть Традиция — и Анти-традиция
Солнечная раса — и Серая раса, Теневая раса, Анти-раса 
Христос и Антихрист
Солнце и Деньги

Солнце — против Доллара

Русь — это Солнечная Сила, противоположная силе денег. И это сила, которая должна и призвана победить силу денег, силу мировой финансовой элиты, силу Мирового Капитала.

Традиция учит передавать Жизнь, сохраняя, умножая и совершенствуя её. Передавать сам изначальный Импульс Жизни, данный Большим Взрывом всему сущему, всему им созданному.

Анти-традиция стремиться эксплуатировать, подавлять, убивать и  потреблять Жизнь в своих эгоистических целях, отделяя и отчуждая себя от Единства Жизни и противопоставляя себя ему.


Взрыв на Екатерининском канале — воспроизведение Большого Взрыва. Этот взрыв вызывал энергию, сотворившую Храм: Спас-на-Крови.

Кровь убитого царя смешалась с кровью убившего революционера. Что их соединяет? Кровь Христа. Взрыв содержит в себе Спасение и Воскресение.

Большой Взрыв — абсолютно математичен, логичен и разумен и носит абсолютно творческий характер. Этот Взрыв породил Всё и продолжает порождать всё. Всё , что делает человек — это делает Большой Взрыв.


Религия — это культ Всетворящей и Всепобеждающей Жизни, это опьянение чистотой Жизни, опьянение, которое ведёт к высшей трезвости, высшему пробуждению и высшей ясности сознания.

Вся экономика вышла из религиозного культа Жизни — из Солнечного Культа — и должна снова туда возвратиться. В экологию, в жизнь биосферы, которая должна становиться Ноосферой и Логосферой.

Только Экологическая Революция и Экологическая Религия могут спасти человечество и Землю. Экономика должна снова стать священным культом Солнца и  Единой Жизни.

Экологический Императив — жить по Закону Природы, Космоса, Жизни. И этот Закон есть Логос — Закон Солнца, Путь Солнца. Солнечный Императив.

Таинство Причастия — это только верхушка всего земледельческого культа, всего Солнечного Культа. В историческом христианстве всё земледелие, всё хозяйство осталось во власти «мира сего».

Еврейство глубоко двойственно. Есть феномен еврейской буржуазии и феномен еврейской интеллигенции. Капитализм и гуманизм. Вопрос — какое начало должно победить. Еврейская буржуазия — антагонист европейской аристократии. И победила буржуазия.

Русская большевистская революция — это восстание левого гуманизма против капитализма.

Фундаментальнейшее значение имеет предыстория иудаизма. Если это солнечный культ Эхнатона — могут быть решены очень многие проблемы.

Если евреи — инопланетяне, то лучше пусть честно в этом признаются. И скажут, откуда они прилетели и с какой целью.

Наука — интегральная мировая наука — со всею силой своей исследовательской мощи — в теснейшем союзе с религией, философией, искусством и всем накопленным потенциалом Мировой Культуры — должна дать ответы на очень многие вопросы, которые безуспешно пытается решить современная глубоко невежественная политика.

Новая элита должна суметь соединить в себе всё лучшее, что сумели накопить в себе за долгие века духовенство, аристократия и интеллигенция. Это должна быть действительно Солнечная Элита.

Ожидовление и вырождение русской интеллигенции налицо. Огромная её часть уже просто свалила на Запад. Это — кризис всего гуманизма. И спасение — только в космизме.

6.1.11


ПРАВОСЛАВИЕ И КОММУНИСТИЧЕСКАЯ КВАЗИРЕЛИГИЯ
Л. А. Андреева
http://sociosphera.ucoz.ru/Arhivs/Sociosphera_4/03_Andreeva_L-A..pdf
Не самая умная работа — но ознакомиться было полезно...

Вот спорят — в «Народном Политбюро»: можно ли совместить православие с коммунизмом! У меня тоже пока нет абсолютно чёткого, простого и убедительного ответа. Пока и не лезу в эти споры. Уже давно никуда не лезу... Хотя — ведь, всё равно, придётся. Рано или поздно. Приуготовь, Господи! Вразуми и благослови!


Абсолютная Идея — это идея Идеи, Формы, которая тождественна с Пустотой.
Это идея Логоса, Христа, Солнца.
Это — Русская Идея, Национальная, Родовая, Расовая.

Все формы тождественны Абсолютной Форме, которая суть Пустота и суть Логос.
Все формы тождественны друг другу. В Логосе и Пустоте.

7.1.11


Свобода — это Абсолютная Тоталитарность.
Логос — Закон и Свобода.
Исцеление, Освобождение, Целостность, Единство — в Тоталитарности.

Необходимо вернуться от физической картины мира — к магической картине.

Осознать квантовую природу Реальности, корпускулярно-волновую, конечно-бесконечную, формо-пустотную, фрактально-голографическую, резонансно-симметрическую.

Революция — магический акт.
Революционер — социальный маг. Апостол Правды, Логоса, Солнца.

Национальна революция — пробуждение Родового Сознания, Солнечного Сознания. Творческого, космогонического принципа.

Иметь дело с деньгами — с финансовыми потоками и вообще с рынком — опасно для здоровья и для психики. Возможны генетические мутации. Деградация в серую расу. В биороботов и киборгов.

Святость — это синергия, это высшая магия.

Синергия = смирение + дерзновение

Большой Взрыв — Взрыв Логоса, Логический Взрыв, сам Логос.

Логос — это Всё, Закон Всего и Принцип Всего. Принцип Коммунитарности и Тоталитарности.

Нет ничего, кроме Логоса, Христа, Абсолютного Человека.

Христианство — это Абсолютная Логика, Абсолютный Гуманизм и Абсолютный Космизм. Это способ существования Вселенной и всего, что в ней. Это единство Природы и Культуры.

Вера — торсионная сила, творящая все циклы и все формы, сила Коммунитарности и  Тоталитарности.

Вся механика и вся промышленность Колеса — это трансформация Солнечного культа.

8.1.11


Убийство Егора


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама