Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 24 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1094 +3
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

катастрофизма», не надеясь, что власть сама выправит ситуацию, а готовясь к самому худшему.

Солнечный альтерглобализм — гелиоглобализм
Солнечный социализм — гелиосоциализм
Солнечный империализм

Делать кентавра из латыни с греческим — нехорошо!

в моём мировоззрении очень многое меняется до сих пор. Как например после книг СГ.Кара-Мурза «Маркс против русской революции» и «Оппозиция как ….» Или после книги Молоткова «Миссия России христианство и социализм в 21 веке», которую считаю очень ценной. А ведь я вроде бы атеист «до мозга костей». Поистине «Век живи – век учись»

"А русских я считаю единственным молодым народом Европы, у которого есть еще шанс к национальному возрождению. От них придет спасение и самой Европе."
Леон Дегрель


«Русские, хватит бухать!». По всей Сети пестрит этот лозунг. У пивных ларьков, пишут, уже до мордобоя доходит на этой почве. Скоро будут кабаки поджигать и взрывать. У нас, в России, так...

31.1.11

Реальность абсолютно индивидуальна.
Реальность — это и есть Индивидуальность. Татхата.
Реальный — значит неделимый.


Американцы додумались, или, точнее, докатились: вместо ОТЕЦ и МАТЬ - «родитель 1» и «родитель 2». Такое могла придумать только нелюдь и нежить. Конец Америке, и всей ихней буржуйской цивилизации. В этом уже можно не сомневаться.

Еврейский интеллект — и, конечно, ещё более, еврейский гений — ценен своей особой нетрадиционностью, даже маргинальностью. Это рискованно — но, как и в случаях с генетическими мутациями, иногда может быть очень плодотворно.

Городницкий читает по радио свои стихи про родство по крови и про родство по слову. Но во Христе — это как раз и есть Одно.

Русь — это и Русская Кровь, и Русское Слово.

В Египте — бардак... Ох, дойдёт и до нас!..

Личность — это Лицедей, умеющий бесконечно менять свои Личины.

Только настоящий, полностью сознающий себя и свои возможности Артист может быть Личностью.

Бог — это Абсолютный Лицедей, Абсолютный Артист.


Из интервью с безымянным националистом

— Сейчас я уже за войну. В закон я уже не верю. После Манежной площади я не вижу, чтобы что-то изменилось. Так же убивают и не дают свободу слова. Нас не слышат. По-другому мы уже не можем. В колледже у нас все ребята по одной теме, все фанаты. И ясно уже только одно: все уже просто не видят смысла что-то правительству доказывать, все уже тупо хотят войны, просто убивать, и все. Ну не видят люди другого выхода, люди боятся.

— А как ты начал об этом думать?

— Есть такие же люди, как и ты, они могут поделиться своими мыслями. Ну, литература, естественно, «Майн кампф». Очень интересная книга. Ну, еще то, что выложено в интернете, всякие рассказы, мысли людей. Это же складывалось года три-четыре. И вот сейчас я могу сказать, что у меня есть твердая точка зрения, которую во мне не покачнуть никак. Это вся моя жизнь, то, на что я положил ее.

Да, я очень часто размышляю и высказываю свою точку зрения людям. Да, я также готов взять в руки нож и применить его, если ко мне пристанут. Я воин, потому что я готов за свою родину поднять руку или оружие.

http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/03/otlichniki--s-manezhnoj/?cmt_page=2
«Знаете, — сказала мне как-то знаменитая преподавательница истории Тамара Эйдельман, — я стала замечать в последнее время, что, если ребенок пытается думать самостоятельно, он обязательно приходит к идее фашизма».


1.2.11


Экологическая революция — восстание Природы против Цивилизации, восстание живой и разумной Природы против паразитирующей на ней буржуазно-капиталистической цивилизации.
Геокосмическая революция
Солнечная революция


Как говорил один из ключевых представителей немецкого консерватизма Армин Молер, «быть консервативным означает не держаться за вчерашнее, а жить тем, что значимо всегда».

Второе важнейшее свойство консерватизма, по Ионину, — «уважение к тайнам жизни, воплощаемое в признании и поддержке авторитетов, будь это Бог, природа, история или государство.


Консерватизм, наоборот, стремится сохранить нетронутым некое сакральное ядро социальных феноменов».

Собственность — функция свободы, а не свобода — функция собственности, как считают либералы.


«Само собой разумеющееся преимущество нового перед старым — это современный предрассудок. Старое может быть лучше нового».

2.2.11


Троица Рублёва — Синархия и Синергия.

Космическое Сознание — это Космический Патриотизм. И это требование Космического Брака и Космической Семьи.

Н. В. Устрялов последовательно и убедительно доказывал, что СССР – живое продолжение российской государственности, что большевизм незаметно для себя перерождается в российский патриотизм.

«Всё действительное — разумно, всё разумное — действительно».
Разумное и Действительное — Одно.
Всё есть Мысль — и при этом Абсолютно Разумная Мысль.

«Приблизилось Царство Божие» — приблизилась санкционированная свыше национально-освободительная революция против римского империализма и торжество иудейского мистического национал-социализма. Так думали большинство иудеев и, очевидно, в какой-то степени и сам Христос.

Научиться управлять пространством и временем — это победа над смертью.

Абсолютная Империя — это Царство Жизни Вечной.

История — это борьба империализмов, то есть — национальных идей.

С уровня планетарного надо переходить, уже как минимум, на уровень Солнечной системы.

Американский глобализм — это Земля без Солнца.

Вместо Солнца в глобалистском мире — Доллар.

Задача Русской Солнечной революции — преобразить буржуазно-капиталистический мир всеотчуждения и всеобщей розни в Царство Всеединства и Всеобщего Родства.

Нынешняя российская власть демонстрирует полное отсутствие национального сознания и наличие сознания глубоко антинационального. А это — суть отсутствие чувства реальности.

Либерализм — это культ продажной свободы и свободной продажи всего и вся.

Либерализм — это свобода продажи и продажа свободы.

Либерализм — это бл@дская свобода, и господа либералы со своей свободой — это форменные бл@ди!

3.2.11


Снился какой-то лес, какие-то грязные, сырые просеки... Спорим с каким-то мужиком, как лучше идти...


Большевики — большевзрывники, воины и жрецы Большого Взрыва, творящие Новый Мир, Новый Космос.


Вера — Христос — Церковь
0 = 1 = ∞

Вера и Церковь — Одно.
Всё состоит и создано из Веры.

ДА БУДЕТ СВЕТ! (ДА БУДЕТ РУСЬ!) — произнесено Имя Христово и Имя Всего, Абсолютное Имя.
Было названо Имя — Бога-Человека-Космоса, Имя Царства Божьего.

Русский социализм — всесветное единение во Имя Христово. В Логосфере.

4.2.11


Материя — равно свёрнутое пространство и развёрнутое пространство.
Бесконечность сворачивается в Точку — Точка разворачивается в Бесконечность.

Пустота сворачивается в Форму, и Форма сворачивается в Пустоту.
Пустота разворачивается в Форму, и Форма разворачивается в Пустоту.

6.2.11


Религиозно-магическое — ритуальное — календарно-циклическое поведение человека  синхронизирует жизненные процессы в человеке и обществе с революционными циклами в Природе, Космосе.

Гомосексуальные связи — это нарушение естественных отношений между Небом и Землёй, это путь к экологической, биосферной, геокосмической катастрофе. Это то, что уничтожило Римскую империю.


Сколько событий! Мир бурлит, и Россия бурлит. Энергия недовольства и протеста всё больше и больше выплёскивается через край. Ребята из «Движения имени Петра Алексеева» вывесили на Невском транспарант: «РЕВОЛЮЦИЯ ЗАВТРА». Это ещё в прошлом году было, просто вчера наткнулся на это фото в Сети на их сайте. Да, об этом говорят и левые, и правые, и те, что вообще вне политики.

Надо писать — но я ещё очень многое должен понять и почувствовать, очень многое...

7.2.11


Что сказать ребятам-декабристам

Завтра 11-ое. Ребята в Москве собираются снова выйти на Манежку... Помогай им Бог!..

Ребята хотят собираться. А им, понятно, не дают... Надо научиться собираться в любой точке пространства. А для этого надо понять — что ты уже присутствуешь в любой точке нашей Вселенной. Ибо мы — существа квантовые. Мы здесь — и мы везде. И все мы — суть Одно.

Маски эти — тоже, конечно, совершенно ни к чему. Только привлекают к себе внимание соответствующих структур. А вычислить — тебя и в маске вычислят. У Русской Революции должно быть своё лицо — и это должно быть открытое лицо.

Надо понять, что никакой реальной власти в Кремле нет. Власть — везде, это Абсолютная Воля, которая наполняет собою всё.

Никакой власти «там» нет — это иллюзия власти. Вся полнота власти — в каждом из нас. Как и вся полнота реальности. Не только весь этот политический режим — вся эта цивилизация может рухнуть в любой момент. Надо немедленно приступать к строительству своей «внутренней империи». Надо суметь создать альтернативную систему жизнеобеспечения. Организация абсолютно необходима — и это должна быть Абсолютная Организация.


Нынешний глобальный планетарный кризис — это геокосмическая революционная ситуация. Грядущая планетарная революция — это восстание Природы против Цивилизации, и это возвращение Человека в Природу как в Абсолютный Космос, как в Царство Божие. Это будет геокосмическая и антропокосмическая — Солнечная революция. Это будет воссоединение Человека и Природы, Человека и Космоса.

Главный враг — дух капитализма, которым заражены сотни миллионов людей, дух потребительства, буржуазное сознание. Нужны воины-идеологи, воины-теоретики, воины-проповедники. Нужна революция в сознании, революция духа, революция в мировоззрении, революция в самом восприятии Реальности.

Буржуазное сознание и буржуазная идеология расщепляет и разрушает Единую и Живую Реальность. Истинная Реальность — принципиально не двойственна. Она абсолютно целостна, едина и неделима.

Должно возродиться — уже в новых формах — традиционное, идущее от всех откровений, сознание Всединства и Всеобщего Родства. Этому учит Русская Философия и Русский Космизм, этому учит сама Русская Идея, этому учит вся Мировая Традиция, этому учит Слово Божие, этому учит Вечное Евангелие.

Солнечная Революция — должна быть этим возвращением к Всеединству и Всеобщему Родству, преодолением отчуждения и розни, спасением человечества и планеты.

Правда Троцкого в его борьбе со Сталиным была в том, что вне Мировой Революции Русская Революция была обречена на поражение. Что и произошло в 1991 году. Победила внутренняя, ползучая мещанская контрреволюция. При активной помощи извне, прежде всего — идеологической. Дух эгоизма и потребительства разрушил советский коллективизм и советский революционно-коммунистический идеализм.

Материалистическая основа официальной советской марксистско-ленинской идеологии сыграла (закономерно и неминуемо) свою злую и разрушительную контрреволюционную шутку. Диалектики Маркса-Энгельса-Ленина, идущей ещё от Гегеля (а если смотреть глубже — то ещё от Платона и от христианского догмата о Пресвятой Троице) из официальных советских идеологов понять, и творчески развить, практически не смог никто. Хотя и научные открытия 20 века (теория относительности, квантовая физика, генетика, этнология, кибернетика,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама