Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 163 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 470 +27
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

оказалась полностью фиктивной.[/justify]
Иными словами, не было никогда того совместного разрекламированного космического полёта! Не было космического триумфа двух якобы объединившихся на орбите стран и их космонавтов! Не было!

Триумф мог бы случиться, но оказался не по зубам американцам с их провальным космосом (до тех пор они не смогли вывести на орбиту ни одного своего человека, а то, что заявляли на весь мир, было ложью!), потому они опять договорились с СССР провернуть в свою пользу очередной спектакль.

В том спектакле наши космонавты реально находились в космосе, а американские были, где угодно, но только не на орбите, хотя их именно там все телевизоры мира и показывали. Как это сделали, теперь уже понятно, но тогда такой подлог казался технически невозможным из-за отсутствия где-либо записывающей видеоаппаратуры. Но американцы ее специально для этого и разработали. А весь мир, не знавший подробностей, верил магнитофонным записям, принимая их за реальный репортаж.

Но шут с ними, с американцами! У них вся история построена на лжи, но сколько же брехни понадобилось реализовать, согласовать, сымитировать, внедрить в головы советских людей, чтобы никто не догадался, что США опять оказались банкротами! И помогло им в этом «родное советское руководство», совершив очередное предательство советского народа! Очередное!

Примечание-справка, как результат моих поисков информации о подготовке и проведении «совместного» международного космического полета «Союз-Апполон», и ее личная оценка.

То было абсолютно низкое предательство и обман советского народа! В первую очередь своей низостью «отличились» Леонид Брежнев, Алексей Косыгин, Министр машиностроения и послушный фальсификатор Сергей Афанасьев, а также много других высокопоставленных государственных мужей.

В той подлости активно участвовали и многие разработчики советских космических аппаратов. Правда, самых главных руководителей программы, Валентина Глушко и Константина Бушуева, организаторы готовящейся аферу в ее существо умышленно не посвятили.

Иначе сделать предатели и не могли! Знали ведь наперед, что Валентин Глушко и Константин Бушуев неминуемо бы возмутились, и афера бы сорвалась! Потому их до самого старта держали в неведении, а потом под лживым предлогом убрали подальше от старта, когда пришло время запускать «Союз-19» с якобы «отказавшей» связью, что было недопустимо!

Но в действительности связь работала исправно. Её умышленно отключили советские предатели в Байконуре. Так требовалось по сценарию аферы, чтобы не «засветить» работы по подсоединению в Союзе-19 специально созданного американцами видеомагнитофона (видимо, первого в мире!) с голливудскими записями якобы космического полёта! Эти магнитофонные записи контактов советских и американских космонавтов и крутили потом на весь мир из реального космоса советские космонавты, но живых американцев-то рядом не было!

Управление стартом вместо Глушко и Бушуева взяли на себя посвященные во всё советские предатели-прохвосты! Кто именно, разведать мне не удалось.

Вообще-то по инструкции, если бы то был не спектакль, то при отказе связи на основном корабле стартовать должен был корабль-дублёр. И он уже стоял под парами, как и основной, вот только его космонавты не были посвящены в аферу и не были натренированы на подсоединение и эксплуатацию в космосе непростой американской аппаратуры для обмана общественности (они ничего об афере и не знали!). Потому-то и пришлось нейтрализовать Валентина Глушко и Константина Бушуева, чтобы они при «отказе» связи не поступили, как и положено, то есть не пропустили вперёд неподготовленный для обмана корабль-дублёр.

В общем, в обмане своего народа и мировой общественности тогда запятнались многие крупные советские ученые и инженеры. Прежде всего, как ни обидно, в их числе оказался даже Президент Академии наук СССР Мстислав Келдыш, хотя он и являлся абсолютно порядочным и кристально честным человеком. Потому, видимо, через несколько лет он якобы покончил жизнь самоубийством (от позора?). Но, скорее всего, был убит, когда решил больше не участвовать в преступном спектакле и обо всём рассказать советскому народу. Ведь за этой ложью в бесконечность потянулись и другие! Они вполне могли переполнить совесть и терпение Мстислава Келдыша.

Самая активная роль лгунов-изменников досталась двум товарищам-космонавтам по совместному полёту. Оба этих героя-предателя сыграли свои роли с большим мастерством и энтузиазмом, как и полагалось убеждённым предателям! За это после возвращения на Землю они получили в Кремле свои «честно заслуженные» награды!

В позорном спектакле участвовали и сотни других специалистов, до сих пор лгущих об успешности того якобы совместного полёта и о его большом международном значении.

Но вполне допускаю, что многие из них об афере ничего не знали, поскольку наш-то «Союз-19» стартовал в космос с космодрома Байконур реально, а то, что американцы свой полёт лишь имитировали, наши специалисты с Байконура знать и видеть не могли! Фиктивный старт американцев проводился далеко, на мысе Канаверал в Северной Америке, у самого экватора. О том, что он фиктивный, знали, пожалуй, очень немногие.

Спектакль сыграли так. Сразу после старта, во время которого американский «космический» корабль лишь подпрыгнул и ушёл в сторону настолько, чтобы стать невидимым для наблюдателей с земли, липовых американских космонавтов, рухнувших неподалёку в океан на своём почти фанерном космическом корабле, подобрали готовые к этому военные корабли США.

Потом тех липовых космонавтов несколько суток продержали на морской базе в санаторных условиях до тех пор, когда им следовало сыграть вторую часть спектакля – изобразить бодрое возвращение из космоса, в котором они реально не побывали. Для этого артистов самолётом подняли в воздух в «спускаемом корабле» и отпустили. Им осталось спуститься и приводниться на огромном штатном парашюте, не покидая «спускаемого корабля», и изобразить радость возвращения на родную Землю, когда их «нашёл» и подобрал американский военный корабль!

Но не учли «кино-сапожники», не познавшие настоящего космоса, что после реального возвращения из невесомости они и стоять бы самостоятельно не смогли, как это случилось с нашими космонавтами и произошло бы с кем угодно. Но американцы по наивности сразу затеяли веселые митинги по поводу своей торжественной встречи! Они энергично прыгали от радости, они скакали, проявляя обезьянью прыть, хотя реально были бы на это не способны! Например, наши Алексей Леонов и Валерий Кубасов, вернувшиеся тогда же из реальной невесомости, еще несколько суток могли только лежать!

И эта обезьянья невозможная прыть – ещё одно подтверждение того, что американцы в космос тогда не летали! Весь совместный полёт – это ложь планетарного масштаба!

Полная липа! Но липа, так и не раскрытая населению планеты, поскольку в заговоре участвовал промолчавший и опозоривший нас всех СССР. Вернее, опозорил нас не СССР, а его кремлевские изменники и их многочисленные пособники! Это они пошли на измену, а не честные люди советской страны! Многие из них и теперь правды не узнали.

Не могу удержаться, чтобы не сообщить, что все последующие годы наиболее изобретательно в пользу американцев врал весьма заслуженный советский космонавт Алексей Леонов.

Но чему же удивляться? Не зря же он провел на курортах США около года в ходе, так называемой подготовки к совместному полету. Понравилась, видите ли, дважды Герою Советского Союза роль опекаемого американцами бездельника, мошенника и изменника родины! Да он ничем и не рисковал, поскольку на это предательство его благословили в Кремле.

Перед тем совместным полётом он даже в Голливуде снимался. Выходит, из него-таки получилась вполне состоявшаяся голливудская Звезда!

На съёмочной площадке Леонову полагалось сыграть перед камерой свой первый контакт с американцами на космической орбите. В том числе, разыграть переход из советского отсека якобы состыкованного в единое целое советско-американского корабля в американский отсек.

Надо сказать, Голливуд тогда показал очень низкую квалификацию! Съёмки явно отдавали примитивизмом, выдающим мистификацию. В частности, было заметно, что Леонов не парил в невесомости, а лежал мешком на дне специально сооруженного в павильоне стыковочного узла, копии настоящего, делая вид, будто он находится в невесомости и легонько касается пола рукой, а не использует ее как основательную опору в условиях земного притяжения. Второй точкой опоры Леонова в том павильоне стал его собственный зад, который в поле зрения камеры умышленно не попал. Свободной рукой Леонов призывно помахивал, якобы приглашая к себе лежащих напротив, но, конечно же, тоже не парящих, а имитирующих парение американцев. Но они у всех на виду не стали грузно переползать к Леонову, будто в «невесомости», чтобы мошенничество не оказалось очевидным. Американцев показали уже у цели, уже в гостях на половине у Леонова и Кубасова.

В общем, всем режиссёрам и исполнителям той постановки стало окончательно понятно, что даже опытному космонавту не по силам достоверно изобразить космическую невесомость, валяясь в павильоне Голливуда на дне стыковочного узла! На Земле не полетаешь! Тем не менее, задача была поставлена всерьёз, и Леонову пришлось усердно выполнять все преступные приказы, уж как он смог! И он очень старался обмануть всех будущих зрителей!

Обмануть получилось, и всё же не всех!

Теперь, когда для многих на Земле стала очевидностью та афера с фиктивными посещениями американцами Луны и, во-вторых, с фиктивным советско-американским полётом, с апофеозом советско-американского сближения, мне сдаётся, будто и все остальные достижения США в космосе заслуживают основательной ревизии. При случае, следует внимательнее поглядеть на все их космические достижения!

Уже указанные мной обманы мировой общественности столь очевидны и грандиозны, что можно смело предположить, будто за все годы «космической гонки» США вообще не совершили ни одного вывода в космос своих астронавтов, а скорее всего, вообще не летали!

Всё, что они говорят и показывают на эту тему – ложь и работа Голливуда в своих земных павильонах!

Для непосвященных такой вывод станет неожиданностью. Им он покажется более чем странным, но это, видимо, правда! Можете сами убедиться!

Она подтверждается хотя бы отличным физическим состоянием астронавтов, показываемых Штатами миру каждый раз якобы после возвращения из космоса. После реального полёта они смогли бы лишь устало улыбаться, не поднимаясь с носилок, а американцы скачут перед камерами, словно папуасы в ритуальном танце. Так быть не может! Значит, это ложь! Не были они в космосе!

[justify]Если бы только сам СССР не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама