Произведение «Войны богов: Кемаль Афтер» (страница 64 из 80)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 380 +30
Дата:

Войны богов: Кемаль Афтер

Шах.
-Определимся по ходу. Пусть за нас думает противник.
На тот момент у меня вообще не было никакого плана действий. Я не мог гарантировать того, что если тем Героем окажется моя сестра, то она останется при своей памяти. А если и останется, не будет ли запрограммирована на драку? Даже с учетом того, что она была ненастоящей, не реальной Оксаной, но взятой из моей памяти, она не должна была быть моим врагом. Она не могла быть моим врагом. Да, я стрелял в Оксану, возможно хотел остановить ее ради спасения двух дорогих мне жизней, но настаиваю, что выстрел получился случайным. Знаю, мне не из чего было выбирать тогда, и тем дороже стоила жизнь моей сестры. Сердце мое бешено колотилось пока мы с Шахом подкрадывались к лагерю костяных.
Карлик возник, казалось, совершенно ниоткуда. В половину роста Шаха, облаченный в кожаную броню, с шикарной густой бородой, солдат предстал перед нами, уже приготовившись пустить в ход свой топор. Шах, однако, оказался куда расторопнее, в том числе и меня. Его длинные руки быстрее молнии схватили карлика за широкие плечи, а затем мертвец нанес бедняге сокрушительный удар коленом в лицо. Голова несчастного откинулась назад так, что едва не отвалилась. В следующий момент Шах подхватил обмякшее тело и одним рывком свернул карлику шею.
-Воскреси его, - приказал я, - Коротышка – ценная боевая единица.
Без лишних проволочек Шах склонился над бездыханным телом, коснулся холодными пальцами головы трупа. Если он и читал какое-то заклинание, то, похоже, про себя, поскольку я не услышал ни слова. Я всего лишь озирался по сторонам в поисках новых неожиданностей. Но вот труп карлика дернул ногой, а затем его шея хрустнула во второй раз. Карлик кряхтя поднялся на ноги; если не считать расквашенного и залитого кровью носа, ничто не выдавало в нем покойника.
-Значит теперь я мертвец, - вытирая ладонью кровь, негромко заметил карлик, - Ну что же, привет, козлы.   
-Мое имя Кемаль Афтер, - представился я, - А это Шах Темный.
-Вот только не ждите, что я оставлю Оксану так просто, - жестко заявил он, - А тебя, Шах, я запомню.
-Так значит того Героя зовут Оксана? – быстро пресек я назревающий между ними конфликт, а внутри меня била приятная дрожь.
-Да, это действительно я, Аффи, - вдруг раздалось за моей спиной, а карлик злорадно захихикал.
Оксана стояла метрах в пяти от меня, в сопровождении нескольких лучников, такая какой я видел ее в последний раз, когда выстрелил в нее. И пока солдаты Оксаны целились в меня, готовые застрелить по первому приказу своего командира, я старался разглядеть крохотную дырочку от пули на ее груди. На ней был все тот же длинный плащ, больше похожий на балахон, высокий воротник закрывал шею до подбородка. Белокурые локоны шикарно рассыпались по узким плечам, спадали на грудь, стараясь скрыть широкую голубую ленту с висевшим на ней орденом – Артефактом. На левом запястье Оксаны плясало огненное кольцо браслета – еще одного Артефакта, о котором предупредили Аффи Рыжий и Дюк Младший. Вокруг Оксаны разливался мягкий свет, благодаря чему я мог видеть ее так отчетливо.
При ней не было никакого оружия, за исключением, конечно, лучников. Впрочем, и они опустили оружие, подчинившись ее приказу. Когда это произошло я испытал огромное облегчение. Какое-то время мы просто молча смотрели друг на друга, не решаясь завязать диалог. Лицо Оксаны не выдавало никаких признаков затаенной злобы, даже обиды за то, что я сделал с ней. Я верил, что так оно обстояло на самом деле. Но Оксана просто смотрела на меня, стараясь не моргнуть лишний раз. И в какой-то момент я почему-то пришел к мысли, что к воссозданию Оксаны из моей памяти Сфинкс не имеет никакого отношения. Оксана была настоящей, такой же настоящей как и я. Была ли она причастна к моему перемещению в иллюзию Сфинкса, была ли она с ним в сговоре? А была ли эта встреча случайна? Или может быть мое желание увидеть НАСТОЯЩУЮ Оксану все-таки меня пересилило?
-Много раз я пыталась представить нашу встречу после того дня, - наконец сказала она, а затем закусила губу и улыбнулась, - Да нет, я знала где и когда мы увидимся снова.
-Ты ненавидишь меня за мой выстрел? – задал я свой главный вопрос, который не покидал меня с момента ее Второй смерти, - Если да…
-Так было нужно, братишка, - прервала Оксана, - Тебе все равно не удалось бы убить меня через имплант… Хотя я, все же, продолжала наивно надеяться на его потенциал. Это ты должен простить меня, Аффи, - глаза Оксаны заблестели от слез, - Мы с тобой отличны друг от друга, но я всегда хотела быть на твоей стороне. Прости меня за эту выходку с Кайлой и вашей с ней дочерью.
Я обнял ее со всей лаской, на какую был способен, со всей искренностью, которую знала Кайла. В тот момент для меня не было никого роднее кровной сестры. Но кроме родственных чувств были и другие. Грудь наполнилась приятной легкостью когда я ощутил в своих руках этот нежный комочек, легкий, почти невесомый. Комочек, который нуждался в тепле и ласке; который, как мне показалось, дрожал от тоски и одиночества. Тогда я даже и не думал, что это могло быть очередной проверкой Сфинкса, очередным разводом, очередной подделкой.
Она не плакала, даже не всхлипывала, лишь дрожала от холода, овладевшего ее сердцем. Я чувствовал его, как если бы сам оказался на ее месте…

…-Мне нужно было время, чтобы встретиться с Декой, - уже в ее шатре рассказывала Оксана, прижавшись к моей груди, в то время пока я бережно гладил ее по голове, наслаждаясь невесомостью распущенных локонов, - После моего Воскрешения Теодором он забрал меня и переместил сюда.
-Кто такой Дека?
-Дека (Ингред) Псии, бывший компаньон Граусса. На одном из его кораблей тебе в голову подселили имплант.
«-Тебя «модернизировали»  на уничтоженном несуществующим Воином много лет назад планетоиде, и сделали это где-то вне Реальностей. Я не побоюсь предположить, что ты побывал в гостях у Чужаков», - где-то неподалеку напомнил Владимир Волк.
В одно мгновение я вспомнил тот день, когда ехал с ним на встречу с Чужаком к Борису Знаменскому, вспомнил почти каждое его слово о бизнесе Граусса в партнерстве с неким Декой Псии. После крушения правления Фрайнляйна Гоэля их союз развалился, помнится, посыпались звезды и головы некоторых к’оровских штабных офицеров. Дека уничтожил сборочные цеха и исчез из Реальностей. А что самое интересное, Дека Псии, именно ТОТ САМЫЙ Дека (Ингред) Псии, никогда не был Воином. И вот теперь я вновь услышал это имя, услышал из уст Оксаны, родной сестры. И что было немало важным, это имя определенно представляло для меня интерес.
-Твое сердце забилось, - заметила Оксана, - Ты должен встретиться с Декой. Даже я не обладаю той информацией о Грауссе, которая известна ему.
-Сфинкс и есть Дека?
-Сфинкс – портал, через который Дека приходит сюда, Аффи. Это место - еще один его корабль. Корабль, созданный специально для тебя.
-А медальон? – усмехнулся я, понимая, что все это означает.
-Медальон моя идея. Рано или поздно, но ты все равно занялся бы изучением импланта. Изучением и попытками его усилить. Они увеличили мощность, но наполовину урезали процент твоей выживаемости. Возможности «мариэля» намного выше чем у Судьи. Даже победив его, ты умрешь. Поверь, с таким расчетом Граусс и создавал твой имплант… Я не хочу твоей смерти, братишка Аффи, - Оксана даже усилила хватку своих объятий, - Я знаю о своей миссии, знаю, что я должна буду сделать с тобой. Поэтому мне пришлось придумать медальон. У меня были все чертежи и расчеты. Перед тем как отправить меня подальше от Реальностей, Дека занялся сборкой. Когда устройство будет готово, тебе останется только им воспользоваться.
У меня было еще много вопросов, но, похоже, наша встреча больше походила на допрос. Я не имел права так поступать с родной сестрой. Да, это была настоящая Оксана, наполовину Воин, наполовину Чужак. Вот так легко, неожиданно в мою жизнь вторгся человек, разом обогнав и Кайлу и Оми-ко. Было чувство, что с появлением Оксаны в моей жизни все встало на свои места. Будто именно ее мне так не хватало так долго, может даже с самого моего рождения. Я не хотел ее отпускать, уж очень быстро у меня возникла эта зависимость. Знаю, это не нормально, хотя так, конечно, может быть, но моя сестра тогда могла заменить мне и подругу, и любовницу, и жену. И я бы воспринял это как в порядке вещей. Не знаю почему так произошло, почему Оксана была мне так дорога. Впрочем, тогда я об этом даже не задумывался. В тот момент мне просто было комфортно держать ее в своих объятьях без желания расцепить их. Оксана тоже не отпускала меня, будто жадно глотала последние капли воды в высыхающем источнике.
-Возможно, мы больше не увидимся, Аффи. Мой дом Туман, смертельный для Воинов, для Реальностей. Я другая. Я могу убить тебя.
-Не говори так, сестренка.
-У тебя есть Кайла, у тебя есть ребенок. Они – твое сердце, твое будущее.
-Я люблю тебя, Оксана, - не сдержался я, - Люблю как женщину.
-Ты не любишь меня, - улыбнулась она, - Ты просто восторгаешься моим телом. Ты счастлив от того, что у тебя есть такая очаровательная сестра, которую так и тянет спрятать под свое крыло лишний раз. Все это было и со мной в Академии, и я не могла не думать о таком интересном молодом человеке как ты. А когда я узнала кто ты, моя зависимость стала только сильнее.
Картины обнаженной Оксаны в кровати так и лезли ко мне в голову. Интересно, через сколько рук она прошла, пытаясь выведать у того или иного Воина очередной кусочек информации обо мне? И как бы мне не было противно назвать родную сестру ****ью, все же трудно было поспорить с тем фактом, что тело Оксаны представляло собой монету, стоимость которой никогда не снижается. На Рабском рынке Оксана бы долго не задержалась, оторвали бы с руками и ногами. Любопытно, а устоял ли от искушения Теодор, возвращая Оксане жизнь? Как я уже сказал, инцест – явление, конечно, редкое, но не невозможное. Я знал о случаях интимной близости между родственниками, был лично знаком с некоторыми Воинами, получавшими удовольствие в постели с матерью или отцом. Закон не предусматривает какого-либо наказания за подобное соитие, в конце концов это личное дело каждого Воина. Все зависит от привлекательности объекта вожделения. И Оксана обладала всеми необходимыми для моих гормонов параметрами. Именно поэтому мне было сложно выгнать порнографические образы с ее участием из своих мозгов. А может я и не хотел избавляться от них?
Впрочем, я бы все равно не смог овладеть своей сестрой и загвоздить ей в полном объеме. Максимум на что меня могло хватить, только на страстные лобзания. Но даже они становились невозможными при моем новом теле, и если бы Оксана попыталась поцеловать меня, то обязательно коснулась бы губами внутренней стороны капюшона. Пожалуй, сей факт был главным сдерживающим мои чувства фактом, своего рода, оберегом от их неприятных последствий…

…Я провел с ней весь день и ночь, практически ни разу не встретившись со своими солдатами, я просто забыл о них. Оксана сказала, что со своим войском составит мне на время компанию. Она не сказала сколько точно времени мы будем вместе, но я прекрасно понимал, что это время будет зависеть от меня.
Когда на следующее утро я вылез из

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама