Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 50 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1924 +30
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

Снайперу  нужно  побольше  самостоятельности.
Демон  обошел  сзади  тех  бойцов, которые  находились  с  левой  стороны, и  оказался  на  краю  левого  фланга. Потом  двинулся  вперед,  развернулся  вправо, двинувшись  в  сторону, где  лежали  останки  врагов. Остановился.
Ага! Существо  из  ада  теперь  более-менее  самостоятельно! Оно  понимает, что  делать  в  бою!
Августин  Барнс  приказал  отступать  к  транспорту, чтобы  уезжать  отсюда. Смыться  удалось  без  проблем. Скоро  отряд  будет  в  одном  из  мест, находящихся  рядом  с  Кеклиджеком, под  защитой  большого  количества  охранников. Сделано  большое  дело - пятеро  восточных  иллюминатов  убиты  с  участием  демона.
Глава  2
Кендрик  смотрел  на  синее  небо, по  которому  плыли  белые  облака. Некоторые  из  них  напоминали  пухловатые  кучи. Были  и  более  плоские - плотные, небо  среди  них  не  просматривалось.
Рядом  стоял  зиккурат. На  нем  стояла  Серен и  смотрела  куда-то  вдаль. Она  была  в  том  же  платье  и  в  тех  же  босоножках, как  и  тогда, когда  истязала  его  в  первый  раз. Он  с  того  времени  много  раз  к  ней  приходил, и  она  наслаждалась, мучая  его. Были  и  другие  парни, которых  она  тоже  пинала  и  топтала.
Теперь  зиккураты  у  Салихлера  и  у  Сарыобы  были  достроены. Туда  тоже  прибывали  феи, из  той  же  части  мира  чистого  света, откуда  прибыла  Серен. У  зиккурата  недалеко  от  Гюнея  появлялись, кроме  Серен, и  другие  феи. Они  тоже  были  в  полтора  раза  больше  человеческого  роста. Тоже  лечили  раненых. И  тоже  были  не  против  поистязать  парней.
Сейчас  зиккурат  обнесли  заборчиком, на  котором  изображались  змеи. Это  были  божества  мужского  пола, подчиняющиеся  главной  богине. Слева  от  зиккурата, если  смотреть  к  нему  лицом, возвели  высоченные  стены  дворика  хитрой  формы, в  котором  было  много  участков, разделенных  такими  же  стенами. Дворик  не  был  религиозной  постройкой. Девушки  из  мира  чистого  света  там  могли  побыть, когда  не  занимались  лечением. Туда  же  заходили  парни, которых  феи  истязали. Стены  дворика  были  высотой  метров  десять, он  находился  на  более-менее  большом  расстоянии  от  зиккурата, и  расположение  построек  придавало  месту, где  они  находились, еще  более  красивый  и  гармоничный  вид.
Серен  узнала  Кендрика, осторожно  спрыгнула  со  второго  яруса  зиккурата  на  первый, затем  вниз и  подошла  к  нему. 
- Привет! - сказала  Серен.
- Привет! - ответил  Кендрик.
Серен  его  повела  в  сторону  дворика  с  высокими  стенами и  завела  в  центральную  его  часть, которая  была  не  меньше  пятидесяти  метров  в длину, слева  направо, если  находиться  перед  передней  стороной  зиккурата  и  считать  от  него  вправо, и  не  меньше  пятидесяти  метров  в  ширину. Она  подозвала  двух  других  фей - Мавис  и  Селму.
Мавис  имела  крепкое  и  стройное  тело. У  нее  были  желтые  волосы  и  карие  глаза. Губы - чуть  тонкие. Нос - прямой. Прекрасная  кожа  была  очень  светлой  и  с  желтизной. С  прекрасной, светлой  желтизной, придающей  ее  нежному  и  крепкому  телу  еще  более  нежный  вид. Лицу  цвет  кожи  тоже  придавал  нежности  и  восхитительно  гармонично  сочетался  с  карими  глазами. На  ней  были  белая  футболка, короткие  шорты  и  коричневые  замшевые  босоножки  без  каблуков. Те  ремешки  босоножек, которые  были  у  пальцев, были  широкими  и  перекрещивались  между  собой. Они  состояли  из  множества  переплетенных  между  собой  ремешков. Те  ремешки, которые  располагались  у  пятки, были  более-менее  узкими. Они  тоже  состояли  из  переплетенных  между  собой  ремешков. Слева  и  справа  от  пятки, напротив  друг  друга, такие  ремешки  располагались  по  два. Они  отходили  от  подошвы, у  подошвы  соприкасаясь  друг  с  другом и  расходясь. С  обеих  сторон  от  пятки  такие  ремешки  были  одинаковыми. Сверху  они  крепились  к  тому  ремешку, который  был  обернут  вокруг  лодыжки. Те  ремешки, которые  находились  у  пальцев, позволяли  видеть  три  пальца  ступни, начиная  от  большого.
У  Селмы  были  темно-каштановые  волосы  и  темно-карие  глаза. Лицо - округлое. Нос - прямой. На  ней  красовались  короткое  черное  платье  и  кожаные  черные  туфли  на  очень  низких  каблуках. Каблуки  все  же  были, между  подошвой  и  каблуком  имелась  выемка, высота  каблука  была, может, не  больше, чем  толщина  указательного  пальца  девушки.
Место, где  сейчас  находились  Кендрик  и  феи, имело  два  выхода. Оба  располагались  у  стены, у  которой  они  стояли. Один  выход  находился  справа, если  смотреть  спиной  к  стене, у  которой  они  стояли, и  лицом  к  противоположной  стене. Правая  стена  заканчивалась, не  доходя  до  стены  впереди и  образуя  его. Другой - слева, левая  стена  заканчивалась, также  не  доходя  до  стены  впереди  и  образуя  выход. Если  идти  налево - можно  было  выйти  в  сторону  правой  стороны  зиккурата, правой, если  находиться  напротив  зиккурата  и  смотреть  на  его  переднюю  сторону.
Из-за  правой  стены, правой, если  смотреть  в  сторону  стены, противоположной  той, напротив  которой  стояли  Кендрик  и  феи, вышла  еще  одна  фея, посмотрела  на  них  и  ушла  обратно.
- А  какой  он  красивенький! - сказала  Серен  про  Кендрика, повернувшись  к  Мавис.
- Ага! - жизнерадостно  ответила  Мавис.
- Точно! - мягко  и  при  этом  очень  четко  произнесла  Селма.
- Как  приятно, как  хорошо  поистязать! - высказалась  Серен.
- Ну, с  чего  начнем? - спросила  Мавис.
- Надо  потоптать  сначала! - сказала  Серен. - Ляг! - Приказала  она  Кендрику.
Он  лег.
Над  ним  возвышались  три  феи  ростом  в  полтора  раза  больше  человеческого. Он  видел  их  крепкие  крылья. У  каждой  из  них  было  за  спиной  по  четыре  крыла. Лица  фей  улыбались.
Мавис  занесла  над  его  грудью  свою  ногу. Он  видел  ремешки  коричневой  замшевой  босоножки  и  подошву, желтую  с  серым  оттенком, на  которой  виднелись  небольшие  темно-серые  участки  стершейся  поверхности. Фея  поставила  ногу  на  землю. Потом  наступила  на  него. На  его  грудь  давил  вес  ноги  феи.
- Ну, сейчас  хорошо  поистязаем! - сказала  Серен.
- Ага! - произнесла  Селма.
Мавис  опять  поставила  ногу  на  землю. Кендрик  разглядывал  ее  прекрасное  лицо  с  карими  глазами. Она  встала  на  Кендрика. Девушка  смотрела  налево - налево, это  если  с  его  стороны. Ее  пятки  были  ближе  к  правой  стороне  его  груди, а  пальцы  крепких  и  нежных  ног - к  левой. Мавис  начала  переступать, и  скоро  давление  ее  веса, переходящее  с  одних  участков  тела  на  другие, стало  причинять  сильную  боль. Вскоре  она  сошла  с  него.
- Ну  что, хорошо  я  потоптала? - спросила  Мавис.
  - Очень, очень  хорошо, - ответил  Кендрик. У  него  продолжали  болеть  грудь  и  живот.
К  нему  подошла  Селма  и  встала  на  него, обернувшись  налево, - налево, если  смотреть  с  его  стороны. Она  стала  переступать, улыбаясь, радуясь  мучениям, которые  приносила. Боль  становилась  все  серьезнее. Фея  перешла  на  другое  место, сойдя  с  него. Сразу же  после  этого  посмотрела  на  Кендрика.
- Ой! Еще  немного! - сказала  она, поставив  на  его  грудь  ногу  в  черной  кожаной  туфле  на  очень  низком  каблуке.
Она  составила  ногу  с  его  груди, затем  встала  на  него  и  начала  переступать. Потом  опять  сошла  с  его  тела.
Теперь  начала  топтать  Серен. Она  переступала  неторопливо, смакуя  его  боль. А  боль  возрастала  и  становилась  громадной, мучающей. Неконец, фея  сошла  с  него.
Девушки  начали  забавляться, приказывая  встать  и  подойти, а  затем  пиная. Иногда  после  пинка  Кендрик  продолжал  стоять, иногда - отлетал  в  сторону.
Наконец, феи  приказали  ему  лечь  на  правый  бок, выставив  левую  руку  вперед, правую - назад и  положив  голову  на  землю  правой  стороной. Они  стали  ходить  по  его  голове. Феи  по  очереди  проходили  по  его  голове. Вот  громадный  вес  Серен  навалился  на  его  голову. Вот  перед  лицом  появились  ноги  Селмы  в  черных  туфлях  без  каблуков. Нога  наступает  на  голову, опять  давление  веса  феи. Вот  перед  лицом  появилась  нога  Мавис  в  коричневой  замшевой  босоножке. Опять  давление. И  опять  у  нему  подошла  Серен, ступив  своей  ногой  в  белой  босоножке, а  затем  другой  ногой  наступив  ему  на  голову  и  пройдя  по  ней.
Кендрик  наконец  смог  пошевелиться. Девушки  его  уже  не  топтали. Шло  время. Он  все  не  мог  начать  двигаться  как  следует. Наконец он  смог  повернуться и  посмотрел  на  Серен. Та  стояла  вместе  с  Селмой  и  Мавис  на  некотором  расстоянии  от  него. 
- Давай  продолжать! - сказала  Мавис.
- Не, - ответила  Серен. - Сейчас  он  очень  занят  своей  болью. Чуть  отойдет, тогда.
- Ага! - ответила  Мавис. - То, что  надо!
- Вот  чуть  отойдет, тогда  продолжим, - произнесла  Серен.
Кендрик  уже  мог  двигаться. Он  встал  на  четвереньки, затем  на  колени. Очень  мешала  боль, и  он  лег  на  бок. Потом  чуть  приподнялся, посмотрел  на  трех  фей и  опять  лег.
Феи  подошли  к  нему.
- Ну! - Произнесла  Мавис. - Хоть  немного  двигаться  можешь?
Кендрик  подвигал  правой  рукой, затем  ногами, потом  головой.
- Ага! - произнес  он.
Кендрик  сейчас  лежал  на  боку. Мавис  стояла  близко  от  него, две  другие  феи - подальше.
Мавис  ногой  повернула  его  так, чтобы  он  лежал  на  спине, и  сказала:
- Ну, сейчас  мы  будем  вставать  на  него  и  немного  подпрыгивать. По  моему  в  самый  раз? А?
Две  другие  феи  одобрили. Мавис  встала  на  него  и  немного  подпрыгнула. Сильнейший  удар  веса  феи  обрушился  на  туловище  Кендрика. И  еще  один  очень  небольшой  прыжок, и  вес  красавицы  ударил  с  громадной  силой. Еще  мощный  удар - Мавис  стояла, повернувшись  влево, и  подошва  ее  правой  босоножки  обрушилась  на  живот, а  левой - на  грудь. Она  продолжила  подпрыгивать.
Вслед  за  ней  по  нему  прыгала  Селма. Затем  на  него  встала  Серен. Она  наслаждалась  тем, что  будет  прыгать  по  нему, когда  его  тело  уже  сильно  истерзано  топтанием, пинками  и  прыжками. Тогда, когда  сможет  причинять  громадную  боль.
Она  прыгнула. Сильный  удар  обеих  ног  по  туловищу. Огромная  боль  в  ребрах. Фея  ярко  улыбнулась, внимательно  посмотрела  на  него, смакуя  боль, и  подпрыгнула  еще  раз. Опять  мощный  удар  по  туловищу, вызывающий  громадную  боль  в  ребрах  и  в  животе. И  еще  одно  подпрыгивание. И  еще. Она  еще  несколько  раз  подпрыгнула  и  сошла  с  него.
Кендрик  не  мог  не  только  встать, но  и  двигаться. Иногда  он  немного  шевелил  руками  и  ногами  от  огромной  боли, особенно  в  ребрах. Другие  движения  иногда  получались, но  не  всегда. Феи  обсуждали, как  у  них  получилось  его  помучить, радовались  тому, что  сделали. Помучить  удалось  удачно, очень  хорошо.
Спустя  некоторое  время  Серен  его  вылечила  от  травм,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама