Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.» (страница 30 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1102 +6
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 2. Мысли. 2007-2011.

Коммуниста. Правда была с большевиками до тех пор — пока они продолжали быть революционерами и коммунистами. Потерявший или предавший в себе революционера и коммуниста — неизбежно предаёт и теряет в себе и человека, его Христову Сущность.

Настоящий коммунизм/большевизм — это живой, творческий атеизм, это не только научный — это глубоко философский, подлинно метафизический, диалектический атеизм. И этот атеизм должен нести в себе своё отрицание и свою противоположность. Он несёт в себе убитого Бога — который непременно должен воскреснуть. Воскреснуть в Своём 2 Пришествии — как Пришествии Вечном и Абсолютном.

Красная Вера — это вера в Революцию и в Коммунизм.
Революция — Обращение и Преображение.
Коммунизм — Вселенская Церковь и Царство Божие.

Атеизм говорит, что Бог — это Ничто. Да, Бог становится Ничем — чтобы стать Всем. Ничто — это Абсолютное Материнское Начало, которое порождает всё сущее, всех богов и людей, и Самого Бога-Сына.

Ничто — это Нулевая Материя, из которой состоит всё. Нулевая — значит никакая.

28.3.11


Троица Рублёва

Это — Крест. Нижний конец — в Чаше.

Чаша — череп, смерть, Адамова голова, Жертва, мёртвый разум, нижний предел мысли. Но и — Изначальная Форма, Абсолютная Форма, Космическая Матрица.

В Чаше свершается таинство смерти и Воскресения. Крещение. Преображение. Таинство Веры.

Всё внимание Их Троих сосредоточено на Чаше.


Путь Безмолвия, путь Сердца, путь Веры...

Все пути в ведут в Вечность, все пути ведут в Бессмертие. Как учит Кастанеда, как учат все Учителя. Надо только идти по любому из них — в Абсолютном Безмолвии. И тогда всё бесчисленное множество путей становится  у тебя под ногами одним, единым Абсолютным Путём, Дао. Путём перед тобою, и путём в тебе самом. Логосом, Христом. Космическим Крестом. Когда идёшь одновременно на все четыре стороны. Как Христос, как Солнце...

Когда мы смотрим на Солнце в его зените — у нас за спиной Север. Мы пришли оттуда. И мы лишь совсем немного не дошли до Индийского океана. Но ещё дойдём. Хоть бы и через Антарктиду... Главное — постараться идти в Абсолютном Безмолвии. Путём Сердца... Путём Веры...

29.3.11


Будущее - за энергией Солнца, и вообще - за неисчерпаемой энергией Космоса! Необходим полный и скорейший отказ от всей "грязной" энергетики - иначе экологическая катастрофа всепланетарного масштаба неминуема! Необходимы фундаментальнейшие и серьёзнейшие исследования и разработки в сфере альтернативной энергетики, на это нельзя жалеть никаких средств! Вот на чём должны быть сосредоточены объединённые усилия всего человечества - а не на том, чтобы утюжить крылатыми ракетами чужие страны в интересах мировой финансовой олигархии!
Это мой коммент здесь:
http://www.democrator.ru/problem/4295#comment4456799

30.3.11


Избранность по-иудейски (как выбранность) — ведёт к олигархическому финансовому капитализму.

Избранность по-русски (как собранность) — ведёт к космическому коммунизму.

31.3.11


Сталин как-то сказал своему сыну, Василию, который загордился тем что он сын Сталина - "Ты думаешь что ты - Сталин? Или ты думаешь что я - Сталин? НЕТ! Вот - Сталин" - и указал на портрет висящий на стене.

Какая в народе тоска по Сталину, по Вождю!


Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости. Деньги - это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.

Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель - это действительный бог еврея. Его бог - только иллюзорный вексель.

Воззрение на природу, складывающееся при господстве частной собственности и денег, есть действительное презрение к природе, практическое принижение ее; природа хотя и существует в еврейской религии, но лишь в воображении. В этом смысле Томас Мюнцер признавал невыносимым, "что вся тварь сделалась собственностью - рыбы в воде, птицы в воздухе, растения на земле; ведь и тварь должна стать свободной"

То, что в еврейской религии содержится в абстрактном виде - презрение к теории, искусству, истории, презрение к человеку, как самоцели, - это является действительной, сознательной точкой зрения денежного человека, его добродетелью. Даже отношения, связанные с продолжением рода, взаимоотношения мужчины и женщины и т, д. становятся предметом торговли! Женщина здесь - предмет купли-продажи.

К. Маркс www.hrono.ru/libris/lib_m/evr_vopr.php

2.4.11


Премудрость — это программность.

Что значит, что Христос берёт на Себя твои грехи? Это значит, что Он берёт на Себя твою греховность, глупость и смертность, и претворяет их в оправдание, премудрость и бессмертие. Претворяет греховное — в Святое, конечное — в Бесконечное, смертное — в Бессмертное, относительное — в Абсолютное. Силою Веры, Веры Божьей.

3.4.11


Лучше пройти через море огня — чем утонуть в море говна. Народ мыслит так. Во всяком случае, уже очень многие. И считают, что Революция необходима и неизбежна.


Если у нас совершенно больное и разложившееся общество - то на нём и из него не создашь здорового государства, при всём желании.
Начинать надо с общества, а не с государства.
То есть - с общественного сознания.
То есть - с мировоззрения (идеологии, веры).
То есть - с духовных ценностей.
То есть - с Главной Идеи.
То есть - с Русской Идеи.
Вот с этого и надо начинать: правильно определить, что есть Русская Идея.
А всё остальное уже нарастёт...
Это мой коммент здесь:
http://edrofob.livejournal.com/15187.html?view=36435#t36435

Надо освободиться от либерастического гипноза, что там наверху, в нынешнем Кремле, есть какая-то реальная власть.
Источник подлинной власти - только в нас самих, в живом народе (не в демосе - а в этносе).
Источник Власти - там же, где источник Жизни и источник живой Силы.
Источник Жизни и источник Силы в нашем мире - это Солнце. Им живём и движемся мы все.
Солнце получило свою Силу Жизни от самого Большого Взрыва (можно назвать это Богом).
Если мы осознаем и пробудим в себе эту Силу Жизни - в нас пробудится и подлинная Воля к Власти, воля к историческому творчеству, которая сможет решить все проблемы.
Начинать надо с формирования самого ядра революционной идеологии - это понимали все настоящие революционеры.
Русская Идея и должна заключать в себе это революционное зерно.
(Там же)

Чем больше рвутся - тем скорее всё рухнет. И это произойдёт неизбежно. И это касается не только России - вся буржуазно-капиталистическая цивилизация находится на грани мировой катастрофы. Придётся всё строить с нуля, создавать совершенно новый мир. И лучше начинать это делать сейчас, не откладывая. Закладывать самые основы. Суметь спасти и сохранить Самое Главное. А это - сам Смысл Жизни. Остальное вырастет на каких угодно развалинах...
(Там же)


Сталин

Кому Сталин не отец - тому Россия не мать!
...А кому Россия не мать - тому и Сталин не отец.

Каков человек - таков и его Сталин
Господам либерастам действительно кажется, что они рассказывают миру о реальном Сталине. А в действительности они лишь выворачивают перед всем народом своё собственное гнилое, вонючее и ядовитое нутро.

Сталина ненавидят те - кто его боится!
...И поразительно даже не то, что наши либерасты считают великого человека садистом, подонком и ничтожеством, - а то, до какой степени им страстно хочется, чтобы это было действительно так! До какой степени им страстно хочется иметь говёную историю, говёное прошлое! С каким сладострастием они не устают выливать бесконечные потоки говна на свою страну и на свой народ! И им даже не приходит в голову подумать, и догадаться, что ведь всё это бесконечное говно они черпают из самих себя, из своего собственного говёного нутра!

Он не просто занимал "должность вождя" - он действительно был Вождём. И он действительно был Отцом своему народу. Доказывать такие вещи невозможно - это надо чувствовать плотью и кровью. Я это впервые почувствовал после "Двадцати писем к другу" Светланы Аллилуевой.

Хочется порекомендовать молодым ознакомиться с работами Александра Зиновьева, это один из умнейших людей России, философ и писатель, с очень яркой и неординарной судьбой. В молодости он готовил покушение на Сталина, потом был очень близок к диссидентам, долго жил за границей, вернулся в Россию, и умер убеждённым сталинистом. У него очень серьёзный анализ и советского периода, и Перестройки, и того, что за нею последовало. И это очень русский человек, с огромнейшей сердечной болью за Россию, за её нелёгкую судьбу.

После событий на Манежке в Москве 11 декабря я безусловно верю, что молодёжь не даст погибнуть нашей стране и нашему народу. Сколько бы грязи и мусора вокруг всего этого не было наворочено.

Здесь идут мощные споры о грядущей революции, насколько она необходима, и насколько она просто неизбежна:
http://kungurov.livejournal.com/33462.html

5.4.11


Подлинное Бессмертие — это Жизнь во всех и Жизнь для всех. Мало победить смерть для себя — она должна быть побеждена для всех. Должна быть живая связь всех существ и всех миров. Ты оттуда должен иметь живую связь со всеми здесь — и все кто здесь должны иметь живую связь с тобой и со всеми кто там.

Язычество, Христианство и Коммунизм объединяет Христос: Революционер, Коммунист и Космист. И просто Солнце.

Надо объявлять на планете Чрезвычайное Положение.

Жизнь едина, разумна, священна и волшебна.
Человек должен быть таким как жизнь. Только тогда он будет жив.
Человек и Жизнь — Одно.

Смерть — от желания иметь.
Жизнь — от желания быть.

Жить — значит творить.
Потреблять — значит умирать.


«Перед русскими снова встаёт задача спасения себя и мира. У них есть ещё возможности при героическом усилии повернуть весь мировой процесс. Но этот процесс не может повернуть обычное национальное государство, входящее в какие-то там группы. Этот процесс может повернуть только сверхдержава, обладающая новой орбитой мирового влияния.
Надо менять всё. Или надо быть слепыми и увидеть, что процесс поворачивается в сторону, несовместимую с жизнью. Или надо быть предельными негодяями и хотеть, чтобы жизнь кончилась. Или надо поворачивать, даже понимая, что это чудовищно трудно, почти невозможно. Это надо делать спокойно и холодно. Это есть огромная мировоззренческая задача. Это надо делать, разобравшись со всем, что происходит сейчас."
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=98


a - Советский патриот Дудаев о развале СССР:
http://www.youtube.com/watch?v=BOXNrzY9zjk&feature=related
b - Дудаев о России и независимости Чечни:
http://www.youtube.com/watch?v=Rewp3BbUW3c&feature=related

Смерть должна быть побеждена. Иначе жизнь не имеет смысла. И иначе нам всем скоро конец. Христос смог победить смерть, и всё объяснил: как это должен сделать каждый. И Гагарин, кстати, тоже победил смерть: он после своей совершенно загадочной гибели неоднократно являлся во плоти родным, друзьям и знакомым; и это отнюдь не случайно. Космос - это Бессмертие.

6.4.11


Пушкин и Чаадаев. Ламенне и христианский социализм.

Читал сейчас Пушкина, его


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама