Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 16 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3164 +18
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

было  не  по  себе  сейчас. И  она  видела  все  это  и  загадочно  как-то  украдкой  улыбалась. Немного  иронично  и  даже  издевательски, провоцируя  меня.  Не  знаю, что Джейн  сейчас  обо  мне  думала, но,  прекрасно  видела, все  мои  желания  в моих  околдованных  такой  соблазнительной  женской  молодой  красотой  мужских  глазах  как  бы  я  не пытался  скрыть  это. Меня  выдавал  даже  торчащий  возбужденный  в плавках  и  матросских  штанах  мой  торчащий  детородный  член. А  разум  был  затуманен  любовными  желаниями. И  приятная  любовная  дрожь  растекалась  по  всему  вибрирующему  от  любовных  развратных  желаний  телу.
  Я  тоже  молчал  и  ничего  не  говорил, но  плотские  мои  желания  выдавали  меня. Я  быстро  отвернулся  к  темной  воде  за  правым  бортом  яхты  и  уставился  в  воду.
- Подай  мне  полотенце - вдруг  Джейн  произнесла, чтобы  я  вновь  обратил  на нее  свое  влюбленное  внимание.
  Полотенце  висело  тут  же  на  правом  борту  и  леерах  яхты.
  Я  взял  его  и  подал  Джейн  и  ту  ее  пальчики  правой  руки, беря  полотенце,  вдруг  коснулись  моей  руки. Это  был  знак. Она  дала  мне  понять  сама, что хочет  меня.
  Помню, как  закружилась  моя  голова, и  я  вдруг  опять  вспомнил  танцовщицу  живота  из  Гон-Конга  египтянку  Тамалу  Низин. Как  любил  ее  и  этого  же  хотел  сейчас, но  уже  с  Джейн  Морган.       
  Тут, на  борт  поднялся  и  брат  Джейн  Дэниел. Такой  же  загорелый  красивый  телом  парень, и  посмотрев  на  нас, он  произнес - Не замерзли? Может, пойдем  теперь  вниз? Становиться  к  ночи  прохладно.
  Он  стряхнул  с себя  воду  и  взял  длинное  полотенце  с  борта  яхты. Быстро  обтерся  им.
- Отличная  вода – произнес  Дэниел  мне – Жалко,  что  вы  отказались    с  нами  купаться.
- Еще  успею - произнес  я  ему – Наверное, времени  для  этого  будет  у  нас  еще  много.

                                              ***
  Действительно  становилось  прохладно, но  я  не  заметил  стремительного ночного  похолодания  воздуха  после  шторма  распаленным  любовью  к Джейн  сердцем  русского  тридцатишестилетнего  моряка. Было  уже  три  часа  ночи, и  стоял  ночной  безветренный  после  бури  штиль. Штиль  и  затишье  в  нашей  песчаной  лагуне  этого  атолла.
- Я  хотел  спросить  у  тебя, Владимир - задал  мне  вопрос  Дэниел, отвлекая мои  глаза  от  своей  обворожительной  полуголой  сестренки - Ты, владеешь аквалангом?
- Да – ответил  ему  я - Более-менее. Был  в  армии  на  флоте  в  группе ремонтной  аварийной  группы  на  подводной  лодке. Кое-чего  в  этом  понимаю  тоже, как  и  судах.
- Вот  и  отлично - ответил  Дэниел  радостно - Завтра  поплаваем  в  аквалангах  в  этой  лагуне. Надо  проверить  акваланги. Они  новые, как  и  эта  яхта. Я много  плавал  в  разных  аквалангах, но  эти  еще  не  проверенные  в  работе  на  глубинах  до  ста  метров. Тут, думаю, есть  такие  глубины  и  даже, глубже.
  Дэниел  оставив  нас  с  Джейн, словно  понимая, что  между  нами, что-то завязывается, нырнул  в  дверь  трюмного  каютного  коридора.
  Я  остался  теперь, наедине  со  стоящей  перед  собой  полуголой  его сестренкой  Джейн.
  Мой  половой  возбужденный  детородный  орган  давил  в  плавки. И  я  думал, не  видно  ли  Джейн. Но, она  все  поняла  без  слов, и  так  было  видно. Видно, по  мне. Джейн  поняла  мою  дикую  сексуальную  предрасположенность  к  ней  и  именно  сейчас.
  Было  неловко  и  особенно  в  штанах. Мой  половой  орган  торчал  как  стальной  стержень  и  не  желал  сдаваться  и  успокаиваться.  Он  хотел  своего. Женской  промежности. Мне  было  неловко. Особенно  если  Джейн  видела  все  это. Но  она  молчала. Ее, это  возможно  даже  заводило. И  вероятно  даже  нравилось. Она, этого  и  хотела  сейчас.
- Ну, что  пойдем - я  сказал  с  заметной  возбужденной  дрожью  в  своем  голосе  Джейн, и  осторожно, чтобы  не  коснуться  ее  голого  тела  и  не сорваться  с  катушек  от  любви  к  ней, мимо  нее, пройдя, спустился, тоже следом  за  Дэниелом  к  каютам  яхты.
Меня  заметно  трясло  от  дикого  сексуального  возбуждения. А  она, сверкнув  на  меня  своими  карими  почти  черными  глазами  и  молча, взяв  с  поручней  ограждения  ранее  брошенный  свой  тот  длинный  домашний  халат, проводила  меня  долгим  завораживающим  взглядом  черных, как  сама  ночь  глаз, словно, насмехаясь  над  моей  нерешительностью, как  над  мальчишкой.
  И  вправду, что  со мной? Мне было, как-то  не  по  себе. Джейн  удалось произвести  на  меня  губительное  впечатление  своей  обворожительной  в  ровном  идеальном  плотном  загаре  девичьей  фигурой. А, я  не  решился  сейчас. Не  решился, как  мужчина  коснуться  даже  ее. Ни  руки, ни  ноги. Первый  раз  в  жизни  я  был  так  робок  с  женщиной. Даже  с  той  красавицей  египтянкой  и  восточного  припортового  ресторана  танцовщицей  Тамалой  Низин  я  был  более  смел  и  раскрепощен  как  любовник  мужчина.
  Я  смутился, и  меня  вогнало  в  краску. Взрослого  мужчину.
  Я  еле  успокоил  себя, но  только  лишь  внешне. Я  должен  был  так  делать. Я  чувствовал, что  так  надо.  Джейн  сама  должна  была  проявить  себя  в  мою  сторону  каким-либо  физическим  действием. Именно  так  и  не  иначе.  Я  не  должен  был  быть  первым. Так  было  нужно. Она  американка. хоть  и  южанка  с  горячей  латинской  кровью, но  все  же  американка. 
  Я  не  хотел  торопить  события, хоть  и  страдал  без  женщины  и  от  женщины.   
  Раньше  такого  со  мной  не  было. Помню, я  смело  обжимал  любую  в портовых  барах  девку. Любую  молодую  проститутку. Но, то  были  проститутки, а  тут  совсем  другое.
  Я  влюбился.  да  так, что  уже  жизни своей  не  представлял  без  этой  стоящей  передо  мной  дикой  безудержной  сексуальной  красоты. И  я  чувствовал, что ее  тянет  также  ко  мне. Но  пока  был  некий  незримый  высокий  барьер, который  надо  было  сломать, во  что  бы  то  ни  стало.
  Мое  сердце  стучало  как  ненормальное  в  моей  груди, и  я  дышал  тоже, как ненормальный  и  она  видела  это. Это  было  заметно. Это  нельзя  было скрыть. Скрыть  даже  то, что  выпирало  у  меня  в  штанах  и  плавках. Просто  лезло  вперед  из  них  через  все  тоже  преграды. Думаю, она  видела  это  и  все  понимала, как  это  понимала  жаждущая  любви  настоящая  самка.
  Я  спустился  вниз  и  прошел, снова  в  главную  яхты  каюту. Там  был Дэниел  и  гремел  бутылками  и  посудой. Он  сам  накрывал  на  стол.
- Проходи, Владимир - произнес  громко  он - Садись, туда - он  указал, теперь на  кожаный  стоящий, чуть  поодаль  от  столика  и  кресел  диван. Я  сел, на  него  глядя, как  Дэниел  ловко  управляется  один  с  посудой  и  едой. Он  глотнул  своей  недопитой  еще  в  стеклянном  стакане  Текилы  и  кромсал  ножом  тунца, и  какую-то  приправу  к  нему. Прямо  в  большой  керамической  белой тарелке. Дэниел  шустро  орудовал  ножом  и  вилкой, разрезая  то, что надо  было  разрезать, и  раскладывал  по  тарелкам. У  меня  защекотало  внутри  в  животе  от  изобилия  пищи  и  деликатесов. Такого  я  не  пробовал  даже  в  портовых  кабаках. Было  много  разных  фруктов  и  морских  продуктов.
  Джейн  спустилась  следом  за  нами  и  в  ее  каюте  заиграла  музыка. Все,  тот  же «Мotley Crue»  в  кассетном  магнитофоне. Яхта  задрожала  от  рок-музыки  и  загудела  переборками  кают.
  Дэниел  посмотрел  на  меня, как  я  посмотрел  в  сторону  трюмного  яхты коридора, туда, где  загудела  рок-музыка.
- Она  постоянно  так  делает. Джейн  любит  металл  и  рок-н-ролл - сказал, глядя  на  меня  он – Та  еще  металлистка. Дурачится  сестренка. Кровь  горячая  играет  в  ней, индейская. Хочет  привлечь  твое  внимание. Я  вижу, ты  приглянулся  ей. У  Джейн  масса  увлечений. Плавание, Музыка  и  Беллидэнс. Ну, это  особое  дело  и  ее  самое  умопомрачительное  личное  увлечение.
- Что  это? – я  спросил  Дэниела, не зная  пока  этого  слова  в  своем  лексиконе  и  базе  умственных  данных.
- Танец  живота  - он  произнес, и  меня  просто  прожгло  всего.
  Эти  фантазии  мои  с  египетской  ресторанной  танцовщицей  Тамалой  Низин  вдруг  приобрели  неожиданную  даже  красочную  реальность.
- Джейн  просто  от  этого  с  ума  сама  сходит. А  танцует, закачаешься.  Как  родной  ее  брат  ручаюсь  и  говорю. Мужики  с  ума  сходили  от  нее, когда  она  им  танцевала. Джейн  ходила  в  школу  танца, когда  мы  жили  в  Южной  Америке. А  в  качестве  танцевальной  практики  проходила  курсы  танца  живота  в  одном  из  достаточно  рекспектабельных  и  дорогих  ресторанов  в  Мехико. Она  была  лучшей  в  школе  танцев  и  ее  хвалили.  Я  не  возражал. Я  был  даже  рад  за  ее  успехи. Джейн  она  совсем  уже  взрослая. Ей  такое  можно - произнес  я  ему - Пора  замуж.
- Да, уж - ответил  он, подталкивая  мне  тарелку  с  резаным  тунцом.
- Дэниел - произнес я, пробуя то, что было на тарелке в соусе и приправе -Слушай, очень  вкусно!
- Ты, наверное, до  того  как  отправился  в  океан  работал  поваром - спросил  я, почему-то, почти  не  думая  от  голода  у  Дэниела.
- Угадал, Владимир - ответил, засмеявшись, Дэниел - Раньше  мне  приходилось работать  тоже  везде  и  даже  поваром. С  четырнадцати  лет.
- Так  значит, у  тебя  Дэниел  жизнь, тоже  не  совсем  была  маковой - отпарировал  ему  я.
- Ну, да - он  ответил  снова - Я  Владимир  по  профессии  археолог, но приходилось  в  студенческие  годы  подрабатывать, то  там, то  там. Ну, там  на всякие  карманные  расходы. Да, и  деньги  на  колледж  нужны  были  мне, как и  Джейн. Она  тоже  работала.
- Работала? - спросил  я - Тоже  на  колледж?
- Нет  для  себя  и  для  меня - он  снова  ответил, занимаясь  своим  поварским  у  столика  делом - Она  стюардесса  по  профессии. Вот  уже  три  года, пока  из-за  травли  связанной  с  рейсом  ВА 556  не  потеряла  работу. Потом  чтобы  не  сдохнуть  нам  с голоду  вот  продолжала  танцевать  этот  самый  беллидэнс  по  ресторанам  и  кабакам, совершенствуя  себя  до  профессионализма  и  зарабатывая  неплохие  даже, скажу  деньги.
- Рейс  ВА 556? - спросил, пока  не  понимая  про, что  Дэниела  я.
- Рейс  Боинга  нашего  отца - пояснил  Дэниел - Рейс  самолета  пропавшего  в океане, которым  командовал  мой  с  Джейн  отец. Она  помогала  мне деньгами  во  время  моей  учебы. Одним  словом  сестренка, любящая  своего братишку. Дэниел  засмеялся.
- Значит, Джейн  работала  до  увольнения  в  компании  своего  же, получается  отца? -  спросил, снова  я  у Дэниела.
- Да, работала - ответил  он - Джейн  работала  в  той  же  компании, что  и  наш  отец  до  поры  до  времени, пока  не  случилось  это.
- Вообще-то, мы  не  коренные  Американцы  мы  из  Южной  Америки - сказал Дэниел - Из  Панамы.
- Я  это  и  так, понял - произнес  я - По  вашему  загару  и  цвету  кожи. Южноамериканская  горячая  кровь. Этакие  на  вид  как  цыгане.
  И  заулыбался.
- Да. Есть такое. Этакая  смесь  янки  и  криолов. Есть  что-то  даже  и  от 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама