Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 59 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1930 +36
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

уходили - наверное, обходили  близлежащие  помещения.
Вильгельм  сказал, что  жертвам  будут  вскрывать  вены  он  и  Прищепка. Маги  были  утомлены. Иногда  они  едва  шли. Так  что  их  лучше  было  поберечь и  сейчас  для  этого  дела  не  привлекать.
Воины  открыли  контейнеры  с  пленниками  и  вытащили  их. Двое  парней, один  повыше, один  пониже. Оба - захваченные  масонами  восточные  иллюминаты. 
Вильгельм  и  Прищепка  подошли  к  пленникам  с  ножами. Плененных  врагов  товарищи  держали  лицами  к  демонам, находящимся  внутри  наростов, чтобы  было  удобнее  потом  держать  их  руки  с  разрезанными  венами  над  существами, которые, скорее  всего, вскоре  начнут  двигаться.
Так… Подойти  справа  и  резать  вены  на  правой  руке… Теперь  обойти… Резать  вены  на  левой  руке… Прищепка  уже  вскрыл  вены  жертве…
…Товарищи  теперь  держат  врагов  спинами  на  демонах… Ждать…
Через  полчаса  один  из  демонов  начал  немного  шевелиться, потом  замер… Еще  через  десять  минут  то  же  произошло  со  вторым…
Прошло  еще  пять  минут - и  то  существо, которому  приносил  жертву  Вильгельм, начало  медленно  поглощать  тело  жертвы.
Два  живых  демона, охраняющие  пространство  вокруг, иногда  заходили  на  место  для  жертвоприношения  и  оглядывали  его…
Наконец существа, которым  были  принесены  жертвы, ожили.
Вильгельм  решил  возвращаться  отсюда, так  как  заканчивалась  вода. Надо  покинуть  это  место, а  затем  покинуть  район  боевых  действий. По  возможности - найти  источник  воды  и  попить.
Глава  6
Очередной  бой  произошел  в  северной  части  района  раскопок, находящегося  к  востоку  от  Кырыккале. Тридцать  масонов  против  более  чем  ста  охранников. Опять  враг  пытался  воспользоваться  внезапностью  и  был  уничтожен. А  еще  появлялись  демоны. Те, которые  появлялись  из  порослей, ходили  тихо  и  двигались  быстро. Двое  парней  из  патруля  пошли  проверить, что  за  бытовками, и  не  вернулись. Но  от  обоих  остался  след  крови. Ее  собрали, и  этого  достаточно, чтобы  феи  в  одном  из  восточных  районов  могли  воскресить  их.
Масоны  атаковали  усердно, видя, что  сильно  отстают  в  воскрешении, и  наличием  демонов  это  компенсировать  нельзя. Начиналась  ночь. Грейс  включила  свет  в  помещении  пункта  охраны - просторной  коробке  из  двух  комнат, стоящей  рядом  с  бытовками  ученых  и  рабочих, которые  сейчас  пустовали. Свои  ученые  и  рабочие  исследовали  только  западные  районы, а  в  недавно  захваченных  еще  не  работали. Так. Теперь  отойти  метров  на  тридцать  и  лечь  в  кустах. Она  сказала  четверым  товарищам, чтобы  шли  за  ней  и  прятались.       
В  тридцати  метрах  от  пункта  охраны, подальше  от  грунтовой  дороги, которая  вела  к  бытовкам, в  кустах, все  пятеро  легли  и  стали  ждать. Если  враг  придет - то  в  таком  случае, скорее  всего, начнет  обстреливать  пункт  охраны  или  попытается  подкрасться  к  нему. И  по  врагу  можно  будет  открыть  огонь.
Неподалеку, метрах  в  ста, были  позиции, занимаемые  другими  бойцами  группы  номер  4, которая  вместе  с  еще  одной  группой  защищала  территорию  на  этом  участке района  раскопок. Если  масоны  атакуют  значительными  силами  тут, у  этого  пункта  охраны, то  последует  помощь.
Преображение  мира  продолжалось. Люди  омолаживались, выглядели  моложе. Немного  дряхлые  становились  менее  дряхлыми. Менее  дряхлые  становились  молодыми. Было  ясно, что  теперь, в  новом  мире, каждый  человек  может  жить  вечно  и  вечно  быть  юным  или  молодым.
Теперь  преображение  было  сильным. Лечить  раны  за  несколько  часов  и  быстрее  умели  уже  очень  многие, вне  зависимости  от  того, имели  они  отношение  к  восточным  иллюминатам  или  другим  крупным  объединениям  тех, кто  занимается  магией, или  нет. Настолько  же  распространенным  был  магнетизм, в  том  числе  бросание  шаровых  молний. Существовала  и  другая  боевая  магия, например, маг  формировал  в  руке  магический  топор  из  плазмы, которым  можно  было  рубить  стальную  броню  и  бетонные  стены. Некоторые  сильные  маги  умели  левитировать.
Теперь  преображались  все, причем  в  разной  степени. Чтобы  убить  среднего  человека, требовалось  в  два-три  раза  больше  повреждений  от  ран, чем  раньше. При  стрельбе  в  туловище  из  автомата  хорошо  было  выпустить  семь-восемь-девять  пуль, чтобы  убить. Было  много  более  преображенных  людей, и, чтобы  убить  их, нужно  было  намного  больше  повреждений. Некоторые  были  живы  после  попаданий  в  голову  пуль  из  крупнокалиберных  винтовок. Отдельные  люди  могли  бегать, если  тело  было  во  многих  местах  надорвано  ударной  волной  от  близкого  взрыва. Теперь  быстрее  заживали  раны. У  некоторой  части  людей, в  большой  степени  преображенных, тяжелые  раны  заживали  за  двое-трое  суток, у  еще  более  преображенных - за  семь-восемь  часов  и  быстрее, было  весьма  много  таких, у  кого  отрастали  оторванные  руки  и  ноги.
Теперь  люди  чаще  воскресали  сами. И  чаще  происходили  воскрешения  после  серьезных  ран  и  в  тех  случаях, когда  тело  было  порвано  на  куски. Иногда  воскресали  сами  и  полностью  сгоревшие.
В  новом  мире  сохранялись  государства, при  этом  почти  ни  на  что  не  влияли. Можно  было  купить  героин  в  аптеке  без  рецепта. По  телевидению  показывали  видео, где  мальчики  восьми  и  девяти  лет  вылизывают  взрослым  женщинам  подошвы  обуви, лижут  влагалище  и  задний  проход.
Происходило  очень  много  серьезных  изменений  к  лучшему. В  том  числе теперь  во  многих  случаях  люди  предпочитали  не  прибегать  к  насилию. Остановились  многие  войны, которые  шли  раньше.
Почти  притихла  деятельность  царепоклоннических  и  законнических  религий, протестантизм  и  иудаизм  почти  себя  не  проявляли. Насколько-то  большая  активность  была в  основном в  тех  протестантских  и  иудейских  организациях, которых  были  сильно  связаны  с  масонством. Сторонники  языческих  культов  бога, борющегося  против  сил  мироздания  и  покровительствующего  государству, например Тараниса, Зевса  или  Ваала, тоже  очень  редко  показывали  активность, если  не  были  очень  сильно  связаны  с  масонством. 
Восточные  иллюминаты  и  масоны  продолжали  ограничивать  численность  бойцов  в  Галатии, чтобы  не  вызвать  противодействие  властей. Формально  государство  еще  существовало  почти  на  всей  планете, и, возможно, сражение  более  многочисленных  отрядов  может  вызвать  противодействие.
Ночь  пролежали  в  засаде, отправились  спать. Место  для  сна  находилось  в  раскопе, из  которого  не  было  переходов  в  тоннели. Это  место  не  простреливалось. 
Через  три  дня  пришлось  отстреливаться  где-то  от  двадцати  масонов. Они  залегли  метрах  в  трехстах  от  места, где  оборонялись  Грейс  Баррингтон  и  ее  товарищи.
Весьма  быстро  врагов  окружили, уничтожали  до  следующего  дня. К  противнику  так  и  не  подобрались  на  расстояние  выстрела  термобарической  гранатой  из  РПГ-7 до  того,  как  всякое  сопротивление  иссякло  и  можно  было  проверять, все  ли  враги  убиты, и  добивать  раненых. Целых  четыре  снайпера  с  крупнокалиберными  винтовками  прикрывали  проверку  территории  на  предмет  живых  врагов. Грейс  сидела  со  скорострельным  пулеметом  калибра  5,56  примерно  в  том  же  месте, где  находилась  вчера, товарищи - рядом  с  ней. Сейчас  надо  было  целиться  в  сторону, где  вчера  находился  враг. Могли  вызвать  по  рации  и  потребовать  открыть  огонь  по  тому  или  иному  месту, если  снайпер  обнаружит  врага, а  уничтожить  не  будет  иметь  возможности.
Беатрикс  ночью  получила  рану  в  левую  руку, ей  перебило  кость  пулей. Скорее  всего, сегодня  ее  вылечит  маг.
К  ночи  группу  в  спешке  собрал  командир. Беатрикс  все  еще  не  пришла  от  мага, который  ее  лечил.
- Быстрее! - кричал  командир  группы. - Уходим!
Рядом  с  ним  стоял  человек  из  начальства  над  всеми, кто  охранял  район  к  востоку  от  Кырыккале, орал, что  надо  быстрее  уматывать, и  при  этом  мешал  командиру  организовывать  группу  для  отхода.
- Уходим, уходим! - кричал  командир.
- Беатрикс  где? - спросила  Грейс.
- Уехала! - ответил  он. - Пришлось  лечение  прервать, в  Сарыобе  маг  закончит, что  начал. Он  тоже  уехал. С  ней.
Начали  готовиться  к  отступлению. Бойцы  группы  восемь, находившейся  сейчас  рядом, тащили  к  джипам  свои  вещи - кто-то  нес  рюкзак, из  которого  торчал  край  телевизора, кто-то  коробку  с  одеждой. А  группа  четыре  находилась  рядом, все  заняли  места  у  джипов  и  ждали  их.
Переехали  в  место  близко  от  центра  района  раскопок. Группа  четыре, восемь  и  еще  одна. Ее  командир  орал  на  подчиненных:
- Э-э-э-э! Не  выходить  из  машин! Вас  же  сожрут.
Однако  Грейс  и  ее  товарищи  уже  были  снаружи  и  готовились  отстреливаться. Грейс  держала  свой  пулемет. Кимберли - целилась  из  магнума-44  в  темноту, наверное, привыкала  к  окружающей  местности. А  может, просто  демонстрировала  лихой  вид. Нильс  держал  в  руках  гранатомет  «Муха», готовясь  взвести  его, если  появится  враг. Джон  целился  из  АК-74  в  темноту.
- Эй! А  че?! Может  разбрестись  и  залечь, а? - спросила  Грейс  у  командира  своей  группы.
- Давайте! - ответил  он.
Грейс  с  товарищами  разбежались  и  залегли. Командир  приказал  сделать  то  же  еще  пятерым.
Группа  четырнадцать, командир  которой  кричал, что  нельзя  выходить, все  же  начала  вылезать  из  джипов. Постепенно. Если  сейчас  будет  обстрел, то  их  положат  всех  или  почти  всех. Место-то ровное. А  фары  горят. И  внутри  горит  освещение.
Раздавались  испуганные  вопли  кого-то  из  групп  восемь  и  четырнадцать.
Издалека  начал  раздаваться  рев  множества  демонов. Некоторые  из них, возможно  или  вероятно, ревели  оттуда, откуда  только  что  сбежали  группы  номер  четыре  и  восемь.
Шестьдесят  восточных  иллюминатов  на  двенадцати  джипах  получили  приказ  снова  садиться  в  автомобили.
Грейс  неохотно  заскочила  в  джип. Тут  же  все  простреливается! Товарищи  оказались  внутри. Остальные  сели  в  машины  не  все. Иногда  продолжал  раздаваться  отдаленный  рев  множества  демонов.
Наконец, проехали  метров  триста, опять  вылезли. Надо  бы  разбежаться  и  залечь, командиры  не  позволяют. Впереди  был  очередной  охраняемые  объект, наверное, те, кто  тут  командует  группами  восемь  и  четырнадцать, опасаются, что  демоны  уже  подбираются  к  нему, вот  и  не  хотят  туда  ехать.
Наконец, группе  четыре  было  приказано  разбежаться  и  лечь. Грейс  радовалась,  что  наконец-то  залегла  в  темноте, за  пределами  места, где  ее  мог  высветить  свет  из  кабины  джипа. … Место-то  открытое! Масоны  появятся - тут  же 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама