Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 164 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 471 +28
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

лжесвидетельствовал, будто все липовые достижения США являются истинной правдой, разве кто-то в мире поверил бы этим аферам?[/justify]
Ни за что! Но коль Советский Союз этот неприятный для себя факт всё-таки признал, как же можно было не верить…

Но следом напрашивается ещё один потрясающий меня вывод. Для начала введу вас в курс дела.

Мне трудно судить о причинах столь мощного провала в космосе технически развитой страны, ведь с боевыми ракетами у них, как будто, всё получалось неплохо (правда, у боевых ракет габариты груза и его масса обычно в несколько раз меньше, нежели у космического корабля), но ведь провал полетов с астронавтами я считаю доказанным.

Как я понимаю, все липовые полёты американцев были невозможны из-за отсутствия у них большой ракеты-носителя, способной разогнать тяжелый корабль огромных размеров не то чтобы до второй космической скорости, но хотя бы до первой. Потому американский корабль не мог стать даже искусственным спутником Земли, не говоря уже о полетах на Луну и далее.

И такой ракеты-носителя у США нет до сих пор!

А ведь для якобы состоявшихся полетов американских беспилотных кораблей на Марс, как и на Луну, необходима вторая космическая скорость, которой у них тем более не было, и нет! Стало быть, под сомнением оказываются и все американские марсоходы!

Не скрою, мне очень нравятся снятые якобы марсоходами фильмы с их путешествиями по далёкой планете! Очень захватывают! Смотрятся они убедительно и, кажутся, совершенно реальными! Вот только не ясно, как американцы доставили свои марсоходы на Марс, не имея для этого ракетных двигателей?

Это остаётся загадкой. Видимо, опять всё происходило в одном из павильонов Голливуда. Или где-то в другом горно-пустынном месте. Ведь современные компьютерные технологии позволяют с лёгкостью смонтировать такую постановку без сложных полётов на Марс.

И кто обнаружит обман, если даже лунную ложь на месте преступления так и не разоблачили! Даже по поводу 500 кг грунта, якобы доставленного американцами с Луны, а в действительности взятого, скорее всего, с какой-то земной свалки поблизости, никто не смог обоснованно возмутиться. Никого и не подпустили к тому «лунному грунту», а потом он совсем исчез!

Фантастика! Кто и зачем украл из-под усиленной охраны 500 кг чего-то странного, названного американцами лунным грунтом, реальная доставка которого на Землю потребовала бы астрономических затрат. Кто и зачем украл, если продать этот грунт невозможно, а научной ценности мусор не представляет!

Аналогичные сомнения возникают и насчёт знаменитого американского телескопа Хаббл. Его-то они как на орбиту выводили?

Мне очень жаль разочаровываться в тех красочных снимках вселенной, которые сделаны этим чудо-телескопом, но я им не верю! Факты свидетельствуют против США! А сами снимки получились всё-таки завораживающе красивыми! Неужели в космосе и впрямь такая разноцветная красота или постарались компьютерщики, которым истина оказалась по барабану! Ведь главное, чтобы снимки производили впечатление, чтобы восхищали! На Земле мы такого никогда не видели, значит, проверить реальность снимков своим опытом всё равно не можем. Стало быть, сгодятся любые! И концы в воду! Или концы в космос? Как хотите, так и думайте!

Даже прославленные американские челноки серии Шаттл, как я понимаю, тоже были масштабными постановочными спектаклями. И они стали грандиозным надувательством населения планеты!

Да и как можно поверить в эти Шаттлы, уже зная упомянутые выше факты, будто с 1969 по 2011 год США запустили 135 челноков?!

А врать, хоть чуток поменьше, как я понял, им теперь никак нельзя! Увлеклись, а обратного хода нет, потому и наплели целых 135!

Это же надо! Настолько нагло, насколько и нелепо!

До чего же психологи правильно подметили, что в небольшую ложь люди могут не поверить, но в совершенно бредовую, абсолютно невозможную – обязательно поверят! Так уж они устроены, что во всём усматривают чудеса! А 135 – это уже, как ни погляди, либо чудо, либо запредельный бред!

Какое-то время НАСА приходилось все космические спектакли и соответствующие им декорации поддерживать официально, показывать мнимые запуски, приводнение, спасение многоразовых ускорителей, рекламировать, комментировать и так далее. Потом – всё это надоело! Пользы-то никакой, а хлопот полно, даже если не считать огромные финансовые затраты! Но спектакли были необходимы для сокрытия уже проведенного ранее надувательства! Стоило остановиться, как у населения планеты появились бы вопросы, на которые невозможно ответить.

И тогда Штаты породили прекрасный план! Они организовали совершенно убедительные поводы для приостановления своих фиктивных полётов, а потом и для полного их прекращения.

Такими поводами стали постановочные спектакли с гибелью подряд двух челноков. Один якобы сгорел при спуске с орбиты из-за разрушения теплозащитного покрытия, защищающего корпус корабля снаружи от чудовищных температур при трении на огромных скоростях о воздух. Другой сгорел скоро после старта, в общем-то, по той же причине!

И опять кое-в-чём американцы выставили себя на весь мир болванами, но сделали это осмысленно – так будет больше доверия!

И действительно, очень уж хочется уточнить: «Вы почему же не исправили теплозащитное покрытие уже на новом корабле в том самом месте, где оно прогорело на первом корабле? Повторно на свои же грабли наступили? Или напротив, хорошо понимали, что этот спектакль итак пройдёт с успехом?»

В каждом из челноков якобы погибло по семь американцев, которых задолго до старта «раскручивали» так, что вся Америка их узнала и полюбила, а после их «гибели» содрогнулась, заплакала и признала, что больше летать нельзя, пока в челноках не исправят всё, что требуется! Нельзя губить таких милых астронавтиков (а их никто и не губил – их всего лишь убрали с глаз долой)!

Хорошо организованные поводы сработали замечательно. Мир поверил, что американцам необходимо сделать паузу. А сами американцы после этого перестали показывать свои липовые космические спектакли, чего и добивались!

Ложь с запусками десятков челноков (135!) так и осталась в памяти людей навсегда не раскрытой!

Но США всё равно нашли способ для «продолжения» своих полетов. Уже вполне реальных, не липовых. Теперь в космос и обратно их доставляют почему-то на российском космическом такси!

Как говорится – очень мило! Что вам еще угодно знать, господа?

Кстати, уже многие годы американцы впаривают всему миру, будто их передышка – дело временное и, главное, Штатам якобы и спешить с космосом нет нужды!

А чтобы не возникало других вопросов, почему, например, за столько лет они до сих пор не подклеили ТЗП на своих «выдающихся» челноках, они рассказывают очередную сказочку. Мол, теперь это им и не надо! Теперь якобы усилиями каких-то частных американских болванчиков-любителей разрабатываются совершенно новые и очень современные космические корабли, которые в мире никому своими фантастическими возможностями даже не снились! И вообще, запуск космических кораблей, дело якобы не столь уж и сложное! С ним и мальчики вроде «гениального» Маска или всем известного гениального Теслы справятся! Мол, пусть пока наши гениальные детишки потренируются со своей игрушечной космической техникой, ведь заниматься всякой мелочёвкой столь «великой» организации как НАСА недосуг!

И всё же у меня даже после сказанного с полной уверенностью некоторые сомнения всё же остаются.

Ну, почему великолепно развитые в научном и промышленном отношении США за десятки лет космической эры так и не справились с запуском своих астронавтов? Почему у них не получилось то, что сумели сделать советские спецы?

Может, потому что это настолько просто, как они теперь утверждают? Или такая задача им оказалась не интересна?

В это тоже не верится – ведь старались американцы изо всех сил догнать и перегнать СССР. И сами трубили везде и всюду о предполагаемом запуске ещё самого первого спутника Земли, заранее раскрывая свои планы! Но не успели запустить его раньше Советского Союза! И не смогли, в общем-то, выйти на уровень СССР даже значительно позже.

Почему же у них так случилось? Что помешало?

Ответ, я думаю, весьма прост. И хотя мною он вычислен лишь логическими умозаключениями на основе уже известных и неопровержимых фактов, разве из-за этого мне не следует такому ответу верить?

Потому повторяю свой ответ, который вполне возможно, является истинным: «Всё потому, что у Штатов не было ракетных двигателей столь большой тяги, как это требовалось! А создать свои двигатели они вовремя не смогли! Это действительно сложнейшая задача. Даже если двигатель в целом разработан и изготовлен, то всё равно он ещё долго капризничает. То почему-то не запускается, хотя всё, как будто, в порядке. То взрывается после запуска, то через какое-то время. То прогорает его камера или сопло. Опять же, это происходит с взрывом. То возникают разрушительные колебания. То низкочастотные, то высокочастотные, а их воздействие на конструкцию совершенно различно, но всегда губительно. Выявить же причину колебаний – это целая эпопея!

Но даже когда всё сделали и отладили, недостаточной может оказаться тяга. Если же и с ней всё получилось на славу, то, того и глади, ресурс двигателя окажется слишком малым, чтобы вытянуть ракету на орбиту! На решение многих проблем понадобятся годы. Американцы с этим не справились. К тому же перечисленные проблемы становятся особенно сложными, если двигатели твёрдотопливные. Они очень сложно регулируются. Это – раз! А при соединении их в пакеты задача вообще усложняется многократно. Это два! Но американцы именно твердотопливными двигателями традиционно и занимались. В общем, они пошли самым сложным путём и не справились, а признаться не хотели и не могли».

Вот такие американцы великие! Зато Советский Союз по их заявлениям был совсем неразвитым! Настолько неразвитым, что уже после его развала некоторые предатели стали продавать американцам оставшиеся в запасе советские космические двигатели РД-180. Те самые, разработать и производить которые Штатам оказалось не по зубам!

Американцы и сегодня охотно используют их по прямому назначению! То есть ставят не только на свои космические ракеты-носители гражданского применения, но и на боевые стратегические ракеты, призванные уничтожить, если уж не почивший СССР, так хотя бы РФ!

Мне весьма интересно узнать фамилии наших предприимчивых «деятелей», продающих Штатам выдающиеся средства для уничтожения РФ! Средства для уничтожения всех нас! Они, и я вряд ли ошибусь, давно числятся в Героях Российской Федерации!

[justify]Но недавно руководство США вдруг сделало реверанс. Оно в своём сенате или в конгрессе якобы сильно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама