Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 11 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 582 +10
Дата:

Вампир в моем сердце

сходим. Русалок ловить. - Он засмеялся но потом стал кашлять. Вот ведь старый развратник. Но мне он приглянулся.
- Ты понял, что тебе еще жена с канцлером отраву подсыпала. Чтобы ты окончательно сдох.
- Да понял я. Но доказательств нет и сил их искать то же. Ничего вылечишь меня я их с дерева полететь отправлю. - Он зло улыбнулся. - Со связанными крыльями. Пусть полетают голубки.
- Папа только меня не забудь посмотреть позвать. Я люблю кровавые истории.
- Как моя дура дочь нашла такого замечательного мужа. Я уж думал, дура совсем девочкой помрет. К мужикам ноль внимания. А ты прям отрада для глас. Если бы не болезнь сразу дам бы вызвал вместе бы оприходовали. Обнял бы тебя сынок.
- Всему свое время папа. Долго твой слуга будут орка с тюрьмы везти. Ты же совсем окочуришься. С кем на рыбалку ходить. Отца то у меня не было. Только Тамара. А с бабами на рыбалку это не то. Палатку поставят, еды привезут. И ноль граммов кваса. Чисто прям как на прогулке. Нет романтики рыбалки.
- Да не кинешь палку в деревенскую доярку. Не побегаешь от бычка по полю. Нет рыбалки. Нет отдыха.
- Да папа. – Я даже немного всплакнул. Сам бы не поверил. Отца своего вспомнил. Графа вампиров. Мы с ним так на рыбалку так и не сходили. Людишки с вилами пришли и сожгли замок наш. Убили всех. Мать, двух сестер и старшего брата. Слуг перебили. Я еле убежал в подвал. Там месяц прятался, крысами питался. Ждал пока погромы закончатся. Вышел с подвала через черный ход, пошел в город. Там узнал, что это по всему миру так. Везде вампиров убивали. Я мелким был и красивым сошел за эльфа. Зубы выдернул в переулке. Лицо грязью измазал. Уши магией отрастил. Побирался с местными детишками. Там тоже два вампира было. Организовали банду. Узнали из древних книг о богине Ягодке. Провели темный ритуал, вызвали ее. Она нас всему научила. Быть сильными и жестокими. Стал грозой преступников. Зелья научился делать меняющие облик. Тяжело было. Но мы справились. Затем решили действовать. Опоили мэра города и подсунули даму суккуба. Она ему мозги вправила. Я стал помощником мэра. Многое пришлось сделать, о чем и вспоминать страшно, но я добился место мэра. Затем война началась с орками. Город осадили. Но я смог с помощью других вампиров ночью перебить орков. Народ обрадовался увидев смерть захватчиков. Я же с трибуны объявил что это заслуга богини Ягодки. Народ на радостях ей храм построил. Затем и культ пошел. А оргии и обещание вечной жизни для богачей как мед для пчел. Так за год у нас в кармане была вся страна. Мы устроили переворот и богиня назначила меня королем. Сам не пойму что она во мне нашла. Людские страны пошли на нас войной. Пушки и снаряды очень эффективны против вампиров. Но мы сделали армию из нежити. Гули не так бояться боли. Видя поражения армии людей другие расы стали нападать на их страны и забирать территории. Играя на мою сторону. В странах не людей возник культ Ягодки. Их владыкам сила которую она могла дать очень нравилась. Собрав силы через сорок лет, я напал на соседей. Война длилась сто лет. Но мы победили. Весь мир стал моим. Правил жестоко, но справедливо. Друзья вампиры боялись моей близости к Ягодке, но не придавали. Она меня выделяла всегда, поэтому восстаний не было. Так деревенские на площадь выйдут покричат «уходи» минут пять и уйдут дальше коз доить. Вот так и правил. Пока Ягодка сюда не  направила сюда.
Стук в дверь в комнату вошел начальник гвардии Кванру с дамой в ошейнике на цепи. Дама красивая хоть и орк. В походной куртке и штанах. Явно подвижная дама. А какой бюст. Точно пятый размер. Стройная. Как она не откупилась телом не пойму. Стражники бы за нее в тюрьму сели лишь она поманила бы. Может она дура?
- Вот привел пленницу. – Он достал из кармана свиток и передал его мне. – С этого момента она ваша рабыня. Прочитайте заклинание в свитке и она будет делать все что прикажете. Я уйду не хочу видеть то, что вы будете делать. – Он подошел к двери и сказал. – Все за гарпий. Наши крылья пронзают небо. – И ушел.
Вот ведь солдафон. Не понимал таких. Если не любишь ботинки лизать не фиг в солдаты идти. Я открыл пергамент. Странная письменность но я смог прочитать.
- Тиумви Миимв Счысвуукк Имма Впеу ТтТуорс.
Ошейник на ее шее завибрировал и она упала на землю.
- Теперь я Тундра из рода Наездников Степных волков твоя рабыня хозяин скажи мне сове имя. – Сказала она приятным голосом.
- Рагуил. Но называй меня Раг. Ты сегодня умрешь ради спасения этого мужчины. И сделаешь это с радостью в сердце. Ведь именно сердце я и вытащу у тебя.
- Да господин. – Девушка улыбнулась. Радость на лице показалась мне искренней. Вот что за чудесная магия. В моем мире такой не было. Рабов мы держали силой.
- А ты миленькая. Один вопрос зачем курицу ела. Что денег не было?
- Нет деньги были. На спор я это сделала. Мальчишки дразнили мне я на площади что я не смогу курицу поймать. Вот я и поймала. Хотела их проучить вот голову курицы и откусила. А как назло охранники проходили. Вот меня и поймали. Сказали что я психику детскую нарушила. Штраф большой выписали. В сто золотых. Таких денег не было. Вот и посадили в тюрьму на  два месяца. У них тут курица священное животное. Но откуда я могла это знать. Теперь вот в рабство отдали. Я лишь об одном прошу хозяин. – Девушка встала на колени. Грудь как желе завертелось в разны стороны. Мягкие наверное. – Передай моей мама что я уехала в дальнюю страну и счастлива. Пусть не знает о моей судьбе. Я и письмо написала. – Она достала письмо из декольте. Приятно видеть такие формы. – Вот оно.
Я взял письмо. Понюхал. Приятный запах пота. И любви. Жилы на ее шее так и просили меня впиться в них. Хотя мне это и не надо. Я не мог сдержаться и встал на колени рядом с ней и поцеловал. Такие пухлые губки. Такая зеленая кожа. Вся мягкая как шелк. Она точно орк. Явно были примеси с эльфами или циклопами. Коктейль. Она не сопротивлялась. Раб же. Моя собственность. Потрогал грудь. Вот ведь дойки. Хватит накормить несколько малышей сразу. Я с трудом отстранился. Она заплакала.
- Спасибо что в последние минуты жизни поцеловали меня. И поцеловали любя. Я почувствовала, что жива. Теперь я готова умереть.
- Жаль тебя убивать, но придется. Ложись на пол. Я все подготовлю. Не волнуйся обезболивающее я тебе дам, ты уснешь. Проснувшись, окажешься в райских гущах богини Ягодки.
- Не знаю такую богиню. А она добрая. – Сказала девушка ложась на пол и расстегивая рубашки. Большая грудь так и выскочила наружу.
- Самая добрая на свете. Там нет боли и страдания. А лишь одно наслаждение.- Я закрыл ее глаза и облил зельем из пустоты. Она уснула. Я снова поцеловал ее. Холодные губы.
- Страшный ты. Но мне нравится твои методы.
- Тебе тоже пора спать папа. – Я подошел королю и облил и его зельем. Не стоит ему видеть темное таинство, а то еще повторит.
Подошел к двери запечатал магией. Пусть нас не тревожат. Достал письмо. Прочитал. Что за чушь. Она что поверила мне, что я передам письмо. Доставка только в три золотых обойдется. Она и вправду дура. Сжег магией письмо. Затем посмеялся. Громко протяжно. Я злой. Подошел к королю ударил несколько раз по щекам. Хорошо. Зелья работают. Впитались хорошо. Встал на колени над телом орка. Достал большую емкость. Залил ее спиртом. Обработал место пореза. А она миленькая.
- О богиня зла и разрушения Ягодка. Лишь ты одна нужна мне в этом мире. Взываю помоги мне в этом деле. Я хочу спасти эту развратную душу короля Андре, что по ошибке отымел темного эльфа. И дарую взамен тебе сердце этой разумной дамы орка. – Я надеялся что она сойдет за разумную жертву. Хотя надежды было мало. – Прими ее сердце и помоги сделать из нее настойку, которую спасет короля. Разумная жертва для разумной цены.
Все приготовления закончены. Я достал скальпель и начал резать. Делал это умело и быстро. Не раз такое проделывал в прошлой жизни. Отрыл ее грудную клетку. Облизал пальцы. Вкусно. Осмотрел органы. Вот это интересно. У орков этого мира два сердца. Оба бьются в унисон. Вытащил аккуратно одно. Сделал все чтобы не было кровотечения. Второе сердце не прекратило биться. Сегодня у нее второе рождение. Положил вырезанное сердце в емкость. Зашил тело дамы. Залечил зельями. Второе сердце скоро отрастет. Вот ей повезло. Впился в левый сосок. Какой же он вкусный. Облизал другой. Но не стал задерживаться. А жаль. Достал ступу и начал тереть растения и корень для зелья. Все было готово. Достал сердце и растер его в однородную жидкую массу. Вон пропитался спиртом. Хорошо все идет по плану. Попробовал зелья. Горькое, но в самый раз. Открыл рот королю. Какой чистый клюв. Но грязная душа. Хотя куда он его совал останется для меня тайной. Влил зелье. Проснется через час. Проверил заклиниваем. Отрава уходит болезнь отступает. Подошел к орку. Застегнул рубашку. С сожалением. Подошел к окну и стал ждать пока они проснуться. За окнами шла обычная жизнь. Люди сновали по своим делам. Торговцы зазывали прохожих. Все как обычно. Мне нравиться этот мир. Он спокойный. Нет тут той ненависти как в моем мире. По улицам спокойно бродили, русалы, гоблины, циклопы и люди. Встречались и два вампира. Выбирали себе мечи. Тихий мир.
Хочу ли я его захватить. Да, несомненно. Но вот хочу ли я сделать его таким же, как мои прежние владения. Вот тут нет четкого ответа. Тот мир был ужасен. И таким его сделали люди. Тут хватает проблем. Но люди другие. Нет той зависти и злобы к другим народам. Хотя может это то, что видит мальчик из деревни, что всю жизнь прожил в «Лиховии». Как там поживает Тамара. Достал бумагу и написал ей письмо. Позвал парнишку циклопа, что проходил рядом.
- Парень мне письмо доставить надо. Сделаешь?
- Конечно дядя. Серебряный.
- Хорошо.
Кинул ему письмо, золотой и серебряный. Он побежал на почту. Я доверился ему из-за того что он циклоп. У них есть расовый навык. Честность. Если он сказал что доставит. Он это сделает. Я достал из стола что стоял в углу другой листок бумаги и переписал письмо орка. Но не стал писать, что она уехала за моря. Написал, что нашла своего мужчину и будет жить с ним. Сама передаст. Если она выживет, я ее хозяин. И буду развлекаться с ней долго. Будет в достатке и почете. Она мой домашний питомец. Мой любимец. С такими-то формами. У меня в гареме только у троих были схожие формы. И то не настолько большие как у нее. В том мире большая грудь редкость. Особенность гравитации. Интересно в моем мире мы высадились на Луну. Я дал такие распоряжение. Корабль должен быть запущен и доставлен туда. Как там наверное красиво. Жаль я не увидел этого по телевизору. Венец моего правления. Покорение звезд. Мой флаг на другой планете. Пир на весь мир. Может и послабление для народа. Больше прав. Освобождение рабов. Я не повторю ошибок прошлой жизни.
- Странные какие то райские гущи. Я как будто и не умерла. Опят это ковер, на котором я лежала. – Приходила в себя дама орк.
- Ты жива милочка. Я даровал тебе жизнь. – Я не стал говорить что она жива лишь из-за того что у орков этого мира два сердца. Хотя в моем мире только одно.
- Ты спас меня. Ты меня любишь. Так же как я тебя. – Она подошла и обняла меня. Приятная теплота ее тело обволокла меня. Это действует рабская любовь. Вот ведь прогрессивный мир. Купил рабыню и она будет тебя искренне любить всю жизнь.
- Поцелуй же


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама