Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 45 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1913 +19
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

каблуков. Подошва  босоножки  была  у  пальцев  немного  тоньше, чем  у  пятки. Два  ремешка, находящиеся  у  пальцев, шли  поперек  ступни  рядом  друг  с  другом, были  хорошо  видны  четыре  пальца  каждой  ступни. Один  из  ремешков, находящихся  у  пятки, шел  вокруг  лодыжки  и  имел  застежку. По  два  ремешка  находились  справа  и  слева  от  пятки. У  подошвы  они  находились  вместе, один  от  другого  не  отделяло  никакое  расстояние, и  шли  к  ремешку, обернутому  к  лодыжке, вверх, расходясь. Ремешки, находящиеся  справа  и  слева  от  пятки и  соединяющие  подошву  с  ремешком, обернутым  вокруг  лодыжки, с  внутренней  стороны  ступни  были  такими  же, как  и  с  внешней. Справа  и  слева  одинаковыми. Ноги  феи  были  крепкими, белые  босоножки  подчеркивали  красоту  ступней.   
Наконец, фея  начала  рассказывать, откуда  она  прибыла  сюда. Она  переместилась  сюда  из  мира  чистого  света, который  является  лучшим  миром, чем  миры  асуров  и  небожителей. Возноситься  из  мира  чистого  света  можно  только  в  земли  будд. Серен  объяснила, что  мир, частью  которого  являлась  планета  Земля, и  мир  чистого  света  сблизились. И  теперь  отсюда  можно  будет  перемещаться  туда, возноситься. И  части  этого  мира  можно  делать  частями  мира  чистого  света, после  чего  они  присоединятся  к  нему. Можно  так  изменять  даже  целые  планеты, звездные  системы  со  звездой  и  планетами  и  более  крупные  куски  космоса. Даже  если  человек  преобразится  в  асура, он  очень  много  получит - будет  бессмертным, вечно  молодым, сможет  использовать  сильную  магию. А  у  жителей  Земли  теперь  появилась  возможность  сразу  перейти  в  мир  чистого  света - в  мир, который  намного-намного  лучше, чем  мир  небожителей.
Фея  объяснила, что  она  может  перемещаться  отсюда  в  мир  чистого  света  и  обратно  сюда. А  вот  для  остальных, кто  сейчас  здесь  собрался, это, скорее  всего, будет  слишком  сложной  магией. Она  сказала, что  связь  между  этим  миром  и  миром  чистого  света  будет  усиливаться.
Серен  объяснила, что  восточные  иллюминаты  избрали  очень  хороший  путь, встав  на  сторону  благодати  сил  мироздания, выступив  против  законов, измышленных  людьми. Она  сказала, что  будет  помогать, чтобы  восточные  иллюминаты  могли  победить  масонов, - будет  часто  посещать  это  место  и  воскрешать  мертвых. Еще  сказала, что  будет  и  лечить  раненых.
Масонов  начали  побеждать. Кендрик  через  десять  дней  услышал, что  к  востоку  от  Енияпанчаршака  часть  района  до  сих  пор  принадлежит  восточным  иллюминатам. Враг  продолжал  нападать, оставляя  трупы. Еще  через  день  большие  нападения  прекратились. Удалось  поучаствовать  в  перехвате  на  дороге  трех  вражеских  групп. Трупы  масонов  устилали  поля  и  пустыри.
Всех  убитых  и  раненых  привозили  к  зиккурату, где  Серен  воскрешала  мертвых  и  лечила  тех, кто  был  ранен. Появлялась  она  чаще  всего  каждый  день, и  от  зиккурата  далеко  не  отходила. Она  иногда  беседовала  с  магами  ордена, задающими  ей  вопросы  о  ее  мире  и  о  том, как  сделать  наш  мир  частью  этого  мира.
Теперь  у  зиккурата  ходили  без  оружия, полагаясь  на  группы  охраны  вдалеке.
Один  раз  Кендрик  подошел  к  зиккурату, оставив  автомат  и  патроны  у  белого  джипа, где  находились  те, кто  защищал  это  место, - трое  охранников  стояли  у  автомобиля, еще  двое  располагались  на  заднем  сиденье.
Серен  находилась  у  зиккурата, стоя  на  втором  ярусе. Кендрик - рядом. Неожиданно  фея  спрыгнула  вниз  и  начала  с  ним  разговаривать.
Кендрик  знал, что  в  мире  чистого  света  очень  много  мужчин, которым  нравится, когда  девушки  пинают  их, топчут. Нравится  вылизывать  девушкам  подошвы  обуви. И  такие  любовные  удовольствия  очень  хорошо  распространены, очень  сильно  развиты. Очень, очень  намного  лучше, чем  в  этом  мире. Спустя  короткое  время  после  начала  разговора  Кендрик  сказал:
- А  у  вас, в  мире  чистого  света, мужчины  испытывают  удовольствие, когда  девушки  пинают  их, топчут. Наступают  на  них. Приказывают  вылизывать  подошвы  обуви. - Кендрику  очень  нравилось, когда  девушки  вставали  на  него  и  топтали, пинали  его  в  промежность. Ему  нравилось  целовать  девушкам  ноги  и  вылизывать  подошвы  обуви. 
- Ага, - ответила  Серен  и  широко  улыбнулась.
- А  меня  ты  можешь  потоптать? - спросил  Кендрик.
- Могу, конечно, - ответила  фея. Она  сильно  возвышалась  над  Кендриком. Пальцы  ее  ступней  красиво  и  нежно  давили  на  подошвы  ее  босоножек.
- Будет  замечательно, если  ты  этому  уделишь  побольше  внимания. Потопчешь  подольше.
- Конечно, конечно. Я  себя  ограничивать  не  буду, - ответила  Серен. - Так… Сейчас  скажу  Тимоти  Филду, что  я  собираюсь  делать, чтобы  охране  было  понятно, что  это  не  нападение. - Тимоти  Филд  был  одним  из  магов, находящихся  на  раскопках  у  Гюнея. Он  тут  руководил  магами  и  был  прислан  после  того, как  решено  было  использовать  магию  для  лечения  и  воскрешения  бойцов. Вопрос  еще, он  тут  в  Турции  появился  до  первого  нападения  на  масонов  или  после. Кендрик  этого  не  знал. Но  маг  был  тут  давно. Он  мог  воскресить  за  час  убитого, у  которого  в  момент  смерти  было  много  порванных  кишок  и  за  сорок-пятьдесят  минут  вылечить  любые  раны - у  человека  без  руки  появлялась  новая  рука, у  того, у  кого  не  было  ноги, - новая  нога. Боевая  магия  Тимоти  Филда  была  серьезной,  взрыв  шаровой  молнии, которую  он  бросал, мог  порвать  на  куски  небольшой  легковой  автомобиль. Но  оружие, которым пользовались  восточные  иллюминаты, было  достаточно  эффективным, чтобы  использовать  эту  магию  только  в  качестве  экспериментов. К  тому  же боевая  магия  требовала  стоять  безо  всякой  защиты  и  укрытий. Да  и  намного, намного, намного  лучше  было  в  очень  многих  ситуациях  магу  действовать  как  целителю, воскрешать  раненых, а  не  использовать  боевую  магию. Теперь  Тимоти  Филд  записывал, что  рассказывала  Серен, так  как  ее  система  магических  знаний  превосходила  записанную  на  табличках  и  гранитных  плитах  Галатии. Маг  с  двумя  товарищами  стоял  неподалеку  от  зиккурата  и  смотрел  в  сторону  Серен  и  Кендрика. У  феи  был  громкий  голос, и  Тимоти  Филд  и  его  двое  товарищей  расслышали, о  чем  был  разговор.
Фея  прошагала  в  сторону  мага  и  его  товарищей и  сказала, что  надо  бы  объяснить  охранникам, что  она  хочет  потоптать  и  еще  как-нибудь  поистязать  одного  из  них. Чтобы  было  понятно, что  это  не  нападение.
Потом  она  вернулась  к  Кендрику. Вокруг  было  пространство  со  складками  местности, но  без  существенных  укрытий - метров  на  триста. Зиккурат  стоял  на  маленьком  возвышении. Теперь  не  было  и  холма - так  как  он  представлял  из  себя  наносы  вокруг  зиккурата, которые  счистили. Спрятаться  от  обзора  со  стороны  команд  охранников  негде. А  у  них  есть  бинокли.
- Ну, пошли  туда  вот, - сказала  Серен, показав  в  сторону  места  у  зиккурата  у  его  стороны, противоположной  передней.
- Ага, - ответил  Кендрик. - Хорошо. Пост… где  оружие  сдавать, и  место, где  стоят  маги, будет  с  другой  стороны, - Серен  и  Кендрик  уже  шли  к  месту  у  зиккурата, у  его  стороны, противоположной  по  сравнению  с  передней, - и  смотреть  не  будут.
- Ага.
Обогнули  зиккурат. Остановились  ближе  к  левому  углу  его  стороны, противоположной  по  сравнению  с  передней. Потом  передвинулись  подальше  от  постройки - если  смотреть  на  нее, то  влево  и  назад, назад  немного  меньше, чем  влево. Сооружение  до  сих  пор  заслоняло  охранников.
- Ляг, куртку  сними  и  футболку, - приказала  фея.
Кендрик  снял  куртку  и  футболку, отложил  их  подальше  в  сторону.
- Передвинь  подальше, - указала  фея  на  куртку  и  футболку.
Передвинув  одежду  подальше, Кендрик  вернулся  и  лег.
Серен  встала  на  его  туловище. Она  располагалась  боком  к  направлению, по  которому  лежал  Кендрик. Лицом  в  сторону, которая  находилась  слева  от  Кендрика, и  спиной  в  сторону, которая  располагалась  справа  от  него. Красиво  смотрелись  длинные  желтые  волосы  Серен. Свет  солнца  проникал  в  ее  полупрозрачные  крылья.
Крепкие  ноги  девушки, если  смотреть  снизу  вверх, выглядели  мощными  и  толстыми. Серен  была  в  полтора  раза  больше  обычной  девушки. Ее  тело  имело  прекрасные  пропорции, она  была  крепкой, и  сейчас  это  было  видно  еще  лучше. Ее  ступни  были  в  полтора  раза  больше, чем  у  обычной  девушки, и  занимали  на  теле  Кендрика  много  места. Правая  ступня  давила  на  живот, левая - на  грудь. На  тело  давил  ее  вес, а  весила  она  больше  двухсот  тридцати  килограммов. Это  было  ощутимо.
Серен  смотрела  на  него  и  озорно  улыбалась. Она  подняла  правую  ногу, отчего  весь  ее  вес  переложился  на  левую, давившую  на  грудь  Кендрика. Подошва  правой  белой  босоножки  Серен  продолжала  давить  на  грудь. Потом  фея  поставила  свою  левую  ногу  ему  на  живот  и  подняла  правую. Громадный  вес  начал  сплющивать  живот. Фея  улыбнулась  еще  ярче, потом  ее  лицо  чуть  расслабилось. Теперь  она  стояла  на  теле  двумя  ногами. Она  начала  переступать. Красивые  ступни  давили  на  подошвы  босоножек. Когда  фея  поднимала  правую  ногу, от  подошва  левой  босоножки  сдавливала  грудь. Когда  правую - левая  нога  давила  на  живот.
Девушка  остановилась. Затем  начала  переступать  уже  не  медленно, а  побыстрее. Ее  ноги  двигались  плавно  и  нежно. То  ее  левая  нога  обрушивала  вес  феи  на  грудь  Кендрика, то  правая  опускалась  на  живот, и  подошва  правой  босоножки  давила  на  живот  всем  весом  Серен. Теперь  каждый  раз, когда  девушка  наступала, в  теле  появлялась, сильная, мучающая  боль. И  она  становилась  все  сильнее. Вот  уже  громадная  боль  появляется  каждый  раз, когда  фея  переступает.   
Наконец, Серен  перестала  его  топтать.
- Вставай! - приказала  она.
Встать  было  невозможно, мешала  боль.
Наконец, удалось  подняться.
- Ну, раз  ты  не  встал  вовремя, тебя  ждет  наказание, - весело  произнесла  фея. - Ляг  снова. - Девушка  возвышалась  над  ним, ростом  она  была  чуть  выше  двух  с  половиной  метров. Свет  солнца  проникал  через  ее  полупрозрачные  крылья. Что  же  будет  сейчас?! Какая  же  боль?!?
Кендрик  лег, фея  снова  встала  на  него, лицом  налево  и  спиной  направо. Она  опять  начала  переступать. Боль, приносящая  громадные  мучения, играла  в  его  теле. Потом  девушка  остановилась. Она  весело  посмотрела  на  него, радуясь  боли, которую  вызвала, встав  на  него  и  переступая. Она  стояла  на  нем, подошвы  белых  босоножек  давили  на  его  тело.
Серен  подпрыгнула. Немного. Громадный  вес  подпрыгнувшей  по  нему 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама