Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 23 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1182 +4
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Держится хорошо... Народ мой — держись! Мы сделаем все, что должны сделать!.. Господи! Ты видишь всё!..

Кружится голова... Завтра в туалет... Господи, выдержать, сподобь, Боже!..

Идёт снег... Хорошо, что не холодно...

20.1.11


«После  недавних событий, которые свидетельствуют о вызревшей  проблеме в России- проблеме, связанной с межнациональными отношениями, стала я читать в ЖЖ  представителей  русских националистических кругов.

Мне читать это трепетно- я  же русская... Но все же есть во мне какое то внутреннее сильное убеждение, что русская идея это не поворот к старине, которая прекрасна  и греет  русскую душу. Русская идея, мне кажется,  связана с  общечеловеческим ходом.  Не закрыться и отгородиться, а показать путь.

Обязательно это связано с нашей религией- Православием. Может быть это убеждение во мне вызревает потому что я  вижу как французы общаются с русскими- как будто  чувствуют, что что-то мы знаем....»

http://tanya-mass.livejournal.com/234478.html

Не удержался, скопировал себе сюда этот свежий пост. А в комментах там — и «Калинов мост», и ещё довольно много интересного... Наверное, и ещё будет продолжение...

Как мне не терпится влезть во всё это дело!.. Рано, Господи?..

Надо сформулировать то, что я хочу сказать — что я должен сказать. Длинно, коротко — но сформулировать чётко. Хотя — ведь у меня уже есть давно моя Формула Всего: куда короче? И что может быть ещё более чёткого?.. До меня действительно до сих пор хорошенько не доходит — как много в этой моей формуле. И что в этом действительно — ВСЁ. От этого уже и надо плясать. Быть может, уже давно надо. Впрочем — очень многое обнаружилось ведь только буквально прошлым месяцем! Манежка. Восстание «Спартака». «Движение 11 декабря». Русская революция... Да, это надо осмыслить. Но времени... Времени, конечно, должно быть ровно столько, сколько нужно. То есть — вполне достаточно. Чтобы сделать то — что ты должен сделать...


Объявить в России и на всей Планете режим Чрезвычайного Положения. К режиму ЧП может присоединиться каждый землянин, чтобы принять участие в спасении Планеты. Землю надо очистить. Перейти на экологически чистые технологии. Забыть о потребительстве и о погоне за удовольствиями. Всецело сосредоточиться на борьбе с силами смерти, хаоса, разрушения, которые грозят уничтожить человечество и всю Землю.

21.1.11


Империя из всех форм государства наиболее адекватно воспроизводит устройство Вселенной.

Солнечная империя
Солнечный императив
Солнцеализм — солнечный реализм, солнечный социализм, солнечный империализм.

22.1.11


Магия абсолютно традиционна, как и религия. Это сила самого Большого Взрыва.

Магия — это волшебная сущность мира, сущность всей Реальности, её фрактально-голографическая и резонансно-симметрическая природа.

Магия — это Вера (Воля, Власть) в её принципиальном единстве, не-двойственности, синергии, целостности, тотальности.

Магия — как и религия — это восстановление и утверждение Целостности.

Магия — это понимание — осознание — того, что всё есть сон. А во сне ты можешь всё. Это понимание психической природы Реальности.

Каждый твой шаг, каждый твой жест абсолютно адекватно отражается во всей Вселенной, которая есть ты сам.

Танец — как и любой ритуал — это перенастройка Вселенной, её гармонизация и космизация, приведение в Порядок. Это борьба с хаосом, то есть — со смертью.

23.1.11


Кровь в моче? Очень красная. Такой красной я её у себя ещё никогда не видел.

Опять попался Дугин, в Сети. Со своим консерватизмом и «4-ой политической теорией». Надо бы хоть немного разобраться.

«Мы гордимся покорением природы, но это столь же гадко, как гордиться тем, что мы изнасиловали беззащитное существо». (Дугин).

http://konservatizm.org/konservatizm/theory/110610184154.xhtml
Демографическая революция

Крах СССР — это крах идеи эволюции и прогресса. Это крах гуманизма.


"О. Шпенглер так говорил о Западе и России: «Здесь есть различие не двух народов, но двух миров. Русские вообще не представляют собой народа, как немецкий или английский. В них заложены возможности многих народов будущего, как в германцах времен Каролингов. Русский дух знаменует собой обещание грядущей культуры, между тем как вечерние тени на Западе становятся все длиннее и длиннее... Для нас русская душа — за грязью, музыкой, водкой, смирением и своеобразной грустью — остается чем-то непостижимым… Тем не менее некоторым, быть может, доступно едва выразимое словами впечатление об этой душе. Оно, по крайней мере, не заставляет сомневаться в той неизмеримой пропасти, которая лежит между нами и ими» /С.Г.Кара-Мурза "Маркс против русской революции"/
(скачать можно по этой ссылке http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KARA-MURZA_Sergey_Georgievich/_Kara-Murza_S.G..html#17)

"В январе 1942 г. после беседы с генералом СС Йозефом Дитрихом Геббельс сделал такую запись: «От подробностей, которые Зепп Дитрих рассказывает мне о русском народе в оккупированных областях, прямо-таки волосы встают дыбом. Величайшей опасностью, которая угрожает нам на востоке, является тупое упорство этой массы. Оно наблюдается как у гражданского населения, так и у солдат. Попав в окружение, солдаты не сдаются, как это модно делать в Западной Европе, а сражаются, пока их не убьют. Большевизм только еще усилил эту расовую предрасположенность русского народа. Стало быть, мы здесь имеем дело с противником, с которым надо держать ухо остро. Что сталось бы, если бы этот противник наводнил Западную Европу, — этого человеческий мозг вообще не в состоянии представить».
А в апреле 1942 г. Геббельс писал: «Если бы в восточном походе мы имели дело с цивилизованным народом, он бы уже давно потерпел крах. Но русские в этом и других отношениях совершенно не поддаются расчету. Они показывают такую способность переносить страдания, какая у других народов была бы совершенно невозможной» (Цит. по [52, с. 98])." /С.Г.Кара-Мурза "Маркс против русской революции"/
(скачать можно по этой ссылке http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KARA-MURZA_Sergey_Georgievich/_Kara-Murza_S.G..html#17)

"...русское мышление посрамляет материализм с его диалектикой, который утверждает, что процесс мышления – это отражение реальности. Отражение бывает истинным, бывает и ложным. Но для русского мышления это не имеет никакого значения, поскольку на реальность ему просто наплевать. Оно, мышление, создает свою реальность в соответствии с желаниями русского." /Олег Арин/
http://olegarin.com/olegarin/Russkij_umostroj.html

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".
"Россия опасна мизерностью своих потребностей".
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути" /Бисмарк/
http://ru.wikiquote.org/wiki/Отто_фон_Бисмарк


========
Ще не вмерла України ні слава, ні воля...
http://www.youtube.com/watch?v=EdH1d1UMKPE

"Янукович отказался возжигать ханукальную свечу. По словам замглавы Администрации президента, Янукович «не выбирает себе веру в зависимости от того, что ему позже это может дать» ..." (полнее http://newsland.ru/news/detail/id/603250/cat/94/)

Отсюда:
http://off-roader.livejournal.com/406141.html#cutid1


Полный расчубайс России — вот что необходимо ввести во все программы.


После туалета. Лужа крови. И штаны в крови. Наверное, Домодедово срезонировало. И в Купчино была драка с кавказцами — там, Слава Богу, только раненые.

24.1.11


Как я смог встать и сходить в магазин — это чудо! И ещё потом — целая ночь, чтобы разобраться с продуктами, что-то приготовить, накормить мать и что-то съесть самому. Не знаю, как ходил, как стоял на ногах... Всего шатало и мутило. Часто казалось, что не выдержит сердце. Или не выдержит психика. Или не выдержат нервы. Как хотелось — ПРОСНУТЬСЯ! Проснуться от всей этой суетни! Если бы не удерживала мать!.. Как дико хотелось — просто где-то спокойно побыть одному!.. И где взять силы — чтобы терпеть эту пытку жизнью?..

Но вот каким-то чудом, уже в начале утра, уже когда встали КК, я всё кончил, всё приготовил у матери на предстоящий день, вернулся к себе. Еле удержался — чтобы тут же не рухнуть в постель. Нашёл подходящую, зажигательную музыку. И — вот я уже готов танцевать до бесконечности! Не думая ни о чём, зная, что танцую — вместе со всеми богами и героями Вселенной!..

25.1.11



Достоевский написал: «Церковь в параличе с Петра Великого»

Из Сети:
«Революция 2012-неизбежна... уже скоро, совсем скоро 2012. Электорат, слава Всевышнему, созрел. Предлагаю всем освежиь в памяти предсказание Иоанна Кронштадского! А заодно проштудировать Климова и Грачеву...»

грандиозный успех скандальной книги Тило Саррацина

26.1.11


Да, значит, если не Конец Света — то революция... А лучше — и то, и другое... Лучше?.. А не одно ли и то же — эти оба?..

27.1.11


Вслед за беспорядками в Тунисе — народные волнения в Египте. Под угрозой бесценные исторические сокровища. Не говоря о человеческих жизнях, конечно... Дойдёт и наш черёд... Пахнет очень большой кровью. Но, как никогда, чувствую, что это — возмущается Земля, Природа. Ещё предстоит научиться понимать социальные явления — как явления биосферные. Точнее — нообиосферные, этносферные. Этнос — Род — ещё скажет своё слово в Мировой Истории! И ещё как скажет! И уже как скоро!..


От отношений рынка — предстоит вернуться к отношениям родства.

Эта пробежка (Русская Пробежка!), которую устроили молодые ребята в Москве, с речёвками: «Русский — значит трезвый!» и «Один за всех — и все за одного!»; видел ролик и фотки, и читал материалы в Сети; да — это голос Рода, голос Жизни! Молодой Жизни!.. Здравствуй, племя молодое!.. Это я ещё сразу после Манежки сказал. Пока — лишь самому себе сказал. А что удастся сказать им — что, и как, и когда доведётся — Бог Весть. Пока не хочу отвлекаться даже на мелкие комменты, хотя всё время так и подмывает. Но надо сосредоточиться на Самом Главном. Слишком серьёзное дело, помимо шуток. И слишком мало остаётся времени и сил. А надо СКАЗАТЬ ВСЁ... 

Геокосмическая, экологическая, биосферная катастрофа — она же антропологическая.

Старый, рыночный, гуманистический, буржуазный человек — обречён. Он не выживет в этой катастрофе.

Надо создать Нового Человека — внутри старого. И это будет ядро Нового Мира — внутр обречённого и гибнущего капиталистического мира.

С. Строев Национальный коммунизм

30.1.11


«Молодые и русские». Из всех национально-патриотических сайтов, что я видел, там — наиболее культурные ребята.
Михаил Бутримов — руководитель. Статьи у него толковые. Но он больше организатор, чем теоретик, чем идеолог, чем философ и метафизик. Хотя есть у него кое-что и в этом плане:

Самоорганизация русского народа и формирование сетевой структуры под конкретную общую цель — возвращение России на её исторический путь, восстановление статуса мировой державы, становление единой русской нации с её традиционными ценностями, мировоззрением и чётким самосознанием — наш ответ на вопрос «Что делать?».
Михаил Бутримов

Сетевая Церковь
Сетевая Община
Сетевая Семья

Дугин призвал евразийцев воспринимать происходящее через призму «просвещенного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама