Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 48 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1919 +25
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

предназначалось  для  того, чтобы  его  использовал  масон  сотой  степени  посвящения. В  ящике, стоявшем  у  стены, имелись  лук  и  стрелы. Они  тоже  были  освящены  каплями  крови  принесенного  в  жертву  человека  и  могли  использоваться  для  серьезного  жертвоприношения.
Джеймс  Рейнольдс  сел  за  стол. Он  открыл  книгу  с  повествованиями  об  ирландских  божествах, которую  переписывал. Написана  она  была  на  пергаменте  из  человеческой  кожи. Масон  сотой  степени  посвящения  начал  переписывать  с  варианта, похожего  на  рукописный, и  напечатанного  специально  для  переписчиков, делающих  магические  книги.
Переписывал  осторожно. Занимался  этим  сейчас  Джеймс  для  того, чтобы  лучше  выглядеть  перед  Таранисом. Для  Джеймса  Рейнольдса  божества  были  в  первую  очередь  личностями, изменяющими  мир  по  своему  полному  произволу. Таким  был  и  Иегова, и  Таранис. Учение  о  вечных  идеях  в  остове  вселенной и  о  тех  божествах, которые  были  прежде  всего  такими  идеями, он  считал  ложью, обманом, идущим  от  тех, кто  пытался  противодействовать  закону. Был  Иегова, был  Таранис, и  подобные  могущественные  силы  делали  с  миром  то, что  пожелают, без  каких-либо  вечных  идей  вообще. И  сейчас  Таранис  имел  полный  произвол. Надо  было  сосредоточиться, изображая  покорного  служителя, чтобы  не  обрушить  на  себя  гнев  бога, покровительствующего  государствам  и  князьям. А  то  он, может быть, вообще  откажет  в  помощи.
Начертание  текста, с  которого  масон  сотой  степени  посвящения  делал  копию, имело  веселый  и  бодрый  вид. Джеймсу, человеку  протестантской  цивилизации,  казалось, что  в  этом  начертании  должны  быть  строгость  и  жесткость, что  они  тут  должны  иметь  место. Форма  букв  его  наводила  на  мысли, что  строчки  имеют  совершенно  нетоварный  вид. От  этого  нарушался  покой, который  обязательно  надо  восстановить! Обязательно! И  причем  строго  определенным  способом - при  помощи  выпивки!
Джеймс  занялся  переписыванием. Ему  вернулся  покой. Вечером  он  обязательно  выпьет  двести  пятьдесят  или  триста  пятьдесят  граммов  виски.
Да! В  шрифте  чего-то  не  хватает! Как  в  сознании  и  поведении  людей, которые  отказались  следовать  принципам, заложенным  от  времен  Адама  и  Евы, от  сторонников  Моисея, от  античных  греков  и  римлян! И  он, масон  сотой  степени  посвящения, должен  защищать  тех, кто  продолжает  следовать  той  культуре, которая  идет  от  времен  Адама  и  Евы, от  культа  Софии  и  других  врагов, которые  призывают  отказаться  от  античных  и  ветхозаветных  принципов! Буквы  вызывали  у  Джеймса  отвращение. Такое  же  отвращение  накатило, когда  он  подумал  о  мышлении  и  разуме  людей, которых  так  легко  отвести  от  пути  Адама  и  Евы. Он, Царь  Иудейский, будет  их  защищать  и  уничтожать  тех, кто  предлагает  им  отказаться  от  античной  и  ветхозаветной  культуры. Накатил  порыв  агрессии. Отвращение  вновь  ушло, наступил  покой.
Буквы  теперь  не  вызывали  чувство  отвращения, не  заставляли  страдать. Нужно  было  переписывать. И  Джеймс  Рейнольдс  занимался  этим.
Через  шесть  дней  были  закончены  все  приготовления  к  вызову  демона. Завершились  те  человеческие  жертвоприношения, которые  его  подготавливали.
Джеймс  назначил  вызов  демона  на  предрассветный  час, когда  воля  тех, кто  заставлял  людей  страдать  для  Тараниса  и  подобных  ему  богов, была  в  большой  степени  способна  побеждать  любые  обстоятельства. Это  знание  было  извлечено  из  русской  магии, практиковавшейся, скорее  всего, в  девятнадцатом  веке  и  раньше. Неизвестно, существовали  или  нет  такие  методы  у  сторонников  Перуна - этого  бога, похожего  на  Тараниса. Отсутствовала  информация  о  том, было  ли  такое  знание  до  крещения  Руси. Джеймс  выбрал  предрассветный  час, потому  что  считал  полученное  знание  хорошим. Он  ненавидел  русских  и  считал  врагами. При  этом знание  из  русской  магии  было  в  данном  случае  эффективным  и  подходящим, и  Джеймс  решил  его  использовать.
Масон  сотой  степени  посвящения  прибыл  в  большое  подземелье, находящееся  под  складскими  постройками, принадлежавшими  фирмам, владельцы  которых  состояли  в  масонстве. Не  все, но  почти  все. Большие  залы, которые  проектировались  как  ангары  для  строительной  техники, находились  в  центре  этого  объекта, тянулись  более  чем  на  сто  метров  и  соединялись  друг  с  другом - череда  крупных  залов. Стены - хороший, крепкий  бетон. Почти  везде - некрашеный. Один  из  залов, не  самый  крупный, но  весьма  вместительный, был  приготовлен  для  вызова. Горело  множество  подсвечников. У  стен  стояли  участники  обряда. Их  было  более  тридцати, и  среди  них  были  и  РХ-Бафометы, и  другие  посвященные  высоких  градусов. На  стенах  зала  были  видны  силуэты  героев  и  богов  из  сцен  о  них, которые  были  недавно  нарисованы  черной  краской. Как  символ  Тараниса, поверх  сцен  отдельным  рядом  были  намалеваны  колеса  с  шестью  спицами.
Наконец начался  обряд. Призыв  осуществлялся  под  землей, о  сожжении  очередной  жертвы  Таранису  речи  не  было. Однако  всего  четыре  часа  назад  тут  приносились  жертвы  Кетсалькоатлю, и  Персей  Чандлер, сейчас  стоявший  среди  участников  обряда, съел  сердце  одного  из  принесенных  в  жертву.
Участники  обряда  выстроились  в  магическую  цепь, взявшись  за  руки.
Они  запели  литании, хор  был  громким.
Масон  сотой  степени  посвящения  какое-то  время  стоял  за  пределами  круга, внутри  не  было  никого. Зато  в  пределах  круга  стояли  символы, дающие  призывающим  магическую  мощь, - черепа  быков, подсвечники, статуи  и  камни, залитые  жертвенной  кровью.
Магическая  цепь  разомкнулась. Царь  Иудейский  зашел  внутрь  круга. Участники  обряда, стоящие  кругом, снова  взялись  за  руки. И  опять  запели  литании. За  пределами  круга  возвышалась  массивная  фигура  Рольфа  Циммерманна. Глава  Берлинского  Ордена  Иоанна  начал  шпагой  выводить  в  воздухе  магические  ключи, призывая  помощь  божеств. Знаки, выведенные  кончиком  шпаги, светились  в  воздухе. Один  знак  светился  ярким  голубым  светом, другой  был  не  менее  ярким  светло-зеленым. Третий - с  красным  оттенком, за  пределами  светящейся  ленты, образующей  символ, свет  был  темно-красным, внутри - почти  белым. Очередной  знак  был  опять  голубым. Знаки  один  за  другим  бледнели, однако  связь  с  нужными  силами  сохранялась. Ключи, начертанные  в  воздухе, исчезали, а  обряд  приобретал  все  больше  сил.
Теперь  настала  очередь  Джеймса  Рейнольдса  читать  заклинания  и  выводить  символы  ключей. Хор  замолкал, переставая  петь, и  тогда  Джеймс  выводил  ключи, которые  ярко  светились, и  читал  заклинания.   
И  вот масон  сотой  степени  посвящения  прочитал  призыв, который  должен  переместить  демона, находящегося  в  одном  из  адских  миров, сюда.
Демон  появился  в  круге, на  просторном  месте, не  занятом  никакими  вещами, чтобы  там  было  больше  места  для  его  появления.
Демон  был  на  ногах, которые  от  коленей  до  туловища  были, похоже, живыми, при  этом  усиливались  металлическими  поршнями, которые  вросли  в  плоть. Причем  неплотно. В  некоторых  местах  у  поршней  виднелась  физиологическая  жидкость. Его  ноги  шли  назад, как  у  задних  лап  хищных  зверей, затем  до  ступней  вперед. Там, где  они  крепились  к  туловищу, имелись  крупные  металлические  суставы. Такими  же  были  и  суставы  коленей. Ступни  были  большей  частью  механическими, снабжались  металлическими  когтями - три  шли  вперед, один  назад  от  пятки, как  у  птицы. Туловище  демона  шло  от  своего  основания  вперед, утончаясь  по  направлению  сзади  вперед, но  не  очень  сильно. Спереди  торчала  голова. Там, где  был  лоб, она  была  сантиметров  сорок  в  ширину. Челюсти  располагались  сильно  впереди, по  сравнению  с  глазами. Во  рту  находилось  множество  маленьких  зубов, весьма  длинных. Зубы  по  направлению  от  основания  к  кончику, у  основания  и  между  кончиком  и  основанием, уменьшали  свою  ширину  немного и  больше  сужались  у  кончика. По  бокам  изо  рта  торчали  три  пары  жвал. Те, которые  находились  по  краям, были  самыми  крупными, немного  дальше  от  уголков  рта, рядом  с  крайними  жвалами, располагались  меньшие, и  еще  немного  дальше, рядом  со  жвалами  второй  пары, - еще  меньшие. Глаза  демона  были  желтыми. Голова  могла  поворачиваться, но  не  сильно. Шеи  не  было. Впереди  от  мест, откуда  росли  ноги, рядом  с  этими  местами, вправо  и  влево  отходили  небольшие  металлические  поперечины. Они  заканчивались  ракетными  установками, из  которых  спереди  и  сзади  выходили  концы  труб  направляющих  для  ракет. В  каждой  установке  было  четыре  трубы, две  сверху, две  снизу, и  передние  концы  этих  труб  выходили  из  установок  спереди, а  задние - сзади. Калибр  установок  был  дюйма  два  или  немного  побольше. Кожа  демона  имела  коричневые  оттенки, более  светлые  и  более  темные. Она  в  некоторых  местах  разрывалась, и  рядом  с  этими  местами  виднелись  следы  засохшей  жидкости. Разрывы  присутствовали  в  разных  частях  тела, в  том  числе  и  там, где  из  туловища  выходили  ноги  и  держатели  для  ракетных  установок. Под  кожей  демона  имелись  опухлости, в  которых, возможно  или  вероятно, собиралась  кровь, лимфа, гной  или  что-то  еще. Задняя  часть  туловища  демона, откуда  отходили  ноги, была  весьма  массивной и  позволяла  ему  твердо  стоять  на  двух  ногах. Вероятно, он  мог  ходить  и  бегать, удерживая  равновесие.
Джеймс  обрадовался, что  демон, судя  по  всему, испытывал  боль  из-за  своего  физиологического  устройства  и  сильно  страдал. Он  был  таким, каким  должно  быть  существо, подчиняющееся  Таранису. И  демоны  принесут  боль  жителям  планеты, заставляя  страдать  и  пресекая  все, что  не  вписывается  в  античное  общество, которое  мог  поддерживать  Таранис, покровительствуя  государству.
Пение  литаний  закончилось. Джеймс  начал  повелевать  демону. Тот  начал  делать, что  ему  сказано - переходить  в  другую  часть  объекта  из  зала, где  его  призвали.
На  следующий  день  демон  отстрелялся  по  мишени. Механики  стали  вытаскивать  из  существа  ракетные  установки, чтобы  перезарядить  их. Существо  стояло, хотя  совершало  разные  движения. Те, кто  их  видел, решили, что  существо  испытывает  боль.
Джеймс  приказал  собрать  в  подземелье  рентгеновский  аппарат, позволяющий  съемку  гамма-лучами и  способный  просветить  и  толстую  плоть, и  сталь.
Оружие, стреляющее  ракетами, было  исследовано  механиками, его  съемку  проводить  не  пришлось. Мастерская, которая  находилась в  другой  части 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама