Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 11 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 319 +6
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

почти гарантированный успех.[/justify]
А что же получилось у Иванова в действительности, мне выяснить не удалось. Да и не удастся, скорее всего, поскольку всё самое интересное не только надёжно от нас запрятано и засекречено, но и защищено толстым слоем умышленной дезинформации.

Она-то и наталкивает на мысль, что в реальности профессор Иванов работал в правильном направлении, потому и начались в мире массовые протесты против его опытов, сведения о которых уже тогда появились в открытой печати.

Тогда же и опровержения советского правительства появились, мол, ничего не знаем, ничего такого в СССР не делалось никогда и даже не планируется. В общем, я – ни я, и лошадь не моя!

Такое отмежевание правительства мне вполне понятно. Так и следовало поступать в скользких ситуациях! Понятно и то, что массовые протесты общественности нигде в мире невозможны без соответствующего подогрева масс спецслужбами. А в совокупности всё это свидетельствует лишь о том, что профессор Иванов двигался в нежелательном для иностранных влиятельных сил научном направлении, а потому его работы признали безнравственными (а судьи-то кто?). Вот небо на профессора и обрушилось! Чтобы не забывался! Чтобы прекратил свои успешные работы!

Очень уж мне интересно узнать истинные результаты опытов профессора Иванова, работавшего над указанной темой совсем недолго. Да, совсем недолго, поскольку в 1932 году он вдруг погиб при странных обстоятельствах. До сведения общественности их, разумеется, не довели, чтобы никто не знал, в каком направлении копать. Всё свидетельствует о том, что в этом деле одни лишь тайны да вопросы, а вместо ответов – вымыслы, подбрасываемые исследователям силами, заинтересованными в сокрытии тайн.

Второй этап. Нужно выяснить, чего к тому времени достигли конкуренты профессора Иванова?

По обнаруженным мною отрывочным сведениям ничего хорошего у профессора как будто не получилось. Зато тот самый бельгийский биолог Бернар Эйвельманс, напротив, со знанием дела утверждал обратное. Да и в письмах профессора Иванова своим друзьям заметен оптимизм, связанный с его работой. Вот отрывок одного из них:

«Гибридный человек, который соответствует антропоидам, с рождения растет быстрее, нежели обычный, к трем-четырем годам набирает невероятную силу, гораздо менее чувствителен к боли, неразборчив в пище, из всех забав предпочитает половые наслаждения. Важнейшее его преимущество перед живыми существами, включая человека, это простота в управлении и безукоризненное послушание. Возможности использования безграничны – от работы в сырых забоях до солдатской службы».

Ничего себе! Вот вам и ответ Дарвину по вопросу о происхождении человека!

Как же это понимать? Выходит так, будто некий профессор Иванов без помощи бога и без помощи инопланетян сотворил из обезьяны нового человека!

Значит, такое всё же возможно!? Профессор Иванов доказал это на практике!

Правда, из письма не видно, будто гибрид особо блистал интеллектом, но лучшие достоинства своего обезьяньего организма он, как будто бы, сохранил.

В общем-то, не важно, на мой взгляд, сделал профессор Иванов из обезьяны плохого человека или хорошего (и мы ведь в этом смысле все разные!), но ведь он его сделал! А в таком случае, что бы смогли на основе обезьяны создать высокоразвитые внеземные пришельцы?!

Да что угодно они смогли бы! Любые чудеса! Но создали нас всё же они, инопланетяне, а не профессор Иванов!

Подтверждается, стало быть, моя внеземная версия! Ещё как подтверждается!

Но и это не всё, что мне удалось вычислить.

Не столь уж давно я пролистывал общедоступные отчеты интереснейшего исследователя древней истории Олега Павлюченко, не признающего ее официальную версию. В интернете он публикуется под именем AISPIC (по первым буквам – альтернативная история Северного Причерноморья и Крыма). Так вот, он публично поделился информацией, которая поставила под сомнение все основы нынешней истории происхождения человека. Олег Павлюченко привел несколько поразительных случаев, о которых слабонервным людям лучше не знать. Да они и сами ничему не поверят, однако крыша всё равно может запросто их подвести!

Оказалось, будто кое-где в малотиражной научной литературе зафиксировано и даже подтверждено несколькими живыми свидетелями, как совсем недавно по всему миру, и особенно часто на Кавказе, люди сами производили искусственных людей, а потом использовали их в качестве рабов. Во как!

Только не надо считать, будто я тронулся своим умишком. Давайте-ка для начала разберёмся, что об этом курьёзе уже известно.

Для такого производства новых людей использовали пойманных в горах женщин снежного человека (именно так их частенько называли; они редко попадались людям на глаза, обычно прятались в недоступных горных местах и обладали удивительными качествами силы и живучести), ну и так далее, сами понимаете.

Женщин и рожденных от них гибридов содержали в тех самых сооружениях, называемых теперь дольменами, о предназначении которых все исследователи давно спорили, но так ни к чему путному и не пришли. Так вот, как оказалось, для чего были нужны те странные каменные котлы, из которых выбраться даже могучему снежному человеку было невозможно! А подобных дольменов нашли множество не только на Кавказе, но и в Европе. Особенно, в Испании и на юге Франции. Выходит, если это не фальшивка, всюду в мире еще совсем недавно делали людей как на конвейере!

Это уже само по себе представляется очень важным открытием, хотя для современников оно выглядит невероятным, но и на том неожиданности не закончились.

Во-первых, из книги известно, что подконтрольные гибриды от описанной снежной матери, долгие годы жившей на Кавказе, наследовали от нее многие невозможные для людей качества. Они обладали нечеловеческой силой. Запросто поднимали одной рукой по сто килограммов, а могли и больше. Распознавали шаги человека по траве на расстоянии до четырёхсот метров. В беге обгоняли лошадь. Спали всегда на свежем воздухе в выкопанной ими же яме, ничем не укрываясь. Купались в проруби даже зимой, никогда не замерзая и не заболевая. При этом снежная мать рожала гибридов легко и без посторонней помощи. Потом сразу же обмывала новорожденных в реке, даже в ледяной воде, если роды приходились на зиму. После такой процедуры новорожденные дети почти всегда простывали и погибали. Так происходило до тех пор, пока их не стали отбирать и первое время выхаживать в тепле.

Да, ещё очень важно, что наблюдаемая на Кавказе снежная мать так и не научилась разговаривать. При необходимости или при эмоциональном возбуждении она произносила некоторые лающие звуки, а речь за многие годы пребывания среди людей не освоила.

Во-вторых, и это намного важнее первого, гибриды от снежной матери (в книге приведены наблюдения за тремя гибридами; за одним из них наблюдали непрерывно в течение десятков лет!) по внешним признакам почти не отличались от людей, их окружавших. Стало быть, гибриды быстро освоились в той социальной горно-сельской среде, в которой они оказались, стали разговаривать совсем как люди, свободно жили среди них, чем-то занимались, ничем особенно не выделяясь! Разве что один гибрид, наблюдаемый дольше остальных, был чрезмерно вспыльчив, а разозлившись, обязательно кидался в драку. Притом расправлялся с несколькими здоровыми мужчинами как с малыми детьми, разбрасывая их в разные стороны, словно мешки с соломой. И даже после того, как сельчане, чтобы его проучить, отрубили ему руку, он в любой ситуации дрался с ними легко, будто двумя.

О боже! – спрашиваю я вас. – Что же это получается?

А получается то, что людей из обезьян (а разве снежная мать для нас не есть огромная обезьяна с густым волосяным покровом почти по всему телу?) совсем недавно делали европейцы и кавказцы! И кто-то, разумеется, их этому научил. Не сами же они додумались!

Мне представляется возможным, что еще до великого потопа так же поступали инопланетяне или их высокоинтеллектуальные помощники, а сделанные ими гибриды, чудом выжившие после всемирной катастрофы, стали повторять то, что некогда наблюдали у своих высокоинтеллектуальных создателей. Они уже понимали, что выжить в новых условиях им окажется проще, если таких работников, как они сами, у них окажется побольше. Вот и старались. И настолько наловчились, что еще долго делали рабов уже на продажу другим европейцам.

Да мы и сами знаем (из учебников официальной истории), что работорговля в средние века процветала! Вполне возможно, я так думаю, что между этими действиями была вполне определенная связь.

И ещё кое-что. Не исключено, что из таких же гибридов (как это нам не противно сознавать) получились и мы с вами. Это раз! Мы ведь, как выясняется, подчас не без основания принимаем некоторых людей за обезьян, судя всего-то по их поведению. При этом мы и сами не понимаем, насколько точно своими выводами выходим на истину! Вполне возможно, что перед нами как раз и есть люди, произошедшие из обезьян в первом, во втором или в третьем поколении!

То есть, они ещё совсем недавно были настоящими обезьянами. Каких-то двадцать или сорок лет назад, а потому пока не в полной мере социализированы, но с ними-то в человеческом обществе все обращаются как с обычными людьми, поскольку они носят одежду и имеют личные документы! Только на этом основании все и ждут от них нормальных человеческих реакций! Маловато! Но никто же не догадается об их истинном происхождении, поскольку никому из современников такое и спьяну в голову не придёт!

Это же считается немыслимым!

Но есть еще и пункт «в-третьих»!

Тот самый Олег Павлюченко очень смело предположил, что царские (и не только царские) гаремы и терема, а также всевозможные институты благородных девиц, пансионаты и прочие подобные заведения создавались с целью как можно более широкого распространения среди не слишком интеллектуального населения (бывших гибридов) более качественного генофонда, как говорится, распространения естественным путём!

Иначе говоря, царь или князь, или любой помещик захудалый, не услаждал себя, как нам раньше казалось, а за свой счёт повышал интеллектуальный уровень своих подданных! Передавал им свои более интеллектуальные гены.

Во как! Разве не интересная мысль?

А далее Олег Павлюченко сделал важное предположение, на которое способен далеко не каждый разум. Уж поверьте мне!

Но, прежде чем довести до вас суть гипотезы Олега, я считаю своей обязанностью предупредить читателя, что гипотеза может сильно подействовать на некоторых людей. Как на тех, которые в нее ничуть не поверят, так и тех, которые примут ее за аксиому!

В общем, кому-то следует на этом остановиться, чтобы сохранить в целости свою нервную систему. Решайте сами, как вам поступить.

[justify]Я же

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама