Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 23 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +19
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

очень эффектна, если в нее вникают невежды! Ведь она касается самого мироздания! Да еще олухов сильно впечатляют рассказы о чудесах, якобы происходящих при скорости, близкой к скорости света! И почти никто в математике этой теории разобраться не может! Это тоже очень удобно! Значит, легко внушить, будто она причастна к высшим мировым истинам, связанным с самим солнечным светом. А ведь он – первооснова жизни на Земле![/justify]
Тем самым населению всего мира намекали, будто и Эйнштейн в какой-то мере причастен к нашему главному Светилу! Стало быть, он – безусловный гений! Светоч! Избранник высших сил!

Таким способом образ Эйнштейна в представлении населения мира подтянули до требуемого уровня гениальности, создали ему авторитет (пусть и липовый!) мирового масштаба и успешно протащили на тот высокий пост. И в тридцатых годах он его действительно занимал. Правда, недолго. Ввиду паталогического нежелания выполнять хоть какую-либо реальную работу, он был незаметно для мировой общественности смещён с того поста. А уникальная лень Эйнштейна позже опять подтвердилась прилюдно. Она вылезла наружу, когда его с треском выперли с должности профессора физики из университета Анкары. И опять за хроническое неисполнение своих должностных обязанностей.

Для справки, в Турцию Эйнштейн попал после того, как в Германии началось активное вытеснение евреев в английскую колонию, в Палестину, на территории которой, ещё неосвобожденной к тому времени немецкими войсками от англичан, мировое правительство планировало с помощью Гитлера создать еврейское государство Израиль.

В общем, мне давно ясно, что непоколебимость современной псевдонауки опирается на сплоченность ее рядов и на стремление во всём угодить своему начальству! Зато на поиски научной истины современным ученым вообще наплевать! Мне всё чаще так кажется. Лишь платили бы гранты, а угодить хозяевам эти беспринципные «ученые» всегда чем-то смогут!

Но если кто-то из них всё же не понимает неписаных правил, если усердствует «ради науки и всего человечества», то с ним разбираются индивидуально!

Скажите, разве это по-научному?!

А до кучи, как выражаются в братской Украине, уместно вспомнить всем известного Леонардо из славного города Винчи.

Из него ведь тоже на ровном месте слепили гения! Именно так – слепили! Хорошего художника выдали за необычайно прозорливого ученого и инженера, опередившего науку и технику своего времени на многие века!

Всё он якобы знал и умел, всё предвидел и предвосхитил! Не только великие полотна создавал, но и танки разрабатывал, и парашюты проектировал, и даже вертолёты! Того и гляди благодарное человечество всюду ему памятники начнёт возводить, поскольку оно идёт якобы начертанным именно Леонардо путём!

Но памятников пока не видно! Пожалуй, кто-то их тормознул, окончательно не утратив здравого смысла! Ведь сегодня обманывать население удаётся даже без услуг Леонардо из Винчи.

Так, может, довольно примеров о странностях науки? Во всяком случае, я их привёл лишь затем, чтобы обратить внимание на удивительный факт – любая наука находится не на нашей стороне. Она давно ходит в прислужницах сильных мира сего. А тем сильным нужны слуги только самые послушные, необразованные и, хорошо бы, простые как пробка!

16

И чего же в этом свете стоит вся российская и вся мировая история, вместе взятая? Да, именно, история! Разве ее можно принимать за подлинную науку?! У нее же дважды два всегда получается, сколько и заказывали!

Если мои слова воспринимаются как хула уже на историю, то вспомните основу основ. Любая наука держится на открытых ею объективных законах бытия, как Земля опирается на трёх китов! Если таких законов нет, то нет и самой науки! Есть лишь наукообразие!

Но почему-то исторической «науки» это правило не коснулось! Она своих законов никогда не имела и не имеет до сих пор, а представляет она собой лишь вольную трактовку реальных или выдуманных событий и биографий. И трактует их в соответствии с высочайшими указаниями.

Потому история – это не наука, а некая совокупность недостоверных мифов, придуманных кем-то сказок, болтовни всяких ученых профанов и псевдоученых «трудов», обслуживающих политику! Политика и определяет историкам все сказки, разрешенные для изучения населением, а также то, что ему знать не положено.

Понятное дело, даже осла при необходимости можно выставить мудрецом или пророком! И многие люди, если им многократно сие повторять, в мудрость осла когда-нибудь поверят. Может, потому из современной исторической науки ослиные уши во все стороны и торчат. Торчат и хлопают по здравому смыслу, не говоря уже о неприличных разногласиях с действительными науками, с точными науками, которые подделать куда сложнее, нежели историю!

Впрочем, и точные науки выдумывают! Выдумали же для нас квантовую механику! И выдумали лишь для того, чтобы всех запутать, будто свет является не только волной, но одновременно и частицей, названной квантом!

В общем, не история сегодня в распоряжении населения, а сплошные вымыслы, легенды, перевёртыши. Зато реальные исторические реликвии, способные открыть людям глаза на истину, тщательно сокрыты в запасниках музеев или в архивах! И всё это делается по указке сверху! И делается только ради переворачивания нашего представления о мире. Для запутывания!

Разве это по-научному?!

Потому мне очень интересно, что именно от нас скрывают? Что?

Остаётся предположить, что прячут некий «золотой ключик», способный распахнуть глаза многим людям на действительно существовавший некогда мир. И тогда для нынешних властей, которые управляются тайным мировым правительством как дисциплинированные солдаты, прозрение населения станет большой головной болью. Мировое правительство окажется голым, как известный всем сказочный король!

Знать бы ещё нам, в чём их слабое место и в чём наша сила?

17

Я уверен, если бы сейчас высказал свои крамольные сомнения публично, так мне бы всё равно никто из обманутых (не мной) не поверил. Ещё бы и освистали! Ещё бы и припозорили!

И, разумеется, все бы благородно возмутились: «Ну, что за бред! Как можно переписать всю историю?! Да ещё столь подробно! И для всего мира! С именами, с датами, с событиями! Ну, что вы, в самом деле, спятили, что ли?! Одного человека, пожалуй, ещё можно обмануть, даже сотню можно, даже тысячу, но не всех же! Не может быть того, что вы рассказали о массовых подделках истории! Ошибки, конечно, возможны, или недоработки, отсутствие некоторых фактов, но чтобы умышленно и всё подряд… Да и зачем? Нет-нет! Это невозможно! Так всё можно опорочить!»

Понятное дело, людишки, которым в обыденной жизни бывает не до исторической ерунды, никогда не задумываются, сколько же наёмных деятелей в так называемой исторической науке занято их оболваниванием! Тем не менее, на вселенский обман работают огромные армии дезинформаторов. Среди них есть и дипломированные историки, есть и с учеными степенями. Даже академики имеются (ведь они, сами себя уважающие, академиками и избирают! Как же им не быть!) Есть археологи, биологи, работники музеев, художники, реставраторы, экскурсоводы, писатели, телевизионщики и киношники…

И каждый привносит в нашу память свою долю обмана. Причём совсем не важно, делает он это умышленно или же сам не понимает, на чью мельницу льёт воду. В любом случае он нам вредит, поскольку вливает свои усилия в общие усилия тех, кто создаёт для нас ту историю, которой в действительности не было!

– Но почему же они, люди столь уважаемых профессий, поступают так подло? Кто их заставляет? – обязательно спросили бы меня.

– Причина этого по всей планете почти всегда одна и та же! – ответил бы я. – Работа! Да-да, работа! Все эти люди выполняют свои должностные обязанности, которые им предписано выполнять на своём рабочем месте, чтобы за это получать какие-то деньги!

Эти люди не вправе менять должностные обязанности по своему желанию или нежеланию. И без работы они долго оставаться не могут, ибо для праздной жизни не имеют средств.

Пришла, например, милая женщина в Исаакиевский собор и устроилась в нём на службу экскурсоводом. Так она же не от себя рассказывает экскурсантам исторические сказки! Она рассказывает лишь строго то, чему её обучили! Ведь согласны? Она получила нужное образование, прочитала ту историческую литературу, которую ей рекомендовали старшие товарищи, ее руководители или начальники. Она ознакомилась с методическими пособиями для экскурсоводов. Она, наконец, потренировалась в этом качестве. Сначала без экскурсантов, потом ее проверили «старшие товарищи», обсудили ею показанное, указали, утвердили, предостерегли, издали приказ по кадрам… И только потом она стала вещать публично! Так везде и делается!

– Конечно, так! Ну, и что с того? – спросили бы меня.

– А как вы думаете, будет ли она отклоняться от тщательно выверенных материалов, по которым ее направляли, проверяли и благословляли?

– Конечно же, не будет! – согласятся со мной многие. – Но это и не значит, будто в тех материалах сплошные выдумки!

– Вы, правы! Выдумки в них не сплошные, а точечные! Там ложь проскользнёт, изменяющая суть событий, или здесь! Но и наша милая экскурсовод, пусть ее экскурсанты хоть к стене за некоторые нелепости припрут, ни за что не выдаст истинную правду, если эта правда не была позволена официально. Не расскажет она, например, о странном названии главного собора. Почему он, построенный якобы в честь Петра Первого, стал называться не Петровским, а Исаакиевским?

– Ну и что? Назвали так, вот и всё! Помнится, в честь какого-то святого Петра назвали, особо почитаемого. У них дни рождения с царём совпадали! 27 мая!

[justify]– Это не вы так думаете! Это вам специально обученные люди подсказали, будто так было! А в действительности Пётр Первый вовсе и не Пётр, а именно Исаакий! Это же совершенно ясно! Отсюда и название собора. И, кажется, он совсем уж не наследный русский царь, а сын мелкого немецкого курфюрста. И был он с вопиющей наглостью вдавлен в русский трон Западом с помощью мощной военной силы. Понадобилось огромное польское войско. Оно, воспользовавшись внезапностью, разгромило всех царских стрельцов. То есть армию истинного русского Петра. И тогда завоеватели без промедления пересажали в остроги всех, кто при встрече не «узнал своего законного царя Петра». В первую очередь, конечно, засадили в монастырь его настоящую жену, родственников и всех приближенных ко двору, хорошо знавших настоящего царя. А потом самозванец жестоко казнил и остальных знатных русских людей, которые протестовали против него. И, глядя на такие порядки, все быстро усвоили, как им следует поступать, чтобы остаться в живых. Просто все замолчали! Все признали в самозванце своего дорого Петра Первого, вернувшегося из великого

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама