Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 46 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1917 +23
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

феи  обрушился  на  его  тело  мощным  ударом, вызвав  резкий  всплеск  боли. Фея  подпрыгнула  еще  дважды, а  потом  встала  на  нем, смотря  на  него, улыбаясь, смакуя  боль. Она  перенесла  большую  часть  своего  веса  на  правую  ногу, подняла  левую  пятку  и  немного  надавила  ему  на  грудь  передней  частью  своей  левой  ступни. Она  смотрела, как  передняя  часть  ее  левой  ступни  через  подошву  босоножки  давит  ему  на  грудь, нежно  смакуя  это, немного  расслабленно  улыбаясь. Затем  опустила  левую  пятку  вниз. Теперь  ее  вес  давил  на  него  сильно  и  через  левую  ногу, и  через  правую. Ступни  феи  были  большими, подошвы  босоножек  занимали  много  места  на  его  теле. Вес  феи  придавливал  его  тело  к  земле  и  причинял  боль.
Серен  сошла  с  него  и  сказала:
- Подожди. Сейчас  боль  пройдет или  уменьшится, тогда  встанешь. А  не  уменьшится… Тогда  не  встанешь… Или, может, все  равно  встанешь… Я  в  любом  случае  тебя  потопчу  или  попинаю… Ну, жди, сможешь  встать - тогда  и  вставай.
Кендрик  немного  полежал  и  затем  встал, пошатываясь.
Фея  стояла  метрах  в  десяти  от  него, справа  находился  зиккурат, а  за  спиной  Серен - места  перед  передней  стороной  сооружения, в  том  числе  заросшее  поле  и  место, отделяющее  его  от  постройки.
Красавица  сказала:
- Подойди  сюда.
Кендрик  подошел, шатаясь, и  встал  перед  ней.
- Ну  а  сейчас  я  тебя  пну, - сказала  фея, широко  улыбаясь.
Нога  феи  врезалась  в  живот. Кендрик  отлетел  метра  на  три  и  приземлился  на  левый  бок.
- Замечательно! - сказала  девушка, весело  и  расслабленно  улыбаясь  широкой  улыбкой. - А  теперь  снова  подойди.
Кендрик  подошел  снова. Последовал  еще  один  пинок. Пришлось  опять  отлететь  и  опрокинуться  на  землю. Спустя  некоторое  время  удалось  встать  и  подойти  к  фее. Она  опять  пнула. Ее  правая  нога  сильно  врезалась  в  живот, и  опять  пришлось  отлететь.
Последовало  еще  семь  таких  же  пинков. После  каждого  Кендрик  отлетал  и  падал  на  землю либо  в  результате  падения  оказывался  на  четвереньках.
Потом  Серен  приказала  ему  лечь  на  бок. Он  лег  на  правый  бок.
- Голову  на  землю  положи. Сейчас  я  по  твоей  голове  пройду! - произнесла  красавица.
Что  же  будет  с  головой? Голова  лопнет? Треснет?.. Вроде, если  что, тут  же  вылечат. Серен  вылечит. А  что  же  будет  сейчас?..
Кендрик  попытался  положить  голову  на  землю. Боком  не  выходило.
- Нет, - произнесла  девушка. - Левое  плечо - вперед  и  вниз, к  земле, и  тело  к  земле, и  голову  на  землю. Боком. Правой  стороной  голова  на  земле  лежит.
Кендрик  развернул  левое  плечо  вниз  и  вперед и  положил  голову  правой  стороной  на  землю.
- Левая  рука - влево от  туловища, правая - вправо, -  проговорила  фея.
Кендрик  так  и  сделал.     
Громадный  вес  феи  сплющил  его  голову. Сейчас  она  стояла  за  его  затылком. Серен  опять  прошла  по  его  голове. Сейчас  Кендрик  видел  мощные  пятки  и  ремешки  босоножек, находящиеся  вокруг  лодыжек.  Девушка  развернулась  и  вновь  ступила  на  его  голову. Ее  вес  опять  надавил  на  голову  Кендрика.
Серен  приказала  ему  встать. Он  не  смог. Когда  он  все  же  встал, его  шатало.
- Не  встал, я  опять  по  тебе  попрыгаю, - сказала  фея.
Она  вновь  приказала  ему  лечь. Когда  он  лег - встала  на  него  и  трижды  подпрыгнула. Когда  он  смог  стоять - пнула  его  в  живот. Он  отлетел  и  упал  на  бок. Фея  еще  два  раза  приказывала  ему  подойти. Когда  подходил - пинала  в  живот.
Они  перешли  чуть  ближе  к  зиккурату, так, чтобы  он  их  отгораживал  от  места, где  оставляли  оружие, чтобы  подойти  к  зиккурату, и  от  того  места, где  стояли  Тимоти  Филд  с  товарищами до  того, как  Кендрик  и  Серен  обошли  зиккурат.
- Ну  как  ты? - спросила  Серен.
- Голова  до  сих  пор  сильно  болит. Ребра  болят. Так  бывало, когда  девушка  с  меня  ростом  и  меньше  топтала  меня, а  я  еще  не  привык, а  тут  хуже. Тут  боль. Живот  болит.
- Сейчас  еще  подождем! - сказала  Серен. - И  посмотрим, как  кровоподтеки  на  туловище. - Она  очень  весело  улыбнулась.
Все  тело  Кендрика  было  в  темных-темных  синяках. Грудь  болела  сильнее, чем  тогда, когда  его  топтала  девушка  с  него  ростом  или  поменьше, а  он  еще  не  привык. Намного  сильнее  и  намного  острее. Когда  его  топтала  девушка  с  него  ростом  или  поменьше, а  он  еще  не  привык, и  тело  находилось  в  самом  начале  приспособления  к  топтанию, то  эта  боль  появлялась  на  второй-третий  день  ежедневного  топтания - когда  девушка  вставала  на  грудь, а  что-то  уже  было  нарушено  уже  после  предыдущего  раза. Тут  же  боль  появилась  сразу  и  была  очень  острой, мучающей.
Прошло  минут  десять.
- Ладно, куртку  и  рубашку  расстегни, - произнесла  Серен. Куртку  и  рубашку  он  уже  надел.
Когда  Кендрик  расстегнул  куртку  и  рубашку, выяснилось, что  синяки  еще  больше  потемнели. Боль  в  груди  оставалась  очень  острой, болела  и  голова.
- Ой, ну, вообще-то, хорошо  было  бы  тебя  так  вот  оставить, вообще. Но  у  вас  сражения. И  придется  лечить. Ладно, отойди  еще  метров  на  двадцать. - Серен  показала  в  сторону, противоположную  заросшему  полю. Ляг, потом  минут  через  двадцать  приходи.
Кендрик  отошел  на  двадцать  метров  и  лег. Серен  сидела  на  втором  ярусе  зиккурата.
Продолжала  мучить  острая  боль  в  груди.
Через  двадцать  минут  Кендрик  подошел  к  зиккурату  и  громко  сказал:
- Серен! Я  пришел!
Она  ответила:
- Ага!
Фея  спрыгнула  с  зиккурата. Сказала:
- Опять  куртку  и  рубашку  расстегни.
Он  расстегнул. Синяки  на  животе  стали  еще  темнее.
- Больно  до  сих  пор? - спросила  она. - Как, не  болит  ничего или  болит?
- Сильная  боль  в  груди. Ну, как  было, когда  девушки  ростом  с  меня  и  ниже  топтали  меня, а  я  еще  не  адаптировался  к  этому. Еще  тело  не  научилось  выдерживать. Только  тогда  болело, если  каждый  день  топтали, со  второго, с  третьего, с  четвертого  дня. Может, с  четвертого  даже. А  тут  сразу. И  сильнее.
- Вообще-то, весело  было  бы  оставить, как  есть, - сказала  Серен  и  улыбнулась. - Чтобы  помучился. - Ее  улыбка  стала  шире. - Но  вам  надо  сражаться. Так  что  вылечу.
Фея  вылечила повреждения  за  несколько  секунд. Синяков  больше  не  было. Голова  и  грудь  не  болели.
***
Александр  Сосновый  собрал  очередное  собрание  иерофантов  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов. Он  выслушал, как  идут  мероприятия  по  строительству  еще  двух  зиккуратов, подобных  тому, у  которого  появилась  фея. Она  сообщила  магам  ордена, что  можно  строить  зиккураты, такие  же  или  более  сильные  магически. Обрядовая  система, на  которой  они  были  основаны, использовала  имя  Морриган. Серен  объяснила  магам, живущим  на  раскопках  в  районе  Гюнея, что  восточные  иллюминаты  правильно  называли  главную  богиню  Софией. Также  очень  хорошо  обращаться  к  ней  как  к  Тиамат. Богиня  Морриган  тоже  связана  с  главной  богиней. И  обращаться  к  Морриган, чтобы  получить  помощь создательницы  вселенной, - это  очень  сильная  магия. Хотя  и  не  лучший  способ, далеко  не  лучший. Но  делать  можно. И раз  маги  из  Галатии  добились  таких  результатов, то  очень  хорошо. Магия, в  которой  происходит  обращение  к  главной  богине  при  помощи  обращения  к  Морриган - очень  хорошая, и  действует, и  можно  пользоваться  ей  дальше. Серен  подсказала, как  сделать  зиккураты  сильнее.
Один  из  зиккуратов  будет  строиться  у  Салихлера, один - у  Сарыобы. В  районах  раскопок, которые  охраняются. В  район, находящийся  рядом  с  Салихлером, уже  прибыла  часть  гранитных  блоков  для  строительства, часть  раствора  и  дополнительные  краны. Стройматериалы  и  техника  для  стройки  рядом  с  населенным  пунктом  под  названием  Сарыоба  находятся  в  пути.
Серен  воскрешала  и  лечила  всех, кого  ей  привозили. Она  появлялась  не  всегда. Поэтому  в  районе  раскопок  у  Гюнея  был  госпиталь, где  раненым  могли  оказать  помощь, если  рядом  нет  феи, которая  их  полностью  вылечит.
Сейчас  масоны  обстреливали  раскопки  редко, маленькими  группами. Часть  района  восточнее  Енияпанчаршака  была  в  руках  восточных  иллюминатов. Там  восточные  иллюминаты  и  масоны  приспособились, чтобы  не  пересекаться  друг  с  другом. Александра  Соснового  и  иерофантов  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов  такое  положение  дел  устраивало. Можно  было  тянуть  время  и  строить  зиккураты. И  использовать  магию, о  которой  рассказала  Серен. Маги  ордена  уже  лечили  и  воскрешали  быстрее, чем  до  того, как  фея  появилась  в  первый  раз. Им  проще  было  бросать  шаровые  молнии  и  использовать  другую  боевую  магию. Большая  часть  тех, кто  практиковался  в  магии  постоянно, уже  научилась  воскрешать  и  лечить  любые  раны  менее  чем  за  три  часа. Скоро  результат  будет  еще  лучше. А  вот  масоны  в  магии  остались  такими  же  или  почти  такими  же, как  до  появления  феи. Сближение  этого  мира  с  миром  чистого  света, скорее  всего, повлияло  и  на  них. Почти  точно, что  иначе  быть  не  могло. Но  восточные  иллюминаты  теперь  в  отношении  магии  сильно  обгоняли  масонов.   
Магические  знания  теперь  распространялись  все  больше. Теперь  знания  о  том, как  воскресить, как  лечить  раны  магией, как  бросить  во  врага  шаровую  молнию, - были  общедоступными. Но  до  сих  пор  оставались  люди, которые  не  воскрешали  мертвых, а  хоронили. Таких  было  чуть  больше  трети. Воскрешением  занимались  те, кто  активно  изучал  магию. Некоторые  из  тех, кто  пел  и  читал  мантры, распространяемые  восточными  иллюминатами, и  использовал  другие  методы  восточных  иллюминатов, становились  моложе. Серен  говорила, что, вообще, и  без  сближения  миров, этого  и  мира  чистого  света, только  при  помощи  знаний, полученных  из  галатийских  табличек  и  каменных  плит, все  люди  на  планете  смогут  получить  физическое  бессмертие, смогут  жить  вечно, быть  вечно  молодыми, вечно  юными. Сейчас  массово  распространялись  как  раз  знания  из  галатийских  текстов. И  омоложение  происходило  у  тех, кто  практиковал  эту  магию. Новая  магия, полученная  от  феи, будет  еще  сильнее.
Во  всем  мире  уменьшалось  влияние  государств. Законы, принятые  против  наркотиков  и  против  любовных  удовольствий, выполнялись  все  меньше. Проще  было  купить  героин  или  первитин  тем, кто  до  этого  не  имел  возможности  приобрести  препарат. Тем, кто  был  старше  восемнадцати  лет, было  проще  заниматься  любовными  удовольствиями  с  теми, кто  был  младше  восемнадцати  лет.
Специалисты  по  письменности, которых  задействовали  восточные  иллюминаты, сейчас  в  очередной  раз  проверяли  надписи, которые  следовало  нанести  на  камни. Им 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама