Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 9 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 572 +1
Дата:

Вампир в моем сердце

авантюристом и мы поможем ей вспомнит ей кто она.
- Как чудесно. - Видно что куратору история понравилась, как и  всем в зале. Авантюристы любят байки. Не удивлюсь, что это ложь станет основой новой баллады.-  Давайте  я вас зарегистрирую дама Клавдия. - После заполнения бланка и выдачи табличек с ее именем. Куратор неожиданно для всех сказала. -  Я пойду к главе гильдии за особой наградой. Вы такой герой. - Она подошла и поцеловала меня в щечку. Теплые губки. Горячая кровь. В этот момент я пожалел, что спас ее жениха. Хотя может у меня еще будет шанс.
Мы ждали ее в окружении других авантюристов, что задавали уточняющие вопросы. Мы охотно им врали. Даже Магнолия прекрасно врала им. Она стала, связана с нами общей тайной. Хорошо это очень сближает.
- С вами хочет поговорить глава гильдии. - Сказала куратор с заплаканным лицом обнимая воина Сержа. - Он на втором этаже.
- Пойдемте награда нас ждет. -  Сказал я весело.
Мы пошли на второй этаж. По винтовой деревянной лестнице с фигурками животных. Белочек и зайчиков. Что за детский сад. Нужную дверь наши сразу. Табличка "Глава гильдии " не оставляла сомнений в ее принадлежности. Постучав мы вошли. Возле окна стоял древний старый маг. Намного моложе Логана. Ведь его руки еще были наполнены кровью, которую я сразу почуял. Как бы он смешно висел на пике в моем замке. Я улыбнулся. Он тоже.
- Позвольте представиться Гектор Рапира глава гильдии. Бывший ученик Академии Руа. или как ее называют в народе Академии чудес. Вижу у вас удачный день. Спасли пропавших. Убили монстра что служил темному колдуну. Убили и его. И все только с ваших слов. О колдуне я не слышал до вас. Хотя я был в этих лесах с вылазкой на прошлой неделе и необычной силы не заметил. Но сильный монстр там был.
По лицу Клавдии я понял что она его запомнила. Слюни у нее так и текут. Хочет высосать мозг и узнать его тайны. Высасывать она сегодня будет, но не мозг. Я опять улыбнулся.
- Вы сильный маг. Как я вижу? - С просила Клавдия внезапно.
- Да барышня. Вы хотите чтобы я попробовал вас расколдовать и вернуть память?
- Нет мне и так хорошо. Но вы можете меня обучить магии? Я хорошая ученица. - Она мило улыбнулась оголив плечо.
- Нет уж. Я и так три раза разведен. Я откажусь. - Глава гильдии закрыл голову рукой. - Лучше как раньше на голо дам смотреть. Они не предадут. Не то что мой друг Клавдий. Выкупил Марту Мизинчик и живет счастливо. Вот у них любовь так любовь. Но я что-то отвлекся. Вам полагается награда. Вот. - Он положил на стол мешочек золота и свиток. - Тут тысяча золотых и письмо дарующее вам права перемещаться по миру без уплаты дорожных сборов. На один год. Больше король Диоген не разрешил. Он еще тот жмот. И да шпики если слышите я так и сказал жмот. Ж.М.О.Т. Пишите правильно. А то на допросах приходилось объяснять что это значит. - Он опять закрыл лицо руками. Видно, что он устал от всего этого. - В королевстве бардак. Эти порталы открываются все чаще. Я прощу вас, помогите нам их закрыть. Молох совсем обнаглел. Надеюсь богиня Света нам поможет и убьет его.
Я мысленно улыбнулся. Она наверное сейчас любиться с ним во всех позах. А он говорит убьет. Ха -Ха.
- Вижу вам герой идея то же нравится. Но надежд на это мало. Боги редко делают то, что просишь. Вам нужно и дальше выполнять задания. Может через месяц мы пойдем в атаку на главный портал. Или на демонов что осаждают порты. Так что берегите себя. Особенно ты Логан. Мой дорогой учитель. - Он открыл дверь показывая что нам пора уходить.
Я взял со стола деньги и бумаги и мы вышли.
- Логан и Магнолия сходите к стене с заданиями и найдите что-нибудь интересное. А мы пока с Клавдией поговорим. За столиком.
Они спорить не стали и вдвоем пошли. А мы втроем под всеобщие крики радости сели за столик. Нам принесли кваса и пирожков с капустой. Сегодня мы герои для всех. Куратора и ее жениха не было. Не трудно догадаться, чем они сейчас заняты.
- О чем хотел поговорить спаситель. - Монстр в образе красивого ангела с крылышками взяла меня за руку.
- Об этом и хотел. Я хочу, чтобы ты. Стала моей.
Я получил небольшой удар ногой в пах от Иры. Но вида не подал.
- И моя жена Ира то же в тебе заинтересована.
Удара от Иры не последовало. Я уловил посыл.
- У меня в планах захватить этот жалкий мир. И Магнолию то же. - Опять удара не было. Ира мило улыбалась. Хорошо, что мы друг друга понимаем. - Поэтому мы сейчас пойдем домой к гарпии и вчетвером будем любить друг друга. Ты женой моей хочешь быть. Или Иры мне не так важно. В этом мире даме одной опасно жить. Мало ли кто украсть тебя захочет. А так ты замужем. И вопросов меньше будут задавать?
- В твоих словах есть смысл. Я согласна стать женой. Но после любви. Вдруг ты меня разочаруешь.
- Не разочарует подруга. Он такой ласковый. - Сказала мило Ира. - Я тоже тебя полюбила как увидела. Ты такой милый ангелок.
- Ты милочка не забыла что я монстр стрекоза с лапами льва. Иму. На моем языке. Хотя по виду озабоченной кошки тебя это не волнует. Меня тоже. Я хочу любви. Сейчас. - И ангел не стесняясь поцеловала мою жену. Мне страстный поцелуй понравился. Главное не забывать, что она может меня съесть.

Глава 8 Город на дереве

К нам подошла Магнолия и села за столик. Страстный поцелуй дам ее не волновал. Вот выдержка. Не зря она лучшая ученица в Академии благородных девиц.
- Логан ушел собирать сведения в архив. Он нашел для нас дело по поимке бандитов и сбор целебных трав. Они в одном районе. Возле гор. Там мои родичи живут. В гости поедем. - Она повернулась к дамам. - А вы дамы чем заняты, может ко мне пойдем я то же поучаствую. - Она схватила руку Ирины и стала целовать.
- Срочно в дом. - Сказала разгоряченная Ира. Так мы и сделали.
В доме дамы сразу пошли в ванну. Я им мешать не стал. И сам пошел в спальню. Обмазался любовными мазями, зельями. Надел кольца силы и выносливости и стал ждать. Дамы помылись и видно долго уговаривали Магнолию но все же пришли в мою спальню.
- Иди ко мне моя пташка я тебя не обижу. – Сказал я скидывая с себя халат. Под ним ничего.
- Какой сладкий червячок. Я его съем. – Сказала игриво гарпия. Афродизиак действует быстро. Две дамы занялись делом на полу.
Магнолия легла рядом со мной. Тяжело дышала. Ее невинные глазки смотрели на меня. Как сладко от нее пахло. Я притянул ее к себе, обнял. Она дрожит от каждого прикосновения. Она чувствительная. Но ей все интересно. Новый опыт. Поцеловал в щечку. Она покраснела. Облизал клювик. Он красный от возбуждения. Решил сней не играть. Уложил на лопатки и вошел. Нежно. Медленно. Страстно. Ее лоно меня ждало. Влажно и мягко. Но узко. Двигался медленно как сапер по минному полю. Но все равно дошел до безопасной зоны. Медлить не спал. Довел ее до оргазма поцелуями груди. Где у гарпий самое чувствительное место? Правильно. Место откуда растут крылья. Помассировал там. Нежно. Стон наслаждения вырвался с ее горла. Она сама не ожидала его услышать. Какая она милая. Боится меня но любит. Глаза так и просят «Будь нежен и не оставляй меня».
Несколько вспышек и дело сделано. Теперь гарпия стала взрослой. Она без сил съежилась на кровати. Стыд и радость смешались в ней. Она стала другой. Переродилась. Встала с кровати и запела. Песню любви. Без слов. Но такую чувственную. Дамы на полу поняли, что настало их время. Облепили меня с двух сторон. С Клавдией не церемонился. Опыт у нее был. Брал ее жестко и сильно. Ей все нравилось. Иру же нежно. Допев песню к нам присоединилась Магнолия. Наши тела извивались в порывах страсти.
Там мы любили друг друга. Так сладко.
Утро было приятным. За окном поют птички и местные коты мяукают свои протяжные песни. В кровати никого, вот я соня. Умылся в тазике у зеркала, оделся. Вышел на кухню. Там меня ждали три прелестные дамы. Все в легких халатиках. А как приятно вспоминать то что делал с ними ночью. Улыбка наслаждения прошла по лицу.
- Проснулся соня. Мы же тебя ждем. - Сказала жена Ира.
Я сел и мы поели блинчиков которые так хорошо умеет готовить Магнолия.
- Мы тут на дамском совете решили, что надо и нас тебе в жены взять. А то некрасиво получается. Ира жена  а я тогда кто? Церемонии не надо. Просто поклянись, что будешь любить нас. - Сказала нежно Клавдия, а потом подмигнула мне.
- Я буду любить вас Магнолия и монстр из далекого прошлого.
- Мог бы и поделикатнее со мной.
- Прости Клавдия. Я буду любить тебя. Выходите ли вы за меня замуж.
- Да -  сказали они одновременно.
Белый свет обволок их, печать сломалась и они стали моими женами. Такая надпись появилась на моей табличке гражданина.
Мы радостно доели и решили сегодня провести день только для нас четверых. Мы прошлись по парку. Покормили  уточек. На каруселях покатался на чертовом колесе. Так весело и закончился этот день. Иногда и в жизни злодеев нужны минуты счастья.
На следующий день мы пошли в гильдию. В гильдии нас ждал Логан и благодарность и признание авантюристов. Нас встретили аплодисментами как героев. Куратор подбежала ко мне и обняла. Благодаря за спасение жениха. Логан как всегда сидел в темном углу. Шляпа в это раз была другой. Лиловой как и мантия. Все же он меняет одежду. Он кивнул, увидев нас. Бутылка кваса и селедка была на его столе. В  я не отказался от угощения. Оказалось это очень вкусно. А сколько в них манны.
- Что нового слышно в гильдии? - Спросил я у мага.
- Армия на восток пошла. К гномам на выручку. Закрыли три портала. Но они маленькие. Так что победа незначительная. С севера орда свинолицых идет. Не понятно, откуда они. Но они сильны. Грабят деревни и города эльфов. Но потом так, же быстро уходят. Куда непонятно. Грешат на портал. Но он должен быть огромным. Пленные свинолицые на нашем я зыке не говорят и только молчат. Как бы их не пытали. Магия тоже бесполезна. Многие скупают оружия и всякие зелья. Так что наш заказ на травы хорошо нас обогатит. Там же и бандиты есть. Но они слабаки. Хотя и могут навредить деревенским жителям что ходят в лес.
- Там и родня моя живет. Как я и говорила. - Сказала взволнованная Магнолия. - они захотят познакомиться с тобой Раг.
- Вот я к этому и вел разговор. Гарпии то же могут нам помочь. У них есть вход в развалины Сирин. Там много полезного можно найти. Но чужаков они туда не пускают. Но с помощью нашей пташки мы пройдем. А там я смогу найти свое лекарство от старости. Надоело быть стариком. Вы меня вряд ли поймете молодежь.
- Я могу тебя понять. Тяжесть лет это бремя что идет со мной. Видеть правнуков тех что жили с тобой. Кем ты управлял. Видеть их лица в мучениях старости. Сущее наказание.
- Карета нас ждет. Мы доедем до деревни. Там мы все узнаем.
Два часа в карете и мы приехали. Издали я увидел ее. Огромные деревья до облаков и маленькие хижины на ней. На дороге стояли около двадцати воинов гарпий с луками и арбалетами. Мы вышли поговорить с ними. Я показал документы разрешающие проезд. Но гарпии было все равно. Вот цена этих документов.
- Кто такие? - Спросил молодой гарпия в броне из чешую черепахи. На красивом лице красовался шрам от лба до губы. Что за страшный зверь нанес ему эти раны..
- Привет Барио. Тебя мой отец опять направил дорогу охранять. А я думала ты уже глава его личной стражи.
- Ой принцесса Магнолия это вы. - Стражи встали на колени.
- Так ты принцесса? - Спросила Ира.
- Да но у нас маленькое королевство не больше трех тысяч гарпий. Так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама