Произведение «Сердцебиение» (страница 16 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Сборник Повести
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Сердцебиение

ответственного отношения к жизни и абсолютной преданности в любви.

***25
Суббота3
  Наконец-то я смог устроить нам полноценный выходной. Позвонил Нимбл, но я сказал, что он может отдохнуть, потому что два охранника постоянно опекали нас. Однако Нимбл все-таки решил появиться, когда мы с Сашей собрались погулять в соседнем парке. Она уже привыкла к нему, тогда как охранники фирмы вызывали у нее неприятное волнение, даже несмотря на то, что действовали на расстоянии и крайне деликатно. Мы их почти не замечали, но мне их сопровождение давало большее спокойствие, чем присутствие одного телохранителя.
-Леон, скажи, что с нами будет дальше?– тревожно спросила Саша, оглядываясь на Нимбола, шедшего за нами на расстоянии двух шагов.       
-Это ведь не может длиться бесконечно долго. Я имею в виду содержание охраны. Немалые деньги, да и постоянно жить под прикрытием невозможно.
-Для начала я выясню, почему твой отец так хочет расторгнуть наш брак. Может быть, ты знаешь? Он планировал для тебя другого мужа? Вы говорили об этом?
-Он пытался... несколько раз начинал этот разговор...
-И что дальше?
-Я не в курсе, кого конкретно он прочил мне. Мы так ни разу и не дошли до этого. Знаю лишь, что он хотел кого-то из сыновей второго главного акционера, потому что в последнее время позиции отца в Оптиме опасно снизились. Он даже говорил, что любая кризисная ситуация способна разрушить его власть.
-А эти сыновья... он что, предоставлял тебе выбор?
-Вроде того. Ведь он прекрасно понимал, что для моего согласия нужна хотя бы какая-то симпатия к претенденту в мужья. Он уверял, что это будет временный формальный брак, от силы на год-два, пока он не выправит ситуацию. Но все наши разговоры об этом я прерывала, устраивая ему бойкот. Отказывалась от еды, днями не разговаривала, пила снотворное, чтобы спать по 20 часов. И он вроде бы отступил.
-Когда все это было?
-Когда я вернулась в Россию, сразу после выпуска из универа, в конце мая.
-Сейчас конец августа, значит, три месяца назад.
-Я была уверена, что он решил свою проблему. И больше не будет возвращаться к теме моего замужества. Он устроил меня в холдинг, купил квартиру, открыл на мое имя счет – все, лишь бы я всегда находилась под рукой, ведь моя подпись как держателя большого пакета акций могла потребоваться в любой момент.
Она взглянула на меня:
-Я принесла тебе сплошные проблемы.
-Забудь о них. Для меня главное – ты со мной. Я решу все эти вопросы с акциями и с твоим отцом, не думай больше об этом. Нужно просто немного подождать.
  Не знаю, как я смог оставаться внешне спокойным и даже улыбнуться. После рассказа Саши о бойкоте сердце мое билось глухо и болезненно от желания просто убить человека, способного так мучить свою дочь. Наверно только идущий сзади Нимбл охлаждал мои мозги. Его уверенные движения и внимательные взгляды, оценивающие ближайшую к нам обстановку, являли для меня пример того, как нужно без нервов делать нормальную мужскую работу. Однако и он иногда так смотрел на Сашу, что выдавал истинные свои эмоции – кому-то из окружения ее отца попасться ему в этот момент было бы опасно. Хотя она рассказывала о противоборстве со своим родителем почти будничным тоном. Лишь однажды голос ее дрогнул.
 
  По возвращении домой я увидел сообщение о том, что в понедельник мой отец собирается в Питер. Я не успел соскучиться по нему, но, если он решил так быстро приехать, следовательно, у него появился какой-то план.
  Бизнес моего отца был стабилен уже много лет. В свое время после нашего разрыва я старался обходить все новости о нем в сми. Однако мне ли не знать, что из небольшой строительной конторы за 25 лет он нарастил мощности и капитал настолько, что открыл представительный офис и стал иметь весомое влияние в городе. Во-первых, из-за старых знакомых, пробившихся за эти годы к власти, а во-вторых, потому что постоянно участвовал и побеждал в тендерах на строительство социальных объектов, обеспечивая качество и не задирая цены. А потому был на хорошем счету.
  Я не взялся бы утверждать, что во всех своих делах он был чист как стеклышко, однако прекрасно знал его расчетливость и умение виртуозно уходить от опасностей, грамотно выстраивая стратегию действий. К примеру, если он и привлекал сторонние средства для своих целей, то осторожность никогда не позволяла ему подпускать близко к своим активам хоть кого-то. Только два его партнера оставались с ним все эти годы. Но даже они имели доли в его бизнесе намного меньшие, чем имел он. К тому же он ни разу не захотел преобразовать свою фирму в акционерное общество, несмотря на то, что выпуск акций был способен быстро пополнить оборотные средства. И поэтому бизнес отца не зависел от падения цен на собственные акции, хотя отец весьма активно приобретал чужие.
  Он не раз пытался говорить мне, что я являюсь его единственным наследником и неплохо бы мне начать вникать в дела фирмы. Но меня это никогда не интересовало, я стремился самостоятельно вырасти. Конечно, на сегодняшний день тягаться с ним по объемам я даже не пытался, однако он признавал мою предприимчивость и ценил то, что я, начав с нуля, быстро встал на ноги без его поддержки. У него имелся свой архитектурный отдел, и он пробовал привлечь меня к проектам его фирмы. Однако я категорично не желал подчинения. К тому же мне нравился командный дух моего небольшого коллектива. А, кроме того, я не имел больших амбиций и не хотел увеличивать свою фирму, потому что всегда считал, что всех денег все равно не заработаешь, но если погрязнуть в большом бизнесе, можно забыть о нормальной человеческой жизни и ее радостях. Слишком хороший образец этого в лице отца я все время имел перед собой.
  Встреча с Сашей окончательно расставила для меня все по местам. После прогулок и отдыха мы садились с ней за ноуты и делали текущую работу по проектам. Иногда включали музыку, но в основном, нас обоих устраивала тишина. Сашино присутствие создавало для меня ни с чем не сравнимый уют, хотя она и критиковала слишком темные тона поверхностей моего жилища и уже составила дизайн-проект новой отделки. А я между тем прописал ее и дал задание юристу подготовить договор дарения и оформление моей квартиры на Сашу втайне от нее. Правда, для этого потребовался ее паспорт и подпись на заявлении в мфц, но нанятый специалист хорошо знал свое дело.
  Эту квартиру я приобрел сразу же после получения прибыли по одному из первых больших заказов, который всех нас вдохновил. Моя команда очень радовалась тогда, мы сняли турбазу для корпоратива и от души веселись целых три дня.
  Кроме этого, несмотря на то, что бюджет мой значительно уменьшился, я все равно открыл дополнительный карточный счет и пополнил его для начала не очень большой, но достаточной суммой, чтобы Саша могла оплачивать доставку продуктов, а также позволять себе любые, даже дорогие, покупки.
  Большая родительская квартира, где я до сих пор был прописан, почти всегда пустовала по причине того, что мама бывала там достаточно редко, она часто ночевала в общежитии при институте. Моя бывшая комната, наравне с гардеробной, со временем превратилась в склад книг и чемоданов с вещами. 
  Отец не одобрил бы моих шагов в плане оформления дарственной, посчитав их необдуманными и слишком поспешными. Ведь по его представлениям требовалось быть крайне осмотрительным во всем, что касается доверия, основанного лишь на скоропалительной любви. Конечно, он прав, доверие должно опираться на крепкий фундамент, однако, он не учитывал, что в отношении Саши меня ничто не было способно поколебать. Я ловил себя на том, что в плане доверия меня не волнуют ни ее сегодняшние мысли, ни ее наивные попытки вести себя по образцу послушных жён, ни предполагаемое моим отцом ее притворство, ни даже скрываемое нечто, пока неизвестное мне в ней. Я и сам в свои 25 лет, с точки зрения меня сегодняшнего, по психологической зрелости был практически сравним с подростком, так что прекрасно понимал, как пока незрелы некоторые мысли и суждения Саши при всем ее уме. Однако я чувствовал ее на телесном уровне, малейшие ее тревоги или страхи тут же отражались внутри меня какой-то нарастающей волной, которая порождала желание защищать ее, отгородив от внешнего мира всем своим существом.
  И, конечно, мое тело стремилось к ней как к источнику наслаждений. Ее сексуальная привлекательность была для меня абсолютной, как внешне, так и на телесном уровне – будь то запах ее волос и кожи или вкус ее губ. Мне имелось с чем сравнивать, ни одна из моих прошлых многочисленных партнерш ни разу не вызвала во мне такого сильнейшего физического притяжения, как Саша.
  Единственное, чего мне недоставало в сексе с ней, так это ее истинных желаний, которые она до сих пор подавляла. Они удовлетворялись в процессе нашего слияния, однако, я чувствовал, что недостаточно. Силы ее тратились, прежде всего, на какое-то необъяснимое сдерживание себя, нежели на получение настоящего, чистого удовольствия. Именно поэтому я всеми способами и даже хитростью пытался выведать у нее, чего она так стыдится, а значит, очень и очень хочет. И сегодня совершенно случайно мне удалось кое-что выведать.
  Саша ненадолго задремала после ужина, и когда я лег рядом, она в полусне прижалась ко мне и вдруг весьма ощутимо укусила мое плечо. И когда она сжала свои прекрасные округлые зубки, мне передался от нее интенсивный чувственный ток. Пульс мой мгновенно участился, и желание охватило меня с головы до ног. Мне казалось, что сердце мое разорвется, настолько меня накрыло. Это было похоже на горнолыжный спуск, я не мог затормозить, остановиться и подчинялся призыву какой-то неподвластной мне силе. Действия мои словно принадлежали не мне, будто кто-то более разумный и рациональный очень быстро все организовал и устроил, чтобы я смог отдаться лишь своему влечению. Как сквозь пелену я видел, что захватил Сашу врасплох – она изогнулась и впервые так откровенно застонала, что горячая волна прошлась по мне.
  Первые мгновенья после этого я почти не ощущал целостности своего тела, оно пульсировало, передавая мне из разных его точек токи, словно жгучие искры прожигали меня то тут, то там. Никогда раньше не доводилось мне испытывать нечто подобное. Только через полчаса, когда я вполне пришел в себя, осознал, что спусковым механизмом для нас обоих послужил тот самый, такой неожиданный и чувственный, Сашин укус. И теперь я хотел ее укусов снова и снова, и каждый раз ощущал неимоверное возбуждение и продолжительный кайф после секса, потому что она испытывала наслаждений не меньше, если не больше, чем я. Об этом я и мечтал раньше, так что теперь лишь пожинал плоды, которых так долго ждал. Хотя она все еще стыдилась таких, на ее взгляд животных, проявлений своих желаний и позволяла их себе только после моих настойчивых уговоров.
-Между прочим, у меня в 5 классе брекеты стояли, и все меня дразнили,– как-то сказала мне Саша.
-Мелкая, ты такая трогательная, обожаю тебя и твои брекеты тоже. Скажи, а в тот, самый первый, раз, когда я практически силой взял тебя, что ты ощущала?
-Передать не могу, как мне было хорошо,– смущенно ответила она.
-А так сопротивлялась! Я тогда еле справился


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама