Произведение «Вампир в моем сердце» (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 577 +5
Дата:

Вампир в моем сердце

тем безопаснее. И клан создадите. Клан это хорошо. Вы можете создать свой или вступить в другой по желанию.
- Я подумаю. – Сказал я заполняя бланки. Заполнив передал Куратору.
- Хорошо.
- Я тоже закончила. Я и название придумала для клана. - Сказала Ира весело «Диафрагма». Мой муж часто называл это слово. Особенно ночью когда я пробиралась к нему в кровать. Хотя это и было в детстве. – Она весело засмеялась. Она еще такой ребенок.
- Ты уверена дорогая? – Спросил я. Откуда она слышала название моей страны.
- Какое интересное название. Впервые его слышу. Запишу вас так. – Янка Блю положила руку на камень, лежащий на столе. – Камень правды записал вас как клан «Диафрагма». – Из него вышли две тонкие таблички. – Вот и ваши карточки.- Мы с радостью их взяли. – В гильдии есть кланы, в которых есть временные люди. Они могут уходить когда захотят. Так же есть одиночки. Наберите несколько людей. Примите все таки мой совет.
- Хорошо. – Я не стал с ней спорить. – Пойдем дорогая. У нас много дел. - Мы ушли со стойки.
- Что  будем делать дорогой?
- Разделимся. И будем искать людей в клан.

Глава 5 Новые друзья
Мы разошлись. Я пошел на стену с заданиями. Там стоял один парень. Совсем юнец не старше шестнадцати. По виду демон. С рожками и белыми волосами. Одет в легкую кольчугу по пояс. На голое тело. Он явно любит привлекать женское внимание. Вот какие мышцы.
- Привет.
- Привет новичок. Я Гидеон.- Он радостно улыбнулся мне. Он любит быть в центре внимания. Хотя и юнец. Убежал из семьи и хочет прославиться. Знавал я много таких. Затем на пике в моем замке оказывались. - Вот хорошее задание для новичков. Поиск пропавших домашних животных. Сможете ранг поднять и драться не надо.
-Спасибо за совет. – Я заметил что он явно насмехается надо мной. Поэтому я стал уходить от него. Мне такой напарник не нужен.
- Ты не подумай что я насмехаюсь у меня и в мыслях такого не было.
- Я и не обижаюсь. – Я посмотрел на него с полным презрением. Похоже это возымело эффект. Посмотрел, какие еще есть задания. Все по мелочи. То найти преступника. То спасти заложников. О вот хорошее задание. В лесу есть большой зверь. Какой непонятно. Но по виду ящер. Или насекомое. Награда тридцать золотых. Ранг свободный. Это только разведка. Я снял задание со стены.
- Интересное задание. Сам хотел взять но нет команды. – Сказал юнец встревожено. Он явно хотел ко мне в клан. Может глаз на Иру положил.
- Пока. – Не стал с ним говорить и ушел.
Подошел к стойке регистрации и зарегистрировал задание.
- Будьте осторожны. Это ваше первое задание, так что берегите себя. И вижу, вы последовали моему совету и ищете спутника. Могу дать скромный совет. Вот в углу сидит старичок. Он маг и вам поможет. Есть таланты в алхимии как у вас. Может найдете общие темы для разговора. Хотя он и нелюдим. Но он силен. Много лет он без клана. Я желаю ему только лучшее. Ему будет полезно поработать в команде.
- Спасибо за совет.
Я пошел к старичку. А задание я выбрал хорошее. Можно с этой твари редких зелий сделать. Чем сильнее зверь тем больше в зелье магии. Подошел к деду. Большая шляпа закрывающая лицо. Посох в виде высохшей ветки яблони. Интересное сочетание. Он явно сильный. Маги редко используют яблоню, она тратит слишком много манны но за то увеличивается урон.
- Цветы в это время года увядают. Самое время для сборов. Как вы считаете?
- Вы правы молодой человек. – Он поднял свою голову. Без шляпы я смог его разглядеть. Приятное лицо старика под пятьдесят. Но ему явно больше лет. Синие  глаза с пленкой. Явно видит много больше, чем я. Глаз «предвидения». Редкая способность. Но цена за это проклятие высока. Жертвоприношение. Вот поэтому с ним и не говорят, Поэтому он и закрывает голову. Он явно оценивает мою реакцию.
- Приятно знать что зельеварение популярно в мире. – Сказал я, не подав виду на глаз. Он понял что я не из пугливы
- Маг Логан Стонет.
- Рагуил. Но для друзей Раг.
- Приятно познакомится Раг. Садитесь выпейте мой чай. Сам варил. - Он магией создал стул и чашу с варевом который не выпил бы не один нормальный человек. Черная жижа с кусочками костей. Сам же он пил обычный чай.
- Всегда любил чай. – Я сел. Выпил залпом. Вкусный чай.
- Вижу, ты не из пугливых – Логан развеял заклинание и в чашке появился обычный чай, каким он и был. Это была иллюзия.
- Я видел как вы пришли с красивой девушкой. Явно ваша жена. Она ходит по гильдии и зовет людей к себе в клан. Вы как я понял, делаете то же самое. Я заметил вы говорили с Гидеоном. Он неплохой воин, но высокомерен.
- Так и есть. Вы умны и проницательны. Ваше решение? Мне нечего предложить сейчас. Но в будущем мы сможем добиться многого.
- Я вижу. Многое вижу. Вы не понимаете. Я знаю кто вы.
- Я Раг. Алхимик из деревни что неподалеку Лиховия.
- Нет я вижу вас  Акбаш правитель мира вампиров.
- Еще лучше не придется вам врать. У меня есть знания тысячи лет моей жизни.
- У меня есть условия. Я хочу чтобы вы помогли мне найти рецепт зелья вечной молодости.
- Я вам помогу. – А что мне терять. Я же не знаю где это зелье найти. А такой сильный маг мне пригодиться.
- Я согласен вступить в ваш клан. Сам живу триста восемь лет и не думал что встречу настолько древнее создания. Даже эльфы не живут столько. Можете быть уверены хозяин Я буду служить вам. За это вы мен поможете найти его. Этот рецепт. Пойду регистрироваться как ваш со клановец.
Он ушел. Сильный соратник. Хочет мне служить. Так даже проще. Задание Ягодки простое, закрыть порталы. Было бы проще убить бога Жерло. Но он ее друг по шахматам и любовник. Как у богов все сложно. Будет любопытно посмотреть кто же у них главный. Самый сильный бог. Я допил его чай. Чашка растаяла. Он позер еще тот. Тут  Ира подошла с красивой барышней. Явно старше восемнадцати. Расы гарпия. Маленькие белые крылышки и когти на руках и ногах. Ноги явно куриные. Клюв желтый. Она явно стесняется меня. Милашка. Клювом хорошо поработает. Мой жадный взгляд ей явно не понравился. Ничего потерпит.
- Вот познакомься Раг. Дева воин Магнолия. Хочет к нам в клан. – Она толкнула даму так что она чуть не упала. Я даже хотел ее поймать. Но она удержалась. Явно поцарапав пол.
– Я рада познакомится -  Запинаясь сказала барышня. Характеристики не выдающиеся. Явно слабачка. Но есть плюс. Ее можно надрессировать. Я знаю методы.
- Мы рады тебе Магнолия. Я буду добр к тебе. – Сказал я и вытянул руку. Такие дамы любят чувствовать себя равными мне. Хотя бы поначалу
- Спасибо. – Она пожала мне руку. Когти у нее убираются. Как интересно. Вот и отличие от тех гарпий, что я знал. Рука теплая, мягкая.
- Пойдемте к куратору. – Сказала Ира она явно рада, что я добр к Магнолии. Она еще меня не знает.
- К нам присоединиться маг Логан. Не смотрите ему в глаза подолгу. Хорошо.
Они кивнули.
- Как хорошо. Нас уже четверо. – Сказала радостно Ира
- Пойдемте знакомиться.
Мы пошли к стойке. За ней стоял Логан он о чем-то живо говорил с куратором.
- Вот и еще одна наша подруга. Хочет в наш клан. – Ира была радостна и опять толкнула Магнолию
- А моя милая. Я рада, что ты нашла свою группу. А то ты почти всегда одна. Уже год как авантюрист. Но не с кем так и не подружилась. – Куратор погрустнела. Она явно переживает за авантюристов. – Но теперь вы будете друзьями. Я знаю. Вперед мои авантюристы.
- Я Логан привет Магнолия. Мы раньше встречались на заданиях, но не говорили.
- О великий маг Логан. Вы будете с нами в одном клане. Я так рада. Это большая честь для меня. Но вы же говорили что не будете ни с кем объединяться пока не найдете то что искали. Но не говорили что именно.
- Я и нашел Рага. Он отлично подойдет на роль помощника в поисках того самого.
- Как интересно.
Мы сели за столик Логана. Обсудили все моменты и решили пойти на задание завтра с утра. Место встречи выбрали гильдию.
- Мне надо подготовиться. Встретимся завтра. – И Логан ушел.
- Нам тоже пора в гостиницу. – Сказала Ира. Ей явно не терпелось остаться со мной наедине.
- Вы можете пожить у меня. Я арендую домик недалеко. Мы же в одном клане и я хочу узнать вас получше. – Сказала застенчиво Магнолия. Ей явно надоело жить одной. Гарпии стадные создания.
Мы пошли к ней. Шли минут десять.
- Вот это  мой дом.
Красивый двух этажный домик из кирпича. Скромный но красивый.
- Заходите .
Она провела нас по дому показала наши комнаты.
- У вас вижу мало вещей так что можете пользоваться моими. У меня есть и мужские вещи. Купила на распродаже. Сама не знаю зачем. Вот и пригодятся.
В комнате нашей было чисто и красиво. Но все портило картины с богиней Света и ее символы.
- Ты религиозна? – Спросил я, садясь на кровать. Она удобная. На ней многое можно сделать.
- Да я верю в богиню Свету, она нас любит.
- Я тоже верю. Она любит нас. И у нее планы на нас. Точнее на тебя.
- Не дразни ее дорогой. – Сказала Ира и обняла меня. Магнолия закраснела. Она явно поняла, что надо уйти.
- Полотенца в шкафу. Ванна на первом этаже.
Она ушла. Мы переглянулись. Я понял ход ее мыслей.
- Заклинание звуковой барьер. Кричать ты мой дорогой сегодня будешь много. Мне так хорошо с тобой.
Она разделась и легла на кровать. Ее груди томно вздымались от каждого дыхания. Она манила меня рукой. Но я не двигался. Достал афродизиак и вылил на пол. Запах страсти заполонил комнату.
- Поиграй с собой. – Сказал я весело. Пусть научиться, не стесняться меня. А то у нее все еще барьер на это.
Она стала ласкать себя. Тело покрылось потом. Она многое умеет своими милыми пальчиками. А какой у нее развратный вид. Я улыбнулся. Время пришло. Я снял свои одежды и лег на нее. Но входить не стал. Помог ей своей рукой. Довел ее до оргазма. Затем еще и еще. Она вся извелась.
- Дорогая ты узнаешь любовь с новых граней.
Я стал целовать ее. Лоб, шею, губы груди пупок и лоно. Самое горячее место в ее теле. Оно прямо пылало. Мой язык скользнул по ее запасным губам. Приятный запах вожделения. Язык стал все облизывать. Медленно и страстно.
- Дорогой. Ты такой странный. Не такой как раньше. Где тот неопытный мальчишка что боялся поцелуев? Ты прямо гигант секса. Про такое только в книжках читала. И то запретных.
Мой язык ответил без слов. Она застонала в новом оргазме. Тело запульсировало. Пошли мурашки. Глаза закатились. Вот это хорошо. Я не останавливался. Она тонула в волнах наслаждения. Они шли волна за волной. Затем поняв что ей и этого мало. Вошел я сам. Всем телом. Она обвила меня руками. Стала царапать спину когтями. А она страстная. И темпераментная. Я не ошибся с выбором. Надо убрать последний барьер. Я с силой развернул ее. Она не понимала, что я хочу. А я тем временем зашел с черного хода. Она явно этого не ожидала.
- Что ты делаешь дорогой?
Но я не ответил. Просунул руку в ее лоно и массировал с двух сторон. Стоны любви опять вырвались с ее горла. Им я займусь потом. Тело работало как автомат. Вбивал шпалу долго. Но понял что скоро и финал. Опят развернул ее.
- Открой ротик дорогая. Для тебя есть угощение.
Она повиновалась. Страсть затмила разум и я влил в ее горло все что накопилось за эти годы. Она выпила все, что там было. Мы еще несколько раз любили друг друга.
После всего этого мы обнявшись говорили обо всем. Но я медленно подготавливал ее к разговору о Магнолии.
- Что ты думаешь о Магнолии? – Спросил я.
- В каком смысле? Она хороший воин. Лучник и мечник. Может летать. Особый навык


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама