Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 22 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 331 +18
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

они будут доступны лишь олигархам. И вопрос решится, как и было задумано![/justify]
Я предвижу мощное возмущение в мой адрес всех, кто услышал эти мои слова. Разумеется, эти разобиженные людишки, дай им волю, во всём сделали бы виновным меня! «Да что вы придумали?! Это же невозможно! Да и не отдам я свою любимую машину, и никто не отдаст! Вы просто бредите! Частная собственность неприкосновенна! Вы же этот, как его, настоящий конспиролог! Почти террорист!»

Но я их возмущение вполне понимаю, хотя не разделяю. На меня они набросились бы от безысходности. Понятно же, кто-то добирается на своём авто до далёкой работы. Почему бы и нет? Кто-то подвозит детей в сад или в школу, без машины ему никак не справится; кто-то привык возить свой зад со всеми удобствами и в уединении; кто-то приспособился закупать продукты на неделю, а без машины у него рук на это не хватит; кто-то летом ездит на юг. Вон, сколько людей в последнее время устремляются с Дальнего Севера на теплое Чёрное море преимущественно в японских автомобилях! И вот теперь все те обиженные люди разом, благодаря мне, представили, как в одно мгновение рухнет их прежняя налаженная жизнь, а вернуть ее назад будет невозможно! Я для них оказался бы козлом отпущения. Но будьте справедливы! Не я же причина грядущих бед всех этих людей!

Я-то их понимаю и зла не держу, но вопросы «как и зачем» всё равно остаются открытыми, хотя и вполне поддающимися анализу. Вот я и попробую ответить.

Во-первых, как мне кажется, тем деятелям, которые реально управляют миром, лишить всех жителей планеты их автомобилей, легче лёгкого. Даже нет необходимости запрещать населению те самые автомобили, ведь население, не дай-то бог, может этому воспротивиться, может поначалу отказаться от выполнения, даже взбунтуется, объединившись, станет искать всякие левые возможности продолжать эксплуатацию, затаится вместе со своим любимым конем до лучших времен. В конце концов, есть огромная сельская местность и труднодоступные районы, где запретить что-то почти невозможно.

Всё так и есть! Однако любые уловки населения легко нейтрализовать. Достаточно прекратить работу нефтеперерабатывающих заводов. Достаточно прекратить заправку автомобилей, и они станут бесполезным металлическим хламом.

Конечно, кое-кто попытается сливать топливо из грузовиков, их-то никогда не запретят, они объективно необходимы для перевозки грузов. Потому кто-нибудь хитрый даже вздумает пересесть на грузовик вместо прежнего своего легкового. Кто-то из «кулибиных» сотворит себе авто, работающее на дровах. Такое тоже возможно и когда-то уже применялось! Но для всяких хитрецов сегодня созданы всевозможные государственные инспекции. С ними подобные хитрости, если задачу поставят не лукавства ради, не пройдут!

Существует и природоохранная прокуратура. Названа она весьма благожелательно, мол, как всем кажется, вполне полезная структура, природу, мол, от нас охраняет.

Ну, да! Только это лишь кажется таким замечательным. В действительности это как раз та структура, которая в союзе с другим радетелем справедливости, Роспотребнадзором, уничтожила почти всё поголовье домашнего скота и птицы у российского населения.

Зачем ей это понадобилось? Так ведь двойная выгода – западным конкурентам меньше головной боли (они и заказали), да еще и местному населению выживать стало значительно труднее, что тоже кого-то радует! Меньше протянут!

А сколько заводов уничтожено той «заботливой» природоохранной прокуратурой?! Если те заводы еще продолжали в современных диких как-то дергаться-работать, несмотря ни на что, то вступала в действие она и давила предприятие невыполнимыми экологическими предписаниями и налогами. И экономический крах обязательно наступал. Так почему бы этой прокуратуре не задушить и всякого рода транспортных нарушителей? В том числе, и лишние грузовики. А лишних и «ненужных» поначалу может оказаться очень много!

Правда, счастливчики смогут без ограничений пользоваться экологически чистым электромобилем. Если, конечно, смогут его приобрести, ибо стоить он будет чертовски дорого. Да и налоги окажутся космическими! Потому совершенно ясно, что электромобили станут доступны лишь богоизбранным! Электромобили же, можно предположить, станут отличительным признаком тех, кто оказался над всеми. Признаком тех, кто в любой криминальной ситуации не подсуден.

Таким вот простым способом всё и разрешится! Борьба мирового правительства с легковым автотранспортом «за экологию» будет завершена в пользу мирового правительства! Но остаётся вопрос – зачем ему это понадобилось? Ведь не ради экологии, в самом деле? Тогда зачем?

Итак – «зачем?»

Ну, знаете ли! Мне остаётся лишь посоветовать, смотрите, как говорится, пункт первый, ибо об этом я уже говорил, и всё же повторю: «Чтобы лишить население возможности свободного передвижения, без которого оно остро почувствует себя неполноценным. Его нынешние возможности значительно ограничатся».

Разве вы не заметили, как после 11 сентября 2001 года стало учащаться воздействие на население сверхстранными ограничениями и запретами? А ведь это очень сильно бьёт по психике! И произошло это всего-то после того, как два небоскрёба в Нью-Йорке были в плановом порядке (именно в плановом порядке, а не пресловутыми террористами!) утилизированы подрывом с помощью произведенных под ними узконаправленных ядерных взрывов расчетной мощности.

Такие же взрывы были предусмотрены в проектах и всех прочих американских, не знаю об остальных странах, небоскрёбов с металлическим каркасом. Если в их подвалах постоянно и не хранятся специальные ядерные заряды, то уж всё для них заранее подготовлено еще на стадии проектирования и строительства. Не волнуйтесь за это – когда надо будет, всё привезут! Такая практика специалистам известна.

Итак, волей мирового правительства под угрозой оказалась свобода передвижения населения! Мне возразят, мол, совсем необязательно иметь персональный автомобиль под каждой задницей! Есть, в конце концов, и общественный транспорт.

Только и такой довод достаточно наивен. Общественный транспорт тоже может исчезнуть вмиг. Сделать, чтобы он исчез повсеместно, для мирового правительства не проблема! И вообще, если оно пожелает, так вы, дорогие мои, даже из дома не выйдете. Или вам разрешат удаляться от него метров на двести, до ближайшей аптеки или гастронома. Сами ведь знаете, что держать под контролем кого угодно теперь очень просто, практически у всех есть сотовый телефон или его более поздняя разновидность. А уж место нахождения этого устройства всегда известно, кому это очень надо.

Ах, вы станете упрямо нарушать все запреты? Станете их активно игнорировать?! Станете протестовать и писать в ООООН! Ну, что ж! Тогда вам, как устойчиво нелояльному, заблокируют банковскую карточку. Это же легче пареной репы, зато вам грозит верной гибелью!

Вот и оцените, насколько просто вы можете остаться без транспорта, и не только без него! И разве в том буду виноват именно я, вас предупредивший? Кто-то подаст команду, и все в стране или на всей планете окажутся крепостными! Ни шагу в сторону, или в вас запросто станут стрелять! Ничего не напоминает?

Или еще один примерчик, подтверждающий корыстное управление неизвестными нам режиссерами всей мировой наукой.

Разве вам не интересно, что представлял собой в науке такой деятель, ставший известным как протеже мирового сионизма, каким являлся Альберт Эйнштейн? Тот самый, представленный миру автором до сих пор живой (хотя и абсолютно тухлой) теории относительности!

Самое интересное, что научная правота этой теории не только не подтверждена практикой, но и однозначно ею опровергнута! Но не тут-то было! Открыто заявлять о несостоятельности этой теории или хотя бы критиковать ее даже с самых научных позиций строго запрещено всем ученым мира! Именно так! Запрещено под страхом тяжкой обструкции, то есть, безоговорочного краха личной научной карьеры!

Ох и силён, судя по всему, этот незаметный, но вездесущий режиссёр, коим в данном случае является, на мой взгляд, мировой сионизм! А что, если именно он и является мировым правительством? Я не знаю! Мне остаётся лишь гадать.

А теория Эйнштейна действительно является научным хламом. Это выяснилось, когда астрономы научились посылать в космос узконаправленные радиосигналы. Тут-то они и обнаружили, что сигналы всякий раз пролетают мимо планет-мишеней, если наведение выполнялось по формулам Эйнштейна.

В этом и вся соль! Теория не подтвердилась практикой! Значит, она не работает! Она не верна! Или, вполне возможно, она заведомо липовая. Имеющая цель завести науку в тупик!

К тому же интересен ещё один факт – впервые теория относительности пришла в голову, между прочим, не самому «гениальному» Эйнштейну, а французскому учёному Пуанкаре, который скоро и сам в ней разочаровался. И отказался от нее публично, обнаружив и признав собственные ошибки. Однако ее как знамя (ведущее науку в тупик) подхватил назначенный быть гением Эйнштейн. Ему сделать так, разумеется, разрешили. Ну а Пуанкаре, чтобы впредь не мешался под ногами новоиспеченного гения, скоро при странных обстоятельствах скончался.

В общем, все ученые-практики навязанную им вредную теорию тихо отбросили, не разоблачая ни ее, ни себя, и не поднимая шума в учёной среде по поводу мнимого величия Эйнштейна. Промолчали, чтобы им пребольно не настучали по их учёным головам! В нашем мире не всякая истина признаётся истиной!

Тем не менее, во всех странах, не считаясь с установленной физиками абсолютной истиной, не абы как, а самыми строгими государственными актами всем-всем-всем было строжайше запрещено сомневаться в этой теории!

«Верна теория или напротив, это для вас не столь важно, но сомневаться в ней вам запрещено! Учтите, господа ученые! А то ведь… Впрочем, вы и сами знаете!»

Каково?

Силён, стало быть, мировой сионизм? Да! Весьма силён! Но зачем ему понадобилось ставить столь сложное театрализованное представление?

Мне известно предположение, будто в молодости Эйнштейна на высший всемирный еврейский пост (не помню, как он называется) подыскивали знаменитого гения-еврея, вызывающего беспрекословное уважение всех жителей планеты. Выбор пал на шустрого работника патентного бюро Эйнштейна. Единственным его достоинством оказалась молодость.

Из него-то и стали лепить якобы самого достойного кандидата, придумывая самую великую научную биографию и прочие мифы, умело подмазанные искусственным медком. И математически красивая и очень оригинальная теория Пуанкаре как нельзя лучше пригодилась! Пусть она и ошибочна, это не столь уж важно, ведь мир в этом не разберётся, а ученых, понимающих суть самой теории, сионисты быстро заставили замолчать.

[justify]Пусть теория относительности и неверна, зато она

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама