Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 12 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 580 +8
Дата:

Вампир в моем сердце

меня нежно. Как только можешь.
Отдал я приказ. Хотел посмотреть, как она его исполнит. Ее пухлые губы впились в мои. Язык крутился в моем рту. Самый нежный поцелуй в моей жизни. Хотя Ира меня точно любит. Но ее губы тонике, хоть и нежные.
- Может и мне кусочек оставишь. Я ведь месяц голодный как заболел. – Смеясь, сказал король который уверено сидел в кровати. Отеки на лице прошли. Синий оттенок кожи рук ушел. Он был полностью здоров и распрямлял руки и крылья.
- Прости папа она только моя. Ею я делиться не буду. – Я схватил ее за грудь. Дама засмеялась.
- Да шучу я. Ну что сынок пошли обрадуем челядь. Рабыня пусть с нами пойдет насладит мой взор. И пусть несколько пуговиц расстегнет. Такую красоту скрывать притупление в моей стране. – Он радостно встал с кровати немного пошатываясь. Силы еще не до конца вернулись к нему. - И накажем виновных. – Сказал он гневно.
Я развеял заклинание на двери, и мы вышли в коридор. Стражники упали на колени и радовались выздоровлению короля. Мы пошли дальше на первый этаж. По дороге все радовались за короля. Зашли в большой зал. Тронный зал. Два пустых трона на возвышении. Король сел за большой трон. Я сел на пустой трон поменьше рядом с ним. Орк легла у моих ног обнимая и целуя левую. Хоть трон и принадлежал королеве. Но по моим ощущениям он ее будет не долго. Затем в зал вошла дочь короля. Она подбежала к отцу и стала его обнимать. Затем подбежала ко мне и поцеловала. Увидев у моих ног орка она спросила.
- А она осталась жива? Я думала ты убьешь ее. Хотя я верила что ты добрый.
- Я не мог убить живое существо. Мне нужно лишь было, чтобы вы поверили в то что король может выжить. Вера многое дает и на многое способна. Ты еще узнаешь силу веры. – Обнял ее я. Хотя она ничего и не поняла. Хлопала глупыми глазами. Моя сладкая дурочка.
В комнату вошли все остальные. Мои жены, Логан. Начальник стражи. Вельможи,  чиновники. В конце не веря своим глазам, под ручку вошли Канцлер Юлий Золотоперый и королева Виктория. Им выздоровление короля явно не нравилось. Лица скривила злость. В их глазах я увидел разрушении планов. Такое я часто видел у королей перед смертью, когда сажал их на пику. В комнату вошли монахи богини Света в белых одеждах с благовониями. Они благословляли богиню и поднимали руки к небу. Да богиня мне помогла. Без ее согласия это зелье не действует.
- Все собрались мои подданные. – Сказала властно король. Видно, что трон придал ему уверенности. Власть дает силы мне ли не знать. Но речь все еще бессвязна.– Как видите я выздоровел. И это заслуга моего зятя Рага. Я признаю его мужем моей дочери. Он займет мой трон после того как я его сложу. А пока я дарую ему титул графа. К его имени добавлю Лечебное Перо. Это его новое второе имя для гарпий. Это великая честь.
Второй раз в жизни стал графом. Приятно круг замкнулся.
- Я так рада за тебя муж. – Обняла меня Ира. Ведь она тоже станет графиней. Неплохо повышение от деревенской девки.
- Я графиня. Не думала, что буду рада этому титулу. – Сказала Клавдия целую меня в щечку. – А с этой, что делать будешь? – Она сказала мне на ушко тихо. – Отдай ее мне. У нее хоть и мало мозгов, но я их съем. Может, что ценное откапаю.
- Нет, она моя добыча. Я буду пользовать ей как хочу. И у нее вкусная кровь. – Сказал я ей на ушко. Ей это не понравилась, но она отошла и села рядом с орком. Хотя кровь у нее и средняя. Потом стала ее страстно целовать и весь остальной разговор они так и провели. Ира и Магнолия как могли, загораживали их своими телами. А Клавдия своего не упустит. Не съесть так отыметь. Она опасный зверь. Надо найти простака и покормить ее. Может бандиты сгодятся.
- Так пока дамы заняты делом и нам пора ими заняться.- Сказал улыбаясь король. Вид двух разгоряченных дам ему нравилось. Он нормальный мужик. – Я приговариваю свою жену и ее любовника канцлера к смертной казни через скидывания с дерева. Их крылья будут опалены, а руки связаны. Они травили меня много месяцев. И моя болезнь не просто совпадение. – Король не стал вдаваться в детали, что если бы не его визит к темным эльфам то болезнь началась бы через полгода и была бы неизлечима. Даже я бы не смог помочь.
- Папа не будь так жесток. – Сказала Магнолия, вставая на колени перед отцом. – Она виновата, но не убивай ее.
- Гар. Возьмешь ее в рабыни. Это для нее хорошее наказание. – Засмеялся король. Он знал, что я буду к ней жесток, настолько, что она предпочла бы смерть моим мукам. Но мне этого не надо.
- Нет, я не хочу ее. – Соврал я. Так и хотел сорвать с нее это платье и поиметь. Но меня бы Магнолия не простила бы за это. А пока мне важно ее мнение. Пока.
- Жаль. Тогда стража арестовать их. – Приказал король, своим пальцем показывая на них. Они не сопротивлялись и не говорили ничего. Лишь держались за руки до последнего. Пока стражники их не разъединили и надели наручники.
- Казнь пройдет немедленно. Пройдемте на казнь. – Сказал король, вставая с трона. - А дам что так любят друг друга не тревожить. Им еще многое сделать нужно. Принесите им плед и кваса с клубникой. Из моих личных запасов. Жаль не смогу досмотреть дело до конца. Блох прибить нужно.
Вы все кроме двух дам что активно любились вышли из дворца. Народ был рад тому, что король жив. И по городу уже развесили флаги надписи желающие здравия короля. Но вот вид закованных в наручники Канцлера и королевы многих привел в шок. Но не всех. Видно о их интрижке ходили слухи. Как король их проглядел. Или думал что это пустяк. В деле правления страной пустяков не бывает.
Вот мы возле края города. Место куда гарпии скидывают мусор. В низу их убирают два раза в месяц. Так гласила табличка сбоку.
- Несите факел я сам им крылья подпалю. – Сказал властно король. Ему быстро дали факел. А король пользовался уважением у солдат. Значит, он их хорошо содержит. – Последние слова предатели.
- Я всегда любил эту страну. – Сказал гордо Канцлер Юлий Золотоперый. Он поднял клюв к небу и обратился к толпе народу. Он явно политик по призванию. Даже перед смертью он решил устроить речь. – Я любил вас граждане. Вы голосовали за меня. Налоги снизили. Смертность уменьшили. Наша страна процветала. Но остался один пережиток прошлого. Это королевская семья. Она высасывает ресурсы у народа. Знаете, сколько тратит король на свои развлечения? Суммы больше чем идет на образования в год. Вы должны скинуть эту свинью и жить счастливо. Вот что я хотел сказать. Смерть тиранам.
Его крылья красиво горели. Но он стоял с каменным лицом. Вот ведь революционер.
- Я ваша королева Виктория и прошу у вас прощения. Мы и вправду паразиты на теле народа. Мы блохи. И вам надо скинуть нас. – Она и вправду дура. Канцлер заразил ее болезнью революции.
- Вот глупая. Тебе что мало было? Жила на всем готовом. Я даже закрывал глаза на твои интрижки. Дура. - Кричал король сжигая ее крылья. Королева стойко держалась по началу, но потом завопила от боли. – В последний путь пойдем мы и пусть наш закон продлиться вечно. Король велик. – Сказала король и столкнул преступников с обрыва. На мгновение я заметил грусть на его лице. Он любил ее. – Мой народ. Я клянусь, что поумерю аппетиты. И тем более скоро вами будет править другой король, что не будет жить тут постоянно. А будет авантюристом в мире людей. Так что поводов для волнений нет. Выборы пройдут через неделю. Так что кандидаты займитесь предвыборной деятельностью.
Народ захлопал в ладоши и стал свистеть королю. При всех его недостатках народ его любит. А это главное для короля. Когда народ поймет что король глупец в этот же момент ему придет конец.
- Сынок и дочка я рад что вы приехали. Надо устроить королевский совет. Жду вас в зале собраний. Через час. Вижу вам многое надо обсудить. – Он подмигнул и со свитой ушел.
Все разошлись. Мы решили, что надо провести семейный совет. Облили водой двух дам, что любили друг друга в тронном зале с квасом и клубникой. Сели за столик в таверне. Заказали кваса и пельменей. Сели и стали обсуждать будущее. Логан явно чувствовал себя не к месту. Но я просто не мог понять куда его деть. Прогнать его было бы неуважительно. И он может дать хороший совет. Он все-таки старец. Хоть и мальчишка по сравнению со мной.
- Первый вопрос. – Скала говорить Ира. Видно она начала вести себя как глава гарема. Мне это нравиться. – Какой статус будет у Тундры. Она хоть и рабыня мужа. Но все же и нам ее любви охота. Тем более Клавдия уже начала. Без моего спроса. Я первая жена и глава этого гарема. Разрешение нужно спрашивать у меня. – Она жадно посмотрела на орка. Милое лицо заулыбалось. Ей явно нравилось внимание.
- Да я тоже хочу. – Сказала громко. Даже слишком громко Магнолия. Вся таверна посмотрела на нас. Ей стало стыдно за это, и она продолжила полушепотом. – С ней побыть. А то Клавдия и Ира уже ее целовали.
Я посмотрел косо на Иру. Я этого не заметил. Успела чертенок. Она высунула язык.
- Статус у нее простой. Я так решил. Для всех кроме меня она не рабыня а свободный человек. Поняла приказ раб. – Сказал я властно. Надо показать кто в доме хозяин. А то дамы распуститься. Тундра кивнула.
- Команда принята. – Лицо ее изменилось. Стало наглым. Археолог и авантюристка Тундра вернулась. – Вы дамы слишком настырные я сама могу решить с кем спать. Первой будешь ты пташка. – Орк нагло обняла Магнолию. Та не сразу смогла привыкнуть к перемене ее поведения. Мне понравилась сильная дама.
- Вот и хорошо. Освобождать я ее не буду. Она мне приглянулась. Правда Тундра.
- Да хозяин я люблю вас. – Сказала она опять своим нежным голосом. Значит все работает.
- У тебя будут свои карманные деньги. Ты сможешь решать некоторые вопросы самостоятельно. Но будешь работать с нами авантюристом. В гильдии запишем тебя моим питомцем. В некоторых странах вас орков за людей не считают и используют как скот. Вот варвары.
- Да я поняла хозяин. В некоторых вопросах я могу проявлять самостоятельность. Команда принята. – Лицо опять стало наглым. – А ты необычный. Не стал меня сразу насиловать. А просто поцеловал как увидел. Даже письмо отправить согласился. Ты чудесный человек. Не думала я что рабыней стану. Ну уже пути назад нет. Я согласна быть с вами. Мне Раг понравился.
- Письмо я не отправил. Вот смотри я его изменил.- Я передал ей письмо. Она с радостью его приняла и прочитала. Эмоций на ней не было. Но видна тревога. Я позвал официанта – Передай письмо на почту. Вот золотой за труды. – Орк неохотно передала письмо официанту гарпии лет тридцати.
- А почему ты вообще к гарпиям пришла? Они же не любят орков. - Спросила Клавдия.
- У меня была тайная миссия от моего правительства орков. Как вы знаете я археолог и исследую разные древние развалины. Вот и хотела пробраться в развалины Сирин. Там по слухам есть секрет. Много древних артефактов. Очень сильных. С ними мы бы смогли покорить народы. Но один так и не найден. В древней рукописи это оружие называлось “ Убийца богов”.
- Мне нравится это название. Я бы хотел найти его. И ты мне в этом поможешь.
- Конечно дорогой.
- Что думаешь Логан. Хранилище Сирин хорошая цель. Может и твое лекарство от старости найдем. Будешь молодым и красивым.
- Хранилище место интересное. Но нам еще бандитов найти нужно и растения собрать.
- Да я про это забыл. Столько всего произошло.- Сказал я весело. И вправду у нас же тут


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама