Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 51 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1920 +26
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

которые  феи  нанесли, мучая  его.
- Ха! На  этот  раз  сильно  было! Что  с  грудью  и  животом  было? Ребра  сломаны, наверное. Может  быть, сломаны. Может  быть. И  кишки  некоторые, может  быть, были  порваны.
- Замечательно. Замечательно  все  получилось! - ответил  Кендрик. У  него  уже  ничего  не  болело, и  он  хотел, чтобы  феи  его  помучили  еще  раз. Рядом  стояла  прекрасная  Мавис, крепкая  и  стройная, ее  кожа  была  с  небольшой  желтизной, отчего  ее  ступни  выглядели  особенно  нежно, становились  еще  более  красивыми. Очень  близко  от  нее  стояла  Селма.
- Надо  было  тебя  на  этот  раз  оставить! - сказала  Серен. - Дня  на  три! А  потом  уже  лечить или  воскрешать, если  бы  умер! Вот  это  особенно  приятно  и  весело  было  бы!
- Очень  хорошо  было  бы! - ответил  Кендрик.
- Да, точно! - ответила  Серен.
- Ну  и  так  очень  хорошо  помучили! - высказалась  Селма.
***
Джеймс  Рейнольдс  смотрел  на  станок, который  стоял  в  фанерном  ящике, готовый  к  отправке  в  Галатию. Крышка  еще  не  была  прибита. Станок  был  весьма  массивный. Он  отправится  в  раскопки, находящиеся  в  районе  Кеклиджека  вместе  с  другим  оборудованием.
Сейчас  Царь  Иудейский  находился  неподалеку  от  того  места, где  он  в  первый  раз  вызвал  демона. С  этого  момента  прошло  чуть  больше  семи  месяцев. Небольшие  стычки  с  участием  воинов  из  ада  могли  иметь  успех  только  тогда, когда  восточные  иллюминаты  не  имели  возможности  вызвать  побольше  подкреплений. Главным  способом  действия  был  перехват  патруля. Более  крупные  столкновения  оканчивались  поражением  масонов. Восточные  иллюминаты  вызывали  подкрепления. Сложилась  ситуация, в  которой  масонам  было  нечем  компенсировать  потери, при  том что  у  восточных  иллюминатов  были  феи, которые  лечили  и  воскрешали, когда  в  этом  появлялась  необходимость. Единственная  попытка  нападения  крупными  силами  с  участием  нескольких  демонов  была  отбита.
Сейчас  масон  сотой  степени  посвящения  смотрел  на  станки  и  другое  оборудование. Все  это  отправлялось  в  Галатию  и  предназначалось, чтобы  чинить  механические  части  раненых  демонов, которые  были  повреждены  или  уничтожены  в  боях, производить  новые, делать  оружие, предназначенное  для  установки  на  демонов.     
Оружие  для  адских  существ  имело  стандарты, не  существующие  здесь, в  этом  мире. Его  производство  от  этого  становилось  затратным. Особенно  дорого  обходились  снаряды, ракеты  и  патроны. Цена  патронов  была  дорогой  по  сравнению  с  серийными  образцами. Как-то  раз  крупный  демон, ростом  более  чем  вдвое  превосходящий  человека, имеющий  на  мощных  плечах  наросты, на  которые  устанавливались  по  два  крупнокалиберных  пулемета, получил  по  оружию, находящемуся  у  него  на  левом  плече, гранату  из  РПГ-7. Демон  в  том  бою  нахватал  еще  и  пуль  из  крупнокалиберных  винтовок. Но  он  выжил, смог  отступить  вместе  с  тремя  из  числа  тех  людей, которые  его  сопровождали. В  том  бою  побывали  и  те, кто  отступал  в  других  направлениях. Большинство  погибло.
Тогда  удалось  заменить  пулеметы  демону, вырвав  из  нароста  и  установив  на  их  место  новые. Во  время  операции  в  некоторые  моменты  демон  вопил  от  боли. Спустя  какое-то  время  нарост  сомкнулся  над  разъемами  для  пулеметов  и  через  несколько  часов  полностью  зажил. Существо  из  ада  вновь  могло  пользоваться  четырьмя  пулеметами, имеющими  калибр  более  15  мм, при  весьма  длинной  гильзе  патрона, и  хорошо  пробивающими  броню. Но  пулеметы  изготавливались  только  для  этого  существа, уникальные  и  неповторимые. И  особенно  дорогим  оказалось  производство  патронов, которое  было  налажено  там  же, где  проводились  раскопки, в  районе  крошечного  населенного  пункта  под  названием  Кеклиджек. Впрочем, уже  дважды  попадались  демоны, пользующиеся  оружием  одних  и  тех  же  стандартов. Один  раз  это  были  два  демона  с  пусковыми  установками  неуправляемых  ракет  калибром  чуть  больше  трех  дюймов. Другой  раз - три  демона  намного  выше  человеческого  роста  и  разной  комплекции, у  каждого  из  которых  был  пулемет  калибром  немного  более  тринадцати  мм. Тут  стандарт  помог  хоть  немного  сэкономить. Масоны  могли  и  дальше  повышать  расходы  на  те  отряды, которые  находились  в  Галатии, но  очень  хорошо  было  организовывать  вооружение  без  лишних  расходов. В  случае  с  демонами  имело  место  множество  стандартов. Если  бы  это  были  не  существа, призванные  из  ада, а  бойцы  с  этой  планеты, набранные  масонами, то  хорошо  было  бы  уменьшить  разнообразие  вооружения, чтобы  снизить  расходы. В  данном  случае  надо  было  продолжать  снабжать  адских  воинов  оружием  и  боеприпасами.
Джеймс  прошелся  мимо  ряда  уже  запечатанных  ящиков. Он  позвал  одного  из  оружейников  и  спросил, что  находится  в  одном  из  них. Оружейник  подозвал  своего  начальника. Царь  Иудейский  начал  спрашивать  у  него, что  в  ящиках  и  для  чего  предназначено. Тот  отвечал.  Часть  оборудования  предназначалась  для  инструментального  цеха  завода, где  будут  производить  патроны  для  пулеметов  демонов. Теперь  уже  быстрее. Некоторые  станки  предназначались  для  производства  оружия, один  из  них  позволял  выточить  ствол  крупнокалиберного  пулемета. Еще  тут  были  детали  для  печей, позволяющих  получить  сплав  для  брони, похожий  на  тот, из  которого  делалась  броня  адских  существ. В  большинстве  случаев  она  была  стальная, но  весьма  часто  попадались  и  прочные  сплавы  из  разных  металлов. Перед  тем, как  получить  такой  сплав, лаборатория  делала  анализ  того  сплава, который  был  на  броне  демона. Тот  материал, который  удавалось  получить  масонам, иногда  отличался  от  того, из  чего  первоначально  было  изготовлено  то, что было  надето  на  демоне  или  было  вшито  в  его  тело. Из  этого  нового  материала  изготовлялись  детали  механизмов  и  пластины  брони  взамен  уничтоженных. Сплав  отличался, но  никакого  отторжения  со  стороны  демонов  это  пока  не  вызвало.   
Царь  Иудейский  закончил  задавать  вопросы  и  пошел  в  другую  часть  базы, где  ковали  броню  для  туловища  одного  из  крупных  демонов, которая  была  уничтожена  в  одном  из  боев. Демон  был  больше  пяти  метров  ростом  и  широкий. Кованую  броню  можно  было  повторить  здесь, с  участием  ученых, которых  привлек  Берлинский  Орден  Иоанна, чтобы  воспроизвести  состав  и  свойства  сплава  и  сделать  предположения, как  ее  ковать, чтобы  она  была  больше  похожа  на  предыдущий  образец.
Сейчас  продолжалось  изготовление  брони. Джеймс  спросил  у  двоих  ученых, будет  ли  броня  подходящей. Они  сказали, что  добились  более-менее  большого  сходства.
Вскоре  масон  сотой  степени  посвящения  уже  находился  вне  базы, в  подвале, где  у  него  хранились  вещи  для  жертвоприношений. Он  принялся  переписывать  книгу.
Глава  3
У  Кендрика  опять  было  много  времени. Он  пришел  к  зиккурату  и  месту, огороженному  стеной, находящемуся  рядом  с  ним. Серен  опять  была  здесь. И  она  была  рада  поистязать  его. Она  повела  Кендрика  внутрь  дворика, образованного  стеной. Там  ждали  Мавис  и  Селма.
Серен  была  в  таком  же  платье  и  в  таких  же  босоножках, как  и  тогда, когда  он  ее  увидел  в  первый  раз. На  Мавис  были  надеты  белая  блузка, белая  короткая  юбка, край  которой  был  ближе  к  туловищу, чем  к  коленям, и  коричневые  замшевые  босоножки - те  же, в  которых  она  была  в  прошлый  раз. На  Селме  были  те  же  черное  платье  и  черные  туфли  на  очень  низких  каблуках.
Мавис  весело  помахала  ему  руками.
- Ну  что, опять  будем  пинать  и  топтать! - сказала  она  с  жизнерадостной  улыбкой. Фея  продолжала  улыбаться.
Девушки  начали  становиться  на  него  и  топтать. Затем  принялись  пинать. Когда  он  падал  после  пинков, они  приказывали  ему  подниматься  и  подходить и  пинали  вновь.
В  очередной  раз  он  не  смог  встать, находясь  в  положении  на  четвереньках. Сильно  мешала  боль, и  подняться  не  хватало  сил. Мавис  стояла  справа  от  него и  зарядила  ему  мощный  пинок  в  живот, от  которого  он  немного  отлетел  и  опрокинулся.
Подошла  Селма, топнула  дважды  по  его  груди, болевшей  после  того, как  феи  с  их  большим  весом  топтали  его. Боль  резко  усилилась. Селма  стояла  слева  от  него. Она  чуть  наклонилась, склоняясь  над  ним. Затем  выпрямилась  и  отвесила  мощный  пинок  по  ребрам.     
Подошла  Серен. Пнула  его  дважды  в  бок. Потом  Мавис  и  Селма  начали  наступать  ему  на  руки  и  давить  всем  весом. Мавис  стояла  справа, Селма - слева. Они  отошли  от  него, начали  наступать  нему  на  ноги  и  давить. Потом  опять  наступали  и  давили  на  руки. Мавис  отошла, ее  место  заняла  Серен. Она  улыбалась  яркой  улыбкой  и  давила  ему  на  руки. Подошвами  обуви  девушки  отодвигали  руки  в  стороны. Снова  наступали  на  них  и  давили. Серен  ярко  улыбалась, она  очень  радовалась  боли, которую  причиняла. Двигать  руками  уже  не  было  сил.
Феи  перестали  давить  на  руки. Серен  опять  встала  на  туловище  Кендрика, лицом  налево - налево, если  смотреть  с  его  стороны. Она  начала  топтать  его, переступая  ногами. Ее  правая  нога  поднималась, и  весь  ее  вес  через  подошву  белой  левой  босоножки  давил  ему  на  грудь. Потом  поднималась  левая  нога, и  вес  девушки  давил  на  живот  через  подошву  правой  босоножки. Топтание  продолжалось, боль  была  огромной. Затем  его  топтала  Селма, потом  Мавис. Уже  почти  нельзя  было  двигаться. Продолжалась  громадная  боль  в  ребрах  и  в  животе. Продолжала  мучить  огромная  боль  в  руках, после  того, как  на  руки  давили  феи.
Девушки  развернули  Кендрика  на  правый  бок. Перед  его  лицом  были  ноги  Серен  в  белых  босоножках. Серен  подошвой  босоножки  передвинула  его  левую  руку  вперед. В  правой  руке  нахлынули  новые, более  резкие  потоки  огромной  боли. Кендрик  почувствовал, что  его  правая  рука  сдвинута  назад. Значит, либо  Селма, либо  Мавис  передвинула  назад  его  правую  руку.
Серен  коснулась  подошвой  правой  босоножки  головы  Кендрика  и  поправила  ее  так, чтобы  она  лежала  правым  боком  на  камне, одном  из  тех, которые  покрывали  землю  дворика. Теперь  Кендрик  находился  в  позе, пригодной  для  того, чтобы  девушки  проходили  у  него  по  голове.
Серен  наступила  ему  на  голову  и  прошла  по  ней. Потом  все  три  девушки  встали  перед  его  лицом. Серен  прошла  по  его  голове, оказавшись  у  него  за  спиной. Потом  то  же  сделала  Мавис. Затем  Селма. А  Серен  уже  стояла  рядом  с  головой  Кендрика, напротив  его  лица. Ее  правая  нога 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама