Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 26 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1093 +2
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

антропокосмическая и теокосмическая.

Богоизбранность — это антропный принцип.

Аркадий Гайдар — Егор Гайдар. Какова драма вырождения советской коммунистической элиты! Здесь — вся суть произошедшей мещанской контрреволюции.


КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"
http://www.patriotica.ru/enemy/koh_inter.html 
http://www.compromat.ru/main/koh/a.htm
Взято отсюда:
«И эти люди называют нас фашистами»
http://ruscesar.livejournal.com/149758.html


Истинная Власть

Никакой власти «там», «наверху», в Кремле нет — это лишь иллюзия власти. Истинная Власть не принадлежит никому — и, в равной степени, принадлежит всем. Вся полнота власти — в каждом из нас. Как и вся полнота Реальности, вся полнота Жизни, вся полнота Вселенной. Не только весь этот наш прогнивший коллаборационистский политический режим — вся эта буржуазно-капиталистическая, финансово-олигархическая, глобалистическая цивилизация может рухнуть в любой момент. Надо немедленно приступать к строительству своей «внутренней империи», цивилизации внутри цивилизации, государства внутри государства, Новый Мир внутри старого мира.

Надо суметь создать свою альтернативную и достаточно мощную и устойчивую систему жизнеобеспечения, которая должна включиться в дело раньше, чем рухнет старая. Организация абсолютно необходима — и это должна быть Абсолютная Организация.

Кремль будет мешать? Так и Слава Богу! Ему и положено мешать. Чем больше он будет нам мешать — тем сильнее мы будем становиться.

20.2.11


Ностальгия по СССР. Действительно, встречается всё чаще. И порой — какая сильная! Только что видел в ЖЖ два примера, а если с комментами — то гораздо больше. Но вспоминают чаще мелочи. А для меня импульс советского света идёт от 1917 года, от Октябрьской революции. И это — Свет Коммунизма. Я ещё в детстве искал его истоки — и нашёл их у индейцев и первобытных людей. И я уже тогда почувствовал, что их культ Солнца и Огня, культ единения с Природой, это — основа самой Жизни.

Надо суметь защитить — СССР, Октябрьскую революцию и Коммунистическую Идею. Очень огорчает антисоветизм многих молодых националистов.

21.2.11


Десталинизация — это десакрализация Истории и дескарализация самой Жизни, дескакрализация имперской идеи и коммунистической идеи, и десакрализация фигуры Вождя как выразителя монархической идеи. Это десакрализация самого Бытия и самого человеческого существования. Это принципиальное разрушение религиозного, традиционного, этнического, родового сознания.

2 Пришествие происходит сейчас — потому что оно происходит всегда. Всегда и везде. Это выражение квантовой природы Реальности. Богорождение, Боговоплощение, Богоявление — абсолютно.

Непорочное Зачатие — это, в определённом смысле, никакое зачатие, это Изначальное Зачатие, которое, опять-таки, в определённом смысле, суть никакое. Оно — Абсолютное Зачатие, Абсолютный Замысел. Здесь — тайна Точки Сингулярности и Большого Взрыва.

Бог родился из Человека — потому что Бог изначально был в Человеке, и Бог изначально был Человеком.

Бог родился из Мира — потому что Бог изначально был в Мире, и Бог изначально был Миром.

Бог родился из Материи — потому что Бог изначально был в Материи, и Бог изначально был Материей.

Бог — абсолютно человечен, равно как Человек — абсолютно божествен.

Бог — абсолютно космичен, равно как Человек — абсолютно космичен.

Антропный принцип — абсолютен, и равно применим как к Мирозданию, так и к Самому Богу.

Абсолютной ценностью может обладать не отдельная человеческая — а только Абсолютная Жизнь, Единая Жизнь, Жизнь Вечная, Бессмертие.

22.2.11


От капитализма — к гениализму
капитал — гениал
демос — этнос
рынок — Природа
деньги — Солнце, благодать, русь
торговец — воин
серые — светлые

23.2.11


Полный кризис образования. Это налицо. Это уже видят почти все. Педагоги, что выступают по радио, действительно, самые пустые и неадекватные люди. Чему учат? Есть предмет «Россия в мире». А что там говорится о самом-то мире?.. Это, конечно, надо бы получше выяснить; посмотреть бы эти несчастные учебники. Но это абсолютно не звучит ни в одном выступлении этих несчастных педофобов.

Наша власть страдает не только русофобией, но и педофобиеей. И эта педофобия всё больше распространяется и на педагогический корпус. А милиция/полиция ловит ребят с «Русской пробежки»! Явление того же плана.

Кризис образования — это яркое проявление кризиса мировоззрения, кризиса идеологии, кризиса самоидентичности. Это — всепланетарный, системный кризис гуманизма и кризис всей гуманистической цивилизации, цивилизации Самочеловека.

Кризис гуманизма выражается одновременно в дегуманизации и трансгуманизации. Идёт метагенетическое расщепление рода гомо сапиенс на субгуманоидов и трансгуманоидов. Это глобальная геокосмическая революционная ситуация. Это Антропологическая Катастрофа — и закономерно проистекающая из неё Антропологическая Революция, как с её катастрофой, так и с её метастрофой.


Христос-Солнце  — Абсолютный Тотем, Принцип Всеобщего Родства и Всеединства.

Христос-Свет — Рус.

«ДА БУДЕТ РУСЬ!» — это Программа Абсолютной Империи, Русской Империи, Империи Света и Солнца, Царства Божьего, Вселенской Коммуны. Это программа Русского Народа на все времена.

Начинать преобразовывать Россию надо не с государства, а с общества — общины — семьи — рода — родового человека — родового сознания — родового мировоззрения. От откровения Родового Начала, Всеотца, Большого Взрыва.

Рус — рос — род — рад — рас — раз... Этот корень обозначает Абсолютное Начало, Источник Жизни, Огонь-Солнце-Свет.

Важно не формальное российское гражданство — а глубочайшее сознание и чувство своей принадлежности к русскому метаэтносу.

Стержнем Русской Культуры является Русский Культ, то есть культ Рода, культ Солнца, культ Большого Взрыва, культ Света, культ Первоисточника Жизни.

Русское Цареубийство — это Космогоническая Жертва. Это фрактальное воспроизведение Большого Взрыва и изначальной Солнечной Жертвы.

25.2.11


Работая над своей автобиографией — я должен восстановить ход своей мысли. Её последовательный, абсолютно неслучайный ход, от самого раннего детства — и до сегодняшнего дня. Потому что и ход моей мысли, и ход всей русской мысли, и ход всей русской истории, и ход всей Мировой Истории, и ход всего Мирового Процесса, всей Истории Вселенной — это выражение одного и того же всепроникающего и всеопределяющего Единого Закона, Единой Идеи, Единой Программы, Единой Истины. Это выражение и откровение единого и абсолютного Божественного и Космического Логоса. Это Богооткровение и Богоявление, это воплощение и откровение Бога-Сына и Его Вечного Евангелия. Это то, что я должен донести до мира, до людей, до нынешних молодых поколений, до пробуждающегося сознания Русского Племени. То есть — себя и открывающегося во мне Бога, открывающуюся во мне Вселенную, открывающуюся во мне Вечную Россию и её Вечную Правду.

26.2.11


Люди Солнца — люди Чёрной Дыры
творцы — потребители
воины — торговцы
этнос — демос
квант — элемент
дух — плоть


Смысл русского национализма и его будущее

Происходит планетарный биосферный кризис, грозящий биосферным коллапсом.

Величайший за всю человеческую историю, и тяжелейший, переживаемый нами сейчас кризис русского этноса совершенно закономерно совпал с кризисом всей экосистемы Земли, с кризисом биосферы, вызванным противоестественной, хищнической, эксплуататорской, потребительской деятельностью современного человека.

Объединить и спасти человечество должен не отказ от национализма — а, напротив, его наивысшее развитие, включающее в себя новое раскрытие всех его прошедших исторических стадий.

Родо-племенной, архаический, языческий национализм тоже должен будет по-своему воскреснуть и раскрыться в нарождающемся новом русском национальном сознании, стать органической частью нашего нового сознания Всеединства и Вселенского Родства.

Пройдя через опыт «советского народа», «советского (уже космического!) человека», с его всечеловеческой планетарно-освободительной и дерзновенной космической миссией, русское национальное сознание уже никогда не сможет просто вернуться в прежние рамки  старого имперского православно-монархического сознания. Стадия интернациональной «советской империи», как «родины социализма на Земле» (Че Гевара), хотя социализма только индустриального, тоже уже пройдена.

Будущее Русского Народа — дальнейшее раскрытие его священной миссии — теперь уже будет заключаться в создании Абсолютной Империи, транспланетарной Империи Солнца и Света, подлинного Царства Божьего, Царства Христова, в котором будут воскрешены нами все мёртвые (в синергии с Богом и Космосом), и будет побеждена сама смерть. Наше будущее — наша священная задача — в создании совершенного Теокосмоса (Ноокосмоса) как Царства Абсолютного Разума, Царства Бессмертия и Всеединства.

Русский Космизм (то есть сама Русская Идея) в своём поступательном саморазвитии совершенно закономерно — и промыслительно — становится Ноокосмизмом и Теокосмизмом, становится христианским космизмом (Логокосмизмом), становится мессианским космизмом и космическим мессианизмом. Он становится высшей в человеческой истории формой манифестации Вечного Евангелия.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вытащил из Сети некоторые мысли из двух-трёх статей. Даст Бог, отредактирую...

«Современная наука как таковая – детище именно нордической расы».

«Генетикой управляется практически все». Родовым Началом — идущим от Всеотца, от Большого Взрыва.

«Должна быть создана новая русская белая элита». Солнечная элита.

«У желтой расы нет фундаментальной науки».

Построение так называемого «мультикультурного общества» обозначает смерть расы и нации.

Либерализм: «Наша общая цель – не иметь никакой общей цели»

США — Свобода, Россия — Справедливость

Сверхидея справедливости не исчезла, она затаилась. Нам надо снова её пробудить. Раньше, чем нас уничтожат.

у врагов России цель есть. Она проста и понятна: «Убить Россию до конца, зачистить территорию и забыть как страшный сон». Почему эта цель проста? – Потому что ломать – не строить.

«Намерения в политики не имеют значения. Имеют значение только объективные возможности. Ибо намерения могут измениться в одну секунду. А реальные возможности создаются веками»

Что настораживает в современной России – отсутствие какой-либо надконфессиональной, наднациональной, МИРОВОГО КЛАССА идеи.

Даже универсальная идея «единого бога» послужила лишь разъединению. Во что превратился монотеизм? – В десятки сект: иудаизм, ислам, христианство. И каждая их этих сект разделена на подсекты и элиты, функционирующие в рамках этих подсект совершенно не склонны к компромиссам даже друг с другом.

«Расизм и религия – это сильнейшие кислоты, способные


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама