Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 6 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 574 +2
Дата:

Вампир в моем сердце

разговор с животными. Звери не нападут на нас. Ну кроме магических.
- Нет я хотел спросить нравиться ли она тебе как дама. Она смогла бы так же облизать тебя как я. И у нее подвижные руки. Много удовольствия бы ты получила.
- В каком смысле как дама? Не пойму? – Ира была в смятении. Я задел ее тонкую материю.
- Ну дорогая. Ты и Магнолия. Голые в кровати. Тела облиты маслом и пахнут корицей. Вы разгорячены и начинаете обниматься.
- Я не думала об этом. Если ты сейчас скажешь, что ты потом войдешь и присоединишься к нам. Я тебя ударю в пах. – Она легонько стукнула его ладонью.
- Нет, я и не думал о таком. Я хочу, чтобы тебе было приятно. Может быть, ты хотела это попробовать?
- Ну, когда ты так все описал мне, немного захотелось она дама красивая.
- Вот и хорошо. Ваши тела покрылись потом. Затем вы поцеловались. Дыхание стало частым.
- Не продолжай а лучше сам займись дело. – Она показала руками на свое лоно. Оно явно желало продолжения.
Мы опять любили друг друга. Моя стратегия начинает работать. Привет мой будущий гарем.
Настал вечер. Мы устали и решили спуститься перекусить. Набраться сил для нового витка любви. Нас ждал полный стол еды.
- Я не знала что вы любите поэтому наварила впрок.
- Все выглядит вкусно. Спасибо подруга. - Сказала Ира весело и взяла даму за руку и поцеловала. Я заметил изменение в ее поведении. Я разжег ее интерес.
Мы хорошенько поели.
- Магнолия расскажи о себе. – Спросила Ира пристально смотря на грудь гарпии. Она явно представляет их у себя в руке. Даже пальцы сжимает.
- Мне восемнадцать. Всегда хотела быть авантюристом. Они сильные и отважные. Жила с детства в женской академии «Благородные дамы Мира». Там как вы поняли были только барышни. Учили на всему. Но в магии успехов у меня не было. Вот и научилась мечом махать. Нас в стрости держали. Не выпускали. Поэтому я с мужчинами и  не могу нормально говорить. После всех этих уроков о мужской жестокости.
- Чему же там учат в этой академии? Мужчины не так плохи. – Ира подмигнула мне.
- Я знаю но все же. Затем я не хотела вернуться домой поэтому пошла в город стать авантюристом. На жизнь хватает. И я независима. Вот и вся моя жизнь.
Она явно не договаривает. Но я решил не давить. После еды мы решили втроем прогуляться по городу. Мы пошли в парк. Красивое место с прудом, на котором плавали уточки. Милые создания. А какие они вкусные.
Сели на лавочку. Я сел специально с краю и Ире пришлось сесть рядом с Магнолией. Место было мало и их тела соприкасались. Пусть заиграет интерес.
- Кто хочет выпить чего-нибудь? – Спросила игриво Ира.
- Я хочу. – Робко отозвалась Магнолия.
Моя жена уставилась на меня намекая, чтобы я пошел. Но я замотал головой. Пусть привыкает, что мной помыкать нельзя.
- Тогда я схожу. Вот за углом лавка с водой.– Сказала сердито Ира. – Тебе бука ничего не куплю. – Она фыркая ушла.
Хорошо. Мы с Магнолией остались одни. Я посмотрел на нее с улыбкой. Она отвела взгляд. Славные крылышки. Так бы и облизал их. Гарпии после секса поют такие красивые песни. А как сладко укрыться крылышками и спать в объятьях их теплых тел. Гарпии раскрываются, когда их несколько. Минимум три. Жаль грудь у нее маленькая. Но ничего не поделаешь неудобно летать с третьим размером. Второй тоже сгодиться.
- Как тебе наша компания? - Спросил я максимально нейтрально. Надо ее успокоить. Она дама пугливая. Не зря же в женской академии большую часть жизни жила.
- Вы очень добры ко мне. И вы так любите Иру. Мне даже завидно. – Сказала она робко. Но все равно она закрыла лицо рукой поняв что сболтнула лишнего. – Я не это имела ввиду.
Я улыбнулся. Она не плохая дама. Я незаметно достал из пустоты мазь и нанес его ей на одежду и волосы. Мазь не простая. В гареме использовал. Когда приводят новенькую барышню в общий зал. А она не знает языка. То ее обмазывают этой мазью и другие дамы начинают с ней говорить. Но на языке любви.
- Зависть хорошее чувство оно помогает расти над собой и улучшать жизнь. Без зависти мы бы довольствовались тем что у нас есть.
- Интересная логика. Такого я еще не слышала.
- Тебе нравиться Ира? – Спросил я напрямую. Потом Вскользь добавил. – Как подруга.
- А в этом плане. – Она явно поняла изначально вопрос правильно. Я заметил небольшой интерес. Его надо развить. – Она многое знает. И она веселая. Общительная дама.
- Скажи она красивая? Мне так повезло что она моя жена. – Я немного приблизился к ней. Она затряслась. Затем я так же резко отстранился. Эффект был ожидаемый.
- Она мне нравиться.
- Хочешь ее?
- Что? – Магнолия явно не ожидала такого вопроса.
- Я не против этого. Я хочу сделать ее счастливой. Этого не достичь, если я буду ее сдерживать.
- Но мы дамы. – Лицо Магнолии выражало полное смятение. Ей явно был не комфортен этот разговор.
- Ну и что. Любовь не может знать границ. Подумай об этом. А то Ира уже идет.
Ира села между нами. И дала воды Магнолии. Мне она ничего не принесла. Со стороны мы просто говорили как знакомые. Вряд ли бы кто узнал во мне прежнего владыку вампира. Надо и дальше скрываться. Мало ли что тут может произойти. У меня же нет поддержки моей армии и вампирских жен, что по силам были равны всей армии.
- Магнолия расскажи еще о себе?- Сказала я, держа Иру за руку. Ее это очень смущало.
- Да я все уже рассказала. А вот еще что. Я хочу повидать мир. В разных странах много вкусностей.
- А на личном фронте? Есть девушка?
Я специально так задал вопрос. Ее он смутил.
- Нет. Нет не парня, ни девушки. В школе для девочек я дружила с одной барышней. Но я ни как не решилась пойти дальше
- А мы с Рагуилом с детства вместе. Мы жили семьей. Мама его приютила. Но он ее мамой не считал. Мы полюбили друг друга с детства.
- А как ты его полюбила. Точнее в какой момент ты поняла что его любишь? – Спросила гарпия неспроста. Ее явно волновал этот вопрос.
- В момент когда он меня укусил. Я так разозлилась, Я даже сказал «Хочешь кусаться хотя бы сначала конфетой угостил» и он угостил. Это была самая вкусная конфета  в моей жизни. Вот тогда я его и полюбила.
- Как интересно. Значит любовь может прийти внезапно. – Магнолия пристально посмотрела на Иру. Я не прогадал. Между ними прошла искра. Я уже почти представил себя между двумя дамами в любовном экстазе.


Глава 6 Дамы вместе

Музыканты парке заиграли веселую музыку. Парочки стали танцевать. Мне музыка нравиться. Спокойная и веселая. Дамы стали хлопать в ладоши в такт музыки.
- Может вам девочки потанцевать вдвоем?
Они переглянулись.
- Пойдем, Магнолия будет весело.
- С тобой. Хорошо я готова на все.
Они стали кружиться в танце прижимались телами. Руки не знали границ. Стали намного ближе. В горячке танца Ира поцеловала в щечку Магнолию. Та закраснела, но отстраняться не стала. Я захлопал сильнее. Мазь действует. Они опять закружили. В танце. Затем неожиданно для меня Магнолия сама поцеловала Иру в губы. Поцелуй остановил танец. Они обнялись музыка продолжала играть но две дамы были заняты собой. Прохожие стали мотать головой в знак несогласия вот ханжи. Я магией гипноза отвел всех противников этого. Затем они резко прекратили и засмеялись. Музыка закончилась они сели на скамейку. Предварительно кинув медяки в шлюпу музыкантам.
- Вы дамы хорошо танцевали мне нравиться. Вы стали ближе. – Сказал я смеясь.
- Да – Закраснела Магнолия. Мазь вызвала обильное потоотделение. Я протянул ей воды. Она с благодарностью стала ее пить. Вот и хорошо. В ассоциации я остался для нее спасителем от жажды. Значит меня не стоит бояться как других.
- Она моя подруга. И танец был живым и радостным вот и немного не сдержалась. – Ира обняла ее. Мой жена  любить другую. Я рад за нее.
В моем гареме все дамы любили друг друга. Я так решил сразу. Так легче управлять ими и не будет сор. Затем мы пошли в ресторан. Красивые столики на улице. Заказали пельменей, и пили кваса. Дамы все это время переглядывались между собой. Хорошо. Я шепнул Ире на ушко, когда Магнолия пошла в кустики.
- Сегодня ночью проведи с Магнолией. Я буду рад за тебя.
- А ты не заревнуешь? Мы же женаты
- Нет не буду . Я хочу с чтобы ты была счастлива во всех смыслах.
Поздним вечером ресторан закрылся и мы пошли домой. В доме мы немного поговорили и разошлись по своим комнатам.
- Дорогая иди к Магнолии она же ждет. Не зря же она сразу пошла в ванну.
- Ты так думаешь. Может мне к ней присоединиться?
- Бегом. Пока она не передумала.
- А ты странный муж. Но мне ты нравишься больше чем тот зажатый мальчик. Я его презирала и хотела выйти только из-за лавки. А то нашел бы другую и нас прогнал с мамой. А мы столько вложили в этот бизнес. Но теперь ты только мой.
Она ушла. Мой внутренний Рагуил заплакал. Его любовь его презирает. Решив проследить я стал тенью и полетел за ней. Жена шла весело. Широкой походкой. Одежды она начала снимать еще по дороге в ванну. Уже голой она без стука вошла к Магнолии. Гарпия мылась под струями воды. Ее сочное тело так и манило меня. Но сейчас точно не время для меня. Это время для дам. Ира залезла в ванну и обняла гарпию. Та не сопротивлялась. У гарпий отличный слух и она все прекрасно слышала. Она поцеловались. Ее клюв так и пылал. Он меняет цвет в порыве страсти. Руки пошли ласкать лоно друг друга. Они засмеялись. В ванне не место для этого.
- А твой муж не против.
- Мой муж знает меня лучше чем я сама. Он разрешил. Хотя может я бы пришла и без разрешения. Ты мне в гильдии приглянулась.
- Пойдем ко мне у меня сыр и квас.
- А ты умеешь уговорить девушку птичка. – Ира схватила ее на руки. Легкое тело гарпии она понесла как пушинку и кинула на кровать. – Где твой квас.
Гарпия показала на комод. Ира подошла и достала сыр и бутылку кваса. Откусала кусок и подойдя поцеловала гарпию . Они разделили на двоих этот сыр.
- А теперь милочка открой клювик.
Гарпия повиновалась. Ира подняла квас и засунула в рот горлышко от бутылки.
- Ты такая миленькая когда плачешь. Поплачь для меня. – Ира подняла бутылку. Жидкость полилась по горлу гарпии. Чувство контроля. Упоительное чувство. – А теперь я напитаю квасом и другие губы.
Я решил, что мне хватит представления. Уснул под стоны своей жены и будущей наложницы. План работает
- Приветик мой слуга. – Сказал знакомый голос моей богини.
- Я опять сплю? И где я сейчас?
- Мы в моем замке в горах.
И вправду я в замке. Древнем, такие мне нравятся. Я опят в своем облике. Как хорошо. Ко мне вернулись силы. Поэтому несколько раз полетал по комнате в облике летучей мыши. Как приятно. Полет. Забытое чувство силы. За столом с шахматами сидели двое. Одна из них Ягодка другого бога я не узнал.
- Знакомься это мой друг по шахматам Жерла. В твоем мире его иногда называют и Молох.
- Приятно познакомиться. – Сказал черт весь красный и с хвостом. Большие рога и козлиная бородка. Милый тип. Ростом в два метра мышц.
- Привет. Зачем позвали.
- Просто скучно стало. – Сказала весело Ягодка в своем истинном облике суккуба. - Он опять жулит в шахматы. Вот и решила тебя позвать.
- Да и я хотел познакомиться. Ты же сейчас в мире П триста пять со мной будешь воевать. Может даже с моим чемпионом. Но это секрет. Кто он не скажу.
- Так и зачем вы открыли портал в другой мир и пускаете оттуда монстров? Мне просто интересно.
- Видишь Акбаш. – Сказал он и повернулся ко мне. В это время Ягодка переставила фигуру на доске. Затем она победно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама