Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 22 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1088 +5
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Свиридова. Манежка.
Восстание «Спартака».
Патриоты заявили: «За это убийство ответят ваши дети!».
Демократы ответили: «Люблю шашлык!».
Да, шашлык будет, ребята. Шашлыка будет много...


Что сказать ребятам?
1). Материализм — буржуазное мировоззрение. Традиционное мировоззрение — абсолютный идеализм и абсолютный мистицизм.
2). Свобода и либерастия — совершенно разные вещи. Либерастия — это свобода продавать и продаваться. Истинная Свобода — не продаётся и не покупается.
3).  Демократия и народовластие — совершенно разные вещи. Демос — это мещанство, это народ рынка. Истинный народ, народ Земли, народ Традиции, народ-воин, это — этнос.

9.1.11


Эволюция без революции — это инволюция, инфляция, деградация.

РЕВОЛЮЦИЯ — это синтез, это синергия, это возвращение к Истоку, к Целому, к Богу.

Восстание — начало Восстановления.

Полнота Восстановления — Воскресение.

Прежде создания государства в государстве — надо создать общество в обществе.

Создать общину, общность, братство — среди разобщённой человеческой массы.

Создать цивилизацию в цивилизации

Создать новый мир — внутри старого мира.

Нового человека — внутри старого.

Но прежде всего надо создать Целостное Мировоззрение — среди мировоззренческого хаоса и неопределённости.

Основа Целостного Мировоззрения — Единый Абсолютный Человек (Бого-Человеко-Мир) внутри каждого отдельного человека.

Мы должны суметь принять на свои плечи обломки рушащегося старого мира и, сколь возможно, не допустить, чтобы под обломками этой рушащейся буржуазной цивилизации гибли живые существа.


Ребята готовятся завтра выйти — на Манежку и площади иных городов. Сеть бурлит... Господи, помоги нам!..

5000 писем. И что мне с ними делать?..

Господь усмотрит...

10.1.11


Страшно кружилась голова. От голодухи, от переутомления, от дичайшей усталости, от бесконечной нервотрёпки, от всех этих переживаний 11-го числа, от погоды, от гипертонии, от всех моих прочих болячек... И дышать нечем. А на улице почти не бываю. Раз в две недели едва выбираюсь... Конечно, больше всего я боюсь в этой ситуации инсульта. Уж лучше — два инфаркта, чем один инсульт. Впрочем, мне и одного инфаркта может вполне хватить. Два уже было. И это просто чудо, что так долго не было следующего...

А голова кружилась действительно страшно... Или это — перед Просветлением?.. Перед Пробуждением?..

11-го обошлось без крови... Господи, сколько тут ещё детской игры! А без крови не обойдётся... Господи, Твоя Воля!..

13.1.11


Любовь — это Сверхжизнь, это Жизнь, приносящая себя в Жертву во имя чего-то бесконечно большего, чем она сама, во имя Царства Жизни, Царства Жизни Вечной.

Христос и Троица — это Сверхбог, это Бог, преодолевающий Самого Себя. Преодолевающий Себя в Любви, в Подвиге, в Жертве. Это — Метатеос, Метациклон и Теоциклон.

Царство Божие — это Сверхбожественная и Сверхкосмическая Реальность, это Метакосмос и Теокосмос.

Путь Солнца — это Любовь, Подвиг и Жертва, это космическое священнодействие, побеждающее смерть.

Бог — это есть нечто, что должно быть преодолено. Как и Человек. Как и Мир.

Бог — это абсолютно революционное Существо.

Революция — это Метацикл, Метациклон.

Вселенная — абсолютно революционна, метациклична, метастрофична.

Всё возвращается — через отрицание невозвратности, то есть, через отрицание смерти.

Американский капиталократический глобализм — это путь к глобальной катастрофе, равно экологической и антропологической.

Выход из происходящей ныне глобальной антропологической катастрофы — в антропологической революции. Человек должен стать Сверхчеловеком. Можно ли назвать это гуманистической революцией? Можно, но тогда уж скорее — это трансгуманистическая революция.

Цивилизационная революция — также часть происходящей тотальной геокосмической революции, революции биосферной и ноосферной.

Социализм экономический, построенный в СССР, был по существу особой формой государственного капитализма (о чём, в частности, говорил и Троцкий), он был неизбежно обречён, в силу неразрешимого противоречия между высочайшим духовным идеалом Коммунистической Мечты, Города Солнца, и пошлейшей мещанской действительностью. Спасти мир и человеческую цивилизацию может только социализм экологический, только всепланетарная экологическая революция.

Демос — народ экономический
Этнос — народ экологический

Сфера денег, финансов — монетосфера.

Монетосфера — теневая проекция гелиосферы и ноосферы/логосферы.

Кризис монетосферы вызывает неизбежный кризис техносферы и всей буржуазно-капиталистической технотронной, супериндустриальной цивилизации.


О, как мне не терпится влезть с головой во всю эту национально-революционную кашу!..
Предложить ребятам хотя бы две идеи:

1). «Русский хоровод». Также и «русская лезгинка», вообще новый русский танец - «национально-революционный» танец! В придачу к «русской песне», которая там у них уже была продекларирована. И побольше бы хороших русских и советских песен! И русскую гармонь — как бы хорошо в это дело!
2). «Добровольная Народная Дружина» (ДНД). Конечно, в гораздо более серьёзном варианте, чем это было в советское время. Универсальная школа для формирования «народа-воина». Нужны связи с армией и прочими силовыми структурами, также с МЧС, с пожарниками, со скорой помощью. Это всё пригодится, когда наступит хаос.

Эх, сколько ещё мыслей кипит, просится наружу!.. Но — рано. Рано ещё пока... Боюсь, боюсь, что не успею сказать! Но — ведь не ты же будешь говорить. Говорить будет Святой Дух. Он и решит всё, и позаботится обо всём...

14.1.11


Голова продолжает кружиться. Особенно сильно, когда ложишься — и когда встаёшь...

Мать спит совсем как ребёнок. Пыхтит в кулачок... Выражение лица — совершенно детское!.. Ребёнок и есть...

Даст ли мне Бог ещё — настоящего ребёнка?.. Хотя бы одного... Пусть даже больного, беспомощного, инвалида... Был бы готов, в принципе, и усыновить/удочерить. Даже будучи один. Даже при нынешнем здоровье — лишь бы не хуже. Кажется, смог бы выходить, если бы почувствовал — что это МОЙ ребёнок!.. Впрочем, если судьба мне — быть отшельником, то — судьбу свою надо любить...


Это всё — полковник Квачков и его команды:
www.narodpolk.org
www.pbrus.org

15-го тоже обошлось всё мирно. Было 40 дней со дня смерти Егора Свиридова. Как переживаю за ребят!.. Пели там: «Вставай, страна огромная»!..


Магия — это синергия, резонанс.

Магия — могущество
Волшебство — воля

Всё есть Воля.
Всё есть Власть.
Энергия, Мысль, Сила, Воля и Власть — Одно.

16.1.11


Как я устал так жить: от сортира — до сортира. Не успеваю придти в себя. Сил и времени не остаётся ни на что. Чувствую себя всё хуже. Только — верить в Чудо. В Воскресение. В Солнечную Революцию... Я должен успеть всё сказать!..


Бог — против Маммоны
Солнце — против Доллара
Солнечная раса — против Теневой, Серой расы


Майкл Талбот. ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ
topwar.ru


Сколько интересных групп в ВКонтакте! По одному только «национальному вопросу», что меня сейчас, собственно, больше всего и интересует. И особенно всё, что имеет отношение к Манежке. Всё и все. И особенно — самые молодые. Да, выходы на всё это есть, только копай и копай... Дай Бог силы!..

17.1.11


космический брак
космическая семья
космогамия
КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ
космическая революция
геокосмос
гелиокосмос
гелиоантроп

Солнечная Россия
Нашим Учителем, Вдохновителем и Руководителе является Солнце.


Земляне! Планета в опасности!

Жадность и глупость человеческие привели нашу планету на грань глобальной экологической катастрофы.

Надо немедленно спасать планету и всё живое на ней.

Я объявляю на планете Земля Чрезвычайное Положение.

19.1.11


Почему наиглавнейшее чудо внутренней жизни человека называется Просветлением? Да именно потому, что оно воспроизводит Изначальность, Большой Взрыв, библейское «Да будет Свет!», Абсолютную Революцию... Да, и эта Революция, этот Взрыв, проходит через всю мою жизнь. Это надо осознать, и именно об этом надо написать...

А Любовь?.. А мой Новый Год — разве это не было откровением истинной Любви?.. И одновременно — Просветлением?.. После моего сна о Взрыве?.. Здесь была и любовь к женщине, и дружба, и чувство коллективизма, братства, и любовь к людям, и любовь к своему народу... Как много здесь было, как много!..

И, потом, тот эпизод с Таней... Шаныгины, кажется, это поняли...

Надо писать!.. Хоть по капле!.. Господи, благослови!..

Сейчас опять был интересный сон. Жил в каком-то большом заброшенном доме. Разводил огонь... Обычно очень редко вижу во сне огонь, когда пытаюсь его развести. А тут — был довольно сильный, хотя и очень бледный по цвету... А в том моём сне — во Взрыве — там огонь был очень яркий, когда я чиркнул спичкой... Это я только сейчас об этом подумал... Огонь от спички — это уже как малый взрыв...

«Борьба за огонь». Одна из любимых книг моего детства про первобытных людей. Культ Огня — его сущность я почувствовал уже тогда...

Пишу несколько часов спустя.

Приснился Зюганов. Будто я ему доказываю, что наука и религия имеют под собой единую общую духовную базу. Он встал в огромную очередь за какой-то справкой, и мы с ним распрощались.

На улице нечем дышать — напустили какой-то химии. Запах тошнотворный. И это в нашем районе происходит достаточно часто. А дышать и так почти нечем. Подхожу к форточке — чтобы хоть чуть-чуть глотнуть свежего воздуха. А сейчас — даже и этого малого нет. Задыхаюсь... А что говорить о матери?.. Господи, спаси нас! Дай Жизни Твоей!.. Дай Света!.. Дай Солнца!..

+ + +

ДНД — Добровольная Народная Дружина — предварительная школа перед армией. Затем — должны быть созданы сплочённые ячейки этой организации в структурах самой армии, умеющие коллективно и дружно противостоять беспределу дедовщины, начальства, разных этнических землячеств и всех форм криминала. Заинтересовать офицерский корпус. Во всех прочих силовых структурах тоже надо работать в этом плане. Обратить особое внимание на МЧС. Дружинники должны уметь всё, что может понадобиться, когда в стране и в мире наступит хаос...

+ + +

Рассортировал сейчас своё «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ...». Кончил на дате 10.12.10. За ней — подвёл черту. Больше уже просто не смог. Голова почти не соображает, делал ошибки, вместо «Копировать» нажимал «Вставить», пришлось лишнее выискать и удалить, но мог удалить и что-то сверх должного, соображал тупо. Мог и ещё с чем-то напортачить. Воля Божия! В общем, поделил опять всё на «физику» и на «лирику». Впрочем, получилось опять лишь с незначительными изменениями, тексты вышли ещё более идентичные, чем в прошлый раз. Может, имеет смысл просто копировать всё в оба файла без изменений. А уж потом превратить одно — в «физику», а другое — в «лирику», если хорошенько поработать, можно так, что посторонний читатель не найдёт никакого бессмысленного самоповтора. Вот, только, доведётся ли «хорошенько поработать»?.. Воля Божия!..

Однако, действительно, устал... Раньше я не делал таких ошибок, как сейчас. И не смотрел на испорченный текст, как баран, не в силах сообразить, что к чему... Господи, надо работать!.. Время коллапсирует... Твоя Воля, Всеединый! Да будут спасены все!..

Россия — держись, Родина моя!.. Мать держится.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама