Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 3 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 563 +2
Дата:

Вампир в моем сердце

колени. Для меня это не проблема. В другой жизни я много раз приклонял колени, чтобы получить то, что хотел. Особенно это нравилось дамам. Хотя потом на коленях стояли уже они. И не всегда одни.
- Ну, ты и псих. – Он явно был в шоке. Даже голос дрожал. – Я стану управляющим. Завтра начну. Поговорю с хозяином. Дядя меня отпустит. Все равно тут денег я не заработаю.
- Отлично – Сказал вставая на ноги сказал я. – Завтра меня уже не будет в городе. Позаботься о Тамаре. Она дама строптивая. Если хочешь, можешь на ней жениться. Она еще в самом расцвете. Может родить тебе. Ей тридцать семь всего. Дети конечно могут уродами быть. Хотя может и в маму пойдут.
- Ах ты гад. – Кричал мне вслед мой новый управляющий. Зря он так я ему добра желаю. Сам бы Тамару оприходовал.
Пошел в свою лавку. Вывеска висит. Закрыто. Хотя время открытия. Видно разговор не задался. Крики Тамары были слышны на всю улицу. Я вошел колокольчик предательски зазвенел.
- Я запрещаю вам уезжать. – Кричала Тамара на весь магазин. – Ты не поедешь в город с ним. Я еще ваша мама. Хоть он и не воспринимает меня ей. Я ответственна за вас. Хоть вы и взрослые.
- Красивая дама Тамара. Вы так же прекрасны. Так же как и при первой нашей встрече. – Я не соврал. Возраст не исказил ее природной красоты. Лишь в уголках губ появились складки, но это придавало ей особый лоск. Зря Кирк отказывается.
- Как приятно. Как мне не хватало твоих речей, как в первый день. Потом ты все забыл. Ты был таким милым мальчиком. А стал красивым мужчиной. – Она обняла меня.
- Я люблю вас как тещу. Мама.
- Ты назвал меня мамой. Давно ты так меня не называл. Как полюбил дочку. – Тамара положила свои руки на роскошную грудь. Жаль я не подглядывал за ней в бане. Многое упустил.
- Мама ты чего. Прямо расклеилась. Он мой будущий муж. Не приставай к нему. – Сказал зло Ира. Волосы до плеч. Так и затискал бы. Милашка. Черные волосы идут ей лучше желтых. Моя новая краска для волос творит чудеса. Особенно если она будет только с ними на голое тело.
- Какой взгляд у тебя. Прямо томный. – Сказал опытная Тамара. – Понимаю, зачем ты дочку в город ведешь. Но хотя бы женитесь в храме до этого. – Она обняла дочку, которая вся покраснела
- Не сомневайтесь мама. В первом же церкви я ее возьму в жены.
- Тогда я согласна отпустить вас. Вот мое благословение. – Она поцеловала в лоб дочь, затем подошла и поцеловала в лоб меня. Запах ее духов и тела был мне приятен. – Не обижай мою дочь. – Сказала она мне на ушко. – А то отрежу все богатство. И заставлю тебя, его съесть. Ты знаешь меня, я это могу сделать.
- Да мама. – Я глотнул ком в горле. У нее властный характер. Она могла бы быть хорошей смотрительницей гарема. - Высылайте мне доход в банк «Гранти» на мое имя. Я смогу снимать их каждый месяц. Если будут проблемы, пишите письмо в банк или  в гильдию авантюристов. Мы сразу приедем. И следи за Кирком он твой новый управляющий.
Мы быстро ушли из магазина. Оставив кричащую Тамару за прилавком. Ей явно идея работать с Кирком не понравилась Мы переглянулись с невестой. Моей будущей женой. Мы так любим друг друга. Я оглянулся, чтобы запомнить деревню. Образ деревни с сельчанами радовали ум.
- Прощай моя деревенская жизнь. Встречай жизнь авантюриста.
- Как же ты изменился со вчерашнего дня. Я чувствую себя с тобой как за каменной стеной. Ты такой надежный. Сильный. Меня тенет к тебе. – Ира подошла и поцеловала меня страстно. С языком. Ее руки впились в мой зад. Затем она взяла свои руки и положила их на сочную грудь. Она тоже изменилась.
- Надо на этом прекратить. Я дал слово твоей маме и исполню его. – Самые сложные слова в моей жизни. Не удивительно что ее ко мне тянет. Во мне опыт любви с тысячами женщин. Дамам такое нравиться.
До города дорога не близкая. Но мы шли весело. Часто останавливались и целовались. Дорога большая. По ней проезжали повозки набитые грузами и рабами. Соломой и скотом. Рядом с нами шли другие странники. Старики и молодые.
– Молодые люди, куда путь держим? – К нам на дороге подошел старик гном с сиплым голосом. Он явно нас оценивал. Бедный гном. В старых кожаны доспехах и с кинжалами. Явно бывший воин. Длинная палка помогала ему идти. Левая нога хромала.
- Мы идем в город Беру
- Я тоже. Там набирают в армию. Война говорят начнется. И причем большая. С монстрами из порталов. Говорят платят хорошо и принимают всех. А звать меня Верут.
- Я Ира а это Рагу. Приятно познакомиться.
- Вы молодожены? Я видел, как вы под деревом обнимались.
Вот ведь старый. Подглядывал за нами. Хотя мы и не прятались сильно.
- Нет, но мы скоро поженимся. Он такой терпеливый. – Сказала весело Ира. Что же ее так смешит. Все мои жены в мире вампиров были девственны. Других я не брал.
- Можете пойти со мной. Я не откажусь от компании. Дорога тут не спокойная бандиты есть. Может и магические звери нападут. Надо держаться вместе. Я много историй знаю. И я хоть и стар но в прошлом знатный воин. Хоть и ранен был в войне с орками. Тяжелые времена были. Семья умерла от болезней. Село затопило. Вот и пошел в город. Ну что возьмете в попутчики?
- Ты не против дорогой? – Ира обняла меня и поцеловала в ушко. Затем нежно сказала. – Я потом у тебе его в рот возьму. Пальчик твой. Мизинчик. – Она засмеялась видя мое красное лицо.
- Нет я не против. Он кажется надежным гномом. – Сказал я ни капли не веря ему. Но если невеста хочет компании я не против. Тем более мизинчик не единственное  что влезет в ее красивый рот.
Мы пошли втроем. Изредка проезжали кареты или всадники. Но дорога пустынна. Верут многое знал о мире. Рассказывал анекдоты. Иногда делился амурными похождениями. Ире эти рассказы очень смешили. Красивые дамы в его историях явно были выдумкой. Хотя бордели здесь могут обслужить любого кто заплатит. Зря я раньше в них не заходил. Глупцом был. Но это в прошлом.
- Нам надо пойти к роднику. Он за углом. – Сказал гном и повел нас за овраг.
За оврагом вышли бандиты. Я так и знал, что тут они есть. Не могли они обойти такое хлебное место.
- Кого на этот раз привел «сиплый». Опять оборванцы с тракта. – Сказал здоровяк тролль в доспехах из магической черепахи. – Они даже без вещей. Налегке идут. Воровать нечего. Хотя девка красивая. Может, попользуем ее сами и в бордель продадим. Но учти гном я первый. – Он мерзко улыбнулся. Из уха вылетела муха. Видно внутри их много, вонь так и сочилась из него. Расовый эффект противная аура. - А парня надо кончать. Он в рабство не годиться. Больно щуплый. Такой на галерах умрет. Так что парень ты умрешь сейчас. - Он улыбнулся мне, оскалив зубастый рот. – Мы тебе одолжение делаем. Ты бы на галерах и недели не прожил бы. Но вот морской женой матросам бы стал. Сам на галерах служил. Нам часто таких присылали. Как же мы с ними веселились. Правда парни?
Двадцать молодцов разных рас дружно закивали. Кто-то поднимал в воздух сабли. Кто свистел. А один эльф подмигнул мне.
- Мне страшно Раг. – Сказала Ира прячась за мной.
- Вы поплатитесь за то, что испугали мою невесту. Она будет матерью моих детей. И доставит мне райские наслаждения. Вы сегодня умрете.
- Вот же дурак. Совсем не понимает мира. Решил напоследок перед дамой повыпендриваться. Ну, давай нападай. Мы даже поддаваться будем. Правда парни. - Главарь явно был в настроении повеселиться. Ему все нравилось. Чувство превосходства переполняло его.
- Так тому и быть.
Я достал из пусты флаконы с ядом. Сильным ядом. Из другого мира. Такими зельями я травил врагов растворяя их руки и ноги. На допросах самое то и как устрашение в деревнях, если кто взбунтует. Я кинул в главаря. Его лицо прекратило улыбаться. И растаяло, как и его уродливый череп. Все засуетились. Такого бандиты явно не ожидали. Остальные флаконы я кинул быстро. Они стали таять. Крики боли оглушили поляну.
- Ну что дядя гном. Тебя я оставил на десерт.
Я вытащил другой флакон. Желтый. Кинул в него. Гном затрясся, стал уменьшаться и превратился в маленькую крысу.
- Что ты сделал со мной? - Сказала крыса тоненьким голосом.
- Ты стал крысой. Пройдет три дня, и ты уже не сможешь говорить. И будешь до конца жизнью мерзкой тварью. Хотя ты всю жизнь был крысой. Беги отсюда пока я тебя не раздавил.
- Я еще отомщу. -  Крыса, крича что-то своим тоненьким голоском убежала в траву.
- Милый мне было так страшно. Ты такой храбрый. – Ира заплакала и стала целовать мое лицо.
- Это всего лишь бандиты. Они ничто. В мире много опасностей. И есть вещи, что намного страшнее их. Хотя тебе моя дорогая бояться нечего ведь я рядом.
Мы поцеловались. Долго искренне. Мы одно целое. Я провел рукой по ее волосам. Как же я люблю ее. Срочно в храм.

Глава 4 Милый городок с большими проблемами

Город Беру встречал нас трех метровой каменной стеной и двумя пьяницами стражниками кентаврами.
- Цель прибытия? – Спросил икая старый стражник. Доспехи были все измазаны грязью и воняли блевотиной. Что в стражи совсем некому пойти кроме них?
- Мы пришли стать авантюристами. - Сказал я вежливо. Такие типы так и ищут повод подраться. Но мне этого не надо. Я хочу тут прижиться и выяснить цель задания от Ягодки.
- А. – Он мерзко плюнул мне под ноги. Хорошо, что не запачкал новые башмаки. - На войну собираетесь. Рекруты нужны стране. - Тридцать медяков налог на. На. Ротный на что налог соберем? – Он обратился к третьему стражу человеку который валялся в луже со свиньями. Я его не сразу заметил. Принял его за свинью и не сильно ошибся.
- На опохмел. – Ротный поднял рожу. – Нет на починку дороги. Так будет честнее. И когда деньги получишь Чижик. Дуй в магазин. Купи мне средство от тоски.
- Вы слышали ротного. Дороги плохие надо их чинить. Деньги гони.
- Хорошо. - Я отсыпал ему денег, и мы прошли в город.
Мы прошли несколько минут. Ира явно была недовольна и сказала.
- Зачем ты им заплатил? Вход в город должен быть бесплатный. Всегда был.
- Я не мог дождаться нашей свадьбы. Время в темнице было бы худшей карой для меня. Поэтому сразу бежим в храм.
- Ты мой сладенький. Пойдем скорее.
Мы пошли по городу. Грязь и нищета. Обветшалые домики. Впрочем, все как обычно. Как впрочем, в любом другом городе. Если начнется осада, эти районы города сгорят первыми и поэтому состоятельные горожане жили за второй стеной. В нее мы и вошли через полчаса пути. Там уже мы увидели роскошные каменные дома и магазинчики. Лавки и таверны. Рестораны под открытым небом. Флаги королевства повсюду. Лиловый дракон и всадник на нем. Как безвкусно. Вот бы сжечь это место и испить его крови. Но потом.
Мы дошли до храма. Нищие столпились у его входа и просят милостыню. Внутрь их не пускали несколько молодых монахов с дубинами. Как интересно. Внутри было красиво. Фрески изображали Ягодку в виде прелестной девушки собирающей травы. «Наверное афродизиак для оргий собирает» подумал я. Молящиеся толпами стояли на коленях прося божьей милости. Эта богиня сама любит на коленях стоять с раскрытым ротиком. К нам подошел молодой мальчик в белом балахоне. Волосы в пучок. Нет и десяти. Прислужник. Родители бросили вот в храме и живет. Тут бегали несколько таких же сирот.
- Вы пришли помолиться богине Свете. Вход с недавнего времени стал платным три серебряных – Сказал он и обвел нас жестом религии Света. У меня в городах были такие послушники. Кровь добровольно сдавали. Но отметин от шприцов не было. А жаль он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама