Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 172 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 481 +38
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

кроссом?[/justify]
Да, ничего не вышло! Мы, конечно, приплыли к назначенному времени к месту построения, неся с собой нужные лыжные причиндалы, и Пётр Пантелеевич, оказавшись перед нами в промокших брюках и ботинках (видимо, выскочил на улицу, не оглядевшись из окна), поздравил нас с наступившим годом и тут же весело признал, что кросс сегодня проводить нецелесообразно.

Это вызвало общий хохот, который одновременно стал и вздохом нашего облегчения! И Пётр Пантелеевич смеялся вместе с нами. Его новогодняя шутка удалась! Не без помощи природы, однако! И весь курс в полном составе, без единой потери, стоял в строю.

Я тогда еще подумал, что кросс стал для нашего майора Титова удачной уловкой, чтобы удержать кое-кого от слишком бурного празднования. Всё же мы проживали уже не в казарме, в которой контролировать нас было проще! А лихие залетонцы у нас имелись!

93

Ладно! Пусть официального объяснения мы так и не дождались, но ведь можно и самостоятельно поразмыслить, что именно было упрятано от наших глаз в той странной метеорологической ситуации!

Знамо дело, ни один человек в здравом уме не поверит, будто метеослужбы по собственной прихоти или же по халатности не заметили и не зарегистрировали столь резкое и аномальное повышение температуры. А потом ещё героически его отрицали.

Разумеется, это делалось по указанию «сверху»! Невозможно же представить, будто работники метеослужбы пропустили свой звездный час! Невозможно представить, будто они не гордились тем, что такое удивительное явление природы выпало как раз на их долю. Невозможно представить, будто они с благоговением не зафиксировали то великое для них событие в служебных журналах, чуть ли не как собственное достижение.

Но почему же тогда они дружно отрицали реальность? Почему то явление, ставшее для Казани уникальным событием, они объявили никогда «несуществовавшим»?

Почему всех обманули, прямо как в той песне: «А город подумал, а город подумал, а город подумал – ученья идут!» Моя бабушка в таких случаях говорила ещё понятнее, но вы уже должны это помнить!

Видимо, тогда и впрямь проводились какие-то важные оборонные учения. Какие-то уникальные секретные испытания нового метеорологического оружия, о котором никому нельзя было знать. А то, что мы нечто особенное всё же увидели и на себе прочувствовали, так нам его видеть и чувствовать не полагалось, потому необычное явление нигде официально и не регистрировалось. Потому и давалась команда тем, кому следовало, – всё отрицать!

Такие игры с нашим сознанием в моей жизни уже наблюдались. Более того, они великолепно «работали», убеждая население в том, будто ему всё померещилось! И потом какие-то осведомленные во всём бабушки долго уверяли всех подряд, будто «ничего такого они не припомнят, будто ничего такого не было! Это всё нынешняя молодежь, больно ушлая она пошла, вот и понапридумывала!»

Удивительно, но даже неплохо образованные люди, понимающие, казалось бы, что всяческим официальностям без перепроверки доверять нельзя (у них в каждом деле свой интерес), часто именно им и доверяли! Так постепенно настоящая истина и «затиралась»!

Кому сегодня, например, доступна настоящая история нашего великого народа? Куда подевалась многовековая история нашей большой страны, нашей территории? Она давно переделана, переписана, перекручена, растиражирована в виде сказок и с измальства вдавлена в мозги наших людей в самом неправдоподобном виде! Вдавлена с какими-то бредовыми монголо-татарскими игами, с иностранными якобы пришельцами Рюриковичами и «истинно русскими» Романовыми под еврейской фамилией Гольдштейн!

Вузы непрерывно выпускают «историков», которые как раз и призваны вдавливать в нас придуманную историю. Унизительную историю, из которой всем должно стать ясно, насколько же никчемным народом являлись наши предки. А яблочко, как известно, от яблоньки… Потому и вы уж лучше помолчите!

Вот в чём состоит главная цель навязывания народу лжеистории! Несведущие люди должны верить сказкам про нашу «никчемную историю». А сами историки, хоть царские, хоть советские, хоть нынешние, но официальные, на эту цель добросовестно и работают.

Тем не менее, она себя настолько дискредитировала, что мне давно видится следующее. Истории как таковой у нас, да и у всего мира, вообще нет! Есть мифы и подтасовки, работающие против нас, закрывающие нам глаза на истину! А настоящая история находится за семью печатями.

Это уже многим ясно! Но где же поглядеть на историю истинную? Кое-кто надеется, будто она имеется в Ватикане, но он-то с нами точно не поделится.

С одной стороны, это всё же хорошо, если ещё осталось что прятать. Значит, она, истинная история, всё же сохранилась! А с другой стороны – нам-то, что с того хорошего? Нам истинную историю всё равно никогда не покажут! Не для того же прятали! Не для того переписывали! Не для того мозги людям веками пудрили! Всё равно ведь, нам достанутся только блаженные сказки о якобы нашей истории!

А ведь действительно! Какие-то деятели и сегодня продолжают вертеть нами через якобы историю.

Календарь у славян вёлся много тысяч лет. Аккуратно велся, из года в год, но в результате реформы, которая не ясно, зачем вообще проводилась, тех тысячелетий, да и самой истории славян вдруг не стало. Испарились тысячелетия, будто их и не было никогда! Как так?

Это же дикость невообразимая! Несуразица! Но разве теперь она кого-то волнует?

И кто знает, что до реформы Петра Первого, которая проводилась и в Европе, тоже заинтересованной во вселенском обмане, шёл семь тысяч трёхсотый год! Но однажды он превратился в семисотый год от рождения Христова!

Но ведь и на том реформаторы не остановились. Взяли реформаторы и придумали, будто символ «J» перед первой цифрой года, как раз и означавший, что дата указана от рождения Христова, означает одну тысячу лет. Вот так незаметно для всех к нашей истории приписали ещё тысячу лет, всё сильнее ту историю запутывая. Прибавили тысячу лет, а отняли пять с половиной тысяч! Вот всех запутали.

И хотя это проделывалось у всех на виду, но догадавшихся о махинациях задавили и запугали. До сих пор все дрожат. И никто не рискнёт призвать так называемую историческую науку к ответу за фальсификацию истории.

А ведь действительно, зачем эти раболепные служаки всех времён и народов скрыли тысячи лет нашей истинной истории и всё, что в ней реально происходило? Что это им дало? Или кому дало?

В той истории наверняка упоминались не выдуманные, а вполне реальные люди, события, достижения, от которых должны отталкиваться и мы, их потомки! Подумать только, было приказано забыть многие тысячи лет, а вместо них вдавить во всех враждебные выдумки немецких русофобов Шлёссера и Миллера. И всё у них получилось! И всё им сошло с рук!

Заодно нам изменили алфавит и грамматику, исковеркали язык, переставили местами или переименовали многие географические названия городов, морей и рек. Даже название страны нам придумали новое – Россия! Это, видимо, придумали одновременно названием Пруссия. Пруссию ведь тоже совсем недавно изобрели (в год рождения Ленина)! Потому кое-кто до сих пор полагает, будто Россия есть то же самое, что и Русь. Ведь так созвучно.

А если с пристрастием почитать того же Пушкина. Он же все свои произведения, дошедшие до нас, уже писал нормальным русским языком! Современным и весьма понятным нам языком! Хотя умер, как нас учат, почти двести лет назад. В любом случае – очень давно! Но если погрузиться в какие-либо исторические документы той поры, то встретите уже не русский язык, а невесть что! Совсем ничего не разобрать! Ижицы-пыжицы! Нам говорят, что это старославянское.

Да ну! Так на современном языке говорил и писал Пушкин и его современники или всё же на старославянском? А почему его книги написаны современным языком?

Получается, опять мы наткнулись на ложь! Везде изощренная заказная ложь!

Придумали же нам не существовавший никогда Древний Рим и Древнюю Грецию, перетянув нечто похожее из близкого нам Средневековья на две тысячи лет назад! Если и был Древний Рим и Древняя Греция, то, как я теперь соображаю, совсем не с этими людьми, к которым и мы относимся. И история у тех людей была иной. Возможно, ее от нас и скрывают.

А еще понастроили свеженьких Колизеев и «египетских пирамид», которые для отвода наших глаз изображают какую-то древнейшую загадку с лживыми разгадками. А из «священных руин и останков» вообще уши современных строителей торчат!

Кстати, даже прежний порядок захоронения славян подвергли унизительной для людей реформе, тем самым запретив порабощенным предкам не только жить, но и умирать по-старому! Ушлые монахи всюду собирали старые надгробные плиты и памятники-истуканы, поскольку их надписи стали запрещенными – они о многом свидетельствовали. Собирали, а потом все кладбищенские предметы цинично замуровывали в фундаменты новых церковных сооружений, откуда их не только не достать, но и никогда не увидеть. Кто же станет искать в фундаментах!

Церкви тоже принудительно перестраивались по-новому. Их привычные для славян входы с четырёх сторон закладывались. Единственный вход оставляли с запада, как раз напротив насильственно введённого новшества – иконостаса. А чтобы выгадать для него место, у всех церквей снаружи спешно делали пристройки с полусферической крышей. Я уже не говорю о крестах и полумесяцах. О них такую чепуху в мозги вдавили, что диву даёшься! Уж мусульмане к славянскому полумесяцу точно не причастны, зато на гербах многих российских городов и сегодня они имеются, эти полумесяцы! И монголо-татары, которых вообще не существовало, разумеется, здесь ни при чём!

Надо же понять, что нашу жизнь перевернули вверх дном. Даже еду какую-то запрещали, а что-то новое, напротив, вворачивали. Гусли (был раньше такой музыкальный инструмент у славян) тоже под запрет попали. Оно и понятно! Гусляры, перебирая струны, раскрывали истинную историю нашей земли и жившего на ней народа. Повествование считалось главной задачей странников. Это же – просвещение народа, это рассказ о важных изменениях в его жизни и обновление памяти о прежних делах великих. Потому и запретили гусляров! А тех, которые «не поняли», что язык следует держать за зубами, убили.

Но почему до сих пор никто в землях наших не возмутился из-за кражи истинной истории?

В голове не укладывается, но даже в советское время так называемые историки продолжали разрушительное для славянского самосознания дело Шлёссера и Миллера. И вполне официально, между прочим, продолжали! С благословления всяких ЦК КПСС, Политбюро и Министерств культуры!

[justify]Стало быть, совсем не наши люди в тех управленческих структурах водились, если скрывали от народа его истинную историю, а навязывали придуманную врагами. На них, видимо,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама