Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 13 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 575 +3
Дата:

Вампир в моем сердце

задание гильдии.
- Вас ждет король. - Сказал, поклонившись главный алхимик, лекарь короля Себастьян. Он был радостен и одет в желтую мантию. У гарпий желтый цвет радости.
Мы собрались и пошли за ним. В большой комнате рядом с большим столом с картой стоял король гарпий. Он явно принял образ великого владыки. Маска которая была невозмутима и строга. Рядом с ним стояли трое вельмож. Себастьян и глава гвардии Кванру. Третьего я не знал. Он поклонился мне и сказал.
-Приятно познакомиться граф Рагуил Лечебное Перо. Я новый канцлер Ирод.
-Но у нас, же выборы не состоялись? - Спросила Магнолия.
-Я так решил. - Сказал король важно. - Что мы наигрались в демократию. Нужно вернуть власть монархии. А то совсем в дураков превратимся. Придет еще к власти те кто будут грабить страну и переправлять имущество в другие страны. Нам такое не надо. Но в одном канцлер Юлий был прав. Деньги мы тратили не равномерно. Но теперь все поменяется. Мы будем забирать у богатых восемьдесят процентов доходов. Бедные и средний класс будет платить пять процентов налогов. Нищие освобождены от налогов. Аристократы не могут иметь имущество больше сто тысяч золотых. Нужен контроль. Кто против полетает с дерева как Канцлер Юлий и Виктория. Это все сделает Ирод. Я же скажу что это его решение, я не против них. Посмотрим, как пойдет. Но народ будет рад. И все равно у королевской семьи есть дополнительные доходы. О которых не знает народ. Мы торгуем артефактами с развалин Сирин. У них так остался какой-то завод. Он автоматический. Раз в неделю его склады наполняются вещами. Мы их продаем. Нашли год назад. Тундра ты же хотела узнать секрет развалин. Вот он.
- Как интересно. Жаль я не могу рассказать совету орков о своей находке. И в том письме что ты не отправил хозяин была написана то что меня схватили и нужно вводить войска. Но шифром. Но ты изменил письмо и теперь там бессмыслица. А мои родители давно умерли.
- Жаль я хотел бы с твоим батей на рыбалку сходить. - Сказал я смеясь.
- Со мной сходишь. Вот только дела завершим. - Сказал король радостно. Видно новая экономическая политика ему нравиться. Народ будет его любить еще больше. Ведь нет большей радости для народа как видеть, как богатые платят больше чем они.
- Сходим. Но я понял, что ты нас позвал не просто так. Есть предложение? - Сказал я. Он не просто так нас позвал.
- Нет не просто так. Каждую неделю артефактов немного меньше в склад наполняется. Сейчас мы получаем половину от тех объемов что была год назад когда мы нашли склады. Что-то поменялось. Ты сынок можешь это расследовать? Король просит тебя.
- Хорошо я расследовать могу. Но не за просто так.
- Я и не хотел оставлять тебя без награды. Ты получишь процент от продажи за следующий год. Десять процентов тебя устроит?
- Вполне папа. Но нам еще нужно найти бандитов и набрать трав для задания.
- Траву мы вам соберем. А вот с бандитами не поможем. Видишь ли мы их не можем найти. Они нападают из подземных нор и так же исчезают. Они кротолюди. Придется тебе с ними самому разобраться.
- Хорошо папа.
- Папа есть еще что то? - Сказала принцесса. Она знала короля лучше меня поэтому состроила вопросительную мордочку. - У тебя всегда есть дополнительный вопрос.
- Ты всегда права дочка. - Сказал король потирая руки. - Вы должны захватить для меня деревню орков. Они живут в близости от моих границ. Но это опасно.
- Хитро король. - Сказала Тундра наглым голосом. - Они независимая деревня и мы не сможем их защитить. Вы умный правитель. Деревня хороший плацдарм для войск орков и захват ее не позволит им на вас напасть. Но эльфы с равнин то же хотят эти земли.
- Вот поэтому вы и нужны. Если деревню захватят авантюристы люди и продадут ее мне по контракту, то он станет моей по закону.
- Вижу дел у меня будет много. Тогда король если я граф. Где мой замок? Ну должно же быть у меня имущество. Титул просто так не дают без имущества?
- Ты умный есть у меня одно имение. Оно тебе подойдет. На вершине дерева. Хозяева за долги продали государству. А купить никто не хотел. Больно сумма большая. Вот тебе я ее и дарую. - Он засмеялся - Конечно же восемьдесят процентов налогов мы с вашей суммы с задания по восстановлению склада возьмем. Вы же теперь наш гражданин.
Я сжал кулаки. Вот ведь скряга. Но Магнолия обрадовалась.
- Вы можете мне дать состав того зелья что вылечил короля. - Сказал алхимик лекарь Себастьян.- Это так необычно. Я провел анализ крови короля и болезни в ней нет совсем. И даже больше он стал моложе лет на десять. Сила в нем так и бурлит
- Я могу дать рецепт зелья, но он все равно не сработает. Нужно благословение богини Светы, а у вас вряд ли получиться ее получить.
- Не думал что ты религиозен сынок. - Сказал недоуменно король.
- Я очень религиозен. Я живу только ради нее.
- Хорошо что ты на нашей стороне. - Сказал король задумчиво.
Совещание закончилось, и мы решили осмотреть новые владения. Молодой лакей что выделил для нас король проводил нас. Сначала мы шли по дереву по винтовой лестнице. Затем мы сели на большой лифт. Полчаса и мы на месте. Вершина дерева.
- Лучший вид в городе. - Сказал лакей, открывая нам дверь и протягивая руку прося чаевые. Я протянул ему серебряный. Хотя он не заслужил и медяк. Он получил деньги и радостно убежал. Мы решили пройтись по нему. Было пусто и грязно. Пыль стояла в пять сантиметров. Логан произвел заклинание и все стало чистым. Как хорошо что он с нами. Я обнял Тундру. К нам присоединились и другие. Маг благоразумно вышел на кухню.
- Вы молодежь развлекайтесь. А я пока еды организую. И тут есть хороший квасной погреб. Пойду тоску заливать.
- На верху должна быть большая спальня. Пойдемте скорее. – Сказала Магнолия. Она хорошо разбиралась в устройстве зданий гарпий.
Большая кровать. Точно метров десять. Шелковые красные подушки и плед. Я потрогал его рукой. Мягкий. Рука прямо утопает в ворсе. Я лег на кровать.
- Дамы устройте для меня шоу. Я хочу увидеть как вы меня любите.
Дамы переглянулись и засмеялись. Я магией создал музыку. Мелодичную и страстную. Незаметно разлил флакон с афродизиаком. Пока еще приходиться им пользоваться чтобы убрать зажатость. Но скоро они будут такими и без зелий. Рефлекс. Магнолия стала танцевать под музыку. У гарпий отличный слух. Одежда начала  спадать с нее. Другие дамы подхватили и так же танцевали медленный танец. Пошли ласки и поцелую. Четыре дамы жаждут меня. Деревенский парнишка во мне возликовал. Такой подарок. Он и одной Иры был не достоин. А тут такой подарок.
- Тундра иди ко мне. А остальные продолжайте.
- Слушаюсь мой господин. Моя любовь.
Орк нежно легла рядом со мной. Ее тело так и пылало желанием. Запах пота смешивался с духами и дыханием. Приятные запахи. Мы стали целоваться. Ее язык это нечто. Длинные и подвижный. Мои руки вцепились в грудь. Мягкая и подвижная. Ее рука скользнула мне в низ. Там ее уже ждал мой готовый ко всему друг. Штаны сползли быстро. И ее рот возле него. Слюни так и текут из него. Надеюсь она его не съесть. Но все было хорошо. Она знала что делать. Девочкой она не было. Она выпила все что я смог извергнуть. Тундра улыбалась глотая теплую жидкость. Я гладил ее по голове. Ловкой голове. Затем она решила оседлать меня. Села сверху. Большая грудь вздымалась от каждого ее движения. Танцующие дамы стали нервно съеживаться. Им тоже хотелось ласки. Я позвал их рукой. Молчания и стоны. Они обвили меня и стали облизывать мои соски. Руки и плечи. Ира сразу стала меня целовать. У нее хороший язык. Столько в ней слюней. Но это приятная жидкость. Жидкость показывающая страсть. И вспышка. Опять я излил все что было в орка. Она сияла от удовольствия. И вот возле моего друга собрались четыре лица. Все встревожены и возбуждены.
- Девочки. Я начну первой. – Сказала Ира и начала.
Я незаметно достал пузырек силы и выпил. Надо соответствовать их ожиданиям.
Мы еще долго любили друг друга до утра. Логан ел в этот день один. На следующий день мы пошли искать бандитов.


Глава 9 Бандиты или кроты

В полях красиво и чисто. Свежий воздух обдувал лицо. Приятное ощущение. Птицы поют. “Глазы” и  “Губы“  сновали повсюду. Глаза и губы это такой вид магических существ состоявший из частей тела погибших людей в результате магических происшествий или катастроф.
- Какой ты красивый. - Я поймал “глазы “. Глаз на черной трубке на маленьких ножках паука. - Кем же ты был при жизни. Героем что вошел в древний курган. Или бандитом что украл и был разорван магической вспышкой.
- У нас в девстве был же такой питомец. - Засмеялась Ира. - Ты назвал его Черныш и кормил его с ложечки.
- Помню милый был монстр. Но он убежал. Я так скучал. - Погрустнел я. Тяжелые детские воспоминания.
- Вот тут ты немного не прав. Я давно хотела признаться. - Сказала Ира сложив ладошки на груди. - Это я убила его. Он такой мерзким был. Он однажды подсматривал как я переодевалась и мне так было противно. Ведь я думала, что это ты. Вот я и ткнула в дырке в стене. А он помер. Я закопала его возле сарая. А тебе сказала что он убежал. Ты простишь меня.
- Черныш умер.- Сказал я грустно. - Я надеялся что он жив. Даже легенду ему придумал. Что он восстановил тело с помощью древнего артефакта и живет счастливо. Но нет.
- А ты еще тот чудак. - Сказала Магнолия. Она что думала я совсем бесчувственный. Тем более у меня не было воспоминаний о прошлой жизни. Я был нормальным ребенком.
- Друг это хорошо. - Сказал весело Логан. - У меня был друг зомби Юля. Красивая почти не гниющая. Как мы с ней в горах на свидания ходили. Она при жизни меня избегала. Чудаком называла. Но умерла от болезни. Я ее ночью выкопал и оживил.
- Что за мерзкая история старик. - Сказала Тундра. Ей явно не нравится зомби. - Ты оживил даму и насильно мучил свиданием с тобой. Поэтому я хочу, чтобы меня кремировали из-за таких как ты.
- Я не вижу причин для беспокойства. - Сказал я серьезно. - Если у нее была чистая душа то она уже попала в райские гущи и не почувствовала что зомби. А если нет так ей и надо. Зомби это всего лишь отпечаток прошлой тебя. Но тебя самой в нем нет.
- Как скажешь любимый. Если ты так говоришь значит это правда.
- Может займемся поиском бандитов. А то меня уже тошнит. - Сказала Ирина с отвращением. Она не любит зомби. В детстве боялась сказок о них.
- Вот я вижу нору в километре от нас. Там мы сможем начать поиски. - Сказала глазастая Магнолия.
- Других вариантов у нас не было и мы пошли к норе. Из нее шел неопрятный запах мертвечины и гнили. Большая нора вход занимал два метра. Я посмотрел вглубь. Темно и склизко. Что за создания сделали такую нору. Кротолюди не такие искусные строители. Так впрочем, написано в книге, что я прочитал. Этот мир все удивительнее. Многое отлично от моего мира. Но жадность осталась та же. Большие перелетные птицы летели в дали. Ястребы. Мир полон жизни.
- Кто что думает? - Спросил я. Но все лишь мотали головой идей не было. - Значит надо идти внутрь. Будьте готовы ко всему. У них хороший слух.
Зажгли факелы и пошли по тоннелям норы. Странные звуки копания окружали нас. Но на нас не нападали. Мы плутали по туннелям. Два дня поисков были безрезультатны. Но все же мы вышли в центр норы. Большая комната. Что была наполнена кротолюдьми. Они сразу узнали о нашем присутствии. Но к моему удивлению с белым флагом к нам подошел старый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама