Произведение «Возрождение» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Возрождение

Ведь всё зависит только от него. Ведь, если он тебя по-настоящему любит, то, он никогда тебе не изменит. А по нему видно, что он от тебя без ума.
_Юна́ра – Ты так думаешь?
_Не́була – Ну конечно! Он ведь весь путь от тебя ни на шаг не отходил. И всячески пытался защитить, от опасностей. И даже сейчас, он с неохотой, оставил тебя со мною. Он явно любит тебя настолько же сильно, как и ты его.
_Юна́ра – Ну да, ты права. Я и сама это чувствую.
_Не́була – Вот видишь. Так что перестань ревновать. Он от тебя, ни к кому не уйдёт.
По щекам Юна́ры потекли слёзы.
_Юна́ра – Прости меня ещё раз, за эту выходку. Просто, у меня такое бывает, я начинаю плохо мыслить без него. Он моё Солнце. Воздух, которым я дышу. Видишь ли, я чуть не покончила с собой, из-за одного придурка, который меня бросил, и сбежал к другой. А Не́ми меня остановил. И он стал для меня новым смыслом жить. Мне плохо без него. И по-настоящему счастливой, я чувствую себя, только в его объятьях.
_Не́була – Понятно. Тебе я вижу, тоже пришлось нелегко.
_Юна́ра – А ведь он мне говорил, что ни одна девушка, кроме меня, не была с ним близка. Но почему он не сказал мне о тебе? И твои слова, что он, возможно, был в тебя влюблён? Они то меня и вывели из себя.
_Не́була – Прости, это была плохая шутка. Он тебе не врал. Ко мне, он всегда относился как к младшей сестрёнке. А не рассказывал, видимо, потому, что не считал это чем то важным. Слушай, а давай я тебе открою про него один секрет?
_Юна́ра – Какой?
_Не́була – После этого, ты его просто сразишь наповал. Идём со мной.

Они поднялись в комнату Не́булы. Она достала из своего гардероба, элегантное голубое платье из шёлка.
_Не́була – Вот, надень это.
_Юна́ра - Зачем?
_Не́була – Надень, потом мне ещё спасибо скажешь. Вот посмотри, как оно тебе идёт. И подчёркивает цвет твоих волос и глаз. А теперь мы займёмся твоей причёской.
_Юна́ра – А чем, тебе не нравится, моя причёска?
_Не́була – Причёска то нормальная. Но я же говорила, что знаю секрет Не́мезиса. Он просто балдеет от причёски хвостики в разные стороны. Я как-то заплела их себе, после чего он запретил мне в его присутствии так делать, и рассказал почему. Сейчас мы их ещё и по спирали закрутим, он вообще упадёт от увиденного. Косички с бабочками я трогать не буду. У тебя длинные волосы, должно хватить для нужного эффекта. Ну, вот поглядись в зеркало. От тебя трудно глаз отвести. Этой ночью, он точно будет весь твой.
_Юна́ра – Открою тебе один секрет. Он и так, каждую ночь, весь мой. Мы хотим завести детей.
_Не́була – Вот как? Ну да, вы ведь помолвлены. И если ты забеременеешь, в этот период, то ваши дети всё равно будут считаться законными, как если бы это было после свадьбы. И будут обладать всеми правами наследников. Да и свадьбу после этого можно будет организовать гораздо раньше. Но тогда, я вообще не понимаю, почему, ты его ревнуешь? Раз уж он хочет от тебя детей, то точно от тебя никуда не уйдёт. Не́мезис из того типа мужчин, что любят по-настоящему, и всей душой. Он тебя точно не предаст. Можешь мне поверить, я его хорошо знаю.
_Юна́ра – Я уже говорила, это был спонтанный порыв ярости. Я стараюсь их сдерживать. Вдали от него мне тяжело здраво мыслить. А я ведь обещала ему, быть хорошей девочкой. И я постараюсь сдержать это обещание.
_Не́була – Но сейчас-то ты нормально размышляешь.
_Юна́ра – Сейчас да. Может это потому, что я тебе доверяю. Не́була, я хочу стать твоей подругой. Ведь ты хочешь мне помочь стать ещё ближе с Не́ми.
Не́була обняла Юна́ру.
_Не́була – Я тоже хочу стать твоей подружкой. Пойдём скорее вниз. Они с матушкой, скоро должны вернуться. Вот увидишь, теперь он точно будет только твой.

Дверь в гостевую комнату тихонько отворилась. В неё вошёл Не́мезис. Не́була и Юна́ра, в своём элегантном наряде, сидели за кофейным столиком, и пили чай, мило беседуя. Увидев Юна́ру в её новом образе, он встал как вкопанный и не мог отвести от неё взгляд.
_Не́була – О, Не́мезис вернулся. Ну, как тебе новый образ Юна́ры?
_Не́мезис – Юна, ты просто ангел воплоти. Твоя красота затмила даже богиню Сильфи́ду.
На лице Юна́ры проявился румянец.
_Юна́ра – Спасибо за комплемент Не́ми. Это мне Не́була помогла принарядиться. Знаешь, а мы с ней уже успели подружиться. (Улыбнулась).
_Не́мезис – Я рад за вас.
_Не́була – Ну что ты там встал как вкопанный. Может, уже подойдёшь и обнимешь свою жёнушку?
_Не́мезис – Да ты права. Я просто залюбовался её красотой.
_Не́була – Юна́ра, ну давай хоть ты к нему подойди что ли, а то он слегка в замешательстве.
Юна́ра подошла к нему и обняла.
_Юна́ра – Дорогой пойдём пить чай с печеньями.
_Линобе́ль – Так, и что тут у нас? Легкий шок, вызванный любовной эйфорией. Юна́ра поцелуй его. Это должно сработать, и его отпустит.
Недолго думая Юна́ра выполнила совет Линобе́ль. Неме́зис пришёл в нормальное состояние сознания.
_Неме́зис – Это запрещённый приём Не́була. Я и так, от Юны взгляд не мог оторвать. А ты её на новый уровень красоты вывела.
_Не́була – (Смеётся) Я же говорила тебе Юна́ра, что это сработает.
_Не́мезис – Ещё и секрет, мой открыла. Это страшное оружие, эти ваши женские чары.
_Линобе́ль – Девочки, а ведь он прав. Как теперь то, он будет сражаться ? Он ведь теперь и вовсе от Юна́ры оторваться не может. Смотрите, скоро опять в ступор впадёт.
_Не́була – Да, похоже, мы действительно перестарались. Придётся причёску обратно вернуть.
_Не́мезис – Не нужно! Со мною всё в порядке. Я уже держу себя в руках. Не стоит, такую красоту портить.
_Линобе́ль – Сядьте рядом, и в обнимку. Это стабилизирует твою психику. И целоваться не забывайте. Когда ты получаешь объект своего желания, мозги на место встают.
_Не́була – Верный совет мама говоришь. Пойду, скажу прислуге, чтобы они им комнату приготовили. (Подмигнула).


Юна́ра открыла глаза. Не́мезис, всё ещё лежал, рядом с ней в кровати и обнимал её.
_Юна́ра – Доброе утро любимый. Давно проснулся?
_Не́мезис – Минут десять назад.
_Юн́ара – И ты, в этот раз, не пошёл на утреннею пробежку?
_Не́мезис – Нет, я любовался тобой. Хотелось побыть с тобою, как можно дольше. Знаешь Юна, я ведь тебе рассказывал, что моя душа побывала в аду. А ведь, всё это время я чувствовал жар этого пламени, и оно всё не утихало, и всё время терзало мою душу. Но после встречи с тобой. После того как я впервые заключил тебя в свои объятья, эта боль стала затихать. И только рядом с тобою, я чувствую себя по-настоящему счастливым.
_Юна́ра – И я тоже любимый. Я так счастлива, что твои чувства взаимны.
_Не́мезис – Ну не надо плакать глупышка. Я просто хочу, чтобы ты знала, кроме тебя, мне больше никто не нужен. Я люблю, только тебя, и хочу иметь детей, только от тебя. Богиней Сильфи́дой клянусь. Пусть она будет нашим свидетелем.
_Юна́ра – И я тоже, хочу родить тебе деток любимый. Тем более что я это уже твоей матушке обещала.
Она поцеловала его в губы.
На утреннее чаепитие явился и Бро́н, муж Линобе́ль. Он вернулся под утро и был сильно измотан, от долгой дороги. Слуги накрыли на стол. Линобе́ль и Не́була уже трапезничали в гостиной, когда к ним присоединились Юна́ра и Не́мезис.
_Брон – Дорогая, почему ты не сказала, что у нас гости?
_Линобе́ль – Ой как-то из головы вылетело.
_Бро́н – Ничего бывает. Приветствую Не́мезис, а кто эта очаровательная девушка рядом с тобой?
_Не́мезис – Знакомьтесь это Юна́ра, моя невеста, и мы помолвлены.
_Бро́н – Вот оно что. А я то думал, что ты, нашу Не́булу в жёны возьмёшь, видимо не судьба нам породниться с Бо́рселем и Ниме́ль.
_Не́була – Папенька не неси глупостей. Не́мезис мне как старший брат, а я ему как младшая сестрёнка. Да и с Юна́рой, мы уже подружились. Они просто замечательная пара. И я рада, что он встретил девушку, что его очень сильно любит.
_Не́мезис – Мы с Юнай любим друг друга. И на помолвке настоял именно я.
_Бро́н – Да понял я уже. Просто шутка неудачная вышла. Вы уж меня простите. Тем более, я погляжу, ты её имя сокращаешь, а она не против.
_Юна́ра – Я не против, чтобы Не́ми меня так называл. Ведь я его люблю.
_Бро́н – Ясно, вы оба это делаете. Расскажи Не́мезис, как там твои родители поживают. Ниме́ль то, поди на седьмом небе от счастья, что ты себе невесту нашёл.
_Не́мезис – Тут, вы прям, в точку попали. Она всё на Юну нарадоваться не может. Да и отец, тоже рад нашему союзу. Он вам, кстати, привет передавал.
_Бро́н – Ну Бо́рсель всегда нормально относился, ко всем своим подданным. Они с Ниме́ль не делают, различия людей на сословия. Да и мы с Линобе́ль тоже такие же. Видимо поэтому мы и сдружились.
_Линобе́ль – Дорогой, у меня будет к тебе просьба. Не мог бы ты потренировать Юна́ру. Её класс Ассасин, а ты ведь раньше на нём специализировался.
_Бро́н – Потренировать невесту сына моих лучших друзей, и подругу моей дочери? Да о чём может быть разговор? Конечно, я покажу что умею. Заодно и Не́мезиса понатаскаю. Мы ведь так и не окончили твою тренировку.
_Не́мезис – И то верно.

После завершения трапезы, и небольшого отдыха, они приступили к занятиям в тренировочном зале.
_Бро́н – Первое, что должен знать ассасин, наши техники завязаны на магии воздуха. И если у тебя есть к ней предрасположенность, то они будут даваться тебе легко. Начнём с базового, воздушная поступь.
Он подпрыгнул в воздух и начал от него отталкиваться, поднимаясь всё выше. Под его ногами светились небольшие магические круги.
_Бро́н – В тот момент, когда я зависаю в воздухе, я его уплотняю, и мои ноги стоят именно на нём. Представьте, что воздух под вашими ногами становится твёрже.
Не́мезис и Юна́ра попытались повторить, но с первой попытки ничего не вышло, и только раза с пятого, они смогли освоить этот приём.
_Бро́н – Ого, я удивлён. Так быстро научились. Ну чего ещё следовало ожидать, от избранных героев богини Сильфи́ды. Второй приём значительно проще будет. Но здесь нужна предельная концентрация.
Он метнул в сторону мишеней, несколько кинжалов и игл. И все они попали точно в цель.
_Бро́н - Для того, чтобы это повторить, вам нужно магией ветра контролировать весь полёт, сразу всех брошенных предметов.
_Юна́ра – Я уже метала так один нож. Не знаю, смогу ли сразу несколько.
Она метнула пять клинков, и все они поразили пять различных целей. А вот Не́мезис смог контролировать лишь один клинок.
_Бро́н – Ничего Не́мезис, для этого годы практики нужны. Ну, или врождённый талант, как у твоей невесты. Ещё один сложный элемент, мгновенное перемещение. Оно позволяет застать противника врасплох.
Он оказался за спиной Не́мезиса, и держал клинок у его горла.
_Бро́н – Тут нужно полностью сконцентрироваться на цели, и словно проскользить по воздуху, будто ты пушинка.
_Юна́ра – О, а я уже так умею. Я скопировала это умение у того ассасина, что напал на нашу повозку.
Она очутилась за спиной Бро́на, но тот успел перехватить её руку, и повернуться к ней лицом.
_Бро́н – Довольно не плохо. Но на других ассасинах, этот трюк не сработает. У нас довольно быстрая реакция и мощная интуиция. Для этого сначала нужно отвлечь внимание противника. Ну и мне нужно будет обучить тебя, как наносить яд, на кинжалы и иглы. Как их правильно держать, дабы самой не пораниться, и как делать противоядие.

Спустя неделю тренировок, Юна́ра освоила все азы мастерства искусства ассасинов. И окончив своё обучение, они были готовы продолжить свой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама