Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 47 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1916 +22
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

помогали  маги, которые  задавали  им  вопросы, какой  знак  или  какая  надпись  что  означает, что  из  себя  представляет. Таким  образом, маги  обеспечивали  дополнительную  проверку  надписей  и  символов.
Наносить  надписи  и  символы  на  блоки  предполагалось  у  мест  строительства.
Александр  Сосновый  под  конец  собрания  выслушал  оружейника. Была  готова  ручная  пушка  калибром  23  мм, которая  была  сделана  на  основе  уже  созданной. Как  и  запланировали  до  этого, скорость  вылета  снаряда  из  ствола  была  уменьшена  до  двухсот  девяноста  метров  в  секунду. Таким  образом, стрелять  было  проще. Снижалась  отдача. При  этом  пушка  в  большей  степени  превращалась  в  оружие  ближнего  боя. Стрельба  производилась  болванками, разрывных  снарядов  не  было. Магазин  и  гильза  были  короче, чем  у  предыдущей  ручной  пушки.
Ручные  пушки  производились  многими  десятками. Были  сделаны  прицелы  для  снайперских  винтовок, которые  за  счет  расположенных  в  них  компьютеров  в  реальном  времени  монтировали  много  кадров  в  один  и  таким  образом  получали  более  четкую  картинку, когда  она  была  размытой, что  позволяло  попасть  во  врага  в  небольшой  дождь  или  туман. Внезапное  применение  винтовок  с  такими  прицелами  могло  быть  эффективным, когда  враг  этого  не  ожидает. Еще  сериями  по  несколько  десятков  производилось  оружие, которое  использовали  в  качестве  дополнительного - пистолеты  и  пистолеты-пулеметы. Удавалось  при  помощи  применения  прочной  и  тугоплавкой  стали  сделать  пистолет-пулемет  таким, чтобы  можно  было  дольше  стрелять  без  перерывов и  ствол  не  портился  от  перегрева.
***
Джеймс  Рейнольдс  сидел  за  столом  в  подвале  одного  из  берлинских  домов, снимаемых  масонами. Рядом  с  ним, за  этим  же  столом, находились  Рольф  Циммерманн, Персей  Чандлер  и  четверо, которые  были  руководителями  маленьких  структур, входящих  в  масонскую  иерархию. За  спиной  у  Царя  Иудейского  была  желто-сероватая  дверь, которая  вела  в  одну  из  комнат  подвала. В  стене, противоположной  той, в  которой  она  располагалась, была  другая  дверь, стальная, сваренная  из  стальных  пластин, которые  были, скорее  всего, больше  десяти  миллиметров  толщиной. Эта  дверь  вела  к  выходу, у  нее  находилось  двое  охранников, еще  шестеро - по  ту  сторону  двери. Охранники, которые  находились  по  эту  сторону  двери, сегодня  часто  и  ярко  улыбались.
  Вот  уже  больше  шести  месяцев  прошло  с  тех  пор, как  разведчики, подобравшиеся  близко  к  району  раскопок, находящемуся  у  крошечной  деревеньки  Гюней  и  принадлежащему  восточным  иллюминатам, в  мощный  бинокль  разглядели  фею. Она  находилась  у  зиккурата. После  этого  разведка  еще  трижды  подбиралась  поближе  к  этому  зиккурату  и  трижды  отсняла  фею  на  мощные  видеокамеры. В  третий  раз  одному  из  разведчиков  пришлось  приехать  обратно  к  своим  без  головы, так  как  пуля, выпущенная, скорее  всего, из  крупнокалиберной  снайперской  винтовки, разнесла  ему  голову  на  куски. Его  воскресили  маги  в  числе  первых.
Скорее  всего, фея  лечила  и  воскрешала  бойцов  восточных  иллюминатов…  Так  как  у  них  не  было  проблем  с  лечением  и  воскрешением, в  то  время  как  масоны  в  ожидании  воскрешения  до  сих  пор  лежали  в  склепах, отрытых  у  мест  раскопок, и  тлели  там. Раненые  масонские  воины  и  теперь  до  сих  пор  ждали  помощи  магов, многие  без  рук  и  без  ног, чтобы  маги  своей  магией  вылечили  их, чтобы  у  них  снова  появились  отстреленные  и  оторванные  руки  и  ноги. У  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов, похоже, подобных  проблем  не  было. Их  лечили  и  воскрешали  тут  же. И скорее  всего, очень  и  очень  многих  воскрешала  и  лечила  фея, маги  воскрешали  и  лечили  только  небольшую  часть  воинов. Восточные  иллюминаты  имели  серьезное  преимущество, но  не  совершали  попыток  выбить  масонов  из  Галатии. Скорее  всего, они надеялись, что  их  преимущество  возрастет.
Теперь  же  масоны  надеялись  догнать  противника  по  своей  мощи. Джеймс  Рейнольдс  решил, что раз  восточным  иллюминатам  помогает  фея, то  масонам  помогут  демоны  Тараниса. Подобных  существ  можно  вызвать, и, возможно  или  вероятно, Таранис  поможет  в  этом  своей  мощью, чтобы  одолеть  тех, кто  пользовался  магией  Морриган, тех, кто  обращается  к  Морриган  и  к  Софии. Вызывать  надо  полностью  физических  демонов, тех, что  живут  в  адских  мирах. Эти  существа  помогут  масонам  сокрушить  восточных  иллюминатов.
Теперь  у  Джеймса  Рейнольдса  было  множество  вещей, освященных  во  время  многочисленных  человеческих  жертвоприношений. Часть  из  них  находились  за  дверью, которая  была  за  спиной  Джеймса. Там  лежали  записанные  рунами  книги  с  повествованиями  о  свершениях  богов, покровительствующих  государству, и  тех  воинов  и  колдунов, которые  были  их  сторонниками. Имелись  магические  мечи, чаши, подсвечники. Обряды, во  время  которых  освящались  эти  вещи, сопровождались  принесением  в  жертву  людей. Теперь  вещи  напитались  силой.
Первый  вызов  демона  состоится  через  несколько  дней. Охранники, стоящие  у  тяжелой  двери, за  которой  находился  путь  наружу, сегодня  улыбались  радостными  улыбками. Они  часто  бывали  здесь  во  время  собраний  и  знали, о  чем  речь. Скоро  масоны  получат  мощь, чтобы  противостоять  восточным  иллюминатам.
Царь  Иудейский  был  против  многих  изменений  в  мире. Люди  переставали  следовать  запретам  на  любовные  удовольствия  и  на  наркотики. Это  очень  не  нравилось  масону  сотой  степени  посвящения. А  то, что  изменилось  отношение  к  заключенным, вызывало  у  него  громадное  отвращение. Теперь, когда  было  неизвестно, сколько  протянет  нынешняя  политическая  система, будут  ли  вообще  государства  и  если  будут, то  какие, - тюремщикам  приходилось  общаться  с  заключенными  бережно, стараться  не  притеснять, не  наносить  им  вред. Потому  что, очень  вероятно, скоро  этих  людей  выпустят  из  тюрем. Сейчас  Джеймс  опять  испытал  мучительное  отвращение. Он  хотел, чтобы  этих  людей  тюремщики  избивали, запирали  без  еды  и  воды, пытали  электрошоком  и  истязали  многими  другими  способами. Джеймс  Рейнольдс  считал, что  законы  священны  и  их  надо  соблюдать. Это  не  касалось  масонства  и  других  организаций, которые  были  предназначены, чтобы  сберечь  государство  от  разложения  его  противниками. С  заключенными  стали  обращаться  лучше. Джеймс  от  этого  испытывал  отвращение, исходил  в  муках. Надо  будет  вечером  выпить! Немного  виски! Грамм  двести  пятьдесят. А  может, триста  пятьдесят. Не  больше. Впереди  важное  дело. Вызов  демона!
- Товарищи! - начал  говорить  Царь  Иудейский. - Я  могу  сказать, что  все  приготовления  к  вызову  демона  завершены. Не  непосредственные  приготовления, а  освоение  магии  Тараниса  и  освящение  вещей. Я  чувствую, что, скорое  всего, демон  нам  явится. Физический. И  продолжит  существование  уже  здесь. Так  же, как  жил  там, в  адском  мире. Адские  миры - такие  же  физические  миры, как  наш. Когда  мы  вырвем  демона  из  того  мира  и  перенесем  сюда, он  окажется  здесь. Вероятно, он  будет  помогать  нам.
Джеймс  Рейнольдс  отдал  приказ  о  серии  жертвоприношений, которая  должна  была  состояться  сегодня  ночью, с  целью  получения  большей  милости  Тараниса. Вызов  демона  был  очень  важным  и  очень  серьезным  делом. Не  потребует  ли  демон  в  жертву  кого-нибудь  из  своих? Возможно, будет  и  так. Царь  Иудейский  был  к  этому  готов. Надо  будет  при  необходимости  скрутить  жертву. Если  кто-то, кроме  жертвы, будет  против - у  Джеймса  до  сих  пор  имелись  в  закрытых  кобурах  два  пистолета  калибра  44  сотых  дюйма. В  карманах  же  лежали  запасные  магазины - по  два  к  каждому  пистолету. Он  не  даст  прервать  дело  масонов  для  того, чтобы  товарищ  остался  жив. Юридический  закон  должен  быть  предметом  религиозного  поклонения. Масон  сотой  степени  посвящения  также  продолжал  гнуть  свою  линию  об  античном  учении  про  фаллос  и  отверстие и  пытался  навязать  его  миру, помешать  тем  любовным  удовольствиям, которые  ему  не  соответствуют. Джеймс  Рейнольдс  стремился  к  тому, чтобы  государство  было  предметом  религиозного  поклонения, как  в  античные  времена. Никакого  перехода  общества  на  новый  виток  развития  для  него  не  существовало. Общество, с  его  точки  зрения, могло  только  идти  по  одному  и  тому  же  кругу, начиная  с  Адама  и  Евы или  же  от  Моисея  и  его  сторонников. То, что  противоречило  античным  и  ветхозаветным  учениям, масон  сотого  градуса  определял  как  плохое. Тех, кто  мешал  распространять  ветхозаветный  или  античный  уклад  жизни, считал  врагами. Их  надо  было  победить, и  для  этого  можно  было  принести  в  жертву  любого  товарища. Если  демон  потребует  в  жертву  товарища и  для  этого  придется  сражаться - надо  сражаться. Если  на  стороне  жертвы  окажется  большинство и  у  врага  будет  численный  перевес - все  равно  надо  будет  вступить  в  бой.
Джеймс  Рейнольдс  закончил  собрание.
Охранники, стоявшие  по  эту  сторону  тяжелой  двери, ведущей  наружу, перешли  подальше  от  нее  и  сели  за  небольшим  столиком, стоящим  у  левой  стороны  зала, левой, если  смотреть  спиной  к  двери, ведущей  наружу. Они, похоже, сейчас  пользовались  возможностью  расслабиться  и  отдохнуть. 
Джеймс  перешел  за  дверь, ведущую  в  глубину  подвала. С  другой  стороны  от  этой  двери, если  смотреть  спиной  к  двери, ведущей  в  зал, где  происходило  собрание, находилась  еще  одна  дверь. Она  находилась  с  правой  стороны  стены, противоположной  той, в  которой  находилась  дверь, через  которую  только  что  прошел  Царь  Иудейский. Было  слышно, как  громыхнула  створка  стальной  двери, ведущей  из  зала, где  проходило  собрание, наружу. Это, скорее  всего, охранники  прошли  поближе  к  выходу, к  остальным  воинам, назначенным  в  охрану.
Здесь, в  этой  комнате, лежали  описания  деяний  божеств, покровительствующих  государству, обращавшихся  к  ним  царей, колдунов  и  воинов. На  отдельном  столике  и  на  верхних  сторонах  двух  шкафов  стояли  тяжелые  металлические  подсвечники, освященные  брызгами  крови  жертв. На  полке  одного  из  шкафов  занимал  свое  место  кинжал  для  жертвоприношений. К  шкафу  было  прислонено  копье, одно  из  тех, которые  можно  было  использовать  в  обряде  человеческого  жертвоприношения  для  танца, в  котором  участники  танцуют  перед  жертвой, нанося  ранки  и  готовя  к  тому, чтобы  убить. Это  было  одно  из  многих  копий, имевшихся  в  масонстве, оно 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама