Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 160 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 468 +25
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

тому времени под давлением США Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев уже санкционировал физическое устранение Королёва и Гагарина. Ведь ни один из них не потерпел бы позорного сговора Кремля и Вашингтона, если бы узнал о нём. Приказать им в данном вопросе было невозможно, потому в Кремле решили вопрос иначе.[/justify]
Решили его, разумеется, самым секретным образом. Решили в духе хорошо спланированных и осуществленных убийств с таким прикрытием, что со стороны всё представлялось трагической случайностью.

Как решили, так и сотворили! Королёв неожиданно умер на хирургическом столе, а Гагарин неожиданно разбился в тренировочном полёте на учебном самолёте.

«Ну что сказать? Случается ведь и такое, как не жаль Юру!» – со слезами подумала горемычная страна, как всегда, не понимая сути происходящего и, значит, неспособная влиять на собственную жизнь. Страна, всегда принимавшая умышленные тайные действия властей за нелепую случайность.

Но преступный сговор Кремля и Штатов, как выяснилось позже, состоялся ещё раньше. Он касался сомнительной по части морали помощи Советского Союза Штатам в продвижении ими их лунной аферы. То есть в имитации американцами полёта на Луну с последующим обманом населения всей планеты, будто они на Луне всё-таки побывали!

Ничего этого в реальности, разумеется, у американцев не получилось бы, даже если бы они занимались Луной всерьёз, но ведь великий Советский Союз обещал подыграть мошенникам! А это было гарантией успеха лунной аферы в глазах всего мира.

Проигрывая космическую гонку, американцы собирались покрыть свой лунный позор хоть и мнимым, но очень громким триумфом! Для этого они купили молчание Советского Союза, подарив ему 20 млрд. долларов. Деньги, между прочим, не разворовали, как случилось бы в современной РФ, они пошли на строительство Ваза, КАМАЗа и БАМа – чрезвычайно необходимых стране объектов.

Вообще-то, столь важные стройки и пуск огромных объектов экономики могли стать действительно огромным успехом Советского Союза, которым можно было бы гордиться, но этот успех омрачался одним обстоятельством. Он был замешан на предательстве принципиальных интересов СССР и на обмане всего честного советского народа. А Королёв и Гагарин без сомнения помешали бы такому проекту. Они, конечно, известили бы весь мир об обмане! И нашли бы способ рассказать населению планеты правду о махинациях США, не считаясь даже с мнением своего начальства и высшего руководства Советского Союза, предлагавшего подыграть американцам!

Действительно, разве Королёв смирился бы с этой ложью? Он всю свою непростую жизнь мечтал о полёте к Луне, он уже почти подготовил тот полёт, а американцы хотели обмануть всех, будто это они первыми побывали на Луне, не отрывая своих задниц от Земли!

Гагарин тоже стоял бы за Королёва и стоял бы за истину, не щадя своей жизни! Его не смогли бы запугать ни исключением из партии, ни увольнением с работы, ни чем-то иным! Дело в том, что Юрий Алексеевич Гагарин как человек оказался самым настоящим, а не липовым героем. Он был человеком, вполне достойным своей славы. Героем его сделал отнюдь не его полёт в космос, не многочисленные высокие награды, не мировая известность и слава – он героем был по своей сути! И его героизм не зависел от того, знает ли об этом кто-то или не знает!

Кремлёвские негодяи знали единственный способ, как заставить таких людей, как Сергей Королёв и Юрий Гагарин смириться с обманом советского народа и всего мира! Их следовало убить!

Видя такое, и остальные советские государственные мужи и всевозможные «герои» скромно смолчали бы и подчинились сильному давлению государственной подлости и собственной корысти. Они легко изменили бы своему народу! Они изменой и не считали такие действия! «Их ведь вынудили так поступить!»

Ещё бы! Что им оставалось? Они ведь дали подписки о неразглашении этой мерзкой американо-кремлёвской лжи никогда.

Так они и поступили. Все до одного!

Те подписки для всех высокопоставленных советских подлецов и сегодня имеют, как я понимаю, прежнюю силу. Настолько могучую, что в любом советском или эрэфовском фильме, как только речь заходит о космосе, зрителя сразу предупреждают, будто «американцы, как это ни обидно, всё же выиграли лунную гонку». То есть лгут заранее! Наперед рассеивают возможные сомнения! Готовят зрителей к этой лжи, как к действительному факту. И такая ложь вдалбливается в мозги зрителя многократно, пока он, наконец, не усвоит, какие же американцы молодцы!

А ведь всё это есть подлейший обман народа! И, конечно же, предательство советского народа высшим руководством СССР!

Потом выяснилось, уже когда жаренный петух это руководство сильно клюнул, что среди членов политбюро практически не нашлось честных людей! Разве что узбек Рашидов («вечный» кандидат в члены политбюро), да эстонец Пельше не потеряли своей чести. Был ещё и Романов, но и его дискредитировали.

Все «люди искусства и науки» до сих пор вибрируют, опасаясь даже подумать о том, что давно следует сказать народу правду о тех грязных делишках верхушки СССР!

Страшна-таки, что ни говори, для подлецов вечная подписка! Ох, как страшна! Казалось бы, уже весь мир вывернулся наизнанку, значит, давно всё забыто и помнить больше некому! Казалось бы, им давно некого опасаться, у власти такие же, как они единомышленники. Ан, нет! Подлецы до сих пор боятся свои рты раскрыть! Боятся за собственные шкуры! Лгать оказалось безопаснее, нежели говорить правду!

В нашей созидающей стране то предательство оказалось многими незамеченным, но оно стало очень решительным шагом в объятия к злейшему врагу Советского Союза. Врагу не какому-то там сказочному, не вымышленному, а самому настоящему, бескомпромиссному, безжалостному, давно нацеленному на полное уничтожение социализма. Враг давно ждал, на чём же СССР поскользнётся, чтобы задушить его окончательно.

А то, что Советский Союз когда-то поскользнётся, враг знал наверняка! Знал, что СССР после Сталина возглавляли те, кто не особенно и напрягался, чтобы страна бурно развивалась, кто по своему уровню развития и образования не был достоин своих высоких должностей, кто к тому же восхищался Соединенными Штатами. Тайно от своего народа, разумеется. Но разве можно всерьёз противостоять тому, кем восхищаешься? Разве можно успешно противостоять тому, в чьём превосходстве над собой убеждён!

Вот такие люди думали за нас!

Любое предательство начинается с мелочей. Сначала Брежневу для своей коллекции очень хотелось заполучить самые большие и дорогие американские легковые автомобили. Вот вам и ключик для понимания Брежнева! Не советские у него, надо признать, были увлечения, поскольку и человеком он был, очевидно, по своей сути не советским!

Потом ему захотелось получить от США еще какую-либо цацку или хотя бы официальное одобрение его, Брежнева, «гениальной политики». Захотелось, чтобы враги наградили его хоть какой-нибудь своей медалькой. Советские-то награды уже вешать было некуда! В народе даже посмеивались, что Брежневу сделали операцию по расширению груди, поскольку все ордена и медали на ней не помещались.

У меня вызывает, по крайней мере, удивление своими интересами столь крупный партийный руководитель нашей несчастной страны! Он же вёл себя словно капризный и ни на что негодный ребёнок, который к тому же имел смутное представление о своих обязанностях! Разве ему можно было доверить хоть что-то важное, тем более страну?

А он еще и охотничком был, между прочим! Стрелял с вышки по привязанным кабанчикам. Выходит, любил над беззащитными существами издеваться! Никакой жалости не испытывал! Любил наблюдать чужие мучения и смерть! Любил хвалиться своими живодерскими достижениями! И не только не стыдился этого, но даже гордился! Выходит, и сам не понимал, что является моральным уродом?

В общем-то, мне сразу было понятно, что не всё у этого человека с головой в порядке! А ведь его личные качества в той или иной степени непременно сказывались на стране, во главе которой он как-то оказался. Мне известно как, случайно, просто стал козлом отпущения на случай неудачного смещения Хрущёва, но это уже другая тема.

Постепенно любое одобрение со стороны США стало маниакальным желанием Брежнева, а потом и его сущностью. Он, проявлял недопустимую для его должности наивность. Он уже явно не считал США злейшим врагом! «Как же можно? Ведь штаты часто балуют меня подарками, премиями, медальками! Они настоящие друзья! Я их приучил!»

«Ну, не могли же они, – убаюкивал свою совесть Брежнев, если она у него где-то пряталась, – По-прежнему стремиться уничтожить Советский Союз, если я сам с американскими президентами установил самые теплые и дружеские отношения?! Благодаря мне, США и СССР, наконец, стали настоящими друзьями! Даже в космосе я им помог! А они мне дали большой и беспроцентный кредит. Друзьям ведь надо помогать! Я им помогу, а они мне помогут в трудную минуту! Так и надо!»

С какого-то времени Брежнев вполне поверил во вражескую теорию конвергенции, умело ему подброшенную кремлёвским окружением с подачи Запада. Брежнев действительно считал, поверхностно зная даже элементарные истины марксизма, будто самые непримиримые отношения между капитализмом и социализмом могут когда-то сгладиться. Сгладится вплоть до братской взаимопомощи и дружеских объятий!

И кто только вдавливал в него такую гадость? Это же самая настоящая диверсионная операция по изменению мировоззрения того, кто стоит у руля советской страны. И кому же она удалась?

Может, то был слишком ушлый помощник генсека Бовин, представитель вполне известной национальности? Он потом еще и политическим обозревателем был одно время. С экрана телевизора вдавливал свои жидовские идейки уже всему советскому народу. И как тот народ мог этим идейкам не верить, если они исходили от официального представителя народной власти!

А возможно, что Брежнева обрабатывал представитель всё той же национальности, директор института США и Канады академик (мне кажется, липовый академик), некто Арбатов старший. Он всегда был очень убедителен! И такой важный! А потом и сынок его в этом деле преуспел, продолжая разваливать СССР через Министра иностранных дел СССР Андрея Громыко.

А, может, Михаил Суслов постарался? Ведь тот ещё троцкист! Впрочем, вряд ли – он искренне и совершенно справедливо ненавидел капитализм. Тогда, может, Анастас Микоян, который в самых верхах за рубежом чувствовал себя более уверенно, нежели в собственной стране? Разумеется, так могло быть в действительности, поскольку он же армянин, а этот народ всегда на 95% приживался где-то там, за рубежом, хотя в состав СССР по праву входила малочисленная Армянская советская социалистическая республика. В ней проживали всего 5% от всех армян, расселившихся по миру.

[justify]Или кто-то другой с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама