Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 26 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 334 +21
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

Земле![/justify]
Для одурачивания населения им пришлось скрыть всю предыдущую историю, скрыть существование когда-то иной правящей расы (исполинов и гигантов, скелеты которых изредка до сих пор находят, но уже нынешние последователи той власти поспешно «накладывают свои руки» на любые «говорящие» находки, чтобы, разумеется, никто не узнал порочащей власть информации).

Для этого же понадобилось скрыть и то, что все выдающиеся достижения, окружающие нынешних людей, например, метрополитены по всему миру, многие железные дороги, распрекрасные соборы, парки и дворцы, стальные мосты, океанские суда со сварными корпусами, шахты и заводы с невиданным оборудованием появились совсем не под руководством карликов. Но славу-то они себе присвоили сполна, демонстрируя ее с помощью неких «гениев», таких как Тесла и прочие!

Они понапридумывали под себя и новые государства, новые границы, законы, языки, религии, мифы о происхождении людей. В общем, выдумали новую историю мира и всех стран, прикрывшую своей нереальностью ту, которая была в действительности. У них «появились» какие-то распрекрасные династии! Какие-то завоевания! Пирамиды! Наполеоны! Древние Греции и Древние Римы! Нормандские теории! Монголо-татарское иго! Русские князья! Киевская Русь! Великая Европа! Великая Поднебесная (это-то безнадёжно отсталая Хина оказалась великой?!) Тысячелетнее христианство и прочее!

Всё это выдумки! Всё это – чушь! Потому и отрицается всё то, до чего всё же докапываются иные альтернативщики, то есть, приверженцы истинной, но скрываемой от населения истории человечества. Против них действуют миллионы специально подготовленных служак-историков, задачей которых и является подавление сомнений в придуманной исторической чепухе. Это очень для власти важно. Любое сомнение даже в мелких деталях, любое восстановление истины когда-то приводит к лавинообразному неприятию и остальных надуманных мифов, внушаемых нам так называемыми историками, служителями официальной исторической псевдонауки!

Вот в двух словах и правильный ответ, как мне кажется, на заданный ранее вопрос!

18

Ну, вот! Мы еще не взлетели, а мой мозг наворочал невесть чего! Неужели весь предыдущий диалог, что с усмешкой мною разыгран, кто-то посчитал бы глуповатым? А мне кажется, будто он вполне реален. Уж лучше заниматься тем, чем занимаюсь я сейчас, нежели разгадывать бесполезные кроссворды в журналах!

Но опять мои мысли мечутся, как шальные, да ни к чему существенному не приходят. Весело, пожалуй, смотрелось бы со стороны, как я, походя, всю мировую науку обругал за ее несостоятельность, а сам забыл о своём обещании господину Дарвину. Ведь так и не раскрыл ему мою гипотезу о том, кто же создал человека?

И почему я не могу сосредоточиться на одной идее и довести ее до конца? Старческое слабоумие одолевает или оно ещё на подходе?

Ладно, перехожу на другую тему. Вспомнилась мне навязываемая всем официально якобы для предупреждения расовой розни противоречивая сказка, будто все люди одинаковы, поскольку все они произошли от некого Первочеловека (обратите внимание, не от обезьяны!) Даже имя его называют – Адам из Эдема. А прописан он был якобы в жаркой Африке, где Бог его и сотворил.

Но почему местом его жительства определили Африку? Ведь известно множество контраргументов, оспаривающих этот факт! Или потому, что нынешние люди знают, что в Африке много обезьян? Впрочем, для выяснения, почему на Земле живут и белые, и жёлтые, и черные, и красные люди это не столь уж важно.

А вот зачем сотворили столько видов? И неужели все они, столь разные, могли произойти от единственного Первочеловека-отца? Я понимаю только, как появлялись всевозможные метисы, но ведь первоначально откуда-то появились и многочисленные чистые расы?

Как я помню, науке известны всего четыре основных расы, но кто-то утверждает, будто обнаружено уже двенадцать основных генотипов. Не знаю, кому верить?

Знаю только, что среди современных людей менее всего схожи между собой белокожие и чернокожие.

Историю их происхождения, разумеется, официальную, вспоминать не хочется, поскольку я в нее не верю. Нам ведь со школы впаривали, будто чернокожие стали чёрными потому, что загорели сверх меры, поскольку жили в жарком экваториальном климате, а уж потом их загар стал наследственным. С тех пор, мол, они так черными и остались. И ещё нам говорили, будто черная кожа идеально защищает негров от опасного солнечного излучения! Хорошо бы так, если бы не было наоборот!

Так может, неграм черная кожа досталась в наследство? От каких-нибудь и сегодня черных горилл, когда их в людей превращали. И дело совсем не в загаре! А в жаркую Африку создатели запустили черных для проверки их возможностей, где негры прекрасно приспособились согласно законам эволюции. В этом хоть логика есть. Это мне понятно.

Иногда становится жаль, что мои товарищи, и даже хорошо образованные, совсем не знакомы с работами Анатолия Клёсова, доктора химических наук, выходца из МГУ. Именно там, в МГУ, он некоторое время преподавал, а потом работал в институте биохимии при Академии наук. Но в его биографии не обошлось без ложки дёгтя. Как и многие советские учёные, которых, на мой взгляд, нам никак не следует оправдывать, в тяжелые для страны годы Клёсов переметнулся в США, в Гарвард. И уже двадцать лет работает в области ДНК-генеалогии, то есть, на стыке таких наук как генеалогия, генетика, антропология и история.

Разумеется, его вторжение на «чужую научную территорию» вызвало гнев специалистов каждой из этих узких областей! «Он же в наших науках ничего не смыслит!» По этой причине даже прежние коллеги, всегда его поддерживавшие, сделались его непримиримыми врагами!

Моё отношение к Клёсову тоже сложное. Мне вполне понятно, что с моральной точки зрения он однозначный изменник! А изменник всегда наносит вред своей стране. Думаю, и в этом случае всё оказалось так же, чтобы нам не рассказывали о мнимой американской демократии и свободе личности. Хорошо знает и сам Клёсов, что он служит вовсе не человечеству, а Штатам, как и поклялся, получая американское гражданство! Но мне хочется верить, будто его научная деятельность всё же построена на научной, а не на политической основе, а потому в научном плане является состоятельной.

Впрочем, уже первая книга Анатолия Клёсова в наибольшей степени задела именно политиков, хотя автор к этому как будто бы не стремился. Но могли ли стерпеть политики, если под аргументами Клёсова рухнул их важнейший фундамент – так называемая нормандская теория происхождения славян?

Именно та надуманная теория, которая в течение многих веков использовалась объединённым Западом для принижения исторических заслуг русского народа. Теория, которая использовалась для выставления его исторически неполноценным, молодым, слаборазвитым, нецивилизованным и по-прежнему диким. Использовалась для обоснования захватнических и истребительных походов Запада на Русь!

Но дело Клёсова политическим скандалом не закончилось. Исследование ДНК помогло ему разработать метод, позволяющий устанавливать долю кровного родства между отдельными народами и даже составлять генеалогическую историю самих народов. Для этого он разработал классификацию композиций различных вариантов ДНК, которая помогает прослеживать наличие или же, напротив, отсутствие устойчивых половых контактов тех или иных народов в глубине ушедших веков.

Например, если верить официальной истории, то монголо-татарское иго на Руси продолжалось три столетия. Допустим, всё так и было. Тогда почему в ДНК народов, ныне живущих в Европейской части РФ, не удаётся обнаружить признаков ДНК от тех бесцеремонных (мягко говоря) завоевателей-монголов?

Увы! Как это ни обидно для россиянских историков, но признаков монгольской крови в крови славян как не было, так и нет! Именно это и установил Анатолий Клёсов. Потому вполне очевидно, что не было и того жуткого монголо-татарского ига, расписанного историками в черных цветах и красках!

Казалось бы, что еще надо, чтобы историкам извиниться за свои «ошибки»? Но нет! Даже при наличии научного доказательства официальной науке РФ запрещено говорить о надуманности монголо-татарского ига. Полагаю, потому запрещено, что карающая рука мирового правительства по-прежнему остаётся решающим фактором в написании истории и переделывать ее она пока не собираются!

Понятное дело! Историю только тронь, только признай что-то в ней ошибочным, как посыпется она вся, и камня на камне не останется от того, что выдумали и в нас вдавили.

Можно догадаться, что именно тайное мировое правительство не позволяло даже советским историкам, по нашим представлениям вполне независимым и стремящимся к истине, отрицать существование того, чего в действительности в нашей истории никогда не происходило. Потому они, эти советские псевдоисторики, и сегодня продолжают нам впаривать давно разоблаченную, но официальную историю Миллера и Шлёссера.

Видимо, она была одобрена и высшими органами государственной власти Советского Союза. И они, как видно, тайному мировому правительству подчинялись! А советские историки без одобрения государственных верхов и рта своего бы не раскрыли!

Этот вывод имеет столь важные последствия, что раньше их и предположить было невозможно! Раньше любому советскому человеку такие выводы показались бы несусветной фантастикой и чушью, в том числе, и мне самому. Но теперь появились веские основания для признания того факта, что Советский Союз хотя бы в вопросах пропаганды своей истории находился под внешним управлением тайного мирового правительства.

Но если так… Если СССР подчинялся мировому правительству хоть в одном вопросе, то, скорее всего, он в равной степени подчинялся ему и во всех остальных вопросах! Иначе быть не могло! И тогда, скажите мне, как назвать политическое состояние нашей страны, если не колониальной зависимостью?!

А мы-то думали… А мы-то гордились… А мы-то верили…

Знамо дело! В грязных делишках любых изменников, тем более, самых высокопоставленных, всегда так! Стоит лишь первый раз предать, а остановиться уже не позволят!

Запад им и не позволил, а СССР попал в кабалу!

Это ужасно, но, как говорится, состоявшийся факт! Вполне очевидный для меня факт, но пока подмеченный лишь мной! Об этом все должностные лица и, конечно, в первую очередь сами историки, предусмотрительно молчат. И, разумеется, никогда со мной не согласятся, даже тайно признавая мою правоту.

Пусть даже так! Пусть пока только мной выдвинута гипотеза непризнанной официально и даже незамеченной народом колониальной зависимости СССР, но разве от этого она стала менее вероятной? Моя гипотеза опирается на факты.

[justify]Кстати, не столь уж давнее и известное всем предательство страны Андроповым, Ельциным,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама